※10件以下の口コミの平均点です。
初めてオーガニックヘアカラーをしてもらいましたが、匂いがきつくなく、ヒリヒリすることもなくしっかり染まりました。ケミカルが嫌いになっていたことも聞いてくださり、とてもリラックスした雰囲気でお話ししているといつの間にかカットが終わっていたような印象でしたが、技術はしっかりとされていてまとまる髪型に!教えていただいたシルクナイトキャップも早速購入して使っています♪
ドリンクサービスまであって至れり尽くせりでした。またお世話になりたいと思いますので、よろしくお願いします。
potatoさん、この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました。
オーガニックカラーとヘアスタイル気に入っていただけて大変嬉しく思います。
その後のスタリイングもしやすいということで安心しました。色々なお話を聞かせていただきありがとうございました♪今実践中です。
またのお越しを心からお待ちしております。
初めて行かせていただきましたがアットホームな雰囲気でお話も楽しくあっという間でした。
カラーも地肌の痛さが全くなく、匂いも気にならず、仕上がりも自然な色になり満足です!
シャンプーの匂いが選べるのも新鮮でよかったです。
またお邪魔したいです。
カット+リタッチオーガニックカラー(白髪染め)+ミネラル電子トリートメント
ふみまるこ様、この間はご来店いただきありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます!
地肌と髪にやさしいオーガニックカラーも気に入っていただけて大変嬉しいです。
ふみまるこ様のまたのご来店を楽しみにしております。
最高すぎる!まつ毛の上がりが好み。
暇さえあれば鏡で見たくなる目元になりました。
施術中沢山お話ししてくださって楽しかったです。
来店した時から退店するまで終始褒めてくださっていてテンション上がっていたのにまださらにまつ毛の仕上がりが良すぎてテンションが上がりました。
周辺のプチ情報まで沢山教えてくださってありがとうございました。
大満足すぎる1日でした!
《特許取得技術》自然由来成分95%配合の薬剤使用☆ダメージレスまつ毛パーマ!
その他
な様、今回は初めてご来店いただきありがとうございました。
まつ毛パーマでお目元がさらにぱっちりキレイになられましたね。カールも気に入っていただき嬉しく思います。施術中は楽しいお話をして下さりありがとうございました。
またまつ毛が生え変わって気になられた頃にはまたお気軽にご連絡下さい。
すごく丁寧に対応、施術していただき、ありがとうございました。
また利用したいです。
《潤いを与え美髪に♪》縮毛矯正+カット+ミネラル電子トリートメント
a様、この間は初めてご来店いただきありがとうございました。また嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます。これからも丁寧な施術を心がけていきます。また髪のお悩みなどありましたらお気軽にご連絡下さい。またのご来店お待ちしております。
とても 柔らかい雰囲気のお店で
担当スタイリストさんも ふわっとしたお人柄で 綺麗にしっかりと
染めていただき 満足しております
オーガニックなので 髪にも優しいので 嬉しい事ですね
ヘッドスパも気になります
次回は お願いしようかなぁ
こまっちゃん様、初めてのご来店ありがとうございました。
今回はオーガニックカラーをさせていただきましたが、気に入っていただけて良かったです。
頭皮の筋肉をほぐすヘッドスパや地肌のクレンジングメニューもございますので
ぜひお試し下さい。またよろしくお願い致します。
隠れ家的な美容院で雰囲気がよく、髪も生き返ったように綺麗になりました。髪型、自分でどんなのがいいのか決められずお任せしました。思っていたとおり凄く気に入りました。推しの話し等楽しくて、あっという間に時間が過ぎました。
また伺いたいです。よろしくお願いします。
さゆみん様
初めてのご来店ありがとうございました。ヘアスタイルとサロンの雰囲気も気に入っていただけて大変嬉しく思います。また色んなお話聞かせて下さい。お気軽にいらして下さいね。
以前から気になっていたのですが、今回初来店。
シャンプー台が座ったまま出来るタイプなのが初めてでしたが、ヘッドスパもしてもらい、気持ち良かったです。
付かず離れずな距離感で、ガッツリ話すのは緊張する、でも全然話さないのも寂しいな…という難しい私でも(笑)有り難かったです。
また行かせてもらいたいと思いました。ありがとうございました。
カット+プチスパ 3500円→3300円
にゃおさん、この度は数ある美容室の中から当サロンにお越しいただきありがとうございました。
嬉しい口コミをありがとうございます♪
座ったままのシャンプー台は妊婦さんや首や腰の痛い方にも安心してご利用いただけます。
ゆったりとした空間で施術させていただきますので、またお気軽にご来店いただければ嬉しいです。またよろしくお願い致します。
プリュムヘアー(plume hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー