初めて眉カラーをしたのですが、とても新鮮で良かったです。
カットもこちらの希望を理解していただけて満足いく仕上がりでした。ありがとうございました。
【人気No.1★】骨格補正似合わせカット《ヘアケアギフト付♪》\7,700
イメージ通りに切ってもらえてよかったです。シャンプーもとても気持ちよかったです。また行きたいです。
たぶ様、この度はご来店頂きありがとうございました!
希望に添えたようでとても安心いたしました!
あともう少し伸びて切り揃えたらもっと毛先がまとまりやすくなると思います(^^)
またのご来店心よりお待ちしております!!
初めて利用させて頂きました。
店内の雰囲気も良く、話もしやすかったのでとても良い時間を過ごせました。
仕上がりも満足で、また利用したいです。
【メンズ】カット+眉カット+ヘッドスパ \9,350
カット、ヘッドスパ、その他
B.B様
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました(^ ^)
そのように言っていただけてとても嬉しいです(^ ^)
友達のヘアスタイルが素敵だったので
紹介して貰い来店ました。
くせ毛を生かしたスタイルが希望しました。
以前のカットやストレートのクセが残っている状態でしたが
思っていた以上に良くなりました!
ポイントストレートも同時に施術して頂いたのですが
丁寧でスピーディーでした。
今後、2~3回後の状態を楽しみにしています★
リンダ様、この度はIYOHK西原店へご来店いただきありがとうございます!
以前のストレートパーマ履歴毛がまだ多少残っていますがもう数回カットすればリンダ様本来のクセ毛を活かしたヘアスタイルになれると思います。
IYOHK地蔵通り店にもアクセスのご都合、合うようでしたので是非こちらにも気軽にお越し下さいね^ ^
またのご来店おまちしております!
本来のメニューと変更したりと臨機応変に対応していただいてとても助かりました!
店内も落ち着いていて、スタッフの方も話しやすくてとてもいいです。シャンプーも気持ちがよかったです!
2~3本髪の毛の長さが違うくて違和感のある部分がありました…が!総合的に見て良い美容室だと思います!
【U24学割☆全メニュー対象20%off】 選べるメニュー《+ヘアケアギフト付♪》
チキン様、この度はIYOHK西原店へご来店いただきありがとうございました!
総合的に高いご評価を頂きありがとうございます!
今後は前回の状態をヒアリングしながら、よりフィットしたヘアスタイル&サービスへ改善し続けてまいります。
またのご来店お待ちしております(^ ^)
初めての利用でした。髪悩みが色々あったり、やってみたいけど自分に合うかわからないデザインがあったりして、色々相談してからやってもらいたかったので今回のプランにしました。
結果、知識も技術もある方に担当してもらい、気分が上がるスタイルになりました!
わたしが今まで転々としていた美容院よりは価格が上がるのですが、その分技術もある・眉の手入れもしてもらえる・ヘッドスパやマッサージも良い・ドリンクやクッキーサービスがある…など金額分の価値はしっかりあると感じました。
また次回も利用させていただくのが楽しみです!
【決められない!そんな時は相談して決めましょう!】カウンセリングクーポン
ゆゆゆ様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
気分が上がるスタイルになったと言って頂き、そのお手伝いが出来たこととても嬉しいです(^^)
他にも嬉しいお言葉ありがとうございます!
デザインカラーもとても似合っていましたね\(^o^)/
あのまま髪を切り進んで明るい所が毛先の方になっても可愛いと思います!
知人の紹介でこの度利用させていただきました!
顔色にあったカラー、本来の髪質を活かしたカットをしていただき大変満足することが出来ました(^O^)
翌朝のセットも楽でした!また宜しくお願いします。
カット+カラー+ハイライト+トリートメント 《ヘアケアギフト付》 \18,150~
ゆい様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました!!
髪色も明るくなってショートボブスタイルとてもお似合いでしたね(^^)
セットもしやすいようで安心いたしました!
またのご来店心よりお待ちしておりますね!!
とても丁寧に希望を聞いてくださって、期待以上に綺麗になりました!
数週間経ちましたがパーマもしっかりかかっていて大満足です!
ありがとうございました!またよろしくお願いします。
【人気No.2★】小顔カット+カラー+トリートメント 《ケアギフト付》 \14850~
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ごましお様、この度はIYOHK西原店へご来店ありがとうございます!
また、嬉しいお言葉をありがとうございます!
これからも季節やその時のご気分に応じて、より良いヘアスタイルをご提案させていただきます^ ^
ロングからボブパーマにしてもらいました。
施術がとても丁寧で仕上がりもとっても気に入りました。
シャンプー、マッサージもとても気持ちよかったです。
髪型の相談にのってくださり、雰囲気をかなり変えましたが似合う髪型になりました。
ケア、スタイリング方法も丁寧に教えてもらったのでキープしていきます。
小顔カット+パーマ+トリートメント 《+ヘアケアギフト付♪》 \14,850~
カット、パーマ、トリートメント
m様
この度はご来店いただきありがとうございました!
そのように言っていただけてとても嬉しいです(^^)
ボブパーマも短め前髪も気に入っていただけてよかったです(^^)
希望通りの髪型にしてもらいました。
お店の雰囲気とスタッフさんにいつも癒されています。
またよろしくお願いします!!
まあ様、この度はご来店頂きありがとうございました!
バッサリボブとてもお似合いでしたね!
お店の雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しいです。
初めての利用でしたが、とてもくつろげる空間を提供してもらいホッとできる時間を過ごすことができました
カラーがいつも上手く染まらず、相談させてもらってしましたが、色々なアドバイスをしてもらい、今回はキレイに染まり嬉しかったです
相談しやすい雰囲気もあり、的確な答えもだしてもらい、またパーマをかける時には、相談させてもらいたいなと思いました
えみ汁様、
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
寛いで頂けたようで安心いたしました(^^)!
ハイライトもとてもお似合いでしたので楽しんでくださいね。
パーマもしっかりお話しして毎日のスタイリングがしやすい感じでかけましょう!
希望通りにカットしてもらえました!
お店の雰囲気も良かったです。
さの様
お店の雰囲気も気に入っていただけたようで嬉しいです。
パーマをかっこよく仕上げていただきました。
【人気No.3★メンズ】カット+パーマ+眉カット \12,650
カット、パーマ、その他
けいご様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
パーマスタイルとてもお似合いでしたね(^^)!
気に入っていただけた様で安心いたしました。
パーマの出し方で色々楽しんでみてくださいね!
とても居心地の良い空間でした。
ロング料金がかかることは事前に確認していましたが、思っていた以上に金額が高くなったので、少し戸惑いました。
縮毛矯正の持続性が良ければまた来店させていただきます。
カット+髪質改善縮毛矯正+トリートメント 《+ヘアケアギフト付♪》 \22,550~
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
うさ様、この度はご来店頂きありがとうございました!
先にロング料金の詳細をお話しするべきでしたね、大変申し訳ありませんでした。
それにも関わらず雰囲気、接客サービスに高評価をしてくださりありがとうございます。とても嬉しいです!
まだのご来店心よりお待ちしております。
髪質改善縮毛矯正をしていただきました。
湿気や暑さでパサパサうねっていた髪がツルツルうるうるになり感動しました。
暑い時期に毎朝アイロンを出さなくても済むようになり、本当に嬉しいです。
お値段はしますが、それだけの価値があると思えました。
カットも丁寧にしてくださり、とても気に入りました。
お店の雰囲気も大好きです。
縮毛矯正
ピヨコ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
長い施術時間お疲れ様でした。
お手入れしやすくなったようで嬉しく思います。
暑い時期、少しでも快適に過ごしていただけると幸いです!
思い通りに仕上がり大変満足!!
店内の雰囲気もよかった!!
パーマ
いー様、先日はご来店いただきありがとうございました!
ヘアスタイルの仕上がりや店内の雰囲気にも満足していただけたようで幸いです。
イメージ通りのカラーに染めていただけました!ありがとうございます。
ななみ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
カラーのお色を気に入って頂きとても嬉しく思います。
とても素敵に仕上げていただきました!ブローのコツも教えていただき、スタイルを維持できてます。また、優しいお声掛けのおかげで髪の毛に自信が持てました。またよろしくお願いします!
おか様
スタイルを維持できているとのことで安心いたしました。
またよろしければスチームで癒されにお越しください(^^)
今回は地毛に近いカラーをお願いしました。
イメージ通りの色味に仕上げていただき、とても満足しています。
色持ちやダメージケアについても丁寧にアドバイスしていただけて安心感がありました。
施術中の会話や雰囲気も心地よく、リラックスできました。
yu様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
髪の色味も気に入ってもらえてとても安心しました(^^)
施術中も心地よく過ごせて頂けたようで嬉しい限りでございます!
またのご来店心よりお待ちしておりますね!
パーマのイメージを相談しながら、したいイメージをしっかりとヒアリングしてもらえました。
結果、大満足でした!!
丁寧な聞き取りと丁寧な技術と感じました。
次回以降もお願いしようと決めました!
毎日のセットがいい感じ!
カット、パーマ、その他
ゆゆゆゆゆ様
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
普段のセットがしやすくなったとのこと、大変嬉しく思います。
こちらの簡単な要望を汲み取り良い感じに仕上げていただけます。
店内も少人数ですので大きな美容室とは違い落ち着いた環境です。
とろろ様、ご来店頂き誠にありがとうございます!
ヘアスタイルを気に入っていただけて大変嬉しいです(^^)
IYOHK西原店の席数は3席あり、お客様の予約も重なるのはだいたい2名までとしておりますので静かな雰囲気で過ごして頂けるかと思います。
担当してくださったスタッフさんが、すごく気さくで話しやすく、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
シャンプーやマッサージに仕上がりなど、全てにおいて大満足です。店内も素敵ですごく癒されました。
ごろちゃん様、今回はご来店頂き誠にありがとうございました!
たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!
私も楽しい時間を過ごさせて頂きましたよ\(^o^)/
明るい髪色のパッツン前髪がとてもお似合いで可愛いかったです(^^)
初めて来店しました。
私の拙い説明でイメージをくみ取ってくださったのでありがたかったです。
店内も清潔感があり、長時間も苦にならず居心地よく過ごせました。
単なるカットやパーマだけでなく、お二人とも+αの接客をされているな、と感じました。
少し先になるかもしれませんが、また次も伺いたいと思います。
どうもありがとうございました!
カット+デジタルパーマ+トリートメント 《+ヘアケアギフト付♪》 \17,050~
カット、パーマ、トリートメント
ご来店頂き誠にありがとうございました!
とてもとても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
これからも+α以上の接客ができるよう精進してまいります!
またのご来店心よりお待ちしておりますね!!
高校生息子がお世話になってます。
担当スタイリストさん、話しやすくていい感じにしてくれるっていつも満足しています。
なっちゃん様、いつもご来店誠にありがとうございます!
たくさんお話しできて私も楽しい時間になっています(^^)
おでこ出してる方が似合っていますね(^o^)
娘のカットで初めて行かせてもらいました。
お店の雰囲気も素敵で、カット中も色々と丁寧に聞いてくださり、本人も満足しています。
ご来店いただきありがとうございました!
西原店はコンパクトな店内でごゆっくりお過ごしいただけます。ヘアスタイルもご満足いただけたようで良かったです。またのご利用をお待ちしております(^^)
初めて行きましたが、縮毛矯正についてよく要望を聞いてくださり、満足のいく仕上がりになりました。
カットも、普段のスタイリングがしやすいように切っていただき、とてもよかったです。
担当の方もアシスタントの方も話しやすく、過ごしやすかったです。
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
MO様、先日はご来店ありがとうございました!
当日は予定より施術お時間が長引いてしまい申し訳ありませんでした。それにもかかわらず高いご評価ありがとうございます。
次回は、前回からの経過状況を加味しながらよりよい適切な技術を提供できるよう切磋琢磨してまいります。
今後とも宜しくお願いいたします!
すごくよかったです、ありがとうございました!
【U24学割☆全メニュー対象20%off】 選べるメニュー 《+ヘアケアギフト付♪》
むぎ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
ばっさり切ってイメチェンするという大切な場面をお任せいただきありがとうございます!
喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)!
ほとんどカラーも参考画像も何も持っていかずにボブにしたい以外ノープランでいきましたがすごく綺麗なボブにしていただけました!カットがとてもお上手でカラーもカウンセリングがしっかりしておりシャンプーも自分の悩みにあったものを選んでいただき大満足です。
ゆげげ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
ボブとってもお似合いでした(^^)
少しでも日々のお手入れが楽になっていましたら幸いです。
またのご来店をお待ちしております!
最高に良い感じに仕上げていただきました。
重めボブのちょうどいい感じの長さで、スタイリングもとっても簡単です!
気になっていた毛先のハネがなくて助かります。
ありがとうございます!!
【朝のセットが楽♪】IYOHKオリジナルカット 《+ヘアケアギフト付♪》 \7,700
おか様、
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
髪型も気にいってもらえて大変嬉しいです!
おか様のお話がとても面白くてこちらもたくさん楽しませて頂きました(^^)!
またいつでもお待ちしておりますね♪
イヨーク 西原店(IYOHK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー