※10件以下の口コミの平均点です。
4.3
4.0
4.3
お声掛け下さった店員さんが丁寧に接客してくださって可愛い浴衣を見つけられました。
着付けも苦しくないか逐一聞いてくださって安心しましたが、ヘアメイクが私が思っていたものと全く違う完成系でした。メニューの写真通りにお願いしましたが、出来ないならメニューに載せないで頂きたいです。ヘアメ中も大きな溜め息も何度もついたり、独り言も多くてモヤモヤしました。こうして欲しいとオーダーしても「こっちの方が~」と言われてしまい...挙句の果てには、かすみ草の髪飾りを勝手に刺してきて「誤魔化しに」と笑いながら言われました。結局1度帰宅して髪の毛を解いて別の美容院に駆け込みました。
隣のヘアメイク担当の方は楽しそうに可愛くされていたので、担当者に当たり外れがありそうです。
9周年限定【浴衣選び放題セット】新作浴衣もヘアセットもぜーんぶ混み
着物レンタルVASARA 立川駅前店からの返信コメント
この度はVASARA立川駅前店をご来店いただきありがとうございます。
また、この度の接客では、大変不愉快なお気持ちにさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。本来ならば気持ち良くお出かけいただくことが大切です。今後はこのような事のないよう、スタッフ一堂心がけをしてまいります。申し訳ございませんでした。
またのご来店を従業員一同お待ち申し上げております。
浴衣はまったく着崩れなくすっごく可愛かったです!
白系の浴衣で迷ってたけど、色んなの提案してくれてスムーズに決めることができました!浴衣以外も色々提案してくれました!髪の毛が時間経つにつれて少し崩れてしまったけど、後ろ姿かわいいってたくさん褒められたしたくさん写真撮ってもらえました!大満足です!!
着物レンタルVASARA 立川駅前店からの返信コメント
この度はVASARA立川駅前店をご利用頂きありがとうございます。
素敵なコメントをいただき、とても励みになります。
ヘアセットはお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
より良いサービスと確かな技術をご提供できるよう、スタッフともども切磋琢磨していきたいと考えております。
貴重なご意見ありがとうございました。
立川花火大会がある日に利用しました。着物、下駄、小物様々な物が幅広く取り扱ってあってすごくよかったです。
ただ、好きなものを選ぶには+料金がかかってきたり
ヘアセットも決まっている髪型であれば料金はかから無いのですが、自分の思っている様な髪型にするには+料金…とかかりました。予約当初の値段より3倍ほど高くなりました。自分自身が決めてお願いしたので料金は高めとなってしまった。
スタッフさんの対応や着付けさん、ヘアセットしてくれる方々の対応はお話ししやすく対応技術全てにおいて素晴らしかったです。花火大会開催の日だけあってかなりの人数が居たので店内はごった返していてスタッフさんの指示がないとどこにいけばいいのか分からず不安になったり…は多々ありましたがよかったです。ありがとうございました。
【浴衣人気NO.1】浴衣レンタル+着付け+無料ヘアーセット+小物
着物レンタルVASARA 立川駅前店からの返信コメント
当日は店内混み合っており、不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このよなことのないよう、最新の注意を払い営業してまいります。
とても素敵なスタッフさんばかりです。親切なのはもちろん、技術もあって、またお世話になりたいと思います。
【¥0】下見フェア 『訪問着』(結婚式・入卒園式・お宮参り・七五三)
その他
着物レンタルVASARA 立川駅前店からの返信コメント
嬉しいお言葉励みになります。
よりいっそうスタッフ一同技術を向上してまいります。
バサラ 立川駅前店(VASARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー