シャンプーでしっかり頭皮のこりをほぐしてもらい肩のこりも楽になったように感じました。カラーも丁寧にやっていただき、カットの仕上がりもすっきりと気分が晴れ晴れします。一度ヘッドスパをやっていただこうかなと考えています。
期間限定 口コミを書いていただいたお客様セットメニュー(6000円以上)30%off
ミホコ 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
シャンプーで頭皮のこりがほぐれ、肩も楽になったと感じていただけてとても嬉しいです!
カラーやカットの仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います♪
ヘッドスパもぜひ一度お試しください!
さらにリラックスしていただけると思います♪
岡田 真次郎
とてもいい仕上がりでした。また今後もご利用したいと思います。
ヘッドスパもとても良かったです。
至福の時間★カット+9種類のアロマから選べる極上ヘッドスパ →20%off
今回もカラーはお任せでお願いしましたが、とても可愛い色にして頂き大満足です!!いつもありがとうございます!!
大人気♪カット+似合わせカラー+COTAプレミアムトリートメント 20%off
いつも丁寧な対応で、色々と話しながら、満足です!
はら様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけているご様子に、私たちもとても嬉しく思います!
これからも丁寧な対応と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいりますので、
12月は30日まで営業しております。年始は7日から営業開始となっておりますのでご予約の際は
お間違えないようにお願いいたします!
担当 岡田 拓也
毎月カットで通っていますが、今回もいつも担当してくれる方が最初にしっかりカウンセリングしてくれたので安心してお願いできました。
カーラーの色は思っていたものと少し違っていましたが、仕上がりはとても良く、全体がきれいにまとまって大満足です。
来月もお願いします。
fabi様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回もカウンセリングで安心してお任せいただけたとのこと、嬉しく思います。
カラーのお色味がご希望と少し異なっていたとのこと、今後さらにご満足いただけるよう、しっかりと共有・改善してまいります。
12月は30日まで営業させていただいておりますので、来月もよろしくお願いいたします!
担当 岡田 拓也
今回はバッサリカットしていただきました!
とても細かくカットしていただき大満足です!
DH 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
バッサリカット、気に入っていただけてとても嬉しいです!
季節やご気分によってスタイルチェンジされることが多いですが
これからもお客様のカッコいいを作るお手伝いをさせていただけたら幸いです!
岡田 真次郎
今回はカットをお願いしました。
こちらの立場になってこまかなカウンセリングをして頂いたおかげで安心しておまかせする事ができました。
仕上がりも満足です。
そしてシャンプーもすごく気持ちよくて頭がすっと軽くなります。
前回来店から2ヶ月以内でセットメニューを選んでいただいた女性限定25%off
カズミ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
丁寧にカウンセリングさせていただいたことで、安心してお任せいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただけて、私たちもほっとしております。
シャンプーで心も頭も軽くなっていただけたとのことで担当スタッフも嬉しく思います!
12月は30日まで営業をしておりますのでご予約の際はお間違え無いようにお願いいたします!
担当 岡田拓也
初来店しました。
緊張してましたが、お店の雰囲気も良く、担当していただいた方もとても話しやすかったです。
私好みの髪型にしていただきありがとうございました。
丁寧に髪の乾かし方やスタイリングなども教えていただき、とても満足しています。
また来店させていただきます。
期間限定♪ 新規全セットメニュー(6000円以上)40%off
こばちゃん 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
初めてで緊張されていたとのことですがリラックスして
お過ごしいただけたようで安心しました!
仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います!
気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪
岡田 真次郎
初めて伺わせていただきました。
担当していただいたスタイリストさんが、とてもお話ししやすい方でした。
しっかりとカウンセリングや、丁寧な施術をしていただきました。
お店の雰囲気も,アシスタントさんの気遣いも良く、心地よい時間を過ごさせていただきました。
ありがとうございました!またお願いしますm(_ _)m
土日祝日限定♪ 新規全セットメニュー(6000円以上)30%off
まりちゃん 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
カウンセリングや施術、リラックスして過ごしていただけたようで
大変うれしく思います!
またよろしければ気軽にお話ししながら理想のスタイルの
お手伝いができれば嬉しいなと思いますのでよろしくお願い致します♪
岡田 真次郎
いつもありがとうございます!今回もいい色で満足です!ありがとうございます!
m 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
季節によっていろいろなお色味を楽しんでいただけると嬉しいです!
より満足していただける仕上がりを目指して日々努力してまいります!
ヘアケアなど何かお困りな点などございましたら遠慮なくお申し付けください♪
岡田 真次郎
今回も綺麗にしていただきありがとうございます!
丁寧な接客でとても過ごしやすく、スタッフの方皆さんがフレンドリーな雰囲気で、大好きなお店です!
次回も楽しみにしております!
パピコ さま
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
お店の雰囲気やスタッフの接客について
そのように言っていただけてとても励みになります!
これからもリラックスして過ごせる空間づくりを心がけていきますのでよろしくお願い致します♪
n様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
喜んでいただきとても嬉しく思います!
今年の営業は12月30日までとなっておりますので
お間違えの無いようにお願いいたします!
担当 岡田 拓也
いつもお任せカットで最高の仕上がりです!
気さくで話しやすく、雰囲気もいいです!!
いつもありがとうございます!!!
けん様
仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです。
リラックスしてお過ごしいただける雰囲気づくりも大切にしているので、「話しやすい」とのお言葉は何よりの励みです!
担当 岡田 拓也
今回も要望通りのヘアになり大満足です。
全体的にカットし前髪も作ったのでイメチェン大成功でした!
いつも丁寧に対応してくださり感謝です。
またお願いしたいです!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
なっちゃん様
今回のスタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです。
ご要望に沿ったスタイルづくりを丁寧に心がけておりますので、これからも安心してお任せいただければ幸いです。
担当 岡田 拓也
前髪と首下の部分にレイヤーを入れてもらってセットがしやすくなりました
カット、カラー、パーマ、トリートメント
もこ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
お客様のライフスタイルに合わせたスタイルづくりを心がけておりますので、今後も扱いやすく、気分が上がるヘアをご提案できればと思いますので
担当 岡田 拓也
久しぶりにパーマをかけてもらいました。
似合うかどうか不安でしたが、いい感じに仕上げてもらい大満足です。
お手入れ方法も丁寧に教えてもらいました。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
かつらこ様
久しぶりのパーマ、お任せいただきありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
お手入れ方法も、これからのスタイリングも気になる点などございましたらお気軽にお申し付けください。
担当 岡田 拓也
とても話しやすく、カラーや髪型の相談がしやすかったです!
仕上がりもよく、ホームケアのアドバイスも分かりやすかったです。ここのお店に通うことを決めました!!
リピート確定!!
なっちゃん様
嬉しいご感想をありがとうございます!
カラーや髪型のご相談を気軽にしていただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけて本当に嬉しいです。
ホームケアのアドバイスもお役に立てたようで安心しました。
これからも、お客様の“なりたい”に寄り添えるよう丁寧にご提案してまいります。
またのご来店も心よりお待ちしております!
担当 岡田 拓也
今回もカウンセリングから色々汲み取っていただき、綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。
シャンプーもとっても気持ち良くて癒されました。
また次回もよろしくお願い致します。
ゆうき 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
シャンプーでもリラックスしていただけて良かったです♪
今年も残りわずかですがより満足いただける施術、接客をご提供できるよう努力してまいります!
岡田 真次郎
カットで予約しました。長さをあまり変えたくないことと、顔まわりをカットしてもらいたいこと、結婚式に参列する日まで綺麗を持続したいことをお伝えしたところ、顔周りのカットとトリートメントの施術を提案してくださりました。
こちらの時間的余裕があったこともあり、丁寧にカウンセリングしていただけて嬉しかったです。
顔周りのカットは大満足の仕上がりにしていただけました。一週間経ってからコメントしていますが、今も朝のスタイリングが楽になって助かっています。
トリートメントについては、施術日含め4日目まで手触りで違いを感じることができました。今はアホ毛が少し落ち着いてるかなという感じです。シャンプーを担当してくださった方の力加減が丁度良くて、リラックスして過ごせました。
施術とは関係ありませんが、店内のBGMが気にならなかった(鳴っていたか不明)ところが良かったです。駐車がしやすく、清潔感もあり、リピートさせていただきたいなと思いました。
はな 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
カウンセリングや顔周りのカット、トリートメントの仕上がりに
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
店内の環境やスタッフの施術についてもお褒めいただきありがとうございます。
今後も心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいります。
岡田 真次郎
今回も色々考えてお話して頂き私にあった、髪に負担が掛かりにくい技術でお願い出来ました。スタッフの方々も皆様明るい接客で清掃も行き届いた美容院です。
おさつ様
今回も髪への負担を考慮した施術をご提案でき、ご満足いただけて嬉しいです!
ただ久しぶりの矯正ですのでまた何か気になる点などございましたらお気軽にお申しつけください!
スタッフの接客や店内の清潔感にもお褒めの言葉をいただき、励みになります。
これからも安心して通っていただけるよう、技術も空間づくりも丁寧に心がけてまいります。
担当 岡田 拓也
スタッフの方など皆さん優しく丁寧で良かったです!
カウンセリングなど髪の悩み等しっかり聞いてくださり希望のカラーやヘアスタイルに仕上げていただけました。
はる様
嬉しい口コミをありがとうございます!
スタッフの対応やカウンセリングにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
髪のお悩みやご希望をしっかり伺いながら、理想のスタイルに近づけるよう心を込めて施術しております。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応を大切にしてまいります。
縮毛矯正検討中の方、ご参考までに
部分的に根本近くからチリッチリのビビリ毛になりました
癖が残った部分もありお直しで改善せず
カウンセリングで『ビビリ毛にだけはしないで』と強調して何度もお願いしたのに致命的な結果に
ビビリ毛を切り落とすまで絶望です
最後まで真摯な対応ではありました
今回のような惨事が再発しませんよう切に願うばかりです
マリリン様
このたびは大切な髪に深刻なご負担をかけてしまい、心よりお詫び申し上げます。 事前のカウンセリングでのご要望を真摯に受け止めながらも、ご期待に沿う施術ができなかったこと、深く反省しております。
お直しでも改善に至らず、つらい思いをさせてしまったことを重く受け止め、今後同様のことが起こらぬよう技術面・対応面ともに見直しを徹底してまいります。
最後まで真摯な対応と感じていただけたことに救われる思いです。 いただいたご意見を真摯に受け止め、技術と信頼の向上に努めてまいります。
なっかーゆ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
髪質に合わせたご提案にご満足いただけて、とても嬉しいです!
シャンプーや施術の流れも快適に感じていただけたようで、スタッフ一同励みになります。
これからも心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
担当 岡田 拓也
パーマにするか、レイヤーカットにするか2択で相談。どっちにするのが良いのか(髪質的に)時間をかけて、親身に考えてくださりました。結果、とても満足しています。
力の入ったシャンプーが好みなので、とても気持ちいいです。スタッフさんの手際がよく、待つ時間が少ないのがとてもありがたいです。
カット、パーマ、トリートメント
はるな様
このたびは嬉しい口コミをありがとうございます。
パーマかレイヤーカットか、じっくりご相談させていただいた時間が、お客様にとってもご満足いただける仕上がりにつながったようで、僕も本当に嬉しいです。
シャンプーも気持ちよく感じていただけたとのこと、担当スタッフもとても励みになります!
また季節の変わり目など、髪のお悩みが出てきた際はいつでもご相談ください。
担当 岡田 拓也
雰囲気良くてヘアスタイルの提案であったりアドバイスくれるのでありがたいです!
また行きます!
スギちゃん様
雰囲気づくりやスタイルのご提案を気に入っていただけて、とても励みになります。
これからも、お客様に寄り添ったアドバイスができるよう心がけてまいります。
担当 岡田 拓也
久しぶりに前髪を作ろうと悩みながらいきました。
分け目がついているため乾かし方を教えていただいたり、コテの温度やら教えてくれました。ありがとう
さあちゃん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
前髪を久しぶりに作ったのでアイロンワークやドライヤーなどのセットも戸惑うかもしれませんが
またご来店の際に気になる点などございましたらお気軽にお申し付けください。
担当 岡田 拓也
担当の方やアシスタントさんも話しやすい方でよかったです。
カットカラーの仕上がりも満足です^ ^
さあちゃん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
担当スタッフやアシスタントとの会話も心地よく感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
カット・カラーの仕上がりにもご満足いただけて、スタッフ一同励みになります!
これからも技術はもちろん、居心地の良い空間づくりを大切にしてまいります。
担当 岡田 拓也
いつもありがとうございます。満足のいく仕上がりです。またお願いします!
タクミ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、とても嬉しく励みになります!
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいります。
担当 岡田 拓也
今回もどんな髪型するのか一緒に考えてもらいながら切ってもらいました!
大満足です♪
シャンプートリートメントに悩んでいたので、
相談したら、診断を受けてくださり
おすすめのものを教えてくれました!
試しに購入して、使ってみていますが、
髪の毛がツヤツヤでまとまりも良くなりとても嬉しいです!
ころ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回も髪型を一緒に考えながら施術でき、大満足とのお言葉をいただけてとても嬉しいです!
シャンプー・トリートメントのご相談にもお応えでき、髪のツヤやまとまりをご実感いただけて何よりです。
これからも、お客様の「なりたい」に寄り添いながら、丁寧なご提案と施術を心がけてまいります。
担当 岡田 拓也
今回も、丁寧な接客をしていただきありがとうございました。ハロウィンイベントということで、限定のコスプレ、良かったです。また、コスプレ期待しています。
カット+リタッチ(根元染め)+COTAプレミアムトリートメント 20%off
なみる様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
丁寧な接客に加え、ハロウィンイベントの限定コスプレもお楽しみいただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
季節ごとのイベントを通して、皆さまにワクワクをお届けできるよう、これからも工夫してまいります。
次回のコスプレも、ぜひ楽しみにしていてくださいね!
担当 岡田 拓也
アイルヴィラ(air vila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー