3. 中国トップ  >
  4. 福山・尾道トップ  >
  5. ストック(stock)  >

なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/3/28

引越しを機に美容室に迷っていたところ、元々通ってた美容師さんにおすすめしていただき、今回初めて担当スタイリストさんにカットとカラーをお願いしました。

オープンして間もないということで、お店の中はとても綺麗で落ち着く環境でした。
    シャンプーまでも丁寧で気持ちよかったですし、
    抽象的で分かりずらい私の説明でも、理想通りのカットとカラーに仕上げてくださって大変満足しています!!

また、コインパーキングの駐車料金をお支払いから引いてくださったのも、ありがたかったです。

是非また次回もよろしくお願いします。

なつき様
    この度は当店にご来店頂きまことにありがとうございました。
    福山に帰ってきて初めての美容室にお選びくださってありがとうございます!

髪型の仕上がりやお店の雰囲気お褒め頂き嬉しいです。リラックスしていただける空間をこれからもご提供出来ればと思いますので今後も是非よろしくお願い致します。

高橋一矢

• ぷーるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

久々にインナーカラーをしたのですが、とてもいい色にしてくださってうれしかったです

★OPEN記念★カット+インナーカラー+ケアカラー 15%OFF

• きょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/16

初めて伺いました。お店に入った瞬間からとても落ち着いた雰囲気で、すぐにリラックスできました。今回は“髪を伸ばし中なのですが、オシャレに伸ばしたい”というオーダーだったのですが、こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、髪の状態に合わせて最適な提案をしてもらえたのが嬉しかったです。
    重かった部分を整えてくださいました。
    シャンプーやマッサージがとても気持ちよく、力加減も絶妙でした。
    全体を通して、居心地のよさと技術の高さが際立つ素敵な美容院でした。初めてなのに安心してお任せできて、またすぐに行きたいと思えるお店です。髪を伸ばしている間も、ぜひお願いしたいです!

★OPEN記念★カット+ケアカラー 15%OFF

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/15

今回もおまかせでお願いしました。
    寒くなってくるので、前回より少し長めのショートボブにしてくれました。
    軽さと柔らかい雰囲気がお気に入りです。
    ありがとうございます^_^

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/15

カットもカラーも綺麗にまとまり嬉しいです。
    居心地のいい空間で、心地よいです。
    ありがとうございました!またお願いします。

【来店2か月以内】カット+ケアカラー+トリートメント 10%OFF

• sawaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/12

カラーもカットも仕上がりが綺麗で良かったです。

翌日以降の髪のまとまりも良く、
    ストレスフリーでとても満足しています!

★OPEN記念★カット+ケアカラー 15%OFF

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/12

ショートカットの襟足の悩みを相談しました。
    理想的な襟足になりとても満足しています!
    店内も植物が多く癒されました。またよろしくお願いします!

★OPEN記念★カット+ケアカラー 15%OFF

• みっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/11

2度目の来店です
    今回も丁寧なカウセリング、施術していただき大満足でした
    カット技術が素晴らしいので切って1ヶ月経ってもいい感じでスタイルキープできていてすごいです
    アロママッサージしてもらいましたがもう最高に気持ち良かったです

みっち様

このたびは再度のご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
    カットの仕上がりやスタイルの持続にもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    アロママッサージもリラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
    今後も技術・空間ともにご満足いただけるよう努めてまいります。

高橋一矢

• みいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/11/9

初めて伺いましたが、担当の方がとても親切で、細かい要望も丁寧に聞いてくださり希望を伝えやすかったです。ヘアスタイルの悩みに合わせて素敵なスタイルを提案していただき、大変満足しています。自宅でのセット方法まで丁寧に教えていただきました。アロママッサージも大変気持ちよかったです。ありがとうございました。

★OPEN記念★カット+パーマ 15%OFF

[施術メニュー] カット、パーマ

みいちゃん 様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。小さいお子様の子育て中で、お母様に預けて来られるだけでも大変な所、一度でパーマがかかりきらずニ度も来て頂く事になってしまい、大変申し訳無かったです。そんな中で嬉しいお言葉を頂きまして、ありがとうございます。また今後のヘアスタイルもどんな風にしたいかなどお手伝いができると嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。

YUKO

• カポクスさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/8

今回も、カットでお世話になりました。
    自分が持って行ったヘアカタログの写メを見てもらい、同じ雰囲気の髪型にしてくれました。
    シャンプーも気持ちよかったです。

カポクス様

このたびもご来店いただき、誠にありがとうございました。
    ご希望のスタイルに近づけることができ、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    シャンプーでもリラックスしていただけたようで何よりです。
    今後も丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。

高橋一矢

• sctb08さん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/8

初めてのお店に行くのが苦手なのですが、担当スタイリストさんの落ち着いた雰囲気に私も落ち着いてお願いすることができました。色々と悩みにもアドバイスをくださって助かりました。また伺います!

sctb08 様

先日はstockに初めてのご来店、誠にありがとうございました。髪のお悩みをお伝えして頂き、こちらも先を見据えてのご提案がしやすかったです。ヘアカラーに関しても、できるだけ明るくしてグレイヘアを楽しむ方向でいらっしゃったので、これからもそのお手伝いができれば嬉しいです。
    またいつでもお気軽にお越しください。心よりお待ちしております。

YUKO

• とみぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/8

あまり細かく伝えなくても、良い感じに仕上げてくださいますし、毎回少し仕上がりに変化があるので、マンネリすることなく、ショートヘアを楽しめています。

とみぃ様

ショートスタイルを毎回楽しんでいただけていると伺い、とても嬉しいです。
    その時々の雰囲気や気分に合わせて、少しずつ変化をつけながら提案させていただいています。
    これからもリラックスしてお任せいただけるよう努めてまいります。
    また次回もお待ちしております!

高橋一矢

• seaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/8

自分史上1番髪短かくしました。
    前下がりが必須で、出来るだけさっぱりしたいという、ザックリとしたオーダーでしたが、とても素敵にしていただきました。ありがとうございます。グレープフルーツの香りのヘッドスパも最高で、とてもリラックスできました。

★OPEN記念★カット+3ステップトリートメント 15%OFF

sea様

このたびはご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
    思い切ったスタイルチェンジをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    ヘッドスパでもリラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
    今後もお客様に似合うスタイルと心地よい時間をお届けできるよう努めてまいります。

高橋一矢

• たてやまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/8

毎回ふわっとした要望しかお伝えできないのに、ばっちり可愛くしてもらえて本当に感謝です!!カラーもカットも超かわいくて大満足です!!またよろしくお願いします!

たてやま様

今回も仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
    ふわっとしたオーダーでも、毎回違う“かわいい”を楽しんでいただけるよう心を込めて施術しています。
    これからも安心しておまかせくださいね♪
    また次回もお待ちしております!

高橋一矢

• かなこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/7

気さくな担当スタイリストさんで終始リラックスした時間を過ごせました。仕上げのブローは作り込みすぎず、自分でドライヤーで乾かすだけのスタイルがイメージできて良かったです(^^)

かなこさん様

このたびはご来店いただき、ありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    仕上げのブローでもご自身で再現しやすいスタイルを心がけておりますので、普段のスタイリングでも楽しんでいただければ幸いです。

高橋一矢

• ココさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/4

前髪カットだけでも本当に可愛く仕上げてくださるので月一必須メンテになりました^ ^
    初めてヘッドスパをしていただきましたが、途中鳥肌立つくらい気持ちが良かったです^ ^

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ココ 様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回はココ様の疲れを癒すべく、心を込めてヘッドスパさせて頂きました。少しでも疲れが取れてリフレッシュして頂けていると嬉しいです。またいつでも前髪のメンテナンスや、ヘッドスパなどお気軽にお越しくださいね。またのご来店を心よりお待ちしております。

YUKO

• つんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/4

カラーもカットも可愛くして頂きありがとうございました♪

つん様

このたびはご来店いただき、ありがとうございました。
    カットやカラーを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    今後もご満足いただけるスタイルをお届けできるよう努めてまいります。

高橋一矢

• myzさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/2

初めて行ったので緊張していましたが、たくさん話してもらえたので良かったです。
    カットもカラーもきれいにしていただきました!

★OPEN記念★カット+ケアカラー+3ステップトリートメント 15%OFF

myz様

このたびはご来店いただき、ありがとうございました。
    初めてのご来店で緊張されていたとのことですが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    カットやカラーもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    またぜひお会いできるのを楽しみにしております。

高橋一矢

• ノディさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/2

初めての利用でしたが最初から最後まで安心してお任せできました。
    いつもちょっと物足りなさがあるという要望にスパイスを足してくれて程よいイメチェン感が嬉しかったです!

ノディ様

このたびはご来店いただき、ありがとうございました。
    初めてのご来店でも安心してお任せいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    少しプラスのご提案で、程よいイメチェンを楽しんでいただけたようで何よりです。
    また次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    心よりお待ちしております。

高橋一矢

• ywklさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/31

今回のカットは特に家族からの評判が良くて、るんるんです(*゚▽゚*)
    前髪カットもしっかりとどうしたいかを聞いてくれるので、安心してお任せできます◎またお願いします!

ywkl様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    ご家族からも好評だったとのことで、とても嬉しく拝見しました。
    前髪カットも安心してお任せいただけて何よりです。
    これからも扱いやすく、似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

高橋一矢

• KAZUMICさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/30

店内の雰囲気も良くて、スタイリストさんも話しやすいです。
    今回思い切って30センチ髪を切りました!スタイリングのコツも分かりやすく説明してくださって、大満足です!
    また、お願いしたいと思います。

KAZUMIC様

このたびはご来店いただき、ありがとうございました。
    思い切ったカットもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    スタイリングのアドバイスも参考にしていただけたようで何よりです。
    これからもリラックスして過ごしていただける空間と、扱いやすいスタイルをご提供できるよう努めてまいります。

高橋一矢

• ツインズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/27

カラー良い色になりました。いろいろカットの事でもご相談させていただき、ありがとうございました。

ツインズ様

このたびはご来店いただき、ありがとうございました。
    カラーやカットの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    今後もお客様のご希望に合わせたスタイル提案と丁寧な施術を心がけてまいります。

高橋一矢

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/25

初めて利用しました!
    うまく説明するのが苦手なので、写真を見せてお願いしたんですが、想像以上にいい感じに仕上げてくれました!
    胸下まであったロングヘアを思い切ってミディアムにカット。これからヘアセット頑張って、新しいヘアスタイルを楽しみたいと思います!

★OPEN記念★カット+髪質改善ストレート+トリートメント 15%OFF

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

Y 様

この度は3年伸ばされたロングヘアからイメチェンをなさるタイミングでお越し頂きまして、誠にありがとうございました。久しぶりの縮毛矯正で、お楽にセットできている面と、アイロンを使ったセットに戸惑いもあるかと思います。また分からない事などご相談して頂けますと嬉しいです。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。またご期待に添えるように努力して参ります。

YUKO

• ゆめのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/25

初めて利用しました。長年ロングだったのを思い切ってショートにしていただきました。仕上がりも良く、いろいろアドバイスもいただき、大満足です。またお店の雰囲気もよく、話しやすくて次回も利用したいと思います!

ゆめの 様

先日は、初めてのショートに挑戦するタイミングでstockをお選び頂きまして、誠にありがとうございました。ご満足頂きまして何より嬉しいです。ロングからいきなりのショートで朝の寝癖やお支度に戸惑いもあるかと思いますが、うまくできていますでしょうか。またいつでもご相談お待ちしております。小さいお子様たちの子育て真っ只中でなかなか頻繁に来れないかもしれませんが、いつでもお待ちしております。

YUKO

• なららさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/24

今までショートかボブでしたが今回は少し伸ばしてみようと思えるストパーとカット技術で希望を持っています。
    相談しやすくおまかせしても安心です。
    次回も予約時お願いします。

ならら様

このたびはご来店いただき、ありがとうございました。
    ストレートパーマやカットの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    髪を伸ばす過程も安心して楽しんでいただけるよう、今後も丁寧な施術とご提案を心がけてまいります。
    次回のご予約もお待ちしております。

高橋一矢

• mananonoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/24

カットありがとうございます!!広がらずまとまったスタイルにしていただきました。たいへん気に入っております
    今後も是非丁寧なカットを続けていただきたいなと思います
    またお伺いしますのでよろしくお願いします

mananono様

このたびはご来店いただき、ありがとうございました。
    スタイルがまとまり、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    今後も丁寧なカットで、扱いやすくお客様に喜んでいただけるスタイルをお届けできるよう努めてまいります。

高橋一矢

• なかちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/23

今日は遅い時間にありがとうございました。
    お店の雰囲気もよく、色々アドバイスもしてくださりすごく助かりました!!またよろしくお願いします。

なかちゃん様

本日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お店の雰囲気やアドバイスにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    遅い時間のご来店でもリラックスしてお過ごしいただけるよう、今後も努めてまいります。

高橋一矢

• ちえみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/23

初めて来店しましたが、お話しやすい雰囲気で良かったです。すっきりしたショートカットにしてもらえました。スポーツをやっているショートカットの高校生の娘にも勧めたいと思います。

★OPEN記念★カット15%OFF

• キレネンコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/19

3回目です。プライベートサロンのような雰囲気に、毎回とても癒されています。前回、暗めのカラーから明るい色に変えたことで、雰囲気も明るくなりとても満足しています!以前は色落ちし始めた頃の白髪が目立ち、とても鬱陶しく思っていましたが、上手くぼかしが入るせいか、カラー前でもさほど気にならなくなりました。ありがとうございます!
    次回はヘッドスパを是非受けてみたいです♪

【来店2か月以内】カット+ケアカラー 10%OFF

• まっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/19

初めて利用しました。クセ毛を活かしたセットの方法や家でのセットアドバイス、私の希望カットイメージとプロ目線で髪質との相性を統合したカットにしていただけました。シャンプー時のヘッドマッサージとても気持ちよかったです。

★OPEN記念★カット15%OFF

ストック(stock)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー