ホットペッパービューティーやインスタで新しい美容室を探し続けて半年…。正直、もう探すのが嫌になっていた頃、ChatGPTでおすすめに出てきたこちらのサロンを見つけ、家から徒歩圏内ということもあり「ダメ元で行ってみよう」と思い予約しました。
カウンセリングでは、うまく説明できない私の要望を丁寧に聞き取ってくださり、髪の状態やライフスタイルに合わせて提案してくれました。
ホームケアのアドバイスも分かりやすく、モチベーションが上がりました!
白髪ぼかしのハイライトやベージュに飽きていたので、ピンク系のカラーを提案していただいたのですが、仕上がりがとても良くて大満足です。(*´∇`*)
担当の方の技術はもちろん、椅子やシャンプー台の快適さ、ドリンクやナッツのサービスなど、他の美容室にはない細やかな気配りにも感動しました。この内容でこの価格は本当にありがたいです。
これからはこちらでお世話になろうと思います!
今後もよろしくお願いします(o´∀`)♪
カット+白髪ぼかし髪質改善カラー+頭皮洗浄+4ステップトリートメント+美容液
カット、カラー、トリートメント、その他
SCENE hair&spa With love,Since 2025からの返信コメント
ハチ様
この度はご来店いただき、また心温まる素敵な口コミをありがとうございます。
半年間、たくさんのサロンをご検討されていた中で当店を選んでいただき、さらに「ダメ元で」とお越しいただいたご期待にお応えできたこと、とても嬉しく思います。
カウンセリングでは、お客様の“うまく言葉にしづらいイメージ”を一緒に整理しながら、髪の状態やライフスタイルに合わせてご提案させていただきました。ピンク系カラーを気に入っていただけて何よりです!
また、技術面だけでなく、シャンプー台の快適さやドリンク・ナッツサービスなど細かな部分までお褒めいただき、スタッフ一同大変励みになりました。「この内容でこの価格はありがたい」というお言葉も本当に光栄です。
これからも、お客様が毎日鏡を見るのが楽しみになるようなスタイル作りと、心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
及川 悠
一つ一つの説明が丁寧でよかったです!
理想通りの髪型になって満足です!
似合わせカット+ヘッドスパ+ 頭皮洗浄+3ステップトリートメント
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
本日初めて伺いました。ちょっと緊張しておりましたが、とても優しく丁寧に対応して頂きました。こちらの要望に合わせた提案をして下さり、仕上がりも大満足です。ケアの仕方やドライヤーのあて方なども教えて下さりとても有難かったです。
久しぶりに癒されました。ありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、その他
カウンセリングに時間をかけてくださります。
非日常を味わえる美容室です!
久しぶりに暗めの色にしましたが周囲からも好評で
とても気に入っています。
カット+髪質改善カラー+頭皮洗浄+ヘッドスパ+3stepトリートメント×美容液1種
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
初めてお伺いしましたが、とても満足しました!
希望の髪型になるか不安でしたが
すごく相談にも乗っていただいて、今からやる事
1つ1つ丁寧に説明くださり、安心してお任せできました
ほんとにありがとうございました!
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
お店の雰囲気は非日常を感じる事ができ、特別感があり気に入りました。
スタイリストさんもスタイルの提案をしてくれてカットも満足でした。
飲み物やナッツの提供も他店とは違い髪や肌に気を遣っていて自分の美意識も高めてくれるお店です。
【当日割】カット+髪質改善カラー+頭皮洗浄+4ステップトリートメント+美容液
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
いつもお世話になっております。季節に合わせた髪色を提案していただき、ありがとうございます。気持ちよくシーズンチェンジできました。
【平日限定】カット×カラー×頭皮洗浄×3ステップトリートメント×美容液
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
とても素敵な色にカラーして頂き、つやつやで大満足です。
ブローの仕方を教わり、家でやってみたら、とてもうまく出来て、感動でした。
ありがとうございました(^▽^)/
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
雰囲気もカット、シャンプー、ヘッドスパ全てに満足です!
個人的には終始なぜこのシャンプーが効くのか、ヘッドスパの良さ、なぜこの切り方をすれば理想のスタイルになるのか、どうすれば髪のお悩みが解決できるかを親身に話してくださったのがとても良かったです。
毛量の多い私も軽く見えるように空いてくださったのですが、他の美容室ではされなかったルートカット(?)という髪の毛の空き方をしてくださって仕上がりが結構良かったので満足です。
ヘッドスパもとても気持ちよかったです!
さくら様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。
カット・シャンプー・ヘッドスパともにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
施術の際は、今のお悩みやご希望をしっかり共有しながら、一つひとつの工程やケアの意味をお伝えすることで、安心してお任せいただけるよう心がけております。
ルートカット→ルームセニングについての仕上がりにもご満足いただけて何よりです。毛量を調整しながら軽やかに見せることで、お手入れもしやすくなっているかと思います。
また、ヘッドスパでリラックスしていただけたとのお言葉も大変励みになります。
今後も心地よい空間と理想のスタイルをご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまた癒されにいらしてください。
及川
当日の急なご予約申し訳ございませんでした。
希望のカラーになりました!
【 当日限定お得】髪質改善カラー+4ステップトリートメント+頭皮洗浄+美容液
カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
この度はご来店いただき、またお忙しい中口コミのご投稿まで誠にありがとうございます。
当日のご予約にも関わらずお越しいただき、とても嬉しく思っております。
ご希望のカラーに仕上がったとのお言葉をいただけて安心いたしました。
今後も季節やかな様の髪の状態に合わせて、より理想に近づけるカラーをご提案できるよう努めてまいります。
またお時間のご都合が合いましたら、ご来店ください^_^
次回もお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております!
及川
今回も満足な仕上がりで髪色も秋バージョンに
してもらい、ツヤツヤになってテンションが上がります。
いつまでもキープできるようケアも頑張ります!
【平日限定】カット+髪質改善ケアカラー+SPA+セレクトTr \12,900→\9,500
kasumi様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
秋らしいお色味とツヤ感がとてもお似合いでした。
「テンションが上がる」とのお言葉、技術者として何よりの励みです。
ご自宅でのケアも意識していただき、本当にありがとうございます。
キープしやすいよう施術しておりますが、また気になる点がございましたらいつでもご相談くださいませ。
これからも季節や気分に合わせて、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
兵藤 彰太
量が多くて癖がある髪をいつもサラサラにしてくれるので、ありがたいです!
縮毛矯正とヘアカラーを一緒にできるところはあまりないので助かります(^^)またよろしくお願いします!
【同時施術可能】カット+シャンドラ縮毛矯正+カラー+ヘッドスパ+頭皮洗浄
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他
とまと様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉を頂戴し大変励みになります。
お髪の量やクセをしっかりと見極めながら、できるだけ自然でサラサラな質感に仕上げられるよう心がけておりますので、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです。
縮毛矯正とカラーを同日に行う施術は、髪の状態や薬剤のバランスを丁寧に見極めながら進めることで、ダメージを最小限に抑えるよう工夫しております。安心してお任せいただけて何よりです。
今後も季節や髪の状態に合わせて、より扱いやすく美しいスタイルをご提案させていただきますね。
兵藤 彰太
今回初めて伺いました。
カットとカラーをお願いしました。
私の悩みを聞いて提案してくれてすごく仕上がりに満足です。
シャンプー室がとっても癒されました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
お仕上がり満足して頂くことが出来良かったです^^
次回はお話していたハイライトについてもご相談ください^^
縮毛矯正や髪質改善についてもまた色々とお話しできたらと思います。
次回のn.n様のご来店心よりお待ちしております。
及川
縮毛矯正歴約20年ですが、今や縮毛矯正はここまで進化したのかと。勿論薬剤が進化したのもありますが、やはり技術があってこそ。こちらのスタイリストさんの技術で髪が柔らかく、艶々サラサラ、自然なストレートヘアーになれました。前の美容室の時から信頼していてお世話になっています。一度他の美容室で縮毛かけましたが、やはり物足りなくて戻ってきました!笑
新しいお店は想いやこだわりが詰まった素敵な美容室でした。
座る椅子から鏡、サービスのドリンクやお菓子、照明やBGM等の1つ1つにおもてなしの気持ちが込められています。扉で空間を区切り、それぞれ1日のシーンを表現していると言う趣向もとても面白いです。
縮毛矯正はある種の苦行(笑)だと思っていましたが、長い時間座っていても腰が痛くならない椅子や、ドリンクやお菓子のサービス、ヘッドスパ等もあり、とてもリラックスでき、心地よい時間でした。
美容室はただ髪を切る場所と思っていましたが、行くのが楽しみになる美容室だと思います。またよろしくお願いします!
Noemi様
いつもご来店いただき本当にありがとうございます。
そして、心のこもった素敵なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
長年縮毛矯正を続けてこられた中で、当店の施術に違いを感じていただけたこと、とても嬉しく思います。
薬剤の進化はもちろんですが、髪の状態を丁寧に見極めながら“自然で柔らかく、艶のあるストレート”を目指して仕上げておりますので、そう感じていただけたことが何よりの励みです。
前の店舗の頃から変わらず信頼してお任せくださり、また新しいお店にも足を運んでいただけたこと、本当にありがとうございます。
お店づくりにもたくさんの想いを込めましたので、空間やおもてなしの部分まで感じ取っていただけたことがとても嬉しく、読ませていただきながら胸が温かくなりました。
長時間の施術だからこそ、少しでもリラックスして過ごしていただけるように――。
そんな想いでご用意した空間やサービスを楽しんでいただけたことが、何よりの喜びです。
これからも髪も心も整う時間をお届けできるよう、丁寧に努めてまいります。
またお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております。
兵藤 彰太
私の毛量が多い為、カットが上手&形をきちんと理解している方でないとお任せできないできないのですが数年前に出会い、担当スタイリストさんはカットの技術・形をきちんと理解しており安心してお任せできる美容師の方です。
今回は独立されてから初めて訪問させて頂きましたが以前と違い、時間をかけゆっくりと対応して頂きさらに安心感が増しました。
カラーカットともに満足です。
駐車場も心配しましたが、目の前のコインパーキングと提携しているのでこちらも良かったです。
次回は縮毛矯正をやりたいと思います。
chiro様
いつもご来店いただき、またこの度は新しい店舗まで足を運んでくださり誠にありがとうございます。
さらに心のこもったお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
数年前からずっとお任せいただき、お髪の特徴や理想の形を理解した上で施術させていただけることを、私自身とても嬉しく思っております。
毛量の多い方ほど、少しのカットラインの違いで仕上がりや扱いやすさが変わるため、毎回しっかりと時間をかけて確認しながら施術させていただいております。
今回のカット・カラーともにご満足いただけたとのお言葉、本当に励みになります。
また、独立後の新しい空間で、よりゆったりとお過ごしいただけたとのことも嬉しい限りです。
「安心して任せられる」と思っていただける時間を大切にしたいという想いで、お一人おひとりの施術に丁寧に向き合っております。
駐車場についてもご不便なくご利用いただけたようで安心いたしました。
次回の縮毛矯正も、ダメージを抑えながら自然な仕上がりになるよう丁寧に施術させていただきますね。
またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。
兵藤 彰太
頭皮洗浄目当てで行きましたが
思ってたのと違かったのが残念でした。。。
ですが、お店の雰囲気が良かったです!
髪の毛を根元の方から梳くのが初めてでしたが
きちんと説明していただけたしきっと大丈夫なのだろうと思います!!!(笑)
シャンプーもおすすめ購入できて良かったですー!
先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
また口コミも頂きありがとうございます。
頭皮洗浄に関してはイメージと異なる形で申し訳ありません。
お店の雰囲気に関してお褒めのお言葉頂きありがとうございます^^
お客様にゆっくり過ごして頂ける様な空間となっております。
初のルーツセニングとういう技法でしたがその後いかがでしょうか?
髪の毛のお悩み等ありましたらお気軽にお問い合わせください。
購入して頂いたシャントリで引き続きケアの方よろしくお願いいたします^^
次回のちゃんみー様のご来店心よりお待ちしております。
及川
色々な所で縮毛矯正してきましたが、やっと満足できる美容室さんに出会えてました
髪の悩みを分かってもらえ、解決して頂けるのが嬉しいです
今回2回目なのですが、シャンプールームでのヘッドスパも最高で楽しみの一つです
また宜しくお願い致します
【顔周りの縮毛矯正】カット+シャンドラ+ヘッドスパ+頭皮洗浄+トリートメント
hankey様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また、このように嬉しいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
数多くの美容室の中から当店を選び、そして「やっと満足できる美容室に出会えた」と言っていただけたこと、本当に嬉しく、何より励みになります。
髪のお悩みはお客様一人ひとり異なりますので、しっかりとカウンセリングを行いながら、理想の仕上がりに近づけるよう丁寧に施術させていただいております。
その想いが伝わっていることに、心から感謝いたします。
また、シャンプールームでのヘッドスパも楽しみにしてくださっているとのこと、とても嬉しいです。
癒しの時間を大切に、心身ともにリラックスしていただけるよう、空間づくりや施術にもこだわっております。
今後も髪がより扱いやすく、心地よい毎日を過ごしていただけるよう、丁寧にサポートさせていただきます。
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
兵藤 彰太
シャンドラ縮毛をしました。
以前の美容院の時に、この縮毛と担当スタイリストさんに出会い、新店舗にも来させていただいてます。
同じ縮毛矯正でも、やる人によっても違う気がするので担当スタイリストさんにやってもらいに新店に来ています。
毎回ツルツルの仕上がりでホント満足して帰れます。
毎日アイロンしてストレートにしなくなり手入れが楽ですし、それだけでなくアイロンで髪を痛みにくくなり、髪にもいい気がしますし。
いつも薬剤などキチンと考えて施術してくれてサラサラ仕上がり満足度100%です。
【9月限定/悩めるくせ毛解消】シャンドラ傷まない縮毛矯正+カット+TR+美容液
トマトちゃん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉の数々を頂戴し、心より感謝申し上げます。
前の店舗の頃からずっと変わらずお任せいただき、そして新しいお店にも足を運んでくださっていること、本当に嬉しく思います。
同じ縮毛矯正でも、薬剤の選定や塗布の仕方、アイロンの温度やタイミングなど、施術する人によって仕上がりが変わります。
その違いを感じていただき、信頼して任せてくださっていることが、何よりの励みです。
シャンドラ縮毛のツルツルとした質感や、毎日のアイロンが不要になるほどの扱いやすさを実感していただけて本当に良かったです。
髪への負担をできるだけ抑え、自然なストレートと柔らかさを両立できるように薬剤選びや工程にもこだわっていますので、そうした部分を感じ取っていただけて光栄です。
これからも〇〇様の髪が美しく心地よく保てるよう、しっかりとサポートさせていただきます。
次回のご来店も、心より楽しみにお待ちしております。
兵藤 彰太
いつもは仕上がりが凄く綺麗で、
癖っ毛の私でも満足なシャンドラ縮毛矯正を
お願いしているのですが、
今回はカラーとカットで来店しました。
トレンドのカラーも取り扱っており、
とにかくイメチェンしたい!
と漠然としたお願いでも、
自分の現在の髪色から仕上がりの雰囲気を
丁寧にアドバイスいただきカットを含め
気分が上がる
嬉しい仕上がりでした。
なにより、ヘッドスパが気持ちいい笑
シャンプールームの雰囲気といい思わず寝そうに...
リラックスしたい方にはヘッドスパオススメです!
EL7IE様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉をたくさん頂戴し、心より感謝申し上げます。
いつもはシャンドラ縮毛矯正で髪をお任せいただいておりますが、今回はカラーとカットでのご来店、本当にありがとうございました。
「イメチェンしたい」というお気持ちを大切に、現在の髪の状態や色味を見ながら、季節や雰囲気に合うトレンドカラーをご提案させていただきました。
仕上がりにご満足いただけて、そして気分が上がったと言っていただけて本当に嬉しいです。
また、ヘッドスパについてもお褒めのお言葉をありがとうございます。
シャンプールームは、照明・香り・音のバランスにこだわり、五感からリラックスしていただけるようにデザインしています。
「思わず寝そうになる」と感じていただけるほど癒しの時間になったこと、何より嬉しく思います。
これからも髪の状態や気分に合わせて、心から満足していただける施術と空間づくりを心がけてまいります。
次回も癒しの時間をお届けできるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。
兵藤 彰太
初めて伺いましたが、カラーリングについて具体的に説明して頂き分かりやすかったです!ヘッドスパも気持ちよくてとても満足致しました!また次回もお願いしたいです!
【 期間限定お得】髪質改善カラー+4ステップトリートメント+頭皮洗浄+美容液
カラー、トリートメント、その他
かろん様
この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、そしてご来店いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。
初めてのご来店は少し緊張されることもあるかと思いますが、カラーの仕上がりや説明にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
当店では、お客様の髪の状態やなりたい雰囲気に合わせて、薬剤の選定や色味を丁寧にご説明しながら施術させていただいております。
安心してカラーをお任せいただけたようで何よりです。
また、ヘッドスパも気に入っていただけて本当に嬉しいです。
シャンプールームでは照明や香り、BGMなども含めて“リラックスできる時間”を大切にしておりますので、癒しを感じていただけたことが何よりの励みです。
次回も季節や髪の状態に合わせて、より素敵なカラーやヘアケアをご提案できればと思っております。
またお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております。
兵藤 彰太
いつも大満足の仕上がりです!
また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
息子様娘様のお仕上がり満足して頂けてこちらも良かったです^^
今後ともよろしくお願いいたします。
兵藤
購入させて頂いたシャンプーやオイルがとても良かったです。周りからも好評でした!
ヨッコ様
この度はシャンプーやオイルをご購入いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。
ご購入いただいたアイテムがお気に入りいただけたこと、さらに周りの方からも好評とのこと、本当に嬉しく思います。
髪の状態やライフスタイルに合わせて選んだアイテムが、毎日のヘアケアで役立っていると感じていただけることは、私たちにとって何よりの喜びです。
今後も髪の美しさや扱いやすさをサポートできるアイテムや施術を提案してまいりますので、何か気になることやご相談があればいつでもお声かけください。
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
兵藤 彰太
今回初めて伺いました。
髪の生え方にクセがあり、他店では満足のいく仕上がりにならないことが多かったですが、丁寧にカウンセリングをしていただき、理想通りに仕上げていただけて大満足です♪
髪を乾かすときの風の当て方をレクチャーいただいたのですが、先日、旅先の温泉でドライヤーとアイロンが使えない緊急事態があり、たまたまあった備え付けの扇風機で実践したところ、アイロン級の綺麗な内巻きに仕上がって最高でした。
【当日限定】カット+カラー+頭皮洗浄×4ステップトリートメント+美容液
みくみく様
このたびはご来店頂きありがとうございます!
また嬉しいお言葉をありがとうございます♪
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います!
風の当て方のレクチャーも実践してくださったんですね。
まさか扇風機でアイロン級の仕上がりとは!
素晴らしい応用力です♪
これからもみくみく様の髪質や生えグセに合わせたスタイルづくりを大切にして参ります!
兵藤
技術がすばらしいです!
こちらのワガママにもきいていただき感謝です!!
毎度毎度たのしい気持ちに時間にさせていただき感謝です!
【一雫の軌跡】お悩みに合ったケアパーマ+カット+スパ+3種のセレクトTr
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、その他
ちゃんしの様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
施術やご希望にご満足いただけているとのこと、本当に嬉しく思います。
毎回お客様のご要望やお好みにしっかり寄り添いながら、髪の状態や理想の仕上がりを大切に施術させていただいておりますので、「ワガママにも聞いていただけて感謝」とのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。
また、サロンでの時間を楽しく過ごしていただけていることもとても嬉しいです。
髪の美しさだけでなく、心地よくリラックスできる空間やひとときを提供できるよう、スタッフ一同心がけております。
これからも〇〇様の髪と心が満たされる時間をお届けできるよう、丁寧に努めてまいります。
次回のご来店も、心より楽しみにお待ちしております。
兵藤 彰太
初めて伺いましたが希望や悩みをとことんご確認頂き安心してお任せできました。シャンプー台のスペースも仕切られておりピーリング効果もありリラックスできました。仕上がりも大満足です。これからよろしくお願いします。
また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
お客様へ安心して過ごして頂ける様にカウンセリングをこだわってます^^
シャンプー台は夜の洞窟というテーマがありお客様方へゆっくり過ごして頂けるスペースになっております^^
次回もyoko様含めお客様方へ満足して頂ける様努めてまいります!
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
及川
娘がお世話になりました。
気になっていた前髪のうねりがなくなり、本人とても満足しています。
乾かし方も教わったとおりに頑張っています。
【顔周りの縮毛矯正】カット+SHANDORA+SPA+TR \14,900→\12,900
先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
また、口コミも頂きありがとうございます。
こちらこそ娘様を担当させて頂きありがとうございました^^
お仕上がり満足して頂けて良かったです!
乾かし方についても実践して頂いてるようで良かったです!
兵藤
3ヶ月ぶりにお伺いしました。夏のダメージを受けた髪のお手入れと癒しを求めて…。
結果
カラーの色を変えて見た目のダメージもなくなり、シャンプークレンジング、ヘッドスパで癒されて大満足です。
担当者さんの言うこと聞いておけば間違いないです。
また明日からがんばります!
【平日限定】カット×カラー×頭皮洗浄×3step髪質改善Tr×美容液1種
こあっぺ様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
今回も仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!
夏のダメージケアとリフレッシュのお手伝いができて何よりです。
季節の変わり目は髪も頭皮も揺らぎやすい時期ですので、またしっかり整えていきましょう!
「言うこと聞いておけば間違いない」とのお言葉、とても励みになります!
またお会いできるのを楽しみにしております。
兵藤
シャンドラ縮毛をしていただきました。
施術中も丁寧に普段のケアについてアドバイスいただけ良かったです!雰囲気も素敵で、途中いただいたドリンクも美味しかったです。
また行きたいと思います。ありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
シャンドラ縮毛矯正をさせて頂きありがとうございました。
途中途中お客様が不安にならないよう施術の流れケアについてなどお話させて頂いております^^
店の空間作りや雰囲気、ドリンク類もこだわりを持っています^^
次回のみれたん様のご来店心よりお待ちしております!
兵藤
シャンドラ矯正で髪質もツヤツヤになって、髪色も暗く出来て大満足です。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
お仕上がり満足して頂く事ができ良かったです^^
髪色も暗めにさせて頂きより艶感がでましたね^^
次回もmayu様含めお客様方へ満足して頂ける様努めて参ります!
兵藤
今回は秋が近づいてきたので色を少し暗めにとリクエスト。暗すぎず、馴染んでいて、とても良い感じに染めていただきました。いつもありがとうございます。
みぃちゃん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また、今回も嬉しいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
秋に向けてのカラーチェンジをお任せいただきありがとうございました。
「暗すぎず、馴染んでいて良い感じ」と言っていただけてとても嬉しいです。
季節が変わるタイミングは、髪色を少しトーンダウンさせることで艶や深みが増し、落ち着いた印象を楽しめます。
その中でも重たく見えないように、光に透ける柔らかさを意識して調整させていただきました。
いつも信頼してお任せいただけることが本当に励みになっております。
これからも季節やライフスタイルに合わせて、より似合うカラーやスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
次回も髪の状態を見ながら、さらに綺麗に仕上げさせていただきますね。
またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。
兵藤 彰太
シーン(SCENE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー