3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  6. ニーズ バイ ワンコンセプト(Needs by ONE CONCEPT)  >
ニーズ バイ ワンコンセプト(Needs by ONE CONCEPT)のお店ロゴ

ニーズバイワンコンセプト

• 愛知県名古屋市中区錦2-11-27 TH錦ビル5F
  • 名古屋市営地下鉄東山線/鶴舞線 伏見駅1番出口徒歩4分 丸の内駅5番出口徒歩5分
    4.4
  • mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

とても満足のいく髪型にしていただきました。
    診断もわかりやすくご説明いただき、どのようなカラーや髪型が合うのかがわかって嬉しかったです。
    対応もとても丁寧で居心地もいいと感じました。
    シャンプーもマッサージも気持ちよかったです。
    通いたいと思える場所に出会えて嬉しいです!
    どうもありがとうございました。

人気No2♪骨格/顔型/パーソナルカラー診断無料*カット+オイルカラー

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/6

骨格診断やパーソナルカラー診断をして、自分の顔の形や肌の色に似合う髪型、ヘアカラーに仕上げて頂きました。
    終始優しく丁寧に接客して頂きとても居心地が良かったです。
    また宜しくお願いします!

Needs by ONECONCEPT/パーソナルカラー診断/顔型.骨格診断/ブリーチなしダブルカラーからの返信コメント

まい様
    先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます!

骨格診断とパーソナルカラー診断を通して、まい様に似合う髪型とカラーをご提案でき、とても嬉しく思います。
    仕上がりだけでなく、サロンでの時間も心地よく感じていただけたようで安心いたしました。

これからも診断結果を活かしながら、季節や気分に合わせて楽しめるスタイルをご提案していけたらと思います!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

Needs by ONE CONCEPT 赤坂茉央

• ぱんださん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/1

いつもとは違うスタイリストさんだったので少し緊張しましたが、とても親切丁寧で安心しました。
    ほぼお任せでお願いしましたが、素敵に仕上げて下さり嬉しいです。ありがとうございました。
    それから、前回まではなかったWi-Fiが今回設置されていたのでありがたいなと思いました。

ぱんだ様

初めて担当させていただく中で、安心してお任せいただけたと伺いとても嬉しく思います。
    仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。

これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります!
    Wi-Fiについても快適にお過ごしいただけて良かったです。

またお会いできる日を楽しみにしております。

Needs by ONE CONCEPT 赤坂茉央

• かなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/30

パーソナルカラー、骨格診断をしていただき、それに合った髪型を提案してもらいました。
    すごく丁寧に施術してもらえて満足です。
    また、次回もよろしくお願いします。

【10/26限定50%OFF!】骨格/顔型/パーソナルカラー診断無料/カットカラーAujua

かなちゃん様
    先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます。

パーソナルカラーと骨格診断を通して、似合うスタイルをご提案させていただけて嬉しかったです。
    仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても励みになります!

これからも診断結果をもとに、季節や気分に合わせたご提案ができるよう丁寧に施術させていただきます。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

Needs by ONE CONCEPT 赤坂茉央

• milleさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/30

今回は提案もして下さったのもあり、カラー材やトリートメントを初めてのものにしてみました。

髪の状態をしばらく観察したいと思います。

いつも丁寧な施術ありがとうございます!

• チョコレートさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/26

髪がツルツルで潤いいっぱいの髪の毛に生きかえりました!また今回はシャンプーやヘッドスパ含め最初から最後まで、対応して頂き、とっても贅沢な時間を過ごすことができて、気持ちも髪も癒されました。ありがとうございました☆

骨格/顔型/パーソナルカラー診断¥7700→¥0/カラー+弱酸性ストレート+TR

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• やまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/26

胸下まで伸ばした髪が傷んでいたので、一旦育て直すつもりで短くしたいと思い伺いました
    今回は久しぶりに短くするのでドキドキでしたが、前回の仕上がりがとても良かったので安心してお任せすることができました!
    合間のお話も楽しく、綺麗にスタイリングしていただけてとっても大満足です
    ありがとうございました~

(平日)2回目特典!更に似合う髪型が分かる髪質診断付き*カット質感改善カラー

やま様

久しぶりの短めスタイルでしたが、安心してお任せいただけたと伺いとても嬉しいです!
    ダメージの気になっていた髪も、今回のカットで扱いやすくなっていたら幸いです。

お話ししながらの時間もとても楽しく、仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉が何より励みになります。
    これからも髪の状態を見ながら、似合うスタイルをご提案させていただきますね!

またお会いできるのを楽しみにしております。

Needs by ONE CONCEPT 赤坂茉央

• ちゃんなおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/22

丁寧な接客がとても素晴らしかったです*
    パーソナル診断と骨格診断ははじめてやったのですが、新しい発見ばかりで勉強になりました。
    ただ私の好みの関係もありますが、いつも行っている美容院と仕上がりが変わりませんでした。
    過度に期待してしまったのでショックです。

人気No.1♪骨格/顔型/パーソナルカラー診断*カット+カラー+Aujua

ちゃんなお様
    この度はご来店いただき、また丁寧な口コミまでありがとうございます。

接客や診断について嬉しいお言葉をいただけて光栄です。
    パーソナルカラーや骨格診断を通して、新しい発見をしていただけたとのこと、とても嬉しく思います!

仕上がりに関してはご期待に沿うことができず、申し訳ございませんでした。
    お好みや理想の質感をさらに深く共有させていただきながら、次回はより満足いただける仕上がりを目指してまいります。

またお悩みやご希望がございましたら、ぜひ気軽にご相談ください。
    ご来店を心よりお待ちしております。

Needs by ONE CONCEPT 赤坂茉央

• ナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/22

いつもすぐに対応してくれる!
    短いながらにも少し変えたいこと、また、カラーも相談にのってくれる

(平日)【前髪にこだわる】カット+質感改善カラー輝く艶髪に♪

• まきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/18

いつも色々な提案をしていただき、カラーもカットの雰囲気も大変満足してます!相談もしやすく優柔不断な私ですが、これにしたいな!と思えるのを提案してくれるのでとても信頼できます。
    暗めのカラーを今回はチョイスしましたがとても可愛い色味で満足です。ありがとうございました♪

• むつろーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/10/9

ブリーチなど慣れてなさそうでした。

[施術メニュー] カラー

むつろー様

この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せくださりありがとうございます。
    施術の際にご不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ブリーチは髪の状態や履歴によって仕上がりが大きく変わる繊細な技術のため、より安心してお任せいただけるよう、今後は事前のカウンセリングやご説明をさらに丁寧に行ってまいります。

お客様にとって大切な髪をお任せいただいているという意識を忘れず、一人ひとりに合わせた施術と心地よい時間づくりに努めてまいります。

もしまた機会をいただけましたら、しっかりとご希望を伺いながら、より満足していただける仕上がりをご提供できるよう精一杯担当させていただきます。
    この度は貴重なお声をありがとうございました。

Needs by ONE CONCEPT

• やっさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/5

自分に合う色、スタイルをわかりやすく説明して頂きましシャワーも気持ちよい特別なシャワーでした。
    カットはクセがある為思ったより仕上がりが少し短めになっていました。次回はその辺りを踏まえてお願いできたらと思います。ありがとうございました。

人気No.1♪ 骨格/顔型/パーソナルカラー診断¥7700→¥0♪カット+カラー+Aujua

やっさん様
    先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます。

スタイルやカラーについてのご説明を分かりやすいと感じていただけて、とても嬉しいです!
    シャンプーもリラックスして受けていただけたようで良かったです。
    また次回もシャンプーカウンセリングからマッサージの力加減など、ご希望があれば教えてください!

今回はクセの関係で少し短めの仕上がりになりましたが、次回はその点も踏まえてより理想に近づけるよう施術させていただきますね。
    今後もお悩みやご希望に合わせて、丁寧にご提案していけたらと思います。

Needs by ONE CONCEPT 赤坂茉央

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/3

とても感じの良い接しやすい方でした
    パーソナルカラー診断が以前から気になっていたので細かく説明していただきました
    どういうのが好みか、どういうスタイルにしたいかいくつか提案してくださって決められたのも良かったです

【平日12~15時限定】骨格/顔型/パーソナルカラー診断¥7700→¥0 C・CO・TR・S

ちーちゃん様

パーソナルカラー診断をきっかけにご来店いただけたとのこと、とても嬉しいです!
    カウンセリングの中で好みやなりたい雰囲気を丁寧に伺いながら、いくつかご提案させていただいたスタイルを気に入っていただけて良かったです!

これからもお客様一人ひとりに似合うデザインを一緒に見つけていけるよう、丁寧に施術させていただきます。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

Needs by ONE CONCEPT 赤坂茉央

• 倉∞さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/30

今回はありがとうございました!要望を詳しくしっかりと聞いていただけてありがたかったです。パーマとても可愛く仕上がってて嬉しいです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

倉∞様

ご要望をしっかり伺ったうえで施術をさせていただき、仕上がりも気に入ってくださっているとのことでとてもうれしく思っております!
    今回のパーマも可愛く仕上がったとのお声をいただき安心いたしました。

これからも雰囲気やライフスタイルに合わせてスタイルをご提案していきますので今後もよろしくお願いします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Needs by ONE CONCEPT 赤坂茉央

• ファンタ人さん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/25

はじめてお伺いする所はいつでもドキドキします。
    お店を入っての第一印象って凄くその後を左右すると思っていて、今回こちらのお店に入った瞬間お2人みえたのですがとても素敵な笑顔でお迎え頂き初めから印象がとても良かったです。
    担当してくださった方も1つずつ丁寧に説明してくださりこの歳ではじめて頭の形や顔の形パーソナルカラー診断をしてもらって発見が出来楽しかったです、また仕上がりも満足でした。
    家からは遠いのですがまた遊びに行った際にお伺い出来たらしたいと思えるサロンでした。ありがとうございました。
    またお願いいたします

ファンタス様
    先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。

初めてのサロンは緊張されることも多いかと思いますが、安心して過ごしていただけたと伺いとても嬉しく思います。
    パーソナルカラーや骨格診断も楽しんでいただけて、仕上がりにもご満足いただけたようで本当に良かったです!

遠方から足を運んでいただけたことにも感謝しております。
    また近くにいらした際には、ぜひお気軽にお立ち寄りください。
    その時もリラックスしていただけるよう努めてまいりますので、お会いできるのを楽しみにしています。

Needs by ONE CONCEPT 赤坂茉央

• Maさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/9/23

接客がとても丁寧で話しやすかったです!
    説明も分かりやすくてよかったです!

Ma様
    先日はご来店いただき、また素敵な口コミまでありがとうございます。

接客や説明について安心していただけたとのこと、とても嬉しく思います!
    初めてのメニューや分からないことも、できるだけ分かりやすくお伝えできればと思っているので、そのように感じていただけて本当に良かったです。

これからもお悩みやご希望を気軽にお話しいただけるように、丁寧に対応させていただきます。
    次回もリラックスして過ごしていただけるよう努めますので、またお会いできる日を楽しみにしております。

Needs by ONE CONCEPT 赤坂茉央

• まゆごんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/15

初めて行く場所で不安でしたが、気になっていた美容院でした。1人に対してとても丁寧に時間を使って下さり、気になっていたパーソナルカラーや、骨格診断の元、私に似合うカラーカットをご提案していただきました。細かい調整部分もきちんと一緒に相談の元、決められるのが嬉しかったです(^_^)ノお二人ともお話しやすく笑顔で雰囲気も柔らかい感じが安心して、施術する事が出来ました!

【9/14限定】人数限定!骨格/顔型/パーソナルカラー♪カットカラーAujua

まゆごん様
    この度は初めてのご来店、そして素敵な口コミまでいただきありがとうございます。

初めての美容室は緊張されることも多いかと思いますが、安心して過ごしていただけたと伺いとても嬉しいです!

パーソナルカラーや骨格診断をもとに、似合うスタイルを一緒に考えさせていただけて私も嬉しかったです。
    今後は似合うと好みを掛け合わせて行けたらと思っております!

雰囲気や接客についても温かいお言葉をいただき、スタッフも励みになっております。
    これからも丁寧なカウンセリングと施術で、ご希望に寄り添ったスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

Needs by ONE CONCEPT 赤坂茉央

• おともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/15

結婚式に出席する予定があり、当日のヘアセットの関係で色々とオーダーしたのですが、丁寧に対応してくれて、嬉しかったです!

根元ケアでいつもキレイをキープ☆カット+リタッチコース

おとも様
    この度はご来店いただき、さらに嬉しい口コミまでありがとうございます。

大切なご予定に向けての施術をお任せいただき、とても光栄です!
    ご要望に合わせて整えさせていただいた仕上がりにご満足いただけたようで安心しました。

これからも特別な日だけでなく、日常でも気分が上がるスタイルを一緒に作っていければ嬉しいです。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

Needs by ONE CONCEPT 赤坂茉央

• チンアナゴさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/14

店内清潔、接客丁寧、文句なしだったと思います。
    カットする前のカウンセリングがとても丁寧で伝えるのが不得手な私に仕上がりイメージを画像まで提供してくださって安心してカットして貰えました。
    シャンプーに至っては髪のダメージ具合、癖、頭皮の悩みなどに合わせたものを使用してもらえます。
    何から何まで丁寧で理想の髪型を維持し続けれそうです。
    暫くはお世話になりたい美容院です。

今すぐ触りたくなる美髪へ☆カット+Aujuaクイック

チンアナゴ様
    この度はご来店いただき、そして心温まる口コミまでありがとうございます。

カウンセリングや施術を安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
    髪や頭皮のお悩みに合わせて提案させていただいたシャンプーやケアもご満足いただけてよかったです!

今後も理想のスタイルを維持できるよう、日々のケア方法や季節に合わせたご提案をさせていただければと思います。
    また次回もリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいりますので、ぜひお気軽にご相談ください。

チンアナゴ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

Needs by ONE CONCEPT 赤坂茉央

• もんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/9/11

パーソナルカラーと骨格診断をとても丁寧にしていただき感動しました!特にパーソナルカラー診断は的確な診断で、今度どんな髪色にしようかを考えるためにすごく役立ちました。また、ヘアカットも私は言葉足らずの漠然としたイメージだけしかお伝えできなかったと思いますが、想像以上の仕上がりにしていただけて本当に嬉しかったです!!カットを担当してくださったスタイリストさんの雰囲気もとても優しくて話しやすかったので居心地が良かったです。次回もぜひよろしくお願いします!

もん様
    この度はご来店いただき、さらに嬉しい口コミまでお寄せいただきありがとうございます。

パーソナルカラーや骨格診断を楽しんでいただけたようで安心しました。
    これからのヘアカラー選びに役立てていただけるとのこと、とても嬉しいです!

カットも、漠然としたイメージから理想に近い形に仕上がったと感じていただけて安心いたしました。
    スタイリストの雰囲気についてもお褒めいただき、居心地良く過ごしていただけたことが何より嬉しいです。

これからもご希望に寄り添いながら、リラックスして過ごせる空間づくりを大切にしていきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Needs by ONE CONCEPT 赤坂茉央

• ぽにゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/5

髪型も髪色もビフォーの方が良かったです。
    なんのための診断なんだろう?
    接客とかはすごく良かったから残念です。
    この髪型と髪色で2ヶ月我慢するのが辛いです。

ぽにゃ様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

せっかくお時間をいただきましたのに、髪型や髪色についてご希望に添えず、ご満足いただける仕上がりにできなかったこと、大変申し訳ございませんでした。

また、診断を通して安心していただきたかったにも関わらず、その結果にご不安・ご不満を残してしまい、2ヶ月ほど過ごされることがご負担になってしまったことを心よりお詫び申し上げます。

いただいたご意見は真摯に受け止め、事前のカウンセリングやご提案の仕方を改めて見直し、お客様に安心してお任せいただけるよう改善に努めてまいります。

接客について温かいお言葉をいただきありがとうございます。
    これからは技術と接客の両面でご満足いただけるよう尽力してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

Needs by ONE CONCEPT 赤坂 茉央

• milleさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/9/1

アシスタントさんのシャンプーも上手でリラックスできました^_^

• さわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/8/31

接客も施術もとても丁寧で、リラックスして過ごすことができました。カウンセリングの診断結果をもとに、私の希望に合わせて似合うカラーや髪型を提案していただき、とても素敵に仕上げてくださいました。ぜひまた利用したいです。ありがとうございました!

さわ様
    この度はご来店いただき、さらに心温まる口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます。

接客や施術についてリラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
    また、カウンセリングの診断結果をもとにしたご提案や仕上がりを気に入っていただけて、とても励みになります。
    似合うカラーやスタイルを一緒に見つけていけることとても嬉しく思っております!

今後もより安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
    またのご来店を心より楽しみにしております。

Needs by ONE CONCEPT 赤坂茉央

• ニョロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/8/21

髪の状態など色々考えてくれて
    適切なヘアにして頂きました。

遅い時間であったにも関わらず
    丁寧に対応してくれてありがとうございました。

耳元からオシャレを演出☆カット+イヤリングカラー

ニョロ様
    この度はご来店いただき、さらに温かい口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます。

髪の状態に合わせたご提案を気に入っていただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
    その日のコンディションやライフスタイルに合わせて、より扱いやすく、似合うスタイルを一緒に考えていけることを大切にしておりますので、そのように感じていただけたことが励みになります!

また、遅いお時間での施術にも関わらず最後までお任せいただき、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです。
    今後もリラックスして過ごしていただけるような空間づくりと、安心してお任せいただける技術を心がけてまいります。

次回のご来店も心より楽しみにしております。

Needs by ONE CONCEPT 赤坂茉央

• 心暖さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/7/31

初めての来店でしたが、スタイリストの方々がとても優しく丁寧にカウンセリングや髪の悩みについて聞いて下さったので安心して施術を受けることができました!
    髪色も髪質もとても素敵で想像以上の仕上がりでした!
    長時間本当にありがとうございました。またお願いしたいです!

人気No3骨格顔型/パーソナルカラー診断カットブリーチなしダブルカラー

心暖様
    数あるサロンの中から、当店にご来店いただき
    また、素敵な口コミもありがとうございます!

スタイリストやスタッフの対応について
    優しく丁寧と感じていただけて、
    安心して施術を受けていただけたとのこと、
    とても嬉しく思います♪
    髪色や髪質の仕上がりも
    想像以上とおっしゃっていただき、本当に励みになります!

長時間お付き合いいただきありがとうございました!
    これからもご満足いただけるよう、
    丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、
    ぜひまたお任せください!

日々、「似合わせ」について研究していきます!
    また、心暖様にお会いできる日を心よりお待ちしております!

Needs by ONE CONCEPT 舘優奈

• みのりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/7/31

丁寧に診断していただき、
    髪色も形も素敵にしていただきました!
    シャンプーもマッサージもすごく気持ちよくて!
    ありがとございました!

【平日12~15時限定】 骨格顔型パーソナルカラー診断♪カット+カラー+スパ+TR

みのり様
    また、素敵な口コミもありがとうございます!

丁寧な診断を通して髪色も形も素敵に仕上がったとのお言葉、
    とても嬉しいです♪
    また、シャンプーやマッサージでも
    リラックスしていただけたようで何よりです!

これからも技術はもちろん、
    心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。

日々、「似合わせ」について研究していきます!
    また、みのり様にお会いできる日を心よりお待ちしております!

Needs by ONE CONCEPT 舘優奈

• コウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/7/29

気に入る髪型にして頂きサラサラにもなって満足です。
    また伺います。

気になる癖はしっかり伸ばして、毛先に自然なカールを☆ストカールコース

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

コウ様
    また、素敵な口コミもありがとうございます!

今回も気に入っていただける髪型に仕上がり、
    さらにサラサラになったとのことでご満足いただけて嬉しいです♪

これからも理想のスタイルと髪の美しさを保てるよう、
    丁寧に施術させていただきます。

日々、「似合わせ」について研究していきます!
    また、コウ様にお会いできる日を心よりお待ちしております!

Needs by ONE CONCEPT 舘優奈

• てんむすさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025/7/28

担当スタイリストさんに長年お世話になっている30代女性です。いつも理想通りに(理想以上に)仕上げて下さるのでとても満足しています。私の好みや心配事を熟知して下さっているので安心してお任せできます。優柔不断で心配性な私に、常に的確で優しくアドバイスして下さり、仰る通りにしていれば間違いないです。さりげない気遣いで居心地の良い空間を提供して下さいます。暑がりな私に小型扇風機を用意して下さったり、落としてしまった物を素早く拾いに来て下さったり(申し訳ありませんでした)、細やかな気遣いにも感激しています。髪とは無関係な些細な相談事や世間話にも冷静に的確なアドバイスを下さったり、さりげなく励まして下さるので、そんな雑談の時間も楽しみです。アシスタントの方々も皆さん笑顔で感じが良いです。別のスタッフさんも笑顔の素敵なチャキチャキした爽やかな方です。お若いのにすごい。尊敬。いつか経営のお話とか聞けたらなぁと密かに思っています。笑
    居心地良いので安心してつい爆睡してしまいます(私絶対いびきかいてるんですけど、聞こえないふりをして下さってます。爆)夏限定?のピーチティーが美味しすぎて幸せでした

てんむす様

いつもご来店いただき、また温かい口コミをくださり誠にありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけていること、安心してお任せいただけていることが
    何より嬉しく大きな励みになります!

日頃のささやかな工夫や気遣いにもお気づきいただき感激しております!

雑談の時間も楽しみにしてくださっているとのこと、とても光栄で、
    私自身もてんむす様との会話から元気をいただいております!

また、アシスタントやスタッフにも温かいお言葉をいただき心より感謝申し上げます。
    ピーチティーもお気に召していただけて嬉しいです♪

これからもリラックスした時間を過ごしていただけるよう努めてまいりますので、
    どうぞ安心してお越しくださいませ。

次回もてんむす様にお会いできることを心より楽しみにしております!

Needs by ONE CONCEPT 杉原

• ぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/7/11

いつも癖を上手く活かしてズボラで不器用な私でも簡単にセット出来るようにしていただけるので助かります。
    オススメいただいた夏用シャンプーコンディショナーは、スッキリしていい感じです。でも、ちょっと洗い過ぎてしまう感じなので、周2までにしておこうと思います。

ぱんだ様
    また、素敵な口コミもありがとうございます!

癖を活かしたスタイルで、
    簡単にセットできるよう仕上げていますので、
    そう言っていただけてとても嬉しいです♪
    不器用さんでも扱いやすい髪を目指すのは得意ですので、
    これからもぜひお任せください!

夏用のシャンプー&コンディショナーも
    お試しいただきありがとうございます。
    スッキリ感を気に入っていただけたようで何よりです。
    実はご使用頻度について、私の伝え方が不十分で申し訳ありません…
    こちらは週2回のご使用がちょうど良いので、
    ぜひそのペースで続けてみてくださいね◎

また髪や季節に合わせたケア方法もお伝えさせていただきます!

日々、「似合わせ」について研究していきます!
    また、ぱんだ様にお会いできる日を心よりお待ちしております!

Needs by ONE CONCEPT 舘優奈

• ナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/7/9

いつも理想どおりでありがたいです!
    髪の毛の色、また前髪など、ショートに合うかたちにしてくれます

【前髪にこだわる】カット+質感改善カラー輝く艶髪に♪

ナナ様

いつもご来店いただき、またこのような温かい口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます!
    「理想通り」と感じていただけていること、とても嬉しく、私にとって大きな励みになっております!

ショートスタイルは髪色や前髪のデザインで印象が大きく変わるスタイルだからこそ、毎回安心してお任せいただけることを光栄に思います。
    ナナ様のご希望や雰囲気を大切にしながら、その時々に合わせてより素敵に仕上がるよう心を込めてご提案させていただいております。

今後も「任せてよかった」と思っていただけるよう、丁寧な施術と居心地の良い空間づくりに努めてまいります。
    次回も新しいヘアスタイルを一緒に楽しみながら、理想以上の仕上がりをお届けできるよう尽力いたします!

Needs by ONE CONCEPT 杉原

ニーズ バイ ワンコンセプト(Needs by ONE CONCEPT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー