今までに表参道や新宿などのいろいろな美容室で髪質改善トリートメントをしてきましたが、ダントツでうる艶サラサラの仕上がりになりました!
帰宅後もずっと髪の毛を触ってしまうほどのぷるぷるサラサラ感に感動してます!
カウンセリングもとても丁寧で、ざっくりとしたイメージを伝えただけでしたが、きちんと汲んでいただき希望通りの仕上がりに大変満足しています。
髪質改善なのに他と比較しても圧倒的に通いやすい価格なのも大変ありがたく、続けて通いたいと思える美容室に出会えました。
1日3名様限定☆【プチプラ】カット+カラー+高濃度髪質改善
初めて髪質改善縮毛トリートメントをしました。思いの外サラサラになりビックリしました。シャンプー後もサラサラは続いています。スタイリストさんも親切丁寧です。定期的に伺いたいと思います。
オープン記念☆【美髪】カット髪質改善縮毛矯正トリートメント\39000→21000
サラサラになりました。料金高すぎず通いやすいです。ありがとうございます。
☆オープン記念☆【髪質改善¥0クーポン】カット+髪質改善トリートメント
毎回サラサラで真っ直ぐな髪にして頂いてます!お話も楽しかったです。いつもありがとうございます。
【夏限定クーポン】カット、髪質改善TR付きツヤ髪前髪矯正
結婚式直前に来ました。ほんとに満足の仕上がりで、しっとりツヤツヤになりました。また次回もお願いしたいです。
1日3名様限定☆【プチプラ】カット+カラー+高濃度髪質改善
2回目の利用です。
2ヶ月ぶりの美容室でしたが、パサパサだった髪が生き返りサラサラ髪になりました。
髪の状態を見て、トリートメントのメニューを変更してくださり、カラーもしっかりヒアリングしてくださったので、満足のいく髪質、お色味にしていただきました。
また、お願いいたします!
☆オープン記念☆【極上美髪】アディクシーカラー+髪質改善TR\22000→12000
今回で3回目の利用させて頂きましたが毎回仕上がりがとても綺麗で満足してます!施術がいいだけでなくお店の雰囲気も良くて最高です。
【鏡面仕上げ】濃密補修プレミアム髪質改善ケア
トリートメント
今回も素敵な髪色にして頂きありがとうございました!髪質による色悩みなどに寄り添って頂き嬉しかったです!
また次の機会もよろしくお願いします!!
2回目でした!
前回色んな人から髪の毛について褒められたので再来店しました
今回もつやんつやん、色も理想の色になって大満足です♪
またお願いします~
髪質改善の縮毛矯正をしていただきました!
仕上がり後がすごくさらさらツヤツヤで大満足です。
またお伺いしたいと思いました。ありがとうございました!
初めて髪質改善トリートメントしましたが、もう感動しました。つるつる!!!!!定期的にやってさらに効果を実感したいと思います。またよろしくお願いいたします。
☆オープン記念☆【最上級】カットカラー鏡面仕上げ髪質改善\27000→17000
2回目の利用です!当日メニューを急遽変更したのですが、快く受け入れていただき、サラサラにしていただきました!
カラーはお任せでお願いしたのですがとても可愛いカラーになり大満足です!また次回もお願いいたします!
【オープン記念】カラー+こだわり髪質改善TR16,000→10,000
人生で初めて髪質改善トリートメントをしてもらいました。やる前はほんとに効果あるの?と半信半疑で行きましたが、仕上がりにびっくり、、本当に感動しました、、!
ブリーチ毛なのですが、諦めかけてた髪の毛が見違えるようにつやんつやんに生き返りました。泣
気になっていた質問にも丁寧に答えてくださり、お話も沢山楽しませていただきました^ ^
ホームケアがあってこそ美髪が保てると思っているので、怠らず頑張ります!またお伺いします!
2回めの訪問でしたが今回もはじめにこちらの要望をよく
聞いて下さり、施術しながらも家でのケアやセットの
仕方のコツなど丁寧に教えて頂き仕上がりも満足でした。
しばらくはお手入れも楽そうで助かります。
☆オープン記念☆【しっとり手触り】カットプレミアム縮毛矯正\29000→18000
初めて来店させて頂きました。
丁寧にカウンセリングから始まり、提案もして頂き安心感がありました。髪質改善トリートメントは初めてでしたが、とてもサラサラツヤツヤになり、理想的な髪質になりました。
今回は縮毛矯正をしていただきました。
とても丁寧に髪の毛に向き合っていただき満足な仕上がりです。数日経ちますがとても楽で快適です。きれいにキープできるように手入れをしていきたいです。
初めての利用です。
カット等を行う前に、髪の状態の説明から髪質改善トリートメントと縮毛矯正との違いなど、丁寧に説明いただけました。
ひどいクセ等でパサパサの髪でしたが、トリートメント+セット後には柔らかく滑らかになっており、全く違う手触りにとても感動しました。
当日は雨風が強く、普段であれば1時間もしないうちに髪が広がりうねるのですが、施術後数時間外にいてもほぼ崩れることなく過ごせました。
ヘアミルク等を塗ってもドライヤー後にはパサついていた髪が、当日のお風呂後も施術後とほぼ変わらない手触りを保てていてさらに感動しています。
自分の髪質とケアでどれだけ保てるか見つつ、縮毛矯正も検討したいと思います。
最初に私の髪がどうなのか、それによってトリートメントでどう変わるのか/変わらないのかを伝えてから始めてくださったところがすごく良かったです。
金額の差や持ちの差も伝えてくださったうえで、次来る予定のタイミング的にどっちが良いかも教えていただけて助かりました!
髪型についても、当初揃えようと思ってた長さだと後ろが結構短くなる、という事を伝えていただいたため短くせずに済みましたし、前髪と繋げる部分も調整していただいていい感じです!
ぜひまたお願いしたいですー!
今回2回目でしたが
前回同様に
本当に感動です^_^
色をお任せでお願いしたところ
とても綺麗な色に
してくださりました!
ツヤツヤでサラサラで
色も最高です!
次回も楽しみにしています^_^
髪質改善の口コミが気になりお店を選びました。
口コミの通り、ずっと触りたくなるサラサラ感で普段はパーマをかけてるので、久々のストレートでしたが、この質感ならたまにはストレートも良いな~と思いました^^
【鏡面仕上げ】濃密補修プレミアム髪質改善ケア
トリートメント
カウンセリングが丁寧でした。
今までした髪質改善トリートメントの中で1番ツヤ感がありました。
すごく綺麗になりました!ありがとうございました!
定期的に縮毛矯正と髪質改善トリートメント、カラーをしております。
いつもびっくりするほどの仕上がりで、丁寧な説明とアドバイスをしてくださいます。
1日3名様限定☆【プチプラ】カット+カラー+高濃度髪質改善
髪質改善が美容院独自のトリートメントということでとてもサラサラでうるおいも感じられます。髪質改善をしてもらってから数日経っていますがまだサラサラです!
1日3名様限定☆【プチプラ】カット+カラー+高濃度髪質改善
初めての髪質改善でしたが、ツヤツヤサラサラでめちゃくちゃ感動しました!!
施術中のお気遣いの言葉もこまめにかけていただきました。
府中で美容院を探していた所、
素敵な美容院に出会いました!!
施術の前に髪の癖の仕組みを詳しく教えて頂き、
丁寧にカウンセリングしてくださいました!
とても気さくな方なので次回も通います!!
2回目です。
今回も髪質改善の1番いいのをさせていただきました。サラサラツヤツヤとっても満足です。毎日のセットが楽しみです。
1日3名様限定☆【プチプラ】カット+カラー+高濃度髪質改善
本日はありがとうございました!
髪の毛が艶々になって生き返りました!!
ダメージでボロボロだった髪が1回でつやつやになりました!
今回2回目の利用だったのですがさらにきれいにしていただきました。1ヶ月近く長持ちするのでまたメンテナンスで利用させていただきます。
【オープン記念】鏡面仕上げ髪質改善TR\13500→6000
トリートメント
初めて来店しました。
とても丁寧なカウンセリングをしていただき、安心してお願いができました!
髪質改善も初めてでしたが、とっても髪の毛がサラサラツヤツヤになってびっくりしました!
カットカラーも自分好みな仕上がりでまたお願いしたいです!
1日3名様限定☆【プチプラ】カット+カラー+高濃度髪質改善
エイプリル 府中(APRiL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー