※10件以下の口コミの平均点です。
昨年までヘビーユーザーでした。
約半年 別のシャンプートリートメントに浮気をしていたのですが、すぐに 会社の同僚から「どーしたんですか?その髪!ボサボサですよ。いつもきれいなのに、、」と指摘を受けました。
自分でもなんだかなぁーと感じるようになり、
この度 ミネコラに戻ってきました。
久しぶりの艶髪に大変満足しております。
持続できるよう ホームケアをしっかりとしていきます。
アイロンはそぉーっと滑らす感じですね!
本日はありがとうございました♪
ミネコラプレミアム水素トリートメント(約2万円のホームケア付)44000→33000
トリートメント
最近購入した美容本にミネコラトリートメントが掲載されており、髪の広がりや乾燥ももしかしたら改善されるかも?と期待を込めて行って来ました!
仕上がりは予想を裏切られました!
髪はサラサラになり、艶やかでまるで自分の髪とは思えないくらいです!嬉しくて嬉しくて、大満足でした!
分からないことだらけの私に丁寧に説明してくださり、趣味のお話も楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました。とても素敵な先生です。感謝しております。
髪に悩んで諦めかけている方、とにかく一度試してみて欲しいなと思いました!
これからお世話になることに決めました!
【7月末までの限定プライス!】 ポイント縮毛矯正×髪質改善クイックミネコラ
縮毛矯正、トリートメント
多毛、癖毛、乾燥毛、海綿質毛の髪に艶が爆誕しました!
ハンドラ歴が長く(若い頃はアイロンがなかったため)、アイロンを上手く扱えないのですが、丁寧なハンドラだけでも十分な艶です。
アイロンを通せるように練習します←持ってはいる。
トリートメント
Minecolla Salon AVE【ミネコラ サロン アヴェイ】からの返信コメント
Minecolla salon AVEをご利用くださり誠にありがとうございます。
またお話をたくさん伺えて楽しい時間をありがとうございます。
この時期は特に髪のお悩みも多くなりますが、少しでも楽に安心してお手入れできる様になれたら幸いです。
サロンケアとホームケアのWケアでまだまだ改善していきますので、一緒に頑張っていきましょう。
また次回サロンでお待ちしております。
ブリーチ後の髪が夏の湿気や汗で広がってしまい、それをアイロンで抑えたりと日に日に干し草のようになってゆく状況に困り果てていたところ、こちらのサロンを見つけ、すがる思いで来店しました。傷んだ髪の改善と合わせてカラーもできるのか心配でしたが、とても落ち着く雰囲気の中、髪の状態や施術について丁寧に説明して下さり、施術後の髪はブリーチ前より艶々のサラサラに生まれ変わりました。増えてきた白髪も、おしゃれ染めでは持ちが悪いため、暗くはなるが白髪染めにしていました。毎回白髪染めの薬剤で頭皮が痒くなることも悩んでいましたが、こちらではカラーも暗くなりすぎず綺麗な色に直して頂き頭皮の痒みも大丈夫でした。今までとても綺麗な髪の方を見ては、私の髪もあんな髪質だったら良いのにと、生まれながらの違いに諦めていた髪問題。驚くほど改善しカラーも素敵にして頂きとても感動したので、次回もお願いすることにしました。
【髪質改善カラー】ミネコラプレミアム水素トリートメント+カラー¥51,700
不安な毎日から、少しでも安心してお手入れできる様になれたら幸いです。
また次回サロンでお待ちしております。
すごいお店を見つけました!
諦めていた髪の毛が一度でツヤツヤになり感動です
担当スタイリストさんが
ご丁寧に説明してくださり
もっと良くなるとの事で楽しみです
Minecolla salonAVEをご利用くださり誠にありがとうございます。
サロンケアとホームケアのWケアで、まだまだ良い質感になっていきますので
一緒に頑張っていきましょう。
これからもtym様に満足して頂ける様に努力してまいります。
またサロンでお待ちしておりますね。
髪のゴワつきが気になり、初めて伺いました!
トリートメントの専門店に通ったりもしていたので、
この金額なら、このくらいの仕上がりにはなるだろう、、、と
イメージする質感があったのですが、
実際は期待以上に、柔らかくサラサラで、ツヤツヤでした◎
それに浸透させている間にマッサージをしてくださったのですが、
それがとっても気持ちよかったです!どタイプでした!
次はヘッドスパもお願いしたいです◎
【髪質改善】ミネコラプレミアム水素トリートメント+カラー¥51,700→40,700
「期待以上」のお言葉大変嬉しく感じております。
サロンケアとホームケアのWケアでまだまだ良い質感になっていきますので、一緒に頑張っていきましょう。
次のご来店時も、ゆったりとリラックスして頂ける様に努力してまいります。
アヴェイ(AVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー