3. 関東トップ  >
  5. グロウ 木更津ANNEX店(GLROW)  >
グロウ 木更津ANNEX店(GLROW)のお店ロゴ

グロウヘアサロンキサラヅアネックステン

• 千葉県木更津市東太田2―14―20
  • 【全席半個室】木更津駅車6分/髪質改善/縮毛矯正/トリートメント/白髪染め/ヘッドスパ

coeurさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/7/21

初めてお伺いしました。
    全てプライベートスペースが確保されているのでとってもリラックスできました。
    年齢的に髪の水分量が減り髪の触り心地がストレスでした。
    トリートメント後はしっとりし、またホームケア用のトリートメントも頂け、その後も髪質感をキープできています。
    シャンプーもとても心地よく、心身がリフレッシュできるサロンなので、日頃の疲れをとりたい、髪質を健康にしたい
    異空間でリラックスした時間を過ごしたいという大人女性にとってもオススメです。

【1番人気ケア☆カット】6種類カシミアTR(超音波アイロン)+カット ¥8778~

GLROW HAIR SALON 木更津ANNEX店【グロウ】からの返信コメント

coeurさま
    先日は初めてのご来店、ありがとうございました。

リラックスしていただけたようで何よりです。

サロントリートメントも、他のお客様からも効果を実感できたとのお声を
    たくさんいただいております。

coeurさまは美意識が高く、日頃からケアされているので
    トリートメント後の実感だったり持続性も、更に持たせられていると思います。

夏の紫外線対策にもなりますので、
    是非ともまたお待ちしております^ ^

口コミのご投稿も、

鈴木正紀

• かっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/18

4回目でしたが、いつも丁寧に接客してもらい、凄く話しやすいです。
    色々細かいことにも笑顔で答えてくれます。
    仕上がりも毎回満足しているので、ここの美容院にして、そして今の担当の方にして良かったと思ってます。

カット+うる艶カラー+美容コラーゲンスパ ¥13860→¥12540~

かっちゃん様

この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
    いつもご来店くださり、本当に感謝しております。

お話ししやすいと言っていただけて、とても励みになります!
    こちらこそ、いつも楽しくお話しさせていただいていて素敵な時間を過ごさせていただいてます!
    細かなご相談にも、これからもしっかり寄り添っていきますね(*^^*)

仕上がりにも毎回ご満足いただけているとのことで、とても嬉しいです♪

今後も心地よく過ごしていただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

wakana

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/15

髪の毛綺麗だねって言われる事が増えたのはきっとトリートメントのおかげです!!!
    こんなに効果が長続きするトリートメント始めてです!!
    最高です!!
    次はクリスマスまでに行くのでおすすめの髪色ピックアップしておいてください笑

【6種類】最高級カシミアTR+カット+カラー+美容コラーゲンスパ¥19910~

☆ゆか様☆
    前回直接伝えてくれましたが、8種類のトリートメント、すごく効果的だったみたいで嬉しいです!お友達からもキレイだねって言われるとテンション上がりますよね♪♪
    次回はクリスマスの大切なイベントに向けて、髪色しっかり似合うお色考えておきます!
    またお待ちしております☆

担当・Yoko

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/11

とても親切に説明や対応をしていただき
    勇気を振り絞ってここの美容院にして
    良かったって思いました!
    半個室になっているので周りを気にせずに
    やってもらえるのは有り難かったです。
    仕上がりも満足でまた利用させていただきます。

初回限定【3種類】王道ベーシックTR+カット+カラーコース¥13728~(木更津駅)

☆みき様☆
    当店を選んでいただき、ご満足いただけたと伺い大変励みになります。
    半個室でリラックスして過ごしていただけたようで安心いたしました☆

仕上がりにもご満足いただけて良かったです!
    またお会いできる日を心よりお待ちしております♪♪

担当・Yoko

• もんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/21

2回目の利用でした。
    色々難ありの髪です…毛先切ってもらって、今後のお手入れアドバイスしてもらって良かったです。次行く時まで髪に負担かけないように過ごします。

もん様

2回目のご来店ありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

毛先をカットして少しボリュームが出たので、全体的に馴染んだかなと思います。
    気になってつい髪に触ってしまいがちだと思いますが、少しでも負担を減らせるように過ごしていただけたらと思います。
    シャンプーもぜひお使いください!

Kayoko

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/21

ブリーチ毛でうねりが気になり、縮毛矯正をしたかったので口コミを見てこちらにしました。

カウンセリングの際は丁寧に話を聞いてくださり、不安な部分を伝えた上で、とても納得のいく仕上がりにして下さりました。

他の美容室でも縮毛矯正はしていたのですが、ここ2回の施術で納得のいく仕上がりではなかったので、自分の髪のせいだと諦めていたので、とても嬉しかったです。

初めての美容室でしたが、担当者さんもとても誠実な印象で落ち着いた話しのトーンがよかったです。

また次も同じ担当者様にお願いしたいと思います。

【初回限定☆まるで絹髪☆】カット+絹髪ストレート+VieミニSP&TRプレゼント♪

えりさま

この度は、初めてのご来店、ありがとうございました。

他店様の仕上がりに満足できなかったようでしたので、
    髪の状態と向き合いながら、慎重に進めさせていただきました。

その結果、ご満足いただけたようで、ホッとしました^ ^

えりさまをはじめ、
    お客様の日常が楽になるお手伝いをさせていただきたい気持ちで
    おりますので、

今後ともよろしくお願いいたします。

仕上がり写真の撮影のご協力も

是非ともまたお待ちしております^ ^

鈴木正紀

• あやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/19

育休復帰して、半年以上経った状態で初めて行きました。
    初めての場所でドキドキしていましたが、カウンセリングも含め全て丁寧な説明と、納得したところで施術していただき、シャンプーの時には気づいたら寝てしまうほどリラックスでました。
    特別な時間を満足できましたし、仕上がりも綺麗で、またお世話になりたい思いました。

あやんさま

この度は、カットカラートリートメントでのご来店、

木更津にも数多くある美容室で、ご来店いただけたことを
    嬉しく思います。

こちらこそ、気さくにお話いただいて、ありがとうございました。

その後の髪の様子はいかがでしょうか?

仕上がり写真についても、撮影にご協力いただいて、

インスタも、随時にはなりますが、
    更新していきますね^ ^
    (フォローもありがとうございます^ ^)

お忙しいと思いますが、またお会いできましたら幸いです。

鈴木正紀

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/17

人見知りの私でも落ち着いて過ごせました!
    仕上がりもとても良くて、髪の毛がとてもサラサラでいい匂いになりました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

半個室になっているので、落ち着いて過ごせることが出来てよかったです。
    初めての矯正も気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    根元が伸びて癖が気になる頃になりましたら矯正のかけ時になります。
    その頃にまたのご来店心よりお待ちしております。

Kayoko

• ねこまみれさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/14

前回暑い時期に、短めの髪型を提案して頂きました。襟足の伸びが少し目立ち始めましたが、全体的にはまとまりがあり気に入っていました。どうしたら良いかわからないまま、とにかく予約。完全にお任せでしたが、中々良いなぁと思う仕上がりでした。ずらしたい分け目は、早速反発していますが…‥汗
    髪型を決められなくても、手先が不器用でも、あたたかく迎えて下さり、私が出来そうな範囲でアドバイスをしてくれます。またお願いします!

ねこまみれさま

今回は真夏を通り過ぎたあとのカットでしたので、
    前回とはご提案も変わりました^ ^

ねこまみれさまは、ボブ~ショートボブが抜群に
    お似合いになりますので、今回も特に横からのバランスが
    最高でした^ ^

お仕事上でも、いろいろあるとは思いますが、
    またお待ちしております。(またお話し聞きますよ笑)

鈴木正紀

• じゅんちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025/10/12

前回とても素敵に仕上げてくださったので、今度は指名してリピートしました。
    こちらの要望に沿った形で、なおかつとても感じよく仕上げてくださいました。大満足です。出産が近いので次いつ行けるか分からないですが、またリピートさせて頂きたいと思います。

じゅんちゃんさま
    先日は2回目のご来店ありがとうございました。

前回のご提案を気に入ってくださり、

今回の髪型も、
    出産が近い方にはもってこい?な髪型かと思いますね^ ^

上のお子さんもいらっしゃいますし、
    全然落ち着いてからで大丈夫ですよ。

ただ、息抜きしないと疲れてしまうと思うので、
    そんな時は、ぜひ思い出していただいて、
    またお待ちしております♪

お忙しい中、口コミのご投稿も
    ありがとうございました!励みになります!

鈴木正紀

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/6

まず、、無理言ってすみませんでした笑

ちゅるちゅるサラサラにしてもらって大満足です!
    また行きますねー!
    イメチェンになってとってもいい気分です!
    ショート楽しみます!

ゆか様☆

いえいえ、無理なんかじゃありませんよ~!

こちらこそ、いつも本当にありがとうございます!

やっぱりすごくお似合いでした!
    ロングもショートも似合うので、これからも色んなスタイル楽しみましょうね♪♪

担当・Yoko

• ayabeeeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/5

少しだけカットするつもりで予約したのですが、短くする提案をしてもらい思い切って短くしたところ大正解でした!細かい部分の希望も叶えてくださりとても丁寧にカットしていただき大満足です。自分に似合うスタイルやカラーを提案してくださるのはとてもありがたいです。またお願いしたいと思ってます。

【頭皮環境を整える☆】カット+美容コラーゲンスパ ¥6490→¥5192

ayabeeeさま

先日は、 初めてのご来店ありがとうございました。

カウンセリングの時に、毛先を手で隠してみて、切ったようにシミュレーション
    しましたら、お似合いになる想像しかできなかったので、
    堪らずご提案させていただきました笑

快く受け入れてくださりありがとうございます!

次回は、更にもう少し短めにされるか、今回ぐらいにされるかは
    またご相談いただければと思います。

鈴木正紀

• まちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/23

初めて伺うのでこれでも少し緊張してたんですよ(^^)
    気になっていた髪のダメージが施術して頂いてからかなり落ち着いております。
    カウンセリングが丁寧で、トリートメントも大事だけどシャンプーはもっと大事!てのを学ばせて頂きました(^^)
    久しぶりのショートもカットが上手なので気に入りましたし、シャンプートリートメントも良かったです!
    新しいお店で店内も綺麗でした☆
    お土産のトリートメントやシャンプーコンディショナーありがとうございました!!
    とても良いお店に出会えてまた行かせてもらいたいと思ってます。…が、強いて言えば…貴重品はバッグへ…というのが少し不安には思いました(^_^;)

まちこさま

この度はたくさんある美容室の中から
    当店をお選びいただき、ありがとうございました。

ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しく思います。

初めての美容室は誰しも緊張しますよね!

その緊張を少しでも和らげるのが美容師の役目とも
    思っております。

貴重なご意見をありがとうございます。

次回もまたお待ちしております。

お忙しい中、

鈴木正紀

• こめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/17

丁寧にありがとうございます。
    半個室も良いです!
    またお願いしまし!!

【口コミ投稿掲載後】限定☆カット+美容コラーゲンスパ ¥6490→¥5170

こめ様

また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

半個室での時間を気に入っていただけて何よりです。
    次回もリラックスして過ごしていただけるように努めます。
    ぜひ、またのご来店お待ちしております。

Kayoko

• まりもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/9/6

初めての縮毛矯正で仕上がりがとても不安だったのですが、別人のようなサラサラ髪になりとても大満足です。施術後のケアや次かける時期など丁寧に教えてくれたのでサラサラを維持できるよう頑張りたいと思いました。半個室なのも周りの目を気にしないで落ち着いて過ごせるいい点だなと思いました。

強いてあげるなら、今回縮毛矯正で施術が長かったのでかなり喉が渇いてしまったことくらいです、、
    それ以外はとても良かったのでまた利用したいと思います!

まりもさま
    先日は初めてのご来店、ありがとうございました。

仕上がりを気に入っていただきとても嬉しく思います。
    髪型を一部変えたのもありますが、しっかり矯正もかかり、
    見違えましたよね!!!

初めての縮毛矯正で、ケアを始めるにはとても良いタイミングですので、
    是非とも実践されてみてください♪

お飲み物の件については、残念ながら当店ではお飲み物をご提供させていただいて
    おりませんので、

すみませんが、お客様ご自身でご持参いただくかたちを
    とらせていただいておりますm(_ _)m

今のまりもさまのヘアスタイルは、これから徐々に変えていくことになると思いますので、
    またご相談いただけたらと思います!

口コミのご投稿もありがとうございました。
    とても励みになります!

鈴木正紀

• こばのりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/6

仕上がりも満足
    ヘッドスパはもっと力入れてもよかった
    残念だったのはもう少し静かなところで受けたかったです
    隣の方がずーっとボリューム大のまま
    せめてヘッドスパの時だけでも静かだったらよかったですが、すぐ隣で息つく間もなく喋り続けてました。癒されに行ったのにそこだけ残念。

次こそは。また行かせてもらいます。

カット+カラー+美容コラーゲンスパ ¥13860→¥12540~

こばのり様

また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたとのお言葉をありがとうございます。
    ヘッドスパにつきましては、力加減や環境面でご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を参考に、よりリラックスしていただける空間づくりに努めてまいります。

次回はぜひさらにご満足いただけるよう精一杯施術させていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

Kayoko

• なつめろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/8/17

半個室なのでとても過ごしやすく、シャンプー台も首が痛くなることなくすごく快適でした。丁寧に施術して頂いて綺麗にクセが伸びツヤツヤになりました。またお願いしたいです。

なつめろさま

初めてのご来店ありがとうございました。

なつめろさまはご来店時、とてもきれいなスーパーロングでした。
    前回他店様で縮毛矯正された後、地毛が伸びていたので、

根元はしっかり伸ばせる薬剤での施術をさせていただきました。

できるだけナチュラルに、ツヤツヤに見えるように、
    毛髪診断をして、薬剤の配合にもこだわって
    施術させていただいたので、喜んでいただけて光栄です。

なつめろさまはお話がとても面白く、引き出しをたくさんお持ちで、
    僕もかなり楽しませていただきました笑

またカラーや縮毛矯正でも根元が気になる頃、
    お待ちしております^_^

鈴木正紀

• びびさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/8/14

年齢のせいか髪型に悩みます。
    今回は、写真撮りを控えていたので相談しながら
    ヘア-マニュキアとカットをお願いしました。
    ショ-トカットでもふんわりと品よく仕上げてもらって満足しています。
    (そして、気持ちよすぎるシャンプ-で爆睡してしまってすみませんでした。)

次回も宜しくお願いします。

びび様

大事な撮影前のスタイルをお任せいただけてとても嬉しかったです!
    ショートもふんわり品よく仕上がって、気に入っていただけて安心しました。
    シャンプー中はリラックスしていただけたようで何よりです。
    ぜひまた爆睡しに来てくださいね~(*^^*)

次回も一緒に相談しながら素敵なスタイルにしていきましょう♪
    またお会いできるのを楽しみにしています!

wakana

• chappiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/7/31

急な変更にもかかわらず、丁寧に対応していただきありがとうございました
    カラーもきれいに入り、満足しています。
    トリートメントの持続性などは、まだ時間が来てないので分かりませんが、朝の寝癖が良くなった気がしています。

【最上級☆潤いのある髪へ】8種類プレミアムTR(超音波アイロン)¥7854~

[施術メニュー] トリートメント

chappiさま
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お色味をご満足いただけた様でこちらとしても嬉しいです。

トリートメントも個人差はございますが、
    しばらく良さを実感していただけると思います。

今まで遠方のサロンへ行かれていたとのことで、
    当店にご来店いただきありがたいです。

今回のお色味はカルテに記しましたので、次回も共有させていただけます。

次回もご来店をお待ちしております^ ^

鈴木正紀

• ふくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/7/27

今回、待ちに待った念願のパーマをお願いしました!
    色々と話して、もう髪型が可愛いの一言ですー笑
    もう、久しぶりのパーマ楽しみまーす。
    カラーも毎回…担当スタイリストさんにお任せで
    とても気に入っております。
    次回もおすすめ宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ふくちゃん様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    念願のパーマ、喜んでいただけてとっても嬉しいです♪
    可愛いくてとてもお似合いです(^^)
    パーマスタイル、ぜひたくさん楽しんでくださいね。

カラーも毎回お任せいただけて光栄です。
    これからもご期待に応えられるよう、しっかりご提案させていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

wakana

• ねこまみれさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/7/26

自分で髪型を決められず、いつもアドバイスをして頂いています。手先が不器用な事も理解してくれているので、出来る範囲の提案をしてくれます。安心してお任せ出来ます。

【3種類】王道ベーシックトリートメント+カット+美容コラーゲンスパ¥9790~

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

ねこまみれさま

先日はご来店

今回は、暑さとお仕事の時の快適性を考慮した髪型を
    ご提案させていただき、カットいたしました。

仕上げの時もお話しさせていただいたんですが、
    分け目はずらせていますか?^_^

今までの跡がついているので戻りやすいですが、
    根気よく!です^ ^b

分け目を変えたい時は、
    シャンプー後等の髪が濡れている時がおすすめです。

わからないことがありましたら、
    素朴な疑問でもかまわないのでご連絡くださいませ~^ ^

いつも(ねこの話を中心とした)楽しいお話し

これからも、ネコともとしても
    よろしくお願いいたします笑

次回もお待ちしております!
    口コミのご投稿もありがとうございました^ ^

鈴木正紀

• あけみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/7/25

2回目の来店です。
    少しお値段はしますが、その分毎回時間をかけて丁寧にやってくださって、髪もサラサラになります!

【3種類】王道ベーシックTR+カット+カラー+美容コラーゲンスパ¥17160~

あけみ様

2回目のご来店、とても嬉しかったです。
    施術にもご満足いただけたようで安心いたしました。
    大切なお時間とご予算をいただいている分、今後も丁寧さと仕上がりにこだわって施術してまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております。
    Kayoko

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/7/24

優しく丁寧に接客してくださいました!
    カラーについて詳しく説明があり今後の参考になりました。
    サロンは新しく半個室がとても良かったです。
    また伺いたいと思いました。

ちー様

カラーについてのご説明が今後の参考になったとのこと、大変光栄です(^^)
    サロン空間や半個室もご満足いただけたようで、嬉しく思います。

これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な接客と施術を心がけてまいります。

またお会いできるのを楽しみにしております!

wakana

• Sakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/7/21

雰囲気がとても良くてよかったです。コラーゲンスパも気持ちよかったです。また行きたいと思います。

Sako様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

お店の雰囲気やコラーゲンスパを気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!

お疲れの際や気分をリフレッシュしたい時は、ぜひまた癒されにいらしてくださいね(^^)

wakana

• sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/7/12

予約時のコメントにも目を通していただき、カウンセリングを丁寧に行って下さいました。
    シャンプーからトリートメント、ヘッドスパまでとても気持ちよかったです。
    シャンプーを購入したので、しばらく使用してみたいと思います。

s様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

ご予約時のコメントも拝見し、カウンセリングを丁寧に行わせていただきましたが
    ご満足いただけて嬉しく思います!
    シャンプーやヘッドスパもリラックスしていただけたようで何よりです(^^)

ご購入いただいたシャンプー、ぜひ日々のケアに取り入れてみてくださいね♪

wakana

• kikuさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/6/21

半個室でとてもリラックスできました。施術もとても丁寧でコラーゲンスパ、カット、カラーも満足できました。また宜しくお願いします。

kiku様

この度はご来店、そして嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

半個室でリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しく思います(^^)
    施術内容にもご満足いただけたようで、安心しました。

ぜひまた何かあればお気軽にご相談ください!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

wakana

• よーちさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/6/16

担当スタイリストさんが幼い頃、私と繋がりがあったという事がわかって、その頃のお話しがしたくて指名して予約しました。その前まで通っていた美容室がとても気に入っていたので一度だけお願いするつもりでしたが、とても丁寧にカットもカラーもトリートメントもしていただき、ヘアスタイルも自分に合っている気がしましたし、トリートメント効果も抜群だったので今回もお願いする事しました。

よーちさま

今回もご来店いただきまして、ありがとうございます。

初回の時は僕もかなりびっくりしました。
    まさか子どもの頃にお世話になった方にお会いできるなんて
    木更津だけでもかなりの美容室があって、まずお会いできないであろうに、
    お会いできて、ただただ驚きました。

よーちさまは、美容のことだけでなく、楽しいお話しの引き出しがたくさんあり、
    勉強になります。

ヘアスタイルもお気に召してくださり、光栄です。

お話ししたドライヤーも、使える日が来るといいですね^ ^

次回も
    お待ちしております。

お忙しいなか、口コミのご投稿もありがとうございました。

鈴木正紀

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/6/11

親切丁寧な応対、仕上がりありがとうございました。とても満足してます。

【3種類】王道ベーシックTR+カラー+美容コラーゲンスパ¥11990~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

なつ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しいです。
    今後もご期待に添えるよう、丁寧な接客と技術向上を心がけていきます。

Kayoko

• ありさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025/6/9

担当スタイリストさん一生懸命やってくださりありがとうございました。
    今回もカウンセリングが丁寧で、
    相談しながらやっていただきお人柄が素敵です。
    帰りはバタバタとなり、すみません。
    ショートカットなのでスタイリング頑張ってみます。

新店舗は自動音声のお電話にちょっと不便さを感じてしまいましたが、きっと快適に過ごせるお心遣いなんだろうな~
    と思いました。

ありさま

今回もご来店ありがとうございます。

かなりバッサリカットでしたので、
    今までと勝手が違う等あると思いますが、

逆に短さが軽さになりますので、
    ボブも楽んでいただけると幸いです。

もともと入っていたハイライトも
    活かしながらもありですね!

またお待ちしております。

口コミのご投稿も

鈴木正紀

• skさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/6/8

丁寧なカウンセリングから始まり、施術も落ち着いた雰囲気の中進めていただきました。
    ふわっとした完成イメージのまま行ってしまいましたが、画像やサンプルを見ながら一緒にイメージを固めていけたので良かったです。
    仕上がりもイメージ通りで満足しています!

【透明感うるツヤ】カット+カラー+コラーゲンシャンプー¥12540~→¥10032~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

sk様

初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました(^^)
    ふわっとしたイメージも一緒に具体化でき、仕上がりにもご満足いただけたと聞いてとても嬉しいです!

今後も丁寧なカウンセリングとリラックスできる空間づくりを心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談くださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

wakana

グロウ 木更津ANNEX店(GLROW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー