元々亀有店を使用していましたが、松戸に引っ越したので伺いしました。亀有にいらっしゃったスタイリストさんが覚えててくださり「いつも通りでいいですか?」と聞いてくださりました。毎日たくさんのお客様を相手にされてる中で、覚えててくださり感謝です。
亀有同様に短い時間でカットと顔剃り眉毛を整えて頂きました。
金額面と技術をトータルで考えると
こちらに通ってからふつうの美容室に行くことができなくなりました。
これからもお世話になります。
新規メンズカットコース(シャンプー+シェービング+眉毛カット+肩マッサージ)
Loisirs 松戸店【ロワジール】からの返信コメント
ちろちゃん様。亀有店からご利用ありがとうございます。
何度か切らさせていただいていたのでバッチリ覚えてました!笑
久住
息子がカットしていただきました。
とっても綺麗なカットで、眉毛もカッコよくしていただいて、本人も気に入っていました!
中学生、高校生メンズカット(シャンプー+眉毛カット込み)
Loisirs 松戸店【ロワジール】からの返信コメント
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
カットや眉の仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです。ご本人にも喜んでいただけたとのことで安心しました!
またいつでもお任せください。
ご来店、心よりお待ちしております!
福士
今回は初めてパーマを掛けてもらい
カッコよくしてもらいました。
自分の手入れが悪くてパーマが早く落ちてしまいました。
メンズカットコース+特殊パーマ(シェービング+眉カット+トリートメント)
カット、パーマ、トリートメント、その他
Loisirs 松戸店【ロワジール】からの返信コメント
この度はご来店いただきありがとうございます。
初めてのパーマをお任せいただき、大変光栄です。仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
パーマが落ちやすかったとのことですが、スタイリング方法やケア次第で持ちが良くなる場合もございますので、ぜひ次回ご来店の際にお気軽にご相談ください。
福士
子どものカットで初めて利用させてもらったのですが、基本的なスタイルは今までと同じでオーダーしたのですが、細かい部分が丁寧ですごくいい感じに仕上げて頂きとても満足でした。本人も気に入っていてまた利用させて頂きたいです。
中学生、高校生メンズカット(シャンプー+眉毛カット込み)
Loisirs 松戸店【ロワジール】からの返信コメント
m.r.y様。この度は中学生の息子様のご利用ありがとうございます。
嬉しいお言葉もありがとうございます。
息子様にも気に入っていただけたみたいで嬉しく思います!
久住
前回切ったときの長さとか、色とか記録に残しているのでしょうが、自分が来店してオーダーするときには、前回のことをきちんと把握されている。当たり前のことかもしれませんが、「前回と同じくらいで」とか、「前回よりも短くして」とかオーダーしても、すんなり対応してくれるところが、本当にすごい。
仕事への誠実な姿勢、妥協しないで進めていくところとか、こういった細かなところができているから、信頼できるお店だといつも思ってます。ありがとうございます。
何もかも、いつも満足してます。
メンズカットコース+白髪染め、黒染め(シェービング+眉毛カット込み)
Loisirs 松戸店【ロワジール】からの返信コメント
なおた様。いつもご利用ありがとうございます。
また大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
引き続き安心してご利用いただけるよう日々精進してまいります!
久住
初めてでしたが丁寧に対応いただけました!
Loisirs 松戸店【ロワジール】からの返信コメント
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
丁寧な対応と感じていただけて嬉しいです!
またリラックスしにぜひお越しくださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
福士
毎度のカットありがとうございます。気分がリフレッシュされて最高です
【2週間以内の再来限定】メンテナンスカット(シャンプー+眉毛カット込み)
Loisirs 松戸店【ロワジール】からの返信コメント
けんけん様。いつもご利用ありがとうございます。
久住
月に1度の頻度でこちらで髪を切ってもらってますが、毎回希望通りにカットしてもらえて助かってます。
Loisirs 松戸店【ロワジール】からの返信コメント
ぐっちゃん様。いつもご利用ありがとうございます。
久住
3ヶ月ぶりくらいでしたが、前回のカット情報がしっかり情報共有されていたので助かりました。遅い時間でも気持ちよく対応いただき、おかげさまで週末の時間を有意義に過ごせそうです。
シンプルカット(シャンプー+眉毛カット込み)
Loisirs 松戸店【ロワジール】からの返信コメント
しょご様。今回もご利用ありがとうございます。
嬉しいお言葉もありがとうございます。
平日は22時まで営業しておりますのでお仕事終わりでもご利用いただけるかと思います!
髪型の履歴も一人一人履歴を残しているのでご安心いただけたらと思っております!
久住
2回目の来店になります。
髪型について写真を見せて確認をしてくださったり、長さの提案もしてくださったりと丁寧にご対応いただきました。
また次回もお願いしたいと思います。
よろしくお願いします。
Loisirs 松戸店【ロワジール】からの返信コメント
この度は2回目のご来店、ありがとうございました!
髪型の確認や長さのご提案についてお褒めいただけて、とても嬉しいです!
気になるところやご希望があれば、いつでもお気軽にご相談ください。
次回ご来店を心よりお待ちしております!
久しぶりに伺いましたが
今回もとても満足しています。
ヘッドスパも気持ちよく丁寧にして頂けました。
また、宜しくお願いします。
【極】メンズカットコース(メンズカットコース+ロングヘッドスパ+顔パック)
カット、ヘッドスパ、その他
Loisirs 松戸店【ロワジール】からの返信コメント
久しぶりのご来店ありがとうございました!
今回もご満足いただけて何よりです^^
ヘッドスパでゆっくりしていただけたようで嬉しいです。
またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね。
S様のご来店心よりお待ちしております!
福士
いつも通っている床屋さんがカラーに弱くホワイトメッシュを入れたく今回初めてこちらを利用させて頂きました。
担当して頂いた方はとても感じが良く明るく接して頂きました。髪の色の抜け具合とカラーの入り具合を頻繁にチェックして安心感がありました。シャンプーと顔剃りは別の方アシスタント?に引き継いでもらったのですがシャンプー中も顔剃り中もずっと喋りかけられ困りました。こちらは喋りづらい状況と喋ると危ないし刃物を扱う状況下なので集中して頂きたいですね!顔剃りが床屋さんの醍醐味なはずが顔も気持ちもさっぱり出来なかった…距離感や相手の立場を理解して頂ければなと、悪気の無い明るい方なだけにもったいないのでこちらで書かせて頂きました。またカラーをしたくなったら今回の方にお願いしたいなと思ってます。ありがとうございました!
メンズカットコース+2ブリーチメッシュ(シェービング+眉毛カット込み)
Loisirs 松戸店【ロワジール】からの返信コメント
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
ホワイトメッシュにお任せいただき、仕上がりにご安心いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
一方で、シャンプーやシェービング中の対応につきまして、不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。刃物を扱う施術中は特に安心してお過ごしいただけるよう、スタッフ全体で接客・距離感について見直し、改善に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
福士
行こうと思っていたお店の理容師さんの予約が5日以上先となり、当日予約出来るこちらに予約。
結果とても満足出来ました。ありがとうございます。
予約出来なかった理容店も、同じく何時も行っているお店の予約が1週先になり、たまたま当日予約出来た条件でした。
選択肢が増えてしまって、これからどのお店を選ぼうか迷いそうです(^^;;
ありがとう御座いました。
Loisirs 松戸店【ロワジール】からの返信コメント
fxt様。この度は当店のご利用ありがとうございます。
高評価の口コミも大変励みになります。ありがとうございます!
ご満足いただけたとのことで私も大変嬉しく思います。
久住
久しぶりに女性のスタイリストにカットをして頂いたが、仕上がりは最高に満足でした 洗髪なども他のスタッフがして頂いたが眉剃りも全て完璧でした 次回も宜しくお願いします
Loisirs 松戸店【ロワジール】からの返信コメント
この度はご来店いただきありがとうございました!
仕上がりやシェービングまで満足していただけて、とても嬉しいです。
スタッフ一同、また気持ちよく過ごしていただけるよう努めてまいります。
けんけん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
福士
夏ぶり利用させてもらいましたが
変わらず対応していただきありがとうございます。
美容院とかの雰囲気が苦手な自分には、遅く迄やってる
このお店本当に有り難い
Loisirs 松戸店【ロワジール】からの返信コメント
まさるん様。二度目のご利用ありがとうございます。
久住
中学男子の息子がお世話になりました。
本人の希望には、長さが足りずそれに近い提案、その後希望の時までのイメージを本人に伝えてくれました。
難しい年頃ですが、親切に対応していただきありがとうございます。
また、時期が来ましたらお世話になります。
Loisirs 松戸店【ロワジール】からの返信コメント
この度はご来店いただきありがとうございます。
お子さまのご希望に合わせてスタイルをご提案できてよかったです。
成長に合わせて似合う髪型も変わっていくと思いますので、またその時にぜひお手伝いさせてください!
店内の雰囲気が良く
接客対応もやわらかで良かったです。
シャンプー+シェービング+眉毛カット+肩マッサージもついてながら料金も安く
また行きたいと思いました。
Loisirs 松戸店【ロワジール】からの返信コメント
たか様。この度はご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
久住
2回目でした。全体を通してゆったりリラックスできるサービスで大満足です。理髪店なのでシェービングもして頂けて、凄く気持ちよく散髪できます。大人の男の人に絶対おすすめです。
Loisirs 松戸店【ロワジール】からの返信コメント
2回目のご来店ありがとうございます!
今回もリラックスして過ごしていただけたようで嬉しいです。
シェービングも気に入っていただけて何よりです!
またゆっくり整えにいらしてくださいね。
福士
3回目の利用です。今回も丁寧に対応していただき、満足のいく仕上がりでした。ありがとうございます!また、よろしくお願いします!
メンズカットコース+前髪縮毛矯正(シェービング+眉毛カット+トリートメント)
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
Loisirs 松戸店【ロワジール】からの返信コメント
ゆーし様。この度も当店をご利用いただきありがとうございます。
久住
いつも素晴らしい仕上がりありがとうございます
Loisirs 松戸店【ロワジール】からの返信コメント
けんけん様。いつもご利用ありがとうございます。
久住
初めて来店しましたが丁寧な接客と丁寧な技術で非常に満足いく仕上がりでした。
コスパ、タイパともに良くてこれから通いたいです。
フェードカットコース(シャンプー+シェービング+眉毛カット+肩マッサージ)
Loisirs 松戸店【ロワジール】からの返信コメント
初めてのご来店ありがとうございました!
仕上がりや接客にご満足いただけたようで嬉しいです。
今後も通いたいと思っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
福士
髪のボリューム調整を上手い具合にしてもらえるので助かります
ぐっちゃん様。
いつもご利用ありがとうございます。
久住
清潔感があり居心地の良いサロンです。
カットについても、私の希望に髪質を考慮したアレンジを加えていただき満足でした。
またお願いしたいと思います。
Loisirs 松戸店【ロワジール】からの返信コメント
お店の雰囲気や仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
髪質に合わせて似合うスタイルをこれからもご提案できたらと思います。
またのご来店をお待ちしてます!
福士
毎度丁寧な接客と仕上がりで大変満足しております。
今後もよろしくお願い致します。
Loisirs 松戸店【ロワジール】からの返信コメント
ウッチー様。いつもご利用ありがとうございます。
久住
いつ出かけても、安心してお任せすることができます。長さも色も、イメージ通りで満足しています。これからも、よろしくお願いします。
Loisirs 松戸店【ロワジール】からの返信コメント
なおた様。いつもご利用ありがとうございます。
久住
価格もリーズナブルでカットも良かったです。
シェービングもして頂いて、スッキリしました。
Loisirs 松戸店【ロワジール】からの返信コメント
ひろき様。この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
久住
イメージ通りでした。また、お願いします
【学割U24】【平日限定】シンプルカット(シャンプー+眉毛カット込み)
Loisirs 松戸店【ロワジール】からの返信コメント
ゆうた様。いつもご利用ありがとうございます。
久住
そこそこ髪が伸びてきてたので、さっぱり出来て良かったです。
顔パックは初利用でしたが、とても良かったです。
また伺わせて頂きたいです。
Loisirs 松戸店【ロワジール】からの返信コメント
283様。今回もご利用ありがとうございます。
また行きます
Loisirs 松戸店【ロワジール】からの返信コメント
ゆうま様。二度目のご利用ありがとうございます。
ご満足いただけたみたいで嬉しく思います!
久住
いつもお世話になっております!
3回目になりますが、かなりリラックスしてます!
カットとカラーの仕上がりも満足です!
またお願いしま~す!
Loisirs 松戸店【ロワジール】からの返信コメント
おうち様。いつもご利用ありがとうございます。
久住
ロワジール 松戸店(Loisirs)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー