初めて利用させていただきましたが,店内はキレイにされており,スタッフの方もとても親切で過ごしやすい空間でした。
髪色や髪型も相談に乗って頂き,気になる白髪もキレイな色に染めていただきました。シャンプーが上手で、施術中に私が乾燥で頭皮がかゆみやすいと言っていたので念入りに洗ってくれたようで力のかけ具合がとても気持ちよかったです。
カットも顔の輪郭の悩みを聞きつつ、私に合うスタイルにして頂き、とても満足感の高い美容室だと思いました。
可愛くなってよかったです.ありがとうございました。
【1日5名様限定】カット+ケアカラー+超音波クイックTR \7900 【髪質改善】
全席個室美容室 Zina 十条 髪質改善&トリートメント【ジーナ】からの返信コメント
まな様
先日はお忙しいところご来店頂きありがとうございました!
さっぱり切って可愛くなりましたね!
喜んでいただけて嬉しいです♪
カラーの履歴が少し複雑だったため、
カウンセリングはしっかりさせて頂きました(^^)
暗めのお色を入れ続けると明るくする事が難しくなって来ますので、
一緒に育てていけると嬉しいです!
些細な事でも何でもご相談下さいね♪
最大限綺麗にさせて頂きます(^^)
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
takara
丁寧に対応してくださいました。
ほぼノープランでカットに来てしまったため、ヘアスタイルを決めるのに少し時間がかかってしまいましたが、嫌な顔もせずに要望や悩みをしっかり聞いてくれました。
仕上がりもとても満足です!
似合わせカット+アイロン仕上げ&レクチャー♪ \5500⇒\4900
N様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
ノープランでも全然大丈夫です!!
お悩みやまとまり重視、結べる長さなどの
優先順位を聞かせていただければ
色々とご提案させて頂きます(^^)!
なんでも気軽にご相談して頂くとこちらも嬉しいです♪
メニュー変更して前回同様、髪質改善のメニューにして
カラー、トリートメントもお願いして、カラーは、
ピンクベージュの少し明るめで、思い通りにしていただき
今後は、髪を伸ばしていこうと思います
ヘアスタイルを、変えてみたいので、また宜しくお願いします
【カットなし】 ケアカラー+TOKIO超音波Tr\9900 【髪質改善】
お店全体も担当の方も雰囲気良く、しっかりとカウンセリングのうえカラーしてもらえました。白髪染めの範囲が根元全体ではなく一部分のみ(顔まわりと分け目)とのことでしたが満足いく仕上がりでした。サービスのクイックスパも丁寧にしていただきました。ありがとうございました。
購入したお店のトリートメントは仕上がりがキシキシしてしまうので次回は別のものをお勧め頂きたいです。
髪のダメージがひどく悩んでいましたが、毎回髪の状態を見ながら、いろいろな提案をしていただいて、嬉しいです。
カラーもパーマもスタイルも以前より保持できるようになっています。
今回も白髪隠しカラーをと思っていましたが、ダメージを見ながら、現状のカラーのグラデーションを生かして労りながら対応いただきました。気に入っています。
【人気NO.1】 カット+ケアカラー+超音波クイックTR \9900 【髪質改善】
前回の方も上手にカットしてくださったのですが、今回は別の方にお願いしてみました。
丁寧に確認しながら進めてくださり、仕上がりも良くて満足です!また次回もお願いしたいと思いました。
楽しくお話もしつつ、タブレットで雑誌を読む時などは静かに…という接客の距離感も私にはちょうど良く、リラックスして過ごせました。
駅から近くて便利です。店内は明るく清潔感があり、リラックスできる雰囲気です。カウンセリングも丁寧で、希望通りのカットをして頂きました!また是非お願いしたいです!
自然な縮毛矯正がとても上手で満足しています。
今までは5店舗程で縮毛を試していましたが、ストレートになりすぎてしまうのと、施術後1-2ヶ月は前髪を上げることが難しかったのですが、担当スタイリストさんにお願いしてからは全て改善されました。自分が癖毛だったことを忘れてしまうような自然なストレートでカットも満足しています。
【悩んだらまず相談】あなただけのオーダーメイド★クーポン♪
イナバ様
いつもありがとうございます!!
お褒めの言葉大変嬉しく思います^ ^
縮毛矯正や艶髪を売りにしている美容室ですので強い薬剤を使用する上で必要な知識は常にアップデートに努めていますので今後ともお任せ頂けたらとおもいます!
またメンテナンスいつでもお待ちしております。
丁寧に仕上げていただき
【1日5名様限定】 カット+ケアカラー+超音波クイックTR \8900 【髪質改善】
大満足です^_^
4月に円形脱毛症を発症してしまい半年伺えていませんでしたが丁寧にカットして頂いて久しぶりに髪が綺麗になって嬉しかったです。
また顔周り縮毛矯正しようかなと思ってるのでその際はまたお願いします♪
chant様
仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います。
顔周りの縮毛承知しました!
症状が悪化しないよう工夫して施術させていただきますのでどうぞよろしくお願い致します。
高本
とても綺麗な仕上がりで良かったです♪
サラサラ手触りになりました♪
【Zina開発のオリジナル商材】Premium髪質改善トリートメント \11900
トリートメント
ひろぺん様
この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
ご自宅でのお手入れやわからないことなどありましたら、お気軽にご相談くださいね♪
次回もまた、ひろぺん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
MEI
髪の毛の悩みを聞いてくれて自分に合った切り方を提案してくれました。
また縮毛矯正をしたのですが、仕上がりがすごく綺麗でまっすぐのサラサラです。
髪の毛も痛まずこの仕上がりはすごいです。
会社でも褒めてもらえました。
また行きたいです。
【クセが気になる方へ】 Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット \16900
店内は綺麗で半個室になっているので終始リラックスできました。
自分の髪質の相談にも的確なアドバイスをくださり予想以上の仕上がりになって大満足です。
施術の工程でもわかりやすく説明をしてくださりひとりひとりのお客さんに寄り添う接客をしてくださるんだな、ととても感激いたしました。
これからも自分の髪をおまかせしたいと思えました。
当初予定していた施術より長めの時間になってしまいましたが最後まで丁寧な接客をしてくださり本当にありがとうございました。
【ご新規様NO.1 ♪】 カット+ケアカラー+超音波3stepTR ¥9900 【髪質改善】
彩様
この度は誠にありがとうございました!!
当初の予定よりお時間かかる施術になりましたがその分今後の扱いやすさや満足度はかなり変わってくるかと思いましたのでご提案させていただきました!
今後もしっかりサポートできるようさせていただきますのでどうぞよろしくお願い致します。
高本
今回も大満足ありがとうございます
とてもきれいな髪色になりました
ブローしやすくカットしていただき素敵です
若返ったみたいで嬉しいです
又よろしくお願いします
前髪カット+ケアカラー+超音波クイックTR \7900 【髪質改善】
あんちゃん様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
今回は、少しカラーを変えてみましたが気に入って頂けて嬉しいです♪
あんちゃん様にとてもお似合いのカラーでした!
カットも少し整えるだけで扱いやすくなりますよね^^
次回もまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
MEI
イメチェンだけしたいなと考えてそれ以外髪型も、色もちゃんと決めずに来店したんですが一緒に考えて下さり自分に似合うスタイルにして貰えて嬉しかったです! 店内もすごく綺麗でした!
じゅあ様
この度はご来店頂き、また嬉しい口コミをありがとうございます!
じゅあ様に似合うスタイルが一緒に見つけられて私も嬉しいです♪
店内も奇麗でお客様にとって居心地のいい空間をずっと提供できるよう
スタッフ一同努めてまいります!
次回もまた、じゅあ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
MEI
とても丁寧な接客をしていただきました。最初変な場所から行ってしまってお店の場所がわからなくて困っていましたが、電話した際も一生懸命教えていただき、安心しました。着いて早々に担当でない方も飲み物を出してお気遣いくださり、ゆっくりで大丈夫ですよと声をかけてくださいました(男性スタッフ)。
担当していただいたスタイリストさんも、本当に細やかにヒアリングしてくださり、何でも伝えやすい雰囲気を出してくださいました。お話もとても楽しく、洗髪の時もそうですが、何かをする際は必ず声を掛けてくださいました。洗髪の時も力加減が強めが好きな自分にはとても嬉しい力加減でした。
最後顔周りのカットも結構こういう風に出来たら良いなというお話を真剣に聞いてくださり、とても信頼出来る方だなと思いました。
最後の最後まで丁寧な印象を持ってとても嬉しい気持ちで美容室を後にしました。
またお願いしたい美容室&美容師さんです。
【いつでも利用OK】カット+ケアカラー+超音波クイックTR \8900 【髪質改善】
とろみ様
この度はご来店いただき、また心温まる素敵な口コミをありがとうございます!
スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
当日は、場所がわかりづらくご不便をおかけしたにも関わらず
スタッフの対応に安心していただき嬉しく思います。
施術に入る前のヒヤリングでなるべくお客様の希望が多く聞けるよう心がけています!
シャンプーも含め細かな点までお褒めいただき嬉しい気持ちでいっぱいです♪
とても励みになります。
また、次回もとろみ様にとって喜んでいただけるよう精一杯お手伝い
させていただきますので、よろしくお願いいたします!
MEI
人生初カラーでわからないことだらけだったのですが、色々と詳しく教えてくださって嬉しかったです。今まで通っていた美容院よりもカウンセリングが丁寧でとてもよかったのですが、私が選択肢を与えられることに慣れておらず、優柔不断なこともあり、どもってしまったのが申し訳なかったです。これからもカラーを楽しみたいと感じました。
しー様
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
初カラー担当させて頂きありがとうございました!
喜んでいただけて嬉しいです(^^)♪
初めての事なので、悩んだり迷ったりするのは当然なので
全然悪く思わないでください!!
なんでも相談していただける方がこちらも嬉しいです(^^)
カラー楽しんで頂けるととっても嬉しいです(^^)!!
takara
カラーやレイヤーなど分からないことをしっかり説明してくれました。半個室の雰囲気も良かったです。ありがとうございました。
かさ様
この度は誠にありがとうございました^ ^
雰囲気等お褒めいただき大変嬉しく思います。
今後ともZina十条店をどうぞよろしくお願い致します。
高本
初めて利用させて頂きました。
とても綺麗で清潔感のあるお店でした。
髪質相談も丁寧にしていただき、癖毛のケアもしてもらいました。いつもは頭皮がしみたり、匂いがキツイカラー剤のことが多かったのですが全くそれがなく快適なカラーリングをしてもらえました。ありがとうございます(^o^)
次回も予約させて頂きました。
きなこもち様
この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
お店の雰囲気や施術にご満足いただけて大変嬉しく思います!
カラーに関しましてもその都度しっかり頭皮の保護をさせていただきながらの施術に
なりますので安心してくださいね♪
これからも、きなこもち様にとって安心してお過ごしいただけるよう努めてまいりますので
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
MEI
理想の髪型にして下さったり
ヘッドスパも素晴らしく
何をとっても完璧です。
料金以上に満足すること間違いなしです!
また1ヶ月後が楽しみです。
【メンズ人気No,1☆】 爽やかメンズカット+眉カット or 炭酸スパ \5400
のむちゃん様
いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
髪型とヘッドスパもご満足していただけたようで嬉しい気持ちでいっぱいです♪
髪型も色々なスタイルを切らせていただいて私もいつも楽しいです♪
これからも喜んでいただけるように努めてまいりますので、
次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
MEI
複雑な履歴で申し訳ない気持ちでしたが、できる範囲の中で最大限素敵な状態にしていただきました!
髪の状態と次回以降のことを考えながら、一つ一つ丁寧に説明していただき、自分でも納得して施術を受けることができました!
店内も一席ずつ仕切りがされていて、リラックスしながら過ごすことができました!
またお願いしたいです!
おかか様
先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ブリーチで抜いてみた際
矯正毛、暗く染めた時の残留などが出てきたため
一番理想の髪色とは少しずれてしまいましたが
出来る限り透明感をだせるようにカラーさせていただきました!
ご納得いただけて嬉しいです(^^♪
今後も色落ちを見てご相談させていただければと思います!
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
takara
数年ぶりに美容院を変えよう、と思い自宅の近くのこちらに。丁寧に施術を行ってくださり、全ての仕上がりにとても満足しています。
あまり美容院では話さない方なのですが、話しかけるタイミングが絶妙で、つい話し込んでしまいました。またうかがいます!
たかはし様先日はありがとございました!
次回も丁寧な施術を心がけます!
一緒に髪綺麗にしていきましょう!
ありがとございました!
いつも丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございます!
スッキリしました(*^^*)
また次回もお願いします!
110様
いつもご来店頂き、そして大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
ヘアスタイルとてもお似合いでした!スッキリしていただけて安心しています♪
また、何でもご相談くださいね!
次回も110様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
MEI
いつも担当スタイリストさんにお世話になっています。
今回カラーとカットで要望をふわっとお伝えするだけでしたが、毎回こちらの意図を汲み取ってくださりとても良い感じに綺麗に仕上げてくださるのでありがたいです!
シャンプー、クイックヘッドスパは頭頂部までしっかりとしてくださるのでとっても気持ち良いです。
(サイドや後ろはしっかり洗っても頭頂部はさらっと終わる方も経験上多かったので...)
【 平日人気NO.1 】 カット+ケアカラー+超音波3stepTR ¥10900 【髪質改善】
mk様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
今回も担当させていただけてとても嬉しいです♪
mk様に満足していただけて私もとても嬉しく思っております。
シャンプーヘッドスパもまた癒しを提供できるよう全力で
させて頂きます!
これからも精一杯努めて参りますので、何か気になることがありましたら
どんな些細なことでもご相談くださいね♪
次回もmk様にお会いできる日を心から楽しみにお待ちしております!
MEI
接客も施術も大変丁寧にしていただきました。
ふぅちゃん様
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
その後カラーの持ち具合などいかがでしょうか??
洗い流さないトリートメントをつけてドライヤーで早めに
乾かしてあげるとまたも良くなりますので
おすすめです!
何か気になることなどあればなんでもご相談くださいね♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
takara
初めて行きましたが髪型の色んな提案をしてくださりました!カラーカットの仕上がりもとっても嬉しかったです!
また行きます!お店もとっても綺麗でした!
マロン様
先日はお忙しいところご来店頂きありがとうございました!
お客様のお悩みに合わせて、カラーやカットなどを
させて頂くので沢山ご提案させて頂きました!
気に入って頂けて嬉しいです♪
色落ち具合はいかがでしょうか??
今後のカラーの調整もできますので、
またなんでもご相談くださいね!!
takara
カラーやカットの提案など、しっかりカウンセリングがあり安心してお任せできました。仕上がってからもオーダーを聞いてくださり満足いく形になりました。手入れも簡単で大満足です。
たこ様
この度は大切なヘアスタイルおまかせいただき誠にありがとうございます!
ご満足いただけたようで何よりです。
また何か気になるとこりが出た際やリフレッシュなどでもお役に立てるよう全力でサポートさせていただきますのでご来店お待ちしております、
高本
カットは髪をそいでいただいただけなのですが、前髪をカットするときに眼鏡に掛からないかを確認するため眼鏡を掛けてカットしてくれました。
このような気遣いをされたのは初めてだったので、凄いと思いました。
カラーの相談にも乗ってくださり、ありがたかったです。
おだぴょん様
この度は数ある美容室の中からお選びいただきありがとうございました^ ^
お褒めの言葉いただいてありがとうございます!
メンテナンスの際はまたご利用いただけると幸いです。
またいつでもお待ちしております。
舘
ジーナ 十条(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー