初めて行く美容院だったので不安で大丈夫かな…っと思っていました。が、
カウンセリングで、もうその不安は全て無くなりました。
こんなに丁寧に分かりやすく説明して頂けて
(細かく)色んな事も教えて頂けます。
(デメリットもちゃんと教えてもくれます。)
伝えるのが苦手な私ですが
こうしたいを汲み取ってくださり
カットもカラーも想像以上に可愛くして
頂きました。
初めての髪質改善。
仕上がりを見て感動しました!
自分の髪じゃないみたいに艶髪!!!
髪を触ってさらにビックリ!!!!
柔らかい…
お値段も通いやすいお値段で
施術全て丁寧で安心してお任せできます。
自信をもってお薦めできます。
リピートします。
☆オープン記念☆【最上級】カットカラー鏡面仕上げ髪質改善¥27000→17000
前回初めて施術して頂いて大満足の仕上がりだったので、リピート訪問です。今回もピカピカの仕上がりにして頂きました。周りからも髪綺麗だねと褒められるようになって、とっても嬉しいです!またお願いします!
【髪質改善レベル★★】 1日3名様限定☆ カット+カラー+高濃度髪質改善
他の所のトリートメントは1.2週間で効果が無くなるイメージですが、全く違い綺麗な状態で維持されてることに驚き、これは!とリピートさせてもらいました!
今回もとても良く2時間リラックスしながら髪について真剣に向き合っているスタッフさんのお話を楽しく聞けてあっという間の施術だなー。と思いました。
また次回もよろしくお願いいたします!
最寄駅から真っ直ぐ線路沿いに真っ直ぐ。思っていたよりも歩くが、分かりやすい所にある店。
店内にあるスタイリングチェアとシャワーチェアはそれぞれ2セットのみ。灰色を基調としたシックな空間。他の客と入れ違いになった事もなく、静かな時間を過ごせます。
初回クーポン利用で、カットブロー込みのトリートメント、ロングを1時間。
店の紹介動画と同様にサラサラうる艶の漫画みたいなビフォーアフターでした。櫛とかで髪を揺らすと揺らすと鏡越しに天使の輪がキラッキラと。おl店員さんから自分のビフォーアフター写真をその場で頂けますし、髪の悩みの相談にも乗ってもらえます。
匂いもキツくないので途中くしゃみが出たり鼻が痛くなったりはしませんでした。施術で使うトリートメントはシャンプーが終わってから店員さんが奥に部屋で一つ一つ調合しているみたいです。
初回4000円代トリートメントコースで(施術後直後の艶はともかく)櫛通りがいい髪が(今まで使っていたシャンプー継続でも)1週間弱。2回目以降は6000代コースともうワンランク上の8000円代コースがあるみたいですが、まずは6000円代コースから挑戦して見るつもりです。
【髪質改善レベル★★★】 APRiLオリジナル髪質改善TR¥13500→6000
トリートメント
2回目の訪問で今回もとても丁寧にカウンセリングから施術までしていただけました。
期待を超えてくる満足度です。
湿気ですぐうねりの出る癖っ毛でしたがこのメニューで日々のストレスから解放されました!
またお世話になります。
【髪質改善レベル★★★★★】カットエクストリーム髪質改善トリートメント
いつもお世話になってます。
毎回行く度に、艶々に髪を甦らせていただいてます。
私はいつもバッサリ髪の毛を切るわけではないので、周りの人に美容院に行ったことに気付かれないのですが
こちらの美容室に変えてからは、凄く髪が艶々になるのですぐに気付かれます
皆に触っていい?
って言われます!
2回目の利用です。
今回は縮毛矯正をお願いしましたが、毛先がかなりごわついて傷みが目立つようになってしまいました。
前回は髪質が見違えるほど綺麗にしていただいただけに、ちょっと残念です。
長時間、丁寧に施術していただきましたが、もうひとつグレードの高いメニューでお願いすればよかったかな…と少し後悔です。
【ツヤ感★★★】【しっとり手触り】カットプレミアム縮毛矯正¥29000→18000
再来です。
今日もキレイにしていただき、大満足です。
たくさんの質問にも丁寧に答えてくださって、ありがとうございました!!
【髪質改善レベル★★★】リタッチカラー髪質改善
丁寧に説明していただいてありがとうございました!
自分の髪じゃないような仕上がりで感動しました!
【持続★★】【髪質改善¥0クーポン】カット+髪質改善トリートメント
初めての髪質改善トリートメントで来店させていただきました。内容を丁寧にご説明いただき、正直ここまで髪が綺麗になるとは思っていませんでした。ボサボサ広がってうねって手触りの悪い髪が、ツルン!コシが出て最高の手触り!またリピートさせていただきたいと思います。ありがとうございました!
【髪質改善レベル★★★★★】鏡面仕上げ濃密補修プレミアム髪質改善ケア
トリートメント
リピーターです!違う美容院でかけたパーマが残っており、うねりや傷みが気になっていたため、前回おすすめしていただいた縮毛矯正をしていただきました。
縮毛矯正は髪が傷んでしまうイメージがあったのですが、うる艶サラサラに仕上がり、クセやうねりが全く気にならないほど真っ直ぐになり大満足です!!!
長時間にも関わらず、丁寧に施術してくださり、価格も良心的でありがたいです。またお願いします!
【持続★★★★★】カット髪質改善縮毛矯正トリートメント¥39000→21000
初めて髪質改善して頂いた時に
すごく感動して、今回で3回目の来店です。
雨の日のうねりもだいぶ改善してきました。
髪のパサパサ感も今では、しっとり潤っています。
お店で販売しているシャンプーも
とても良く髪がツルツルします。
いつも大満足です。ありがとうございます。
前回初めて髪質改善をお願いしてその仕上がりが自分の髪とは思えないほどツヤツヤサラサラになり感動しました!
パーマが残ったままでしたがパーマも活かせる長さにカットして頂きました
今回カラーのみで伺いましたが髪質改善もやってくださりまたツヤツヤになりました!
値段もすごく安くまた伺いたいです!
☆オープン記念☆アディクシーカラー
トリートメントの仕上がりが本当に滑らかで、カラーも希望通りの色味に仕上げてくださり、毎回想像以上のクオリティで大満足ですm(_ _)m
また次回もぜひお願いいたします!
【持続★★★★★】カットカラー鏡面仕上げ髪質改善¥27000→17000
2回目の来店です。
もう少し価格の安い美容室と迷いに迷って、でもやっぱり、うる艶になりたくてこちらに来てしまいました♪
今まで色んな美容師さんから色んなことを教えて頂きましたが、一番細かく詳しく教えてくれるのでびっくりしています!!!
シャンプートリートメントヘアオイル、ちょうどよくコスパの良い商品をオススメして頂いて、揃えて使っています(^^)
今後とも宜しくお願いします!!
【持続★★】【オープン記念】カラー+こだわり髪質改善TR16,000→10,000
いくつかの施術内容を丁寧に説明していただき、しっかりと自分の希望する施術を受けることができました!
同時に他のお客さんを施術するということもなく、髪の状態や希望などもしっかりとカウンセリングしていただけました。
今回はメンテナンスの目的で伺ったのですが、とても綺麗にしていただき、しばらく維持できるとのことでしたので楽しみです!
2回目の利用です!
髪質改善はとてもサラサラになり持続力も満足だったのでリピートしました!
今回は前髪も切っていただき、大まかなリクエストだったにも関わらず綺麗に仕上げてくださいました。
【持続★★★】カット+スペシャル髪質改善15000→8000
出産前最後の美容院で伺いました。希望通りのカット、カラーにしていただき、今回もツヤツヤに髪の毛が生き返りました!体調も気にかけていただき、安心して過ごせました。また産後もお願いしたいです。
1日3名様限定☆【プチプラ】カット+カラー+高濃度髪質改善
久しぶりの髪質改善でした。パヤ毛には縮毛矯正の方がいいのは重々承知ですが、髪質改善のトリートメントだけでもパヤ毛が気にならなくなりました。
また行きたいと思います。ありがとうございました。
髪の痛み、パサツキが気になりお願いしました 髪がサラサラツヤツヤになり、まとまりやすくなりました。今後もお願いしたいと思います。
昨日は素敵なカットと、髪質改善トリートメントありがとうございました!初めてうる艶髪になれました。熱ダメージで髪の毛がガザガサしているんだと思っていましたが「ダメージではなく髪の毛の癖」ということを教えていただき髪の毛の構造なども学ばさせていただきました。私は構造などのお話が大好きなのでとても嬉しかったです!旦那様からも褒められました。定期的に通ってうる艶髪で居続けたいと思います。お家でのケアの仕方も教えて頂きましたので実践していきます!引き続きよろしくお願いいたします。
髪質改善で通ってましたが。今回は縮毛矯正を10年ぶりくらいにしてみましたが。いつもまとまり悪かった髪型が出来るようになり。毛先だけコテでカールしてもカールが綺麗に出るので満足です。
カウンセリングも丁寧にしていただき、髪色も理想通りで、絹のようにサラサラになりました!
居心地よく過ごせて、またリピートしたいと思います。
いつもお世話になっています。
なかなかカラーなど具体的に決めていかないことが多いのですが、毎回似合うように仕上げてくださってとても満足しています。それと髪も毎度サラサラになります。
秋の乾燥に負けない特別クーポンカットカラー髪質改善☆最高級髪質改善
初めて行く美容院なので不安でしたが、事前のカウンセリングで話しやすく理想の髪型になれました!自分では髪が傷んでいたりパサつきがあるかと思っていましたが、クセだったと教えてくださいました。
どのような髪型にしたいのか伝えるのが苦手だったのですが、触覚部分のカットは可愛くして頂きました!
髪質改善トリートメントをするのは初めてだったのですが、仕上がりは過去一良くて驚きました。仕上がり後写真を撮って頂いたのですが自分の髪か分からないぐらいツヤツヤ、サラッサラッで嬉しかったです!
丁寧な対応ありがとうございました!次回も楽しみにしています(*^^*)
ゴワゴワ広がる髪の毛が、サラサラヘアに変わることができてました。大満足でした。
初めての髪質改善トリートメントでしたが想像以上にサラサラでCMのような仕上がりにびっくりしました
オススメのシャンプーとオイルも購入したので自宅ケアもしっかりし美髪を保ちたいです。
カラーも綺麗で接客も穏やかで心地良いので良いです
今後定期的にトリートメントしに行きます
【持続★★】【極上カラー】アディクシーカラー+髪質改善TR¥22000→12000
今まで色んな美容院に行ってた私が初めて固定の美容院にしようと決めたところです。
うるツヤストレートは絶対にこの美容院って決めてます。
☆オープン記念☆【しっとり手触り】カットプレミアム縮毛矯正¥29000→18000
2度目の来店です。
今回は毛先のカットと色落ちしたブリーチ部の黒染め、髪質改善をお願いしました。
前回から日があき、腰下まである髪は傷みまくっていたのですがとてもツヤツヤしっとりに仕上げていただきました。
もう傷みすぎて切るしかないかと思っていた髪が生き返って嬉しいです。
またお願いいたします。
1日3名様限定☆【プチプラ】カット+カラー+高濃度髪質改善
初来店でした。最初に丁寧なカウンセリングがあり、今の髪型の悩みやカラーをどうしたいのか、髪の履歴などをしっかりと聞いてくださったので、安心してお任せできると思いました。
カットははじめにお伝えしていた悩みをクリアにしてくださり、カラーはムラなくお願いしていた色味に仕上げてくださいました。また、トリートメントによる髪の柔らかさ・ツヤも想像以上で驚きました。
これから毎日のスタイリングが楽しみです。本日はありがとうございました!
【持続★★】 1日3名様限定☆ 【プチプラ】カット+カラー+高濃度髪質改善
エイプリル 府中(APRiL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー