たまたまインスタからここの美容室を知りました。
調べてみたところ、直感で良さそう!と思い予約しました。
美容室の雰囲気もとてもよく、内装もかわいく香りでもリラックスでき居心地がとても良かった。
スタイリストさんの説明もとても丁寧でここまで丁寧に素人でもわかりやすく説明をしてくださる美容室ははじめてだったと思います。
実際の施術もですが美容室って時間がかかるし、正直あまり好きではなかったのですが、こちらの美容室に行かせていただいたことて自分の中で美容室に行く楽しみが増えました。
自宅からは少し距離があるものの、40歳を過ぎてから髪の毛の変化に悩みを感じていたので、一回で髪の変化も感じすごく良く、カットもカラーも満足いくものに仕上げていただけたので次回の予約も早速とってしまいました。
正直あまりよいレビューをすると混んできてしまい予約が取れづらくなるのは嫌なんですが、とてもステキな空間でステキなスタイリストさんに皆様も技術ももちろんそうですが、心も身体も癒やされ満足していただける時間を体感していただけたら嬉しく思います。
カット+カラー[白髪染めも○]+本格ヘッドスパ(70分)[頭浸浴・髪質改善]
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
TETRU HAIRS [ヘッドスパ&髪質改善] 【テトルヘアーズ】からの返信コメント
kei様
この度はご来店頂き、また、心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
嬉しくてとても感動致しました!
Instagramでのご来店、とても嬉しかったです^_^
ホリスティックビューティで繋がれるのはとても嬉しいです!
「美容室に行くのが楽しみになった」とまで感じていただけたこと、本当に嬉しく、励みになります!
また次回お会いできるのを私もとても楽しみにしてます!
テトルヘアーズ Shoショウ
今回4回目になります。私の髪は細くてくせ毛なのでまとまりにくくてボリュームもなかったのですが施術後は頭はスッキリ髪はふんわりとなりました。自分でシャンプーした後もまとまりが良くなりました。頭皮も綺麗になり毛根もしっかりしてきました。先生はとても素敵な方で何でも相談出来て最高です。サロンもオシャレで素敵です。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
今回で2回目です。
お店の雰囲気もよく、完全プライベート空間。
担当スタイリストさんは気さくな人柄、距離感も大切にしてくださる方なので、ちょっと気になることでもとても話しやすいです。
施術も素晴らしく、今回はイメージだけ伝えてお任せにしたのですが、なりたいイメージと自分自身に似合うバランスの両方をくみ取ってくれて、とても満足です!
ヘッドスパをしてもらった翌日には知り合いから「肌がキレイ」と褒められたり、効果が実感できるサロンです。
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
初めて利用させてもらいました。
お店の雰囲気はお洒落で温かくスタイリストさんも可愛くきれいで柔らかくて緊張がほぐれました♪♪
完全個室で移動がないのも魅力の一つです☆☆
施術前の説明もとても丁寧で分かりやすく施術前後の頭皮の状態を確認できたのも初めての経験でした。
施術は気付いたら寝落ちするぐらい気持ちよくて終わった後は肌ツヤが良くなり体全体がとても軽くなりました。
スパ中に頭だけではなく首、肩、足までマッサージしていただいたのも癒されました。
ロングコースのヘッドスパがなかなかない中でようやく巡り会えたサロンだと思ってます。
次回は90分コースを利用させてもらいたいです♪♪
カット、トリートメント、ヘッドスパ
先日は3回目の利用をさせて頂きました。
70分コースのヘッドスパでも、大満足でしたが、90分は最高でした!あまりの気もち良さに、半分以上寝てしまった気もしますが。
髪の毛もサラサラ。
更に!髪の毛だけではなく、心も体もスッキリしました。
いつもインスタで拝見していますが、見ているとすぐに行きたくなります。
これからも定期的に伺いたいと思いますので、宜しくお願いします
カラー[白髪染めも○]+(90分)本格ヘッドスパ&濃密髪質改善 頭浸浴 スチーム
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
モチベーションアップのため、出産を三週間後に控えた大きなお腹で伺いました。
自分が選んだ5時間のメニューに身体が耐えられるかどうかと少し不安もありましたが、(半年前より2時間ちょいの映画を観るのも座りっぱなしに耐えられないかなと行けてない状態でした)施術の椅子が心地よく、シャンプーのための移動もないので身体に負担もかからず、あっという間でした!
スタイリストさんはとても話しやすく笑顔が可愛かったです!先輩ママとしてのお話もとても参考になりました!
ヘッドスパは爆睡したかったのですが、あー気持ちいい~~ってうとうとしはじめると胎動が活発になり、おぉぉ~と目覚めるの繰り返しでした!とは言っても、フガッとイビキはかいちゃいましたが…
様々な工程があったのにもかかわらず、体感10分!
終わらないでぇ~と思いながら味わいました。
頭だけでなく足や僧帽筋あたりのマッサージもとっても気持ちよかったです。
食べづわりのような時期だったので、お茶やお菓子のサービスも嬉しかったです。
施術の説明もとても丁寧で、1対1での空間は贅沢な時間でした!
カット+ピンピンにならない縮毛矯正+カラー+本格ヘッドスパ(70分)
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
これまで抱えていた髪の毛・頭皮の悩み(うねり・薄毛・抜け毛)について一緒に向き合ってくださり、大変丁寧な施術で改善に繋げてくださいました。
おいしい飲み物とお菓子、ヘッドスパ用の着替えまで用意してくださり、これまで利用してきた美容室とは比較にならないくらい素敵なホスピタリティに満ち溢れていました。
カット+うるヒタ ボリュームダウン+本格ヘッドスパ(70分)[頭浸浴 髪質改善]
カット、トリートメント、ヘッドスパ
夫も利用していてリラックスできて、いつのまにか寝てしまいました。頭が軽くなった感じがして満足しています。
みさ様
ご夫婦での当店のご利用、いつも本当にありがとうございます!
ご主人も、いつもリラックスして下さってとても嬉しく思います!当店のヘッドスパで頭皮の状態が良くなった!とおっしゃって下さったのがとても安心しております^_^
バリア機能が乱れている状態でしたのですが、ご購入頂いた頭皮化粧水や美容液で頭皮環境が整いますので是非ご自宅でのケアも頑張ってくださいとお伝えください^_^早速の次回予約もありがとうございます!
またきっちりと頭皮の状態を見て、適切な施術をさせてもらいます!
来月もよろしくお願い致します^_^
テトルヘアーズShoショウ
マッサージが気持ち良く、今回もリラックスし過ぎて寝てしまい疲れていた体もスッキリしました。寝る前に鏡で顔をよく見るといつもなら疲れた酷い顔がシワが薄くなりハリも出て若返ってました。化粧品だけでは年齢的に改善されないシワもヘッドスパで効果アップしますね。購入したトリートメントも使って若返り頑張ります。また、よろしくお願いします。
NEW!(90分)本格ヘッドスパ&濃密髪質改善[頭浸浴 スチームキャップ]
みー様
いつもご来店いただきまことにありがとうございます!!
リラックスしてゆっくりと過ごして頂く事が私の喜びですよ^_^
いつも慌ただしく頑張っていらっしゃる皆様のリラックス空間を作りたい!と思い始めたこのお店ですので、みー様の口コミが本当に嬉しいです!!
ありがとうございます!!
ヘッドスパは実際にお顔のリフトアップ効果も認められております^_^実際に効果を感じて下さってとても嬉しいです♪
いつも、高評価の口コミ、ありがとうございます!
テトルヘアーズShoショウ
ヘッドスパありがとうございました。
力加減がちょうど良くて、眠りました。
40才を過ぎて天使の輪が髪の毛にできるとは思っていなかったので、嬉しい驚きで心身ともに元気になれます。
また、よろしくお願いします。
(70分)本格ヘッドスパ[頭浸浴・髪質改善](スパ自体は70分です。)
みさ様
いつもご来店いただきまことにありがとうございます!!とてもリラックスしていただけた様で嬉しいです^_^ヘッドスパは呼吸が整い、自律神経も安定します^_^いつも忙しくしているとつい呼吸が浅くなりがちですが定期的なケアで呼吸も整えることができます^_^
髪質改善のトリートメントがとてもよく効いて天使の輪が出来ていましたね!!
当店の髪質改善は続ければ続けるほど芯から満ちた “芯満髪”になれます^_^
髪の毛がキレイだと嬉しいですよね!
また定期的なケアを是非オススメ致します^_^いつも本当にありがとうございます!!
テトルヘアーズShoショウ
一カ月ぶり2度目に伺いました!
今回もしっかり施術説明と、頭皮のチェックをして
頭皮が少し赤くなっていて、毛穴のつまりもありました。
癒しに来るだけではなく、施術に感謝の気持ちでいっぱいです。
今回も、お腹が空いてくるのがはっきりわかるのは本当に凄くて、血流の巡りが活発になってきたのだと前回より実感できました。
終わった時に頭が軽すぎて、不思議な感覚です!!
癒しだけではなく、おしゃべりも楽しみのひとつです!
これからも、髪や頭皮のコンディションが整って行くよう
お世話になります!
リラックスできる時間をありがとうございました。
湿気対策!うるヒタボリュームダウン+本格ヘッドスパ[頭浸浴・髪質改善]
いちご様
この度は2度目のご来店、まことにありがとうございます!
ヘッドスパの良い効果を実感していただきとても嬉しいです!
ヘッドスパは体の巡りを良くしてととのう
とても良い美容法です^_^
内からも外からもキレイを叶える事が出来ます^_^
是非これからも定期的なケアをしてみてください!
オープンから半年が経ちますが、毎月継続してヘッドスパをうけてくださる方々からは
沢山の髪の毛やお身体の良い変化のレビューをいただいておりますよ^_^
いちご様にもその嬉しい変化を是非体感して頂きたいです!
私の方こそ楽しいお話で癒されました!!いちご様の素敵なお人柄、憧れです^_^
ありがとうございます!!
またのご来店心よりお待ちしております!!
テトルヘアーズ Shoショウ
ヘッドスパとても気持ちよくて、癒された時間でした。
ヘッドスパの説明も詳しく丁寧に教えて頂き、頭皮もヘッドスパ前後で見せてもらい自分の頭皮を見る機会はなかなかないので現状を知ることができ良かったです。
体全体がスッキリして軽くなり嬉しかったです。
気持ちよすぎてぐっすり寝てしまい、とてもいい時間を過ごせました!
カット+本格ヘッドスパ&濃密髪質改善(90分)[頭浸浴 スチームキャップ]
とりの様
この度はご来店いただきまことにありがとうございました!!
当店のヘッドスパを気に入って下さってとても嬉しいです。
日頃のお疲れも癒されましたでしょうか^_^
マイクロスコープでの頭皮チェックは
自分の体と向き合えるいい機会だと思っております。
つい無理をしすぎたりすると 疲労のサインで頭皮詰まりが起こったりします。
頭皮環境を整える事で未来の髪の毛も健康に、そして全身の血流も整う事で
美顔効果、デトックス効果 様々な良い効果が現れます^_^
是非またヘッドスパの施術を受けに来て下さいね♪
高評価の口コミ、ありがとうございます!
テトルヘアーズShoショウ
今回は初めて90分のコースでした。
今までの70分でももちろんじゅうぶんでしたが、今回、ツヤがすごいです!
家族も気づくほど。。。
日頃の疲れも取れて、髪もツヤツヤで、カラーの仕上がりも毎回注文以上で、いつもありがとうございます!
ぁゃ様
いつも当店をご利用いただきまことにありがとうございます!!
90分のヘッドスパコースをご体験下さり、ご満足頂けた方がとても嬉しいです♪
髪質改善が更に強化されたコースでもありますので格段に髪の毛の状態が良くなる事と思います^_^
ヘアカラーもオリーブ系の色がとてもよくお似合いでしたよ!!
思い切ってカラーチェンジして本当に良かったですね!!
また来月もお待ちしております!!是非癒されに来てくださいね^_^
ぁゃ様、初回のご来店時よりもどんどん髪質が良くなっていますね^_^毎月継続してヘッドスパを受けてくださっているのでとても良く効果が現れているのだと思います!
いつも高評価の口コミ、本当にありがとうございます!!
テトルヘアーズ Shoショウ
頭皮の汚れをカメラで見た時はびっくりしました。
シャワーの心地いい音と水の流れる音に癒され途中寝落ちしていました。
スパの最後、頭皮の汚れがスッキリ全部キレイになって、頭もスッキリしました。
マッサージの効果からか、目がぱっちり開きが良くなりました。
OPEN記念!(70分)本格ヘッドスパ [頭浸浴 髪質改善付き]
さちこ様
この度はご来店いただきまことにありがとうございます!
遠方からのご来店、とても感謝しております♪
日頃のお疲れも癒された様で良かったです^_^
高評価の口コミ、とても励みになります!
ヘッドスパは美と健康の土台作りになります^_^定期的なケアで体質も健康に変化していきます^_^
また是非施術にいらして下さいね^_^
テトルヘアーズ Shoショウ
とても疲れていたのですっきりしました
個室で移動もなく楽チンでした
また行きたいとおもいます
まり様
この度はご来店いただきまことにありがとうございました!
お疲れが解けた様でとても嬉しいです^_^
ヘッドスパは美と健康の土台作りになります!
継続する事で髪質の改善、睡眠の質向上、お顔のリフトアップ、幸せホルモンの増加や 自律神経の安定 etcその他沢山の美容効果が現れます^_^
テトルヘアーズ Shoショウ
初めての来店です。
担当スタイリストさんは綺麗で優しく笑顔のステキな方でした。
分かりやすい細やかな説明と丁寧な施術で、店内も異国に来たようなステキな雰囲気でライトも薄暗くなり懐かしいような優しい香りの中で意識が何度も飛びました笑
終わった後はスッキリして小顔になったような肩周りが華奢になったような感じでした。
現実に引き戻され、あっという間のひとときだったので又自分が日常を頑張れるようにお願いしたいと思いました。とても落ち着くサロンでした。
カットも辛口な娘から好評だったのでキープしていきたいと思いました。今日は楽しいひと時をありがとうございました。
j様
この度はご来店いただきまことにありがとうございました!!
そして高評価の口コミとてもうれしいです!励みになります^_^本当にありがとうございます!!
当店を気に入って下さって良かったです^_^
j様は特にヘッドスパの効果がダイレクトに現れてお顔のリフトアップ、凄く感じましたね^_^
血流が整ったのだと思います!ヘッドスパは美容のお悩みの根本改善になります!髪質改善やお顔のリフトアップ、睡眠の質も向上し、幸せホルモンが出て幸せにもなれます^_^
様々なメリットがございますので、是非定期的にヘッドスパの施術を受ける事をお勧め致します^_^
また是非是非、当店に癒されに来てくださいね^_^
ヘアカットも辛口のお嬢様に褒めて頂いたとの事、とてもとても嬉しいです^_^
お話も盛り上がり、とても楽しかったです♪
まずは3ヶ月の継続がとってもオススメです♪本当に嬉しい美容の変化を感じれますよー!
3回目でした♪
今回は初めてデザインカラーに挑戦して、長さもバッサリ切ってみましたが大正解でした◎
ライフスタイルに合った髪型を丁寧に提案していただけるので、安心して任せられます^^
前より格段に楽になったし、カラーもとても気に入ってます。
担当スタイリストさんとのおしゃべりも魅力のひとつで、毎回もっと話していたいと思うほどおしゃべりに没頭してしまいます♪
何よりヘッドスパは最高に癒し時間で、また次やってもらうまで頑張ろうと気合いが入ります。
また次伺うのを楽しみにしています。
楽しい時間をありがとうございました!
カット+デザインカラー[白髪も○]+本格ヘッドスパ(70分)[頭浸浴 髪質改善]
moo様
3度目のご来店、ありがとうございます^_^当店のヘッドスパを気に入って下さってとても嬉しいです!
それから今回初のデザインカラー、ハイライトやイヤリングカラーに挑戦して仕上がりを気に入って下さった様でとてもとても嬉しいです!
短くしたのも、本当にとてもよくお似合いでしたね!
私もいつも色んなお話が出来て本当にとても楽しいです♪^_^こちらこそ楽しい時間を
ありがとうございます♪
いつも子育てお疲れ様です^_^毎日暑いですがご無理なさらずに頑張って下さいませ。
高評価の口コミありがとうございます^_^
テトルヘアーズ Shoショウ
初めて伺いましたが、カラーもカットも大満足で70分のヘッドスパは開始早々寝てしまうくらい気持ちよかったです。最初に自分の頭皮の状態も知れてよかったです。
産後の疲れがとても癒されました。雰囲気もとてもよくまた伺います。
さち様
この度はご来店いただきまことにありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけた事が本当に嬉しいです!ありがとうございます^_^
そして、ヘッドスパでリラックスして頂けて良かったです^_^マイクロスコープ頭皮診断、定期的にご自身の状態をチェックすることはとても良いことです♪美と健康のバロメーターになりますよ^_^
ヘッドスパは続けて行くほどに髪質改善や体質改善に繋がります^_^
また是非定期的に癒されに来て下さいませ^_^
高評価の口コミ、ありがとうございます。
テトルヘアーズ Shoショウ
1ヶ月半ぶり2回目でしたが今回もヘッドスパが気持ちよくてうとうとしてしまいました!
前回に引き続きパーマをかけていただきました。周りからの評判もよく可愛くて大満足です。
カット+パーマ+本格ヘッドスパ(70分)[頭浸浴・髪質改善]
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
あーお様
この度は2度目のご来店、まことにありがとうございました!!
当店のヘッドスパでリラックス頂けてとても嬉しいです^_^
頭皮環境が良くなると髪の毛も健康になっていきます♪血流も上がりお顔もツヤツヤになります^_^
まだお若いうちから根本改善に着目されているあーお様は素晴らしいと思います^_^
パーマもとてもよく似合っていましたね!
短くしたのも可愛かったですよー!^_^
ご贔屓いただきありがとうございます!
テトルヘアーズ Shoショウ
先日は3回目、ヘッドスパと白髪染めリタッチの施術をしていただきました。玄関では担当者さんが素敵な笑顔で出迎えて下さり、いつも施術前から癒されております。ありがとうございます。
丁寧なカウンセリング、力加減が絶妙なスペシャルヘッドスパ!担当者さんとの楽しい会話はもちろんの事、ヘッドスパがあまりにも気持ちいいので…何度もうとうと、、と夢をみてしまいます笑
また、洗髪の際、炭酸のタブレットを惜しみなく一錠まるまる使用されるとの事で、担当者さんがお客様の髪の事をほんとうに大切に考えてくださってるのだという事がわかりました(泣)
ミネラルドリンクやお菓子まで付けて下さり、至れり尽くせりの70分間でした。。
担当者さんおすすめの期間限定のシャンプーも購入し、家ではまるで避暑地にいるような爽やかなバスタイムを満喫してます!
今回もありがとうございました♪
えっちゃん様
3度目のご来店、とても嬉しいです!!
ありがとうございます^_^炭酸タブレットは頭皮の血流を良くするのと共に頭皮や髪の毛の蓄積汚れを綺麗に落としてくれる効果、また色持ち持続や
カラー後にアルカリに傾いた髪の毛を中性領域まで戻してくれるという効果がございます^_^そして何よりもシュワシュワ感が気持ちいいですよね^_^
お客様の頭皮や髪の毛の状態がより良くなる様にお客様ごとにタブレットを使用させて頂いております♪喜んて頂けてとても嬉しいです^_^
夏限定ののシャンプー、イッシュシャンプーも気に入って下さってとても嬉しいです!私もこの夏は手放せないアイテムになっておりますよ。
ヘッドスパの手技も、気に入って下さってとても嬉しいです^_^これからも皆様に喜んで頂けるような施術を心がけてまいります。いつも沢山嬉しいコメント、本当にありがとうございます♪元気になります^_^ 新しく始めたヘッドスパの90分のコースも腕のマッサージ付きで髪質改善もより充実しているコースになっておりますのでそちらの方もぜひ今度が体感頂けたらと思います^_^
またのご来店、心よりお待ちしております!
大満足です!
毛穴の詰まりが取れて、首と頭が軽くなり癒されました。またお願いします。
みさ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
そして、早速の次回のご予約とても嬉しいです!ありがとうございます!
頭皮詰まりが取れると本当に頭がスッキリしますよね^_^
疲労やストレスが溜まると抗酸化力が低下し、毛穴が詰まってしまうと言われております。
定期的なケアが未来の髪質や頭皮の環境を改善してくれるはずです!
次回のご来店もお待ちしておりますね^_^
1ヶ月ぶりの2回目のヘッドスパ。
今回は新しいメニューにしました。
90分はあっという間で、水の音、アワアワもふもふのシャンプー、首、肩、足、腕のマッサージと癒しの時間でした。頭皮チェックもビフォーアフターで確認できるのも嬉しいです。
終わったあとのドリンクも美味しい。
頭だけではなく、体、心がすっきりします。
毎日通いたいくらい!
料金は高めですが、担当スタイリストさんのヘッドスパへの熱意を含め、技術には大満足です。
これで1ヶ月間また仕事頑張ります!
ちか様
2度目のご来店、ありがとうございました!そして沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
私の、ヘッドスパに対する熱意もちゃんと伝わっていた様で嬉しいです^_^
心も体も美しくなると外見美も若々しく美しくなり幸せになれると信じております^_^
頭皮は健康のバロメーターです^_^
定期的にチェックしてご自身を見つめ直す事ができます^_^
またのご来店、心よりお待ちしております!
嬉しい口コミ、本当にありがとうございました!!
テトルヘアーズ Shoショウ
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
ヘッドスパは気持ち良くてあっという間に時間が過ぎました。スチームのトリートメントも髪にまとまりが出てとても満足しています。またよろしくお願いします!
かおり様
いつもご来店いただきまことにありがとうございます!!
今回、90分の濃密髪質改善コースをお選び頂き、効果を実感してくださった様でとても嬉しく思います!
またぜひひと息つきにいらしてくださいね!
楽しいお話が出来てとても楽しかったです♪
高評価の口コミありがとうございます!とても励みになります!
テトルヘアーズ Shoショウ
今回もお世話になりました。
ロングなので、艶がわかりやすく出ていて、びっくりするぐらいサラサラで、大満足でした!
ぁゃ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!
髪質改善トリートメントがとても良く効いて凄くツヤツヤになりましたね^_^
仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
ヘッドスパの定期的なケアは心身共に健康的に美しくなれる近道です^_^
また楽しいお話しましょうね^_^
いつもご贔屓と嬉しい口コミ本当に感謝です!
テトルヘアーズ Sho ショウ
初めて伺いました(^^)
お店の雰囲気も香りもとても良く
ヘッドスパは寝てしまうのが勿体無いくらい気持ちよかったです。
終わった後、とっても頭が軽く肩まで軽くなった感じがしました(^-^)
急なカットのお願いも引き受けて頂きありがとうございました★
定期的にヘッドスパをしてもらいに行きたいと思います(^^)
NEW!(90分)本格ヘッドスパ&濃密髪質改善[頭浸浴スチームキャップ]
Maa様
この度はご来店頂かない誠にありがとうございます!!
ご夫婦共にのご来店感謝です^_^ありがとうございます!お二人ともとてもお人柄が素敵なご夫婦ですね^_^
Maa様はとてもお疲れがたまっていらっしゃる頭皮の環境でしたので
是非是非定期的にまたメンテナンスしにきて下さい!
スッキリした体感になって本当に良かったです!
またのご来店心よりお待ちしております^_^
高評価の口コミ、とても励みになります!ありがとうございます!
テトルヘアーズ Shoショウ
今回2回目でしたが、ヘッドスパの気持ち良さに毎回感動します。初めてハイライトを入れましたが、理想通りに仕上げていただきました!!カットしていただいた後髪もまとまりやすくて大満足です!
お話しも楽しく、いつも癒しと楽しい時間をありがとうございます!
またよろしくお願いします(^^)
じゅん様
2度目のご来店ありがとうございます!
お忙しい中のお時間調整、感謝しております!
この度は念願のデザインカラー、ハイライトイヤリングカラーでしたね^_^
じゅん様の、雰囲気にとても良く合っていていい感じでしたよー!!根本が伸びてもプリンになりにくいシャドールーツカラーですのでお忙しいママさんにはぴったりだと思います^_^
私もとても充実した時間を過ごさせていただきました!また次回も楽しいひと時を楽しみにしています~!^_^
一度ハイライトを入れたら次は普通のカラーだけでもいいかもしれないです^_^
またご予約のクーポンに迷われたらお気軽にLINE下さいね^_^
高評価の口コミとても励みになります!!
テトルヘアーズShoショウ
個室なのでくつろげて、70分があっとゆーまでした。首肩もとてもスッキリして目もパッチリした気がします。
髪の毛も生き返ったようです。
ぴんくん様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
日頃のお疲れが取れたようでとても嬉しいです!
当店の髪質改善は続けていけばいくほどとても効果が出て大変好評です^_^
ヘッドスパは心にも体にもとても良くて美と健康の土台作りになりますので是非また定期的に施術を受けてみて下さいませ^_^
テトルヘアーズShoショウ
お店の雰囲気もとても良く、コースの説明も丁寧にしていただきました。席は一つだけで、他の人はいないので人の目を気にせずにしていただけました。
スパは70分でしたが、時間があっという間でとても気持ち良くて寝てしまいそうでした。
また予約させてもらおうと思います。
とも様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
お店の雰囲気や施術の流れにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
プライベート空間でリラックスしていただけることは、当サロンが大切にしているポイントの一つなので、そう感じていただけて安心いたしました。
70分のスパも、心地よくお過ごしいただけたようで何よりです。眠りに落ちる寸前の“とろける時間”を味わっていただけたのではないでしょうか…?
またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
テトルヘアーズ Shoショウ
本日2回目でしたが、お話がとても盛り上がり「あっ」と言う間の楽しい一時でした。ありがとうございます♪
本日はカットも加え、毛先の傷み等を含めて整えていただきました。ヘッドスパやトリートメントの相乗効果も相まってかとても艶のある櫛通りの良いサラサラで滑らかな髪質になりました。嬉しい限りです。家族からも、カットしていただいた長さや髪質が良くなった事を褒められ、気分の良い一日となりました。本日いただきましたリペアとマスクのサンプルをさっそく明日から使わせていただきたいと思います。
先日、購入したリフトアップの美容液と上記のサンプルを使用する事で、どの様に頭皮や髪質が改善されていくのか・・・変化がとても楽しみです。
近日中にまた予約をと考えておりますので、また次回もよろしくお願いいたします。
K様
本日もご来店いただき、誠にありがとうございました。
お話が盛り上がり、私も楽しいひとときをご一緒できてとても嬉しかったです!
今回はカットも加わり、毛先まで整ったことでより一層まとまりやすく、ツヤやかで滑らかな仕上がりになりましたね。ご家族の皆さまからも好評とのことで、私も本当に嬉しいです!
サンプルのリペアとマスク、そしてご購入いただいたリフトアップ美容液の効果も、これからますます実感していただけると思います。頭皮と髪が少しずつ変化していく過程も、ぜひ楽しんでくださいね。
次回のご来店も、心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
テトルヘアーズ Shoショウ
本日初めてお伺いしました。
ヘッドスパは途中、何度か寝落ちしてしまうほど居心地が良いです。
肩こりが激しかったのですが、マッサージしていただき軽くなりました。
また伺いますので、よろしくお願いします。
はなちゃん様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めてのヘッドスパをお任せいただき光栄です。
寝落ちしてしまうほどリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しいです!
肩こりも少しでも軽くなったとのことで、安心いたしました。
ヘッドスパは美と健康の土台作りです!定期的なヘッドスパは髪質や体質の改善へ繋がりますし、脳疲労にも効果的ですのでとてもオススメです!
次回も心を込めて施術させていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしておりますね^_^
高評価の口コミとても励みになります!ありがとうございました!
テトルヘアーズ Shoショウ
テトルヘアーズ(TETRU HAIRS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー