※10件以下の口コミの平均点です。
こちらの簡単な要望を汲み取り良い感じに仕上げていただけます。
店内も少人数ですので大きな美容室とは違い落ち着いた環境です。
とろろ様、ご来店頂き誠にありがとうございます!
ヘアスタイルを気に入っていただけて大変嬉しいです(^^)
IYOHK西原店の席数は3席あり、お客様の予約も重なるのはだいたい2名までとしておりますので静かな雰囲気で過ごして頂けるかと思います。
担当してくださったスタッフさんが、すごく気さくで話しやすく、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
シャンプーやマッサージに仕上がりなど、全てにおいて大満足です。店内も素敵ですごく癒されました。
【人気No.2★】小顔カット+カラー+トリートメント 《ケアギフト付》 \14850~
ごろちゃん様、今回はご来店頂き誠にありがとうございました!
たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!
私も楽しい時間を過ごさせて頂きましたよ\(^o^)/
明るい髪色のパッツン前髪がとてもお似合いで可愛いかったです(^^)
初めて来店しました。
私の拙い説明でイメージをくみ取ってくださったのでありがたかったです。
店内も清潔感があり、長時間も苦にならず居心地よく過ごせました。
単なるカットやパーマだけでなく、お二人とも+αの接客をされているな、と感じました。
少し先になるかもしれませんが、また次も伺いたいと思います。
どうもありがとうございました!
カット+デジタルパーマ+トリートメント 《+ヘアケアギフト付♪》 \17,050~
カット、パーマ、トリートメント
ご来店頂き誠にありがとうございました!
とてもとても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
これからも+α以上の接客ができるよう精進してまいります!
またのご来店心よりお待ちしておりますね!!
高校生息子がお世話になってます。
担当スタイリストさん、話しやすくていい感じにしてくれるっていつも満足しています。
【U24学割☆全メニュー対象20%off】 選べるメニュー《+ヘアケアギフト付♪》
なっちゃん様、いつもご来店誠にありがとうございます!
たくさんお話しできて私も楽しい時間になっています(^^)
おでこ出してる方が似合っていますね(^o^)
娘のカットで初めて行かせてもらいました。
お店の雰囲気も素敵で、カット中も色々と丁寧に聞いてくださり、本人も満足しています。
ご来店いただきありがとうございました!
西原店はコンパクトな店内でごゆっくりお過ごしいただけます。ヘアスタイルもご満足いただけたようで良かったです。またのご利用をお待ちしております(^^)
初めて行きましたが、縮毛矯正についてよく要望を聞いてくださり、満足のいく仕上がりになりました。
カットも、普段のスタイリングがしやすいように切っていただき、とてもよかったです。
担当の方もアシスタントの方も話しやすく、過ごしやすかったです。
カット+髪質改善縮毛矯正+トリートメント 《+ヘアケアギフト付♪》 \22,550~
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
MO様、先日はご来店ありがとうございました!
当日は予定より施術お時間が長引いてしまい申し訳ありませんでした。それにもかかわらず高いご評価ありがとうございます。
次回は、前回からの経過状況を加味しながらよりよい適切な技術を提供できるよう切磋琢磨してまいります。
今後とも宜しくお願いいたします!
すごくよかったです、ありがとうございました!
【U24学割☆全メニュー対象20%off】 選べるメニュー 《+ヘアケアギフト付♪》
むぎ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
ばっさり切ってイメチェンするという大切な場面をお任せいただきありがとうございます!
喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)!
ほとんどカラーも参考画像も何も持っていかずにボブにしたい以外ノープランでいきましたがすごく綺麗なボブにしていただけました!カットがとてもお上手でカラーもカウンセリングがしっかりしておりシャンプーも自分の悩みにあったものを選んでいただき大満足です。
ゆげげ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
ボブとってもお似合いでした(^^)
少しでも日々のお手入れが楽になっていましたら幸いです。
またのご来店をお待ちしております!
最高に良い感じに仕上げていただきました。
重めボブのちょうどいい感じの長さで、スタイリングもとっても簡単です!
気になっていた毛先のハネがなくて助かります。
ありがとうございます!!
【朝のセットが楽♪】IYOHKオリジナルカット 《+ヘアケアギフト付♪》 \7,700
おか様、
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
髪型も気にいってもらえて大変嬉しいです!
おか様のお話がとても面白くてこちらもたくさん楽しませて頂きました(^^)!
またいつでもお待ちしておりますね♪
イヨーク 西原店(IYOHK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー