とても丁寧で、とっても可愛くしていただきました!
曖昧な要望をしてしまったのですが、素敵にしてもらい大満足です。今まであまりピンとくる美容室が無かったのですが、担当スタイリストさんにやっていただきとても良かったので次回もぜひお願いしたいです!
【平日限定】カット+カラー \11880 [表参道駅]
ななさん
今回は初めましてでお任せいただきありがとうございました!
顔まわりカットもカラーもとってもお似合いでした~!
また沢山お話もできたら嬉しいです、、!
次回もぜひお任せください!!
nana
いつもイメージだけ伝えると
汲み取ってヘアスタイルをつくってくれるので、
信頼してお任せしています。
今回の髪色もとっても可愛くて最高です!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつもお任せしていますが、毎回素敵に仕上げてくださるので安心してお願いできます!
スタッフの皆さんがとても親切で、居心地の良い空間でした!細かい気配りも感じられて、また通いたいと思える美容室です!
【ハイライト】ケアブリーチ+カラー+カット \24750 [表参道駅]
カット、カラー、縮毛矯正
大好きな美容師さんです。全てお任せしても、理想通りに仕上げてくれます。何よりすごいのが、再現性の高さ。美容室帰りの髪型がいつまでも続きます。こんなにも違うのかとプロの技術を実感できる美容師さんです。また行きます
カット \6600 [表参道駅]
雰囲気も良くて、スタッフさんが話しやすかったのでリラックスできました。
仕上がりも自然で扱いやすく、朝のセットが楽になりました。
またお願いしたいです!
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正
2度目の利用でした。
今回もスタイルの提案がわかりやすくて助かりました。セットもこちらにお世話になってから特にしやすいです。また宜しくお願いします!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつもお世話になっています。
曖昧にお伝えしたヘアスタイルも希望の通りに仕上げていただいたり、普段の私の服装や雰囲気から似合うようにカットしていただいてとても感謝しています!
また今回は初めて顔周りストレートにしましたが、ずっと悩んでいた顔周りの広がりやウネウネがなくなって、もとから癖がなかったような自然な感じで仕上げていただいて感動しました!
分かりやすくご説明いただいたり、アドバイスいただいてありがとうございました^^ また伺います♪
カット+前髪縮毛矯正 \13750
カット、カラー、縮毛矯正
すみこ様
前髪ストレート感動でしたね、、!!!
朝が少しでも楽になれば嬉しいです。
スタイルチェンジもとってもお似合いです♪
今後ともよろしくお願いいたします!
SUZUKI SAKI
道に迷ってたらわざわざ外まで来ていただいて、美容室まで案内していたきました!とても親切で丁寧でお話もとても楽しかったです!
何より本場の韓国ヘアをしていただけるのが一番嬉しかったです!(韓国人留学生です)カウンセリングをめっちゃ詳しくやっていただいて、念願のハイレイヤーカット大成功です!
【平日限定】カット+ダメージレスパーマ+システムトリートメント \14960
カット、パーマ、トリートメント
ビンちゃん様
建物が分かりづらく
お手数おかけいたしました(TT)
とってもかわいいレイヤースタイルになって
大成功でしたね!
またぜひお待ちしております!
SUZUKI SAKI
初めてのパーマでしたが、髪の状態に合わせて綺麗にかけていただき、セットの仕方も丁寧に教えていただきました。
仕上がりも本当に大満足です!ありがとうございました!
【平日限定】カット+ダメージレスパーマ \11440 [表参道駅]
まりも様
今回はヘアーをお任せいただきありがとうございます!
初めてのパーマもとっても似合ってました^^
楽しんでスタイリングしていただけたらと思います
またぜひお待ちしております!
nana
お任せカラーにしましたが、透明感のある綺麗な色にして貰えて嬉しいです!またよろしくお願いします!
まなみ様
評価オール5嬉しいです!
カラーどんどん楽しんでいきましょう!
またお待ちしております!
落ち着いた雰囲気のお店でした。
担当の方は、丁寧にヒアリングしていただき
何パターンかの提案のなかで、仕上がりの雰囲気やスタイリングのしやすさをそれぞれ説明してくれたため、思ってたとの違う、といったことにならずよかったです。
カット+カラー \13750[表参道駅]
ゆっちゃん様
今回はヘアーお任せいただきありがとうございました!
伸ばしていく段階でマンネリ化しないよう提案させていただき
その後も楽しんでもらえていたら嬉しいです!
また是非お待ちしております
Nana
希望通りの仕上がりでとても良かったです!!髪質や顔の雰囲気を見て、カラーだけのメニューだったにも関わらずセットの方法や似合う髪色を教えてくださって、とても嬉しかったです。ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました。
カラー+シャンプーブロー \9900
カラー、その他
イメージチェンジお任せいただきありがとうございました!
久しぶりの暗髪でモスグリーンでお似合いでしたし可愛いかったです!
髪色に合わせてファッションやメイクも楽しんでください~!
Nana
丁寧なカウンセリング、施術で仕上がりにもとても満足しました!セットの仕方やスタイリング剤なども詳しく教えていただきうれしかったです。またお願いしたいと思いました。ありがとうございます!
【平日限定】カット+カラー \11880 [表参道駅]
あ様
今回お任せいただきありがとうございました!
夏に合わせた暖色カラーもレイヤーもとってもお似合いでした♪
夏休み楽しんでもらえると嬉しいです
また是非お待ちしております!
Nana
あまり参考になる画像などを持って行かずにお店に行ってしまったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、料金のことも考えつつ施術していただけて安心できました。
黒髪から金髪にしたので、かなり時間がかかりましたが話しやすくて楽しかったです。
仕上がりも納得のいく感じになり嬉しいです!
金髪楽しみたいと思います。ありがとうございました!
【YUUNA限定】カット+デザインカラー+トリートメント \19800
この度は御来店ありがとうございました!
大イメチェンのお任せとても嬉しかったです!長時間お任せいただきありがとうございました!
旅行は楽しめましたでしょうか?サプライズも成功していたら嬉しいです♪
またいつでもご来店お待ちしております!
kako yuuna
初めて伺いました。カウンセリングも丁寧にしてくださり、こちらのアバウトな要望にもしっかり耳を傾けてくださったのが印象的でした。
施術中も程よい距離感で会話してくださったので、リラックスしながら時間を過ごせました。
仕上がりはナチュラルでまとまりやすく、扱いやすいスタイルに整えていただきました。セットの仕方も教えてくださりさっそくお家で実践しております。ありがとうございました!
mzk.様
先日はご来店ありがとうございました♪
お家でのスタイリングが
楽しくなれば嬉しいです!
またどうぞよろしくお願いいたします。
SUZUKI SAKI
自分がイメージしてた色味ぴったりで、感動してます。
シャンプーの時の頭皮マッサージがテスト期間のリラックスになりました!
りか様
少し明るめがとってもお似合いでしたね!
またぜひご相談お待ちしております。
SUZUKI SAKI
初めて伺いましたが、カウンセリングから施術までとても丁寧で安心できました。
希望をしっかり聞いてくださり、似合うスタイルを一緒に考えてもらえて嬉しかったです。
カラーの仕上がりも大満足で、周りからの評判もとても良いです!
また次回もお願いしたいと思います。
カット、カラー、パーマ、その他
めい様
初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、安心してお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく思っております。
ご希望をしっかり共有でき、似合うスタイルを一緒に考えられたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたことが何よりの励みになります。
カラーの評判も良かったとのことで、とても嬉しいです!
今後も季節や気分に合わせてご提案させていただきますので、ぜひまたお気軽にご相談くださいね。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
YOSHIKAI HINANO
初めてのダブルカラーで不安もありましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりは想像以上にかっこよくて大満足です!
髪のダメージも最小限に抑えてくださり、ブリーチ後とは思えないほどサラッとした手触りでした。
アッシュグレーの色味も理想通りで、褒められることが増えました。
スタイリングのコツや色落ち後のケア方法も詳しく教えていただき、すごく参考になりました。
雰囲気も落ち着いていて、男性でも通いやすいお店だと感じました。
また色が抜けてきたらお願いしたいです!
カット、カラー、パーマ
ジョージ様
今回はご来店いただき有難う御座いました。
ご満足いただけて嬉しいです。これからも精進しますので宜しくお願い致します。
前田
初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできました!
ブリーチは少し不安もありましたが、ダメージのことも考えておすすめのトリートメントなどの提案もしていただき、仕上がりもとても理想通りで嬉しいです!
カットもとても可愛くて、仕上げのスタイリングもしっかり伝えていただきました!また是非お任せしたいです!
カット、カラー、トリートメント、その他
ご来店ありがとうございました!!
久しぶりのブリーチのお任せとっても嬉しかったです!
お伝えしたホームケアも是非試してみてください♪
レイヤーカットもとてもお似合いでした!お家でもうまく再現出来ていると嬉しいです!
またいつでもお気軽にお越しくださいませ!
kako yuuna
初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧で安心しました。髪質や顔の形を見て、似合うスタイルを提案してくださり、仕上がりにも大満足です。特に前髪のカットが絶妙で、朝のスタイリングがとても楽になりました!店内も清潔感があり、リラックスできる空間でした!またお願いします!
この度はご来店いただきありがとうございます!
初めてのご来店ということで緊張もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
髪質やお顔立ちに合わせたスタイルを気に入っていただけて大変嬉しいです!
今後も、お客様のライフスタイルやお好みに合わせて、扱いやすく似合うスタイルをご提案させていただきます。
stylist ONOSE YUKA
初めてカラーをお願いしましたが、カウンセリングがとても丁寧で、なりたい色のイメージをしっかり汲み取ってくださいました。仕上がったカラーは想像以上にきれいで、ツヤ感もあり大満足です。ダメージケアの方法も教えていただき、これからのヘアケアも楽しみになりました。またぜひお願いしたいです!
【ダブルカラー】ケアブリーチ+カラー+カット \24750
その後の色落ちの様子も大丈夫でしょうか?
ヘアケアの方法もぜひ試してみてください♪
またいつでもご来店お待ちしております!
kako yuuna
仕事帰りに伺いましたが、最初のカウンセリングからとても丁寧で安心してお任せできました。
髪の悩みや普段のスタイリングのことも親身に聞いてくださって、自分に合ったスタイルを提案していただけて嬉しかったです。
仕上がりも想像以上で、大満足です!
朝のセットも楽になって、周りからも好評でした◎
忙しい毎日の中で、こうして気分が上がる時間を作ってもらえて感謝です。
またお願いしたいです!
【ダブルカラー】ケアブリーチ+カラー+カット \24750
かえちゃん様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
お仕事帰りのお疲れの中、足を運んでいただけたこと、とても嬉しく思っております。
カウンセリングの際にお話ししてくださったお悩みやライフスタイルに合わせて、ご提案させていただいたスタイルが気に入っていただけて本当に良かったです!
仕上がりにもご満足いただけて、朝のスタイリングも楽になったとのこと、周りからのご好評も何より嬉しいお言葉です◎
忙しい日々の中で、少しでも気分が上がるお手伝いができていたら幸いです。
今後もよりご満足いただけるよう努めてまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております!
SEN 小林輝
癖毛の悩みに色々なアプローチ方法を
教えていただきました。
カラーもとってもお気に入りです。
お店の雰囲気やスタッフさんが
優しく落ち着いて過ごせました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
扱いやすくなっていれば幸いです!
また扱いづらい等、何かお困りごとがございましたらいつでもご相談くださいませ!
大満足です!
めちゃくちゃ気に入りました!また行きます!!
ケースケ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ご満足いただけて本当に光栄です♪
またお会いできるのをスタッフ一同、心より
楽しみにしております!
sen 小山圭介
高校生の娘が前髪カットで伺いました。
後ろの髪も巻いていただき、一日中ご機嫌でしたw
megu様
いつもsenをご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
喜んでもらえて嬉しいです!!
教えたスタイリングoilおすすめなのでぜひ使ってみてください♪
またぜひお待ちしております。
sen 小山圭介
今回も最高でした!!
カットもカラーも良すぎてるんるんです
なな様
今回は任せていただきありがとうございました!
レイヤーも入れてカラーも前回より明るくして
新鮮な気分で夏過ごしてくれたら嬉しいです~!
またぜひ楽しみにお待ちしてます!
nana
いつも素敵なレイヤーヘアスタイルそありがとうございます!次もお願いします!
カット+システムトリートメント \11550
Mina様、
素敵な口コミありがとうございます◯
ばっさりイメチェンとってもお似合いでした♪
またお会いできることを楽しみにしております!
yume
しっかりこちらの要望やイメージを汲み取ってくださり、理想の仕上がりになりました!大満足です、ありがとうございました。
【HINANO限定】カット+ナチュラルストレート\15500
この度はお足元の悪いなかご来店ありがとうございました。
そう言っていただけて嬉しいです♪
お話も楽しかったです!
YOSHIKAI HINANO
今回で2度目の利用です。毎回美容室を変えてしまうのですが前回のカットが気に入ったのでまたお願いしました(^-^)カットだけでなくシャンプーもとても気持ちよかったです。
今回も理想の髪型で大満足です。ぜひまたお願いしたいです(^-^)!!
カット \7150
カット、縮毛矯正、その他
今回もご来店いただきありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
ボブ、とってもお似合いです!
YOSHIKAI. HINANO
状態に合わせて丁寧に施術していただけました!ありがとうございました!
あんでぃ様
今回は髪をお任せいただきありがとうございました!
お久しぶりのメンテナンスで選んでいただき
とっても嬉しかったです!
その後も気持ち良く過ごせていただけていたら幸せです!
またぜひお待ちしております
nana
セン 表参道(sen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー