3. 九州・沖縄トップ  >
  5. エイム(AiM)  >

AiM【エイム】

エイム

• 福岡県福岡市中央区大名1丁目11-27-202号
  • 西鉄福岡駅から徒歩8分/赤坂から徒歩7分/天神南から徒歩10分
  • Rさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2025-03-18 00:18:34.0

とても気に入っています☆また宜しくお願いします!

【ご新規限定】カット+艶カラー+クイックTr#髪質改善#レイヤーカット#天神

R様
    この度は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました!
    仕上がり満足していただけて嬉しいです!!
    ぜひまたお待ちしております!!

• ひまさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-03-16 22:23:33.0

県外から泊まりに来た妹を紹介で連れていきました!
    この度遅刻してしまい申し訳ございません。
    にも関わらず、迅速で丁寧で親切な対応をしていただき本当に有難う御座いました。
    妹も可愛くて優しいお姉さんでほっとしたと安心していました!
    すごく満足する技術と接客で近くにいるならリピートしたいと喜んでいました!私も次回からここを利用しようと考えています!今後とも何卒よろしくお願いいたします!

【AIRI、mayc限定】U24割カット+艶カラー+超音波アイロンTr#学割

ひま様
    この度はご来店ありがとうございました!!
    忙しくバタバタしていたときもあったかと思いますが仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
    お姉様ご紹介ありがとうございます!!妹さんも遠くから足を運んでくださりありがとうございました!ぜひまたこちらに来る機会がありましたらお任せください!!
    お二人でのご来店もお待ちしております!!

• キヨシマツモトさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-03-16 12:16:46.0

夫婦共々お世話になっています。
    落ち着いたサロンで、たまに忙しそうな場面がありますが、どんな状況でもしっかり仕上げてくれるので安心です。
    お店が変わって限られた席数の中でいつもご予約させていただけるのは本当にありがたい。
    今後とも是非よろしくお願いします。

人気No.1クーポン髪質改善カット+ケアカラー+4stepトリートメント#天神#大名

• ゆっけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-16 08:30:38.0

担当スタイリストさんには、前のお店の頃から約3年ほどお世話になっています。AIMになって、さらに通いやすくなって嬉しいです!

・「こうしてほしい」と思ってもうまく言葉にできないことがありますが、担当スタイリストさんは絶妙にニュアンスを汲み取ってくれるので、いつも理想以上の仕上がりになります。
    ・前髪を上げても下げてもキマるようにカットしてほしい、という希望にも完璧に応えてくれる技術力の高さ。どんなスタイルにしても自然に馴染み、扱いやすいのが魅力です。
    ・カット直後だけでなく、髪が伸びた後のシルエットまで計算されているので、時間が経っても綺麗なまとまりをキープできます。

こうした丁寧な技術とセンスが素晴らしく、ずっと通い続けています。
    いつも本当にありがとうございます!

【メンズカット限定クーポン】4000→3500#メンズカット#天神#大名

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-14 06:23:13.0

希望通りにカラーとカットをしていただきました!親しみやすい接客で、お手頃な価格だったので、とても良かったです。

AiM【エイム】からの返信コメント

先日はご来店有難うございました^^
    嬉しい口コミ有難うございます♪
    また機会がありましたらご来店お待ちしております☆

• じじさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-03-12 22:20:54.0

いつも笑顔でとっても感じのいい接客をしてくれるので
    安心してお願いできます!

髪の毛も色も全て私好みにしてくれて
    行くのが楽しみになっています!

可愛いくなりたいなら行くべき!!

また来月からもよろしくお願いします!

【当日予約限定】透明感艶カラー+内部補修トリートメント

嬉しい口コミ有難うございます^^
    こちらもいつも楽しくお話しさせてもらっています!!
    また来月楽しみにお待ちしております☆

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-12 19:42:51.0

毎回可愛く仕上げてくれるのでお任せでしてもらってます!
    またお願いいたします!

【ホワイトカラー】ブリーチ2回+ケアカラー+髪質改善トリートメント#大名

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

• ayakaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-11 22:37:23.0

とても丁寧に対応していただき、仕上がりにも大変満足しております。ただ、シャワー台へ向かう際に、スタッフルーム(カラー剤を置いてある場所)からタバコの匂いが強く感じられたのが少し気になりました。また、店内がコンパクトなためか、他のお客様との会話が耳に入りやすく、内容によっては少し気になる場面もありました。担当してくださった方の施術や接客が素晴らしかっただけに、そこが少し残念に感じました。

ayaka様
    この度ご来店いただきありがとうございます。
    そして、ご来店時の際に不愉快なお気持ちにさせてしまい申し訳ありません。
    それでもサロンの良さだったり、私へのお褒めのお言葉とても感謝いたします。
    本当にありがとうございます。スタッフ全体で、営業後、ミーティングを開かせていただき、今回の、問題点を改善していくように心がけてスタッフ一同精進して参ります。
    是非、また色落ちしたり、髪の毛が伸びましたらご来店していただけること、楽しみにお待ちしています!

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-11 08:38:52.0

すごく可愛く仕上げていただきました!
    またお願いしたいです!

【結婚式やイベントに】ヘアセット\3000

[施術メニュー] ヘアセット

嬉しい口コミ有難うございます^^
    また可愛くさせて頂けると幸いです☆
    またのご来店お待ちしております♪♪

• 希望さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-08 17:47:50.0

難しいかなってお願いもきちんと答えてくれて、いつも可愛い髪色にしてくれてありがとうございます。
    これからも通い続けたいサロンです。

【無料カウンセリング】スタイリスト指名限定ご相談クーポン♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他

AiM【エイム】からの返信コメント

希望様、いつも本当にありがとうございます^ ^
    2ヶ月に一度、遠方からのご来店とっても力になります^ ^
    通っていただからようにこれからも、カラーの提案など、前髪のデザイン、より一層心がけて担当させていただきます。
    安心してこれからも通っていただけるようにこれからも精進して参ります!

• りおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-03-07 15:55:17.0

初めて来店しました!
    初カラーでココアラベンダーとお願いしたところ
    ブリーチしないと厳しいと言われたんですが
    ブリーチなしのダブルカラーを無理なお願いでピンクよりのラベンダーにしてもらい無理なお願いだったにも関わらず仕上がりがとても満足しました。ありがとうございます
    カットもレイヤーを入れてもらいとても可愛くしてもらいました。
    ありがとうございました。次回もお願いしたいと思いました。

【高校卒業生限定】カット+ブリーチなしWカラー+tokioトリートメント

嬉しい口コミ有難うございます^^
    りおちゃんに似合うようなピンクラベンダーにさせて頂きました
    レイヤーもピンクラベンダーもとってもお似合いで可愛かったです☆
    またのご来店お待ちしております♪♪

• しおこんぶさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-06 20:50:11.0

口コミが遅れてしまいました、すみません!

ライブ前に髪をバッサリ切りたくなって、インスタとホットペッパーでリサーチして、初めて来店しました!

たまたまインスタで見かけた方がついてくださったようで、このくらいに切りたいです、と伝えると丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    結果、とってもかわいいミニボブにカットしていただきました!
    癖毛で縮毛矯正をしていたので広がるかな~と思ってたんですが、経過を見るとセットで普通に収まります!
    店内は少しコンパクトな感じですが、あまり騒がしくもなく快適だったと思います。

遠いですが、もう一回行ってみようかな~と思えるサロンでした!ありがとうございました!

• ともきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-05 17:28:20.0

仕上がりはもちろんスタッフの方も優しくて最高でした!!また行きます!

【橋本指名限定】メンズバレイヤージュ+髪質改善Tr#メンズバレイヤージュ

AiM【エイム】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から、AiMをお任せいただき本当にありがとうございます。
    メンズで最近流行っているバレイヤージュ、とっても!ともき様にお似合いでした^ ^
    バレイヤージュからも色々なデザイン展開が可能ですのでこれからもしっかり担当させていただきますね^ ^
    これからもよろしくお願いします!!

• りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-04 22:09:39.0

いつもお世話になっています。
    1ヶ月弱に1度カラーをお願いして数年通っています。
    担当スタイリストさんはとても丁寧で、カラーセンス抜群。
    私の髪の状態も把握してくださっていて、いつも素敵な髪色にしてくれます。
    また来月よろしくお願いします!

人気No.4アディクシー/イルミナカラークーポン#ブルーブラック#オリーブ

AiM【エイム】からの返信コメント

りー様、毎月大変お世話になっています^ ^
    お褒めのお言葉とっても嬉しいです!!りー様の履歴に合わせて確実な薬剤選定を心がけて、これからも可愛くさせていただきます!これからもじっくり髪の毛のカラーを育てて参りましょう!

• maiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-26 20:34:42.0

当日直前の予約にも関わらず気持ち良く対応して頂きました。
    カラーもカットも丁寧に仕上げて頂き、とても満足です。
    初めての利用でしたが、また次回も是非お願いしたいと思います。

似合わせカット+ブリーチカラー+髪質改善トリートメント♪

• ことねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-24 22:39:25.0

長さはそのままで整えてもらったのですが、その日から指通りがよくまとまりやすくなりました!
    さすがの技術だなと毎度感激です!!
    カラーも大満足で綺麗にしていただきありがとうございました!
    また行きます!

【人気No.2】カット+艶カラー+クイックTr¥10000→¥7500#レイヤーカット

• 雪見大福さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 22:12:37.0

カットが本当に上手いです。
    扱いやすさ、もち、センス、、、担当スタイリストさん以外にお願いできないくらいです。
    今後も、よろしくお願いします!

• ナナミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 19:49:26.0

めちゃめちゃ久しぶりに担当スタイリストさんにして頂いたのにも関わらず覚えてくださりカラーもほぼほぼお任せなのにすごく可愛くしてくれました!ありがとうございます!!
    顔周りもどタイプの仕上げでもみ毛まで可愛いくて久しぶりなのにお任せしてよかったです!
    次はボブではねないようなカットもお願いしたいくらいです!
    可愛くしてくださってありがとうございました!

【当日予約限定】透明感艶カラー+内部補修トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-24 19:05:01.0

私の希望を汲み取りつつ必ず似合う髪色にしてくださるので安心してお任せしてます^_^
    いつもバッチリ可愛くしてくださってありがとうございます!
    今後も通います!

【リタッチ】ブリーチ+オンカラー+2stepトリートメント#ブリーチ#天神#大名

• ゆあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-23 13:56:51.0

カラーもレイヤーもかなり可愛くして頂いてありがとうございました!!
    他院でのダメージ・縮毛歴を考慮しながらも、私がやってみたかったレイヤーやカラーリングを上手く取り入れて下さって嬉しかったです。
    美容院ではなりたい髪のイメージがふわっとしかお伝えが出来ないのですが、「(最終的に)おすすめな感じで…」と伝えて満足出来たのは初めてでした。
    遅くまで開いてるようなので、また仕事帰りの時間帯に寄らせて頂きます。

AiM【エイム】からの返信コメント

ゆあ様、お疲れの中数あるサロンの中からAiMをお選びいただき誠にありがとうございます。
    ダメージ、や縮毛の履歴、普段のアイロンの温度などでベージュやオリーブの色味は変化してきます。緻密なカウンセリングを行いしっかり施術させていただけて何よりです!
    喜んでもらえて嬉しいです!!何卒これからもAiMをよろしくお願いします!

• ともちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-02-18 22:17:54.0

初めて利用させて頂きました。
    他店の美容室でバレイヤージュカラーをしたのですが
    希望の画像とは全く違う仕上がりでした。
    素人の私でもわかるレベルです。
    嫌すぎて、バタバタサロンさんを探してたところ
    AiMさんがヒットしました。
    電話の対応もとても親切で状態を見せてくださいと心良く
    案内してくださいました。予約も詰まってて忙しかったはずなのに、わがままな私を心良く対応してくださいました。
    サロンの雰囲気もよく、対応して下さった担当スタイリストさんが
    納得いく仕上がりに手直しして下さいました!
    ここまでお客様の事を考えてSOS対応を
    全力で最後まで寄り添って対応してくれる所はないと思います。担当スタイリストさん初めてAiMスタッフさんに感謝です。
    是非今後とも利用させて頂きたいと思ってます!
    仕上がりも対応もパーフェクトです♪
    本当に救われました...(т-т)
    出逢えて良かったです!
    またよろしくお願いいたします!

【open記念】ボルドーカラー/カシスピンククーポン#ピンクカラー#天神#大名

AiM【エイム】からの返信コメント

ともちゃん様、この度は数あるの中からAiMをお選びいただきありがとうございます!
    納得のいく仕上がりまでクオリティをあげれて何よりです!!バレイヤージュを勉強して、かなりの年数を費やしてきた甲斐がありました^ ^
    仕上がりもとってもお似合いで喜んでいただから様子も無事見届けることができて自分も嬉しく思います!!是非これからもよろしくお願いします^ ^
    Topstylist 橋本翔

• わかなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-18 13:56:39.0

以前から担当していただいていた美容師さんが独立されるということで、こちらに来店しました。いつも完全にお任せです。自分でオーダーするよりも似合った髪型にしてくれます!もう完成かな?思ったところからさらに切って、想像以上の仕上がりにしてくれます!
    今までで1番上手な美容師さんだと思います。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-15 17:46:15.0

毎回色味と雰囲気だけお伝えしてほとんどお任せでお願いしています!念入りにカラーの調整をしてくださって似合わせの天才すぎます!
    カラーもカットも想像以上の仕上がりでトリートメントもサラツヤになって仕上がりも大満足です!
    友人にも紹介するくらい大好きな美容師さんです!

【田中指名限定】似合わせ顔周りカット+高発色カラー+髪質改善TR →9500円

• chii.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-14 00:40:56.0

いつもカラー等提案していただいて、お任せでサラツヤで良い感じに仕上がるので大満足です。

【人気No3】高発色!艶カラー+髪質改善コアミーTr#艶カラー#艶髪#天神#大名

chii様
    いつもお疲れの中ご来店誠にありがとうございます^ ^
    担当させていただいて2年ほどたちますね^ ^ヘアスタイルもとってもいい感じに伸びてきて巻きがとっても可愛いです^ ^
    AiM特製のトリートメントご満足いただけで幸いです^ ^
    これからもずっと綺麗に保てるように沢山お手伝いさせていただきます^ ^
    Topstylist
    橋本翔

• サさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-13 09:30:35.0

ブリーチ2回のメニューで予約させてもらいました!
    理想のホワイトピンクラベンダーにしてもらえてとても満足しています♪女性の方でしたが、接客も丁寧でとても話しやすかったです!
    また行かせて頂きます^^

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-13 08:38:42.0

初めてのお店で緊張しましたがスタイリストの方が優しくておもしろいスタイリストさんで一気に緊張が、ほぐれました!ホワイトカラーも完璧で大満足です!!
    店内もおしゃれでとても雰囲気の良いお店だなと思いました^^
    またご利用させて頂きます♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-13 07:33:49.0

担当スタイリストさんのところにもう3年以上通っていますが、頭の中のイメージを伝えることが苦手な私なのに、本当に毎回イメージ通りにしてもらえて、気分がルンルンになります。そのクオリティなのに値段が本当に安く、もうここ以外には行けないと思っていたら3年経ってました!カラーも、すごく上手で色味がめちゃくちゃ綺麗にしてもらえます。ずっと鏡で自分の髪を見てしまうほどです。本当に世界中の人におすすめしたいくらいです!いつもありがとうございます!

• あんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-13 00:18:09.0

初めて来店させて頂きましたが店内の雰囲気はとてもよくて担当してくれたスタイリストの方もスムーズに会話してくれて楽しませてもらいました!
    今回ホワイトカラーで行きましたが理想のカラーにしてもらえました^^すごくよかったのでまたリピートします♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• Mさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-02-12 21:54:01.0

いつも私のカラーと息子のカットありがとうございます。
    予定がある日の色落ちを計算してカラーして下さるのでありがたいです!あと、ほどよい距離感で接客もしてくださるので居心地も良いです。またよろしくお願い致します!

【open記念】ミルクティーベージュクーポン#髪質改善#ケアブリーチ#天神#大名

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• まみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-11 17:49:33.0

出来立てホヤホヤのサロンの様でまだ完成途中な感じもありましたが、スタッフの方は親切でした。
    担当して下さったスタイリストさんは説明も分かりやすくて仕上がりも思った以上に素敵にして下さいました!
    家族にも大好評でした!!ありがとうございました。

イヤリングカラー/フェイスフレーミング+2stepTr#インナーカラー#天神#大名

AiM【エイム】からの返信コメント

まみ様、この度はご来店誠にありがとうございました^ ^
    openしてまだ月日が短い中、見窄らしい状態で申し訳ありません。
    今はだいぶ落ち着きまして設備も整いました!また是非ご来店ください^ ^
    落ちついた空間と洗練した技術でよりまんぞくしていただけるように心がけて参ります^ ^
    代表
    橋本翔