本日はじめてお邪魔しました♪
美容室は、幾つかのお店を転々としてきました。
総合的にリピート出来るお店が見つからなく…悩んでました。また六甲道で探してたのもあり
今回ここを選んだ理由は
・外観が凄く可愛いかったこと
・スタイリストさんの施術歴が長い点
が、ありました。
店内も可愛いくて綺麗で清潔^^
カウンセリングも丁寧で、オシャレなお兄さんに会話も弾みました♪笑
結果、お値段もビックリ価格!!に、仕上がりも大満足♪
是非みんなに紹介したいお店です♪
1階にはまつ毛サロンもあり、次は時間差で予約をしてトータルビューティーを叶える予定です♪
また、来月もよろしくお願いいたします。
《イチオシ!》カット+カラー+必ず実感できる☆髪質改善トリートメント
3uniQ hair 【スリーユニークヘアー】からの返信コメント
いく様
先日は数あるお店の中から当店に
ご来店頂き誠にありがとうございました◎
嬉しい口コミもありがとうございます!!
カラーの色持ちも、もっと良くしていきたいので
次回ご来店の際に感想聞かせて下さいね♪
次回ご来店の際はトータルビューティで
もっと可愛いヘアスタイルのご提案をご用意してお待ちしております♪
3uniQ hair 松尾 優作
今回も初の色味で凄く良かったです。適当な私に的確なアドバイス、毎回サイコーです。
お店がとても綺麗で静かで良かったです
担当してくださった方も物静かで落ち着きました
普段の仕事が接客業なので美容院ではゆっくりしたいのでとても気に入りました。仕上がりもお願いした通りにツヤツヤにして貰え満足してます。また行きたいと思う美容院でした。
《お手入れ簡単!》カット+艶トリートメント
初めてこちらのお店に伺いました。
カラーの色合いも細かく聞いて頂き落ち着いた満足いく仕上がりとなりました。
《人気の白髪染め!》カット+頭皮に優しいグレイカラー+艶トリートメント
髪の毛を少し整えてもらいました。
トリートメントで髪の毛もサラサラになったので良かったです!
《カットならこれ!》カット+必ず実感できる☆髪質改善トリートメント☆
お伝えした通りの髪型にしてもらえました!シャンプーもお上手だしシャンプー台の寝心地も良くて、癒しの時間にもなりました。50歳を過ぎるとトリートメントの重要さがよくわかります。また来月伺います。ありがとうございました
《お手入れ簡単!》カット+艶トリートメント
丁寧にカウンセリングしてくださりました!
お店も綺麗で、スタイリストさんは優しく明るい方でした。仕上がりもとても満足です!
【学割U24】カット+カラー+必ず実感できる☆髪質改善トリートメント¥5980
今回はカットとカラーでお世話になりました。
カットはスッキリとしたくて、ショートにしてもらいました。
なんとなくのイメージしか無かったのでとお伝えすると
こんな感じでがいいかと確認をしてくれました。
仕上がりとても気に入っています。
いつもお世話になってます。
髪色とトリートメントの効果で艶々だと褒められました。
湿気が多く、汗で濡れてしまうこの季節でも調子良く過ごせそうです。
るん様
いつもご来店頂きましてありがとうございます☆
3uniQ hair 松尾 優作
顔周りと後ろ髪を軽く整えてもらいました。
希望通りにして頂き、ありがとうございました。
お店の雰囲気も落ち着いていて心地よかったです。
z55z 様
嬉しい口コミもありがとうございます。
今回は全体整えて、顔周りのカットをメインにさせて頂きました!
今風なデザインでz55z様に凄く似合ってました(^^)
今後顔周りだけ気になるなと思いましたら、メンテナンスカットのメニューもありますので
是非そちらでもお待ちしております。
stylist...SHIO
丁寧にカットして頂き、ありがとうございました。
また、宜しくお願い致します。
NZ. 様
嬉しい口コミもありがとうございます。
結べるギリギリまでスッキリ切らせていただいたので、しばらくはまた楽かと思います。
stylist...SHIO
今回はありがとうございました!
納得いくまでカットの調整をしてくださったり、希望のカラーにしてくださったり満足です
また次もお願いしたいと思いました!!!
【学割U24】 カット+カラー+艶トリートメント¥4980
まゆまゆ 様
嬉しい口コミもありがとうございます。
顔周りにレイヤーをしっかり入れたスタイルお似合いでした(^^)
巻くの難しいかと思いますが、顔周りだけ時間がある時やってみてください!
stylist...SHIO
初めて伺ったのですが、こちらの意向をしっかり聞いて下さり、納得の上、施術していただきました。お喋りも楽しく、とても居心地良かったです。痛んでいる髪の毛をこちらのお店で少しずつ治していこうと思えました。
《絶対おススメ》カット+白髪染め+必ず実感できる☆髪質改善トリートメント
よん 様
嬉しい口コミもありがとうございます。
よん様の髪が少しでも良くなったと思っていただけるように精一杯、私もアドバイスなど
させて頂きますね。
髪の毛はしっかりケアするとした分だけ成果も出るので少しずつ直していきましょうね!
stylist...SHIO
初めて縮毛矯正して頂きました
ドキドキでしたがとても感じの良い方でお話ししている間に終わってた感じです
私のこんな感じにとザックリ伝えたスタイルに完璧に仕上げて頂きとても嬉しかったです
その後もスタイリングしやすくてありがたいです
【美髪革命】♪髪質改善縮毛矯正+選べる3種の艶トリートメント{カット込}
ななみん 様
今回初めて担当させて頂きましてありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
しっかりとストレートになったので、しばらくは楽だと思います。
ご購入してくださりました流さないトリートメントいかがですか?
めちゃくちゃ成分が最高に良いので家ではケア頑張ってください(^^)
またお待ちしております!
stylist...SHIO
丁寧にカウンセリングもしていただきありがとうございました。お店の雰囲気も落ち着く感じで良かったです。
タウン様
先日はご来店頂きましてありがとうございました☆
ご満足いただけて何より嬉しく思います!
その後スタイルの調子はいかがですか?
3uniQ hair 松尾 優作
今回初めてで、ヘアスタイルを決めきれずに伺ったのですが、丁寧なカウンセリングで、髪型もカラーもとてもステキに仕上げていただきました。
家でのスタイリングのコツも教えていただいたので、楽しんでやってみます。
店内の雰囲気もすっきり居心地よかったです。
《当日限定》(土日祝不可)カット+カラー+艶トリートメント
M 様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで、大変光栄です。
ご満足頂けるスタイルのご提案ができたこと、嬉しく思っております。
今後もお手入れがしやすいよう、丁寧な技術提供を心がけてまいります。
3uniQ hair 松尾 優作
初めて酸性ストレートをしてもらいました♪
以前に縮毛矯正もしてそれも良かったですが、酸性ストレートは手触りも柔らかくなってサラサラになりました!
いつも髪質を考慮したメニューを考えてくださり
ありがとうございます^_^
縮毛矯正
なお 様
いつもご来店と嬉しい口コミもありがとうございます。
なお様の髪質ですと、絶対に酸性ストレートが合うと思い、前回からお伝えさせて頂きました。
そのことを覚えてくださってご予約して頂き、ありがとうございます。
いつも私の提案を聞いて下さるので仕上がりもめちゃくちゃ手触り艶感、最高に良かったと思います。
次はカラーでお待ちしておりますね(^^)
stylist...SHIO
今回も、満足な仕上がりです。いつもありがとうございます。ブローも丁寧にしてくださりました。
毎回リラックスできます。
またお世話になります。よろしくお願いします。
マーガレット 様
口コミありがとうございます!
リラックスできる空間を提供できてよかったです(^^)
次回もリラックスを提供できるようにしてまいります。
stylist MAK
細かくカウンセリングをしてくださり、ありがとうございました!
髪の毛もサラサラになり、扱いやすくなりました!
ゆーちゃん 様
今回久しぶりの美容室で3uniQを選んでいただきましてありがとうございます。
伸びてもカラーが目立ちにくいように染めさせて頂きました。
色落ちなどしてまた気になる際は、またお聞かせ下さい!
またお待ちしております(^^)
stylist...SHIO
初めてのヘッドスパめちゃくちゃ気持ちよかったです!!
カットも丁寧でセットもキレイにしてくれました。
また行きたいと思います!!
ことちゃん 様
口コミありがとうございます!
ヘッドスパ喜んで頂けて嬉しいです♪
普段のお手入れで気になることがございましたら
気軽にご相談ください。
stylist MAK
イメージよりよくなってびっくりでした!
《コスパ重視!》カット+カラー+艶トリートメント
きょん 様
嬉しい口コミありがとうございます。
きょん様の理想のイメージに近づけられて嬉しいです(^^)
次回ご来店の際もイメージ画像などございましたらお待ち下さい!
またお待ちしております(^^)
stylist...SHIO
前回がよかったので2回目の利用です
今回も満足です
また利用させていただきいます
Kii様
先日はご来店誠にありがとうございました◎
次回ご来店の際もより良いヘアをご提案できるように
可愛いヘアスタイルのご提案をご用意してお待ちしております♪
3uniQ hair 松尾 優作
スタッフの方が、感じよく、ヘアスタイルも満足しました。
ジュンコ様
また満足していただけるよう、ご来店お待ちしております(^^)
stylist...SHIO
本日はありがとうございました!
お店がとても綺麗で雰囲気がよく、担当してくださった美容師さんも丁寧にカウンセリングしてくださりました。また話しやすい雰囲気で相談もしやすかったです。
シャンプーの時の力加減がとてもよく、気持ちよかったです。カットとカラーの仕上がりも満足でした。
また行きたいと思います。ありがとうございました!
自然で柔らかい♪髪質改善酸性ストレート{カット込}
カット、カラー、縮毛矯正
ひとみ様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで、大変光栄です。
3uniQ hair 松尾 優作
次回もよろしくお願いします
前髪好評です!
花生様
いつもご来店頂きましてありがとうございます☆
ご満足いただけて何より嬉しく思います!
前髪好評でよかったです♪
3uniQ hair 松尾 優作
はじめてだったのですが希望もお伝えしやすくヒアリングもしっかりしていただきとても満足な仕上がりでした。
《当日限定》(土日祝不可)カット+カラー+艶トリートメント
★様
先日はご来店誠にありがとうございました◎
嬉しい口コミもありがとうございます!!
髪の乾かし方や、スタイリングやケアなど、
ご自宅でされてみて、わからないことがあれば、
いつでもご相談ください!
次回ご来店の際もより良いヘアをご提案できるように
可愛いヘアスタイルのご提案をご用意してお待ちしております♪
3uniQ hair 松尾 優作
初回は丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りにカットして頂けて、とても満足したので、また伺いました。
前回よりもカウンセリングが簡単だったのですが、前回と同じようにして頂きたかったので、簡単でもいいのかなと思ったのですが、伝え方が悪かったのか、違う仕上がりになりました。
また、帰りに首の後ろにラップがついたままで、ちょっと残念でした。
カット途中でも、どこまでカットして良いか確認してくださるし、丁寧にカットしてくださるのは良いです。
seisoumama 様
先日は、ご来店ありがとうございました。
この度は大変申し訳ありませんでした
初心に戻りカウンセリング改めさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
stylist...SHIO
丁寧な接客と技術で大変満足できました。また利用させていただきます。ありがとうございました。
ヒデぽん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました☆
ご満足いただけて何より嬉しく思います!
その後スタイルの調子はいかがですか?
3uniQ hair 松尾 優作
髪の毛をすっきり短く切ることができて満足してます!
色もおまかせさせていただきましたが、
綺麗な仕上がりで嬉しいです!
ヘッドスパもとても気持ちよかったです!
なな 様
先日は、ご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます
イメージチェンジお似合いだでした(^^)
今回切って生活してみて出産前まで髪の長さどうするかまたお聞かせください!
またお待ちしてますのでよろしくお願い致します
stylist...SHIO
年々加速する髪の悩みを初めてにも関わらず相談させてもらいました。水分量不足、お昼過ぎるとセットしていてもだらしなさ感が否めないこと、白髪のこと……などなど。丁寧に一つ一つアドバイスくださり、髪もサラサラになり気分よく過ごせました。染めを止めて自然なシルバーにしていこうかとも考えましたが、もう少しカラーも楽しみつつ、美髪を目指したいと視野が広がりました。今度も楽しみにしてます。
ばらもんめぐ 様
先日は、ご来店ありがとうございました。
評点MAXありがとうございます(^^)
カウンセリング大事にして、ばらもんめぐ様にあう、色々なアドバイスをさせて頂きました。
ケアは、頑張った分ちゃんと維持できますので頑張りましょうね!
stylist...SHIO
スリーユニークヘアー(3uniQ hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー