※10件以下の口コミの平均点です。
初めて伺いましたが雰囲気、仕上がり、接客すべて良く大満足です。施術中も楽しく過ごせ、あっとゆう間でした。シャンプーも気持ちよく次回ヘッドスパお願いしたいです。スタイリング剤の効果か、髪の毛のボリュームダウン感がイイです。また最後につけたスタイリング剤の匂いも好みです。
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
ショートヘアがとてもお似合いでした!
また扱いづらくなった頃是非お待ちしております。
スパもオススメになっております!
是非お試し下さい♪
2ママ様のまたのご来店、心よりお待ちしております^ ^
カウンセリングから施術までとても丁寧なのにスピーディで、仕上がりもイメージ通りでケアのアドバイスもいただき本当に素敵なサロンでした!
たくさんお話してくださってリラックスして過ごすことができました、ありがとうございます…!
是非またお願いしたいです!
カット、縮毛矯正、その他
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました♪
また嬉しい口コミもありがとうございます!!
ゆったりリラックスして過ごしてもらえて良かったです^ ^
また、仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
ハ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
とてもゆっくりできました。髪型も軽くなり、とても満足です!たくさんお話もできてストレス発散もさせてもらえました(笑)
またお願いしたいです!
【理想のツヤ髪へ】カット+カラー(白髪染めOK)+2stepトリートメント
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました♪
また嬉しい口コミもありがとうございます!!
こちらこそたくさんお話しさせてもらい楽しく過ごさせてもらいました^ ^
また髪が重たくなってきたタイミングで是非お待ちしております!
じゅん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
とても丁寧な対応で心地よく、ゆったりした雰囲気の中でうたた寝をしていたらあっという間にキレイにしていただきました。ありがとうございました。
【極上のツヤ髪】カット+縮毛矯正+3stepトリートメント
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
ゆったりとお過ごしいただけてよかったです^ ^
またスタイルチェンジもお任せいただきありがとうございました!
扱いづらいなどありましたらお気軽にお声掛けください。
みなとも様のまたのご来店心よりお待ちしております。
縮毛矯正、満足な仕上がりでツヤツヤな髪になりました。ありがとうございました。
【極上のツヤ髪】カット+縮毛矯正+4stepトリートメント
また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
トリートメントもさせていただきサラサラツヤツヤにさせていただきました♪
ご満足いただき嬉しいです!
ユラママ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
4歳息子のカットをお願いしました。
今までじっと出来ずなかなか思う様にカット出来ずに悩んでました。知り合いからLiberさんを聞き行ってみたいと思い予約しました。息子も緊張したみたいですが、お店の雰囲気も良く、カット中にタブレットを貸していただいたのでじっと座ってられる事が出来ました。カット中に息子に優しく話しかけてもらって息子もかなりリラックスしてました。帰ったらみんなに大好評でした。
仕上がりも大満足です。また、次回もお願いしたいと思います。
そして嬉しい口コミをありがとうございます!
ご家族皆様に髪型を気に入ってもらえて嬉しいです♪
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
中学生の娘のカットをお願いしました。近所の美容室に色々行きましたが、一番かわいいボブになりました!娘に気さくに話かけてくださったり、仕上がりもとても良かったです。娘も満足の様子です。またお願いしたいと思います。
喜んでいただけて大変嬉しく思います!
バランスをみながら少し軽めのボブにさせていただきました^ ^
もも様、娘さんのまたのご来店心よりお待ちしております♪
白を基調にしたおしゃれな雰囲気でした
思っていたより広々としてリラックスできました
やっと思い通りの髪型になれて良かったです
【似合わせデザイン◎】カット
えむあい様、先日は数あるサロンの中からLiberにご来店いただきありがとうございました!
少し軽めのスタイルにさせてもらいました!
ご満足いただけて嬉しいです♪
嬉しい口コミをありがとうございました!
1歳の息子と一緒にカットをお願いしました。
カット中はいつも泣いてしまう息子ですが、私達だけの空間なので大きな泣き声でも周りを気にせずに安心して過ごす事ができました。
カットの後はキッズスペースのおもちゃで楽しく遊びました。こんなに広いキッズスペースがある美容室はなかなかないので本当にありがたいです♪
髪は短くしたいけど、仕事中は髪を結びたい私はギリギリ結べるショートボブをお願いしました。今回も大満足の仕上がりです。育児の疲れも吹き飛び、髪も心もすっきり軽やかに良い気分の1日を過ごせました!
【似合わせデザイン◎】カット
やなみ様、先日は数あるサロンの中からLiberにご来店いただきありがとうございました!
お子様のカットとママのカットをお任せいただきありがとうございます^ ^
ご満足いただけて嬉しいです!
またゆっくりしにいらして下さい♪
嬉しい口コミありがとうございました!
リベル(Liber)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー