仕事終わりにサッと行かせてもらえました。スピーディに対応してくれてとても良かったです。
【男性限定】こだわりカット \5000→\2800
hair room Virgo【ヴィルゴ】からの返信コメント
よしたつ様
ぜひまたご来店お待ち致しております!
オーガニックカラー+トリートメント \8600→\4700
るな様
次回はカットでもお待ちしてますね!
お世話になります。
今回は、母も一緒にお願いしました。
母は足が悪いので、1度座ると移動しなくてもシャンプーも済ませて頂けるし、カットもとても満足だそうです!
私も、勿論 今回のカットもお気に入りです。
また、宜しくお願い致します!
【女性限定】カット+オーガニックカラー+トリートメント \9400→\5400
先日はお母様とご一緒にご来店いただき誠にありがとうございました
お母様にも施術や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉 大変嬉しく思います
今後もできる限り快適にお過ごしいただけるようご案内させていただきます
今回のカットも気に入っていただけて何よりです
またお会いできる日を心よりお待ちしております
いつも行っていたお店の予約が取れなかったので、行かせてもらいましたが、系列店だそうで、いつも同様いい感じにしていただきました。ありがとうございました
話題の最新カラー】N.カラー+つやつやフッ素TR \14100→\7300
とろろ様
この度は御来店ありがとうございました!
ご満足いただけて良かったです。
カット+パーマ+トリートメント \12000→\7200
たかすぃー様
ぜひまたご来店お待ち致しております!
この度も終始丁寧に対応して戴けました。
トリートメントで仕上がりは手触りしっとりです。
TVがあるのでいつも退屈しないで過ごせます。ちょこっと前髪カットもお願い出来るのも嬉しいです。
有難うございました。
【女性限定】オーガニックカラー(根元)+フッ素トリートメント \10000→\5400
もも様
仕上がりの手触りにご満足いただけて嬉しいです!
TVや前髪カットなどもお役に立てて何よりです。
今後も丁寧な対応を心がけてまいりますので、またのご来店をお待ちしております。
個室で移動せずに、シャンプー、カラーカットが出来るので気に入っています。希望通りにカットして下さり、仕上がりも満足しています。
【人気No.1】カット+N.カラー+トリートメント \13500→\6900
いつもご来店ありがとうございます
施術や仕上がりにご満足いただけて嬉しいです
今後も快適に過ごしていただけるよう努めてまいります
たくさんの方ご紹介いただきありがとうございます
またのご来店をお待ちしております
ヘアスタイルを迷っていましたが、合いそうなスタイルとかアレンジを親切に教えていただきました。ありがとうございます。
【女性限定】似合わせカット+つやつやフッ素トリートメント \8000→\4300
ご来店ありがとうございました
スタイルのご提案がお役に立てて嬉しいです
これからも似合うヘアをご提案させていただきます
またのご来店をお待ちしております
めっちゃ綺麗にしていただけました!ありがとうございました!
カット+縮毛矯正(全体)+トリートメント \20000→\11000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつもご来店ありがとうございます
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです
またいつでもお待ちしております
今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございます^-^希望のヘアスタイル画像を見ながらご相談して丁寧にカットして頂けるので嬉しいです。次回もよろしくお願い致します!
【女性限定】似合わせカット+トリートメント \5800→\3200
ゆり様
こちらこそ、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
ご希望のヘアスタイルを一緒に確認しながらカットでき、ご満足いただけてとても嬉しいです^^
今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひ次回もご相談ください。
お会いできるのを楽しみにしております♪
カラー、カットどちらも希望通り…それ以上に仕上がりとても満足しました。
また次回もお願いしたいです。ありがとうございました♪
【当店イチオシ】カット+N.カラー+つやつやフッ素TR \15500→\8000
ご来店ありがとうございました
仕上がりにご満足いただけて何よりです
次回もさらに喜んでいただけるよう努めます
またお会いできるのを楽しみにしております
丁寧な施術ありがとうございました。
シャンプーも気持ちよかったです。
色々なお話しもできて楽しい時間でした。
コスパ抜群!リタッチ(根元)カラー+極潤TR+セルフブロー¥2500(白髪染め)
ユウコ様
この度はご来店くださいまして、ありがとうございました!
楽しい時間を過ごせたようで何よりです!!
また伸びてきた頃にお待ちしております!
娘の前髪カットをお願いしました。
可愛く切って貰い喜んでました。
喜んでいただけてよかったです
またのご来店お待ちしております
久しぶりに、パーマに挑戦してみました。
暑い時期なので、朝濡らして、クシュクシュして、自然乾燥で、手間をかけない仕上がりにして頂き、大変満足しております。素敵な仕上がりにして頂いたので、また来店したいです。
カット+パーマ+つやつやフッ素トリートメント \16000→\8300
しまちゃん様
久しぶりのパーマ、気に入っていただけてとても嬉しいです。
暑い時期でも快適に過ごせるよう、自然乾燥でも扱いやすいスタイルにさせていただきました。
またご来お待ちしております!
何も決めずに行って、理想通りシンプルに仕上げてくださいました。
また、子どもも伺います。
ゆーちん様
ご来店ありがとうございました
理想通りに感じていただけて嬉しいです
お子さまのご来店も楽しみにお待ちしております
白髪染をしていただきましたが、希望通りの色で
とても気に入ってます。お値段もとてもリーズナブルなので
頻繁に通えそうです。ありがとうございました!
コスパ抜群!全体カラー+極潤TR+セルフブロー¥3000(白髪染めのみ)
チエべ様
白髪染めですがまた
暗くなりすぎず明るくしていけるよう
させて頂きますので
またご来店お待ちいたしております!
いつも綺麗に染めていただきありがとうございます♪
また行きますのでよろしくお願いしますね。
猫ヤナギ様
今回も御来店いただきありがとうございました!
また次もしっかり染めさせて頂きますので御来店お待ちしております(*^^*)
息子のカットでお世話になりました。
年頃なのでこだわりがあるようで、他の美容院に連れていっても、次は他のどこの美容院にしようかな…という状態が続いていたのですが、こちらで指名させていただきお願いしたところ、思い通りにカット&セットをしていただき、何度も予約させていただき、リピーターになりました。
いつも画像をみせこのような感じで…とお願いしているようですが、セットのやり方など丁寧に教えていただき、毎回大満足の様子です。
【男性限定】こだわりカット \5000→\2800
こだわりのあるご要望をお任せいただき嬉しく思います
毎回画像を見せてのオーダーも分かりやすくて助かっています
ご本人にも満足していただけているとのこと とても励みになります
これからもセットの仕方やスタイリングのコツなどもお伝えしながら 理想のスタイルに近づけるよう努めてまいります
またのご来店楽しみにお待ちしております
久しぶりのパーマだったので少し不安でしたが、忙しいママでもスタイリングしやすい長さとウェーブにしてもらえて満足です。仕上げ方やおすすめのスタイリング剤なども丁寧に教えてくださいました。
gengahashi様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
久しぶりのパーマとのことで不安もあったかと思いますが、気に入っていただけて安心しました。
スタイリングも時短でできるよう工夫しましたので、ぜひ毎日のセットに活用してみてくださいね。
またのご来店をお待ちしております!
個室で、周りの目線は気にならなくて良かったですが、
カットはうーん…あんまり、理想だったとは思えなかった…広がるタイプで、すきバサミで仕上げられたのが…伸びてきてからが心配かもです。
【人気No.2】カット+オーガニックカラー+つやつやフッ素TR \12500→\6500
ちゃろ様
ご来店ありがとうございました。
個室空間をリラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです。
カットの仕上がりがご期待に添えず、広がりやすさやすきバサミでの仕上げにご不安を感じさせてしまい、申し訳ございません。
次回はより丁寧にご希望を伺い、扱いやすいスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
初めて利用させていただました。
再訪はないのでコメントします。
個室ということで周りを気にせず施術してもらえると思い、予約いたしました。
まず入店して誰もお出迎えがなく、スタッフの方が来るまで椅子に座って待てばいいのか、わからず3分ほど考えていました。
席に通していただき、女性の方がいいので指名させていただきましたが、全部の行程をお一人で担当されると思っていました。
カラーの時間置くラップを巻く作業で、別の女性スタッフが来ていただいたのですが。
入ってきて何も言わずムスッとした表情で塩対応すぎてびっくりしました。
個人的に美容師さんは皆さん対応がよいイメージがあったので、、、
シャンプーの際は若い男性の方が来られて、私が指名した方は他にもお客様の対応で忙しかったのでしょうか?
普段から合間でも別のスタッフが入るのでしょうか?
合間で別のスタッフが入るときは、事前にホットペッパーに記載があれば把握できたのですが。
この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました
せっかくご来店いただいたにもかかわらず ご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます
まずご入店時にご案内が遅れてしまい不安な気持ちにさせてしまったこと
また施術中のスタッフ対応につきましても配慮が足りず 大変申し訳ございませんでした
当店では円滑な施術進行のため 一部工程を別のスタッフが担当させていただく場合がございます
ご指摘を真摯に受け止め 接客面の見直しと 説明の強化に努めてまいります
貴重なご意見をありがとうございました
いつも綺麗に染めていただきありがとうございます。
もう少ししたら、全体のカラーをお願いします!
猫ヤナギ様
この度はご来店ありがとうございました!
しっかりカラーが染まって良かったです!
次回の全体カラーもお待ちしておりますね!
今回は前髪の縮毛矯正をお願いしました。
癖がかなりきついので、毎朝大変だでしたが、きれいにあてていただいて、梅雨も乗り切れそうです。ありがとうございました。
カット+縮毛矯正(前髪)+トリートメント \12000 →\6500
もき様
またご来店頂いた際
前回、今回の結果を活かして
より良くなれるよう努めてまいりますので
ぜひまたよろしくお願いいたします!
息子のカットをお願いしました。
お店の雰囲気も良く、個室だったのでまわりに気を遣うことなくカットしていただけてとても良かったです。
あまり短くしたくないという息子の希望と、夏だからさっぱりさせたいという私の希望をどちらも叶えてくれる、かっこいい仕上がりでした!
セットなしでもかっこよくきまる髪型に親子共々大満足です^_^
ご来店ありがとうございました
お子さまのカットを任せていただけて嬉しかったです
個室でゆっくり過ごしてもらえたようで安心しました
お二人のご希望をどちらも大切にしながら仕上げたスタイルを気に入っていただけて本当に良かったです
またいつでもお待ちしています
スタイリングがしやすくて、とても気に入っています。
どこの美容室に行ったの?と聞かれる事が多く、友人たちからカットを褒められました。
又よろしくお願いします。
カット+オーガニックカラー(リタッチ)+つやつやフッ素TR \12000→\6000
ヨッタン様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
スタイリングがしやすいとのことで、日々のヘアセットが少しでも楽になっていれば嬉しいです。
ご友人からも褒められたとのことで、とても光栄です。
カラーもカットもシャンプーも どれもとても丁寧にして頂きました!
美容院に行くのは20年振り位なので気をくれしてましたが、
定期的に通いたくなりました。
また、お願い致します。
ご来店ありがとうございました
久しぶりの美容院に当店を選んでいただけて本当に光栄でした
リラックスしていただけたようで安心しました
丁寧さを感じていただけたこともとても嬉しいです
お母さまのご予約もありがとうございます
これからも安心して通っていただけるようにしっかり担当させていただきますね
お会いできるのを楽しみにしています
良き仕上がりにして頂きありがとうございます。
カラーの追加にも快く対応して頂き
とてもスピーディーで仕上がりも良くて満足です!
miffy様
できる限り全力でスタイルや
メニューの追加などご要望に添えるよう
努めてまいりますので
ぜひまたお待ちいたしております!
個室でびっくりしたけど髪型とか希望通りになったのでよかったです
ひぃヤン坊様
スタイルのご変更など
またご希望ございましたら
ぜひお聞かせ下さい、
ご来店お待ちいたしております!
散髪後からのスタイリングがしやすく満足しています。個室カットなので周りの目を気にする必要がなくゆったりリラックスできました。個室にはテレビもありテレビを見ながらカットされること異空間も尚良し。
たぬきねこ様
ご来店と嬉しい口コミ、ありがとうございます!
スタイリングのしやすさにご満足いただけて嬉しいです。個室でのリラックスした時間やテレビも楽しんでいただけたようで何よりです。
今後も快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
いつもTVがあるので退屈しないで有難いです。明るい接客で無駄な待ち時間など一切なくスムーズな施術で綺麗に仕上げて戴きました。
もも様
施術中も退屈せずにお過ごしいただけているとのことで、嬉しく思います。
また、接客や施術についてもご満足いただけたようで安心いたしました。
これからも、無駄のないスムーズな施術と、心地よい空間づくりを心がけてまいります。
ヴィルゴ(Virgo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー