カラーとカット、トリートメントをお願いしました。
担当してくださったスタイリストさんは私の髪の状態や希望に沿って手際良く染めてくださり、
光に当たるとピンクの色味がふんわりと出る素敵なピンクブラウンになりました。
カットは、巻いた時にちょうど肩にかかるくらいの長さにしてもらいました。髪がまとまりやすく軽くなって嬉しいです。
またシャンプーとトリートメントも丁寧で髪が艶々になりました!
お店は新しくてとても綺麗で、ゆったりと過ごせる空間でした。
仕切りがあるので他のお客さんも気にならず、リラックスできました。
今回は時間がなく通常のカラーのみでしたが、今度はブリーチなど他のメニューもお願いしたいです。
【Open記念☆】ALLメニュー20%オフ!
TELA HAIR 稲毛店【テーラヘアー】からの返信コメント
mocha 様
先日は数ある美容室の中で当店にご来店頂きありがとうございました!
また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。
ピンクブラウンとても素敵でお似合いでした♪
空間等気に入って頂けてとても嬉しいです。
1ヶ月半~を目安にまたご来店ください。
なんでもご相談くださいね♪
この度は数ある美容室の中で当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
TELA HAIR 鎌取店 副代表 笹岡航太
初めて来店させていただきました。
カット+スパイラルパーマでお願いしようと思っていたのですが、施術前にパーマの特徴を丁寧に教えていただき、最適な施術をしていただけました。
次回もお願いしたいと思います。
メンズカット+スパイラルパーマ\10900
カット、パーマ、その他
当日飛び入りでの予約でしたが、きちんと対応してくださり、ありがとうございました。明るくわかりやすい説明で、スタイルをご提示いただきよかったです。若々しい元気さが初々しく新鮮でした。仕上がりは周囲からもとても好評です。突然の思いつきでイメチェンしましたが、伺ってよかったです。シャンプーもマッサージも気持ちよかったです。
【こて巻き風♪】カット+コスメ低温デジタルパーマ \8900
当日予約で、気分で行く私には最高でした。
余計なおしゃべりも無く、こちらの要望も満足どおりで、とても、お安いです。カットもスタイリングしやすく、上手ですし、カラーも綺麗に色が入ってます。。また、是非利用します。
【NEW☆魔法のバブルmarbb付】カット+カラー+3ステップトリートメント\6900
今回もスピーディーに仕上げていただきました。
ただ速いだけではなくカウンセリングも丁寧にしてくださいますし、カットの仕上がりも、他の美容院では気に入らなくて前髪だけ帰宅後自分で直したり、すぐ伸びて鬱陶しくなったりしてましたがこちらはもちも良く、今週で3週間経ちますが良い感じにまとまってくれています。
ここは通い続けたいと思える良い美容院だと思います。またよろしくお願いします!
【当日限定】カット+カラー+水トリートメント\9000→\6000
初めてのパーマでしたが、とても丁寧に施術してもらいました。
【6月限定クーポン】メンズカット+メンズパーマ\6900
お得なクーポンがあり初めて予約しました
まずカラーですが耳周りの毛がきちんと染まっていません
そしてインナーカラー部分はムラありです
元々市販のもので染めていた事もあり仕方ないのかなとは思いますが少し残念です
カットも美容院に行く前より広がるようになってしまい扱いづらいです
次からはもう少し慎重に美容院を選ぼうと思います
【当日限定】クオルシアカラー+カット+N.ケアプロ超音波TR\14900→\8900
時間通りに仕上げていただき、カラーも理想の色にしていただきました。ありがとうございました。
【Open記念☆】平日限定♪カラー(白髪染め可)+カット\5000
カットとカラーをお願いしました。
カットは整える程度のお願いでしたが、カラーは色味や白髪のことなど丁寧に相談にのってくれました。
仕上がりにも満足しています。
仕上がりも良く、雰囲気も良かったのでまた利用したいです
【NEW☆魔法のバブル】マイクロバブル付きメンズカット\3500
髪色、綺麗に染めて頂いてありがとう御座いました。
白髪が多いので色が入りやすいように青を入れますね等丁寧に説明して頂きました♪
カットも気に入っています♪今度はまたどちらの店舗にいらっしゃるか電話で確認して予約させていただきます。
【新規限定】カット+カラー+最高級5STEPトリートメント \8900
キレイに仕上げていただき
満足できました。
カット+縮毛矯正+カラー+5STEPトリートメント \17900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
最初の予約では、カラーカットの予定だったのですが、
当日に縮毛矯正に変更してもらい,急な変更でも快く
施術して頂きました。
これから梅雨本番!
髪に多少のクセがあり、雨が降ったり梅雨の時期は
うねってしまい,朝整えても午後には湿気で最悪な状態になってしまいますが
矯正のおかげで、梅雨の時期もドライヤーで乾かすだでサラサラになります。
憂鬱な気分にならず、テンションが上がります
髪についてのアドバイスもしてくれるので、有難いです。
【NEW☆魔法のバブルmarbb付】カット+カラー+5ステップトリートメント¥7900
よりちゃん様
先日は数ある美容室の中で当店にご来店頂きありがとうございました。
仕上がりなど満足して頂けて嬉しく思います!
梅雨の時期は湿気でどうしてもうねりや広がりが出てしまいますよね!
縮毛矯正を掛けてサラサラで楽にする事が出来良かったです!
TELA HAIR 稲毛店 沼尾
当日でも予約が取れて、縮毛矯正、カット、白髪染めカラーをしてもらいました。
担当のスタイリストさんから髪型とカラーについての説明も丁寧にしてくれたので安心してお任せする事が出来ました。
白髪染めも生え際からしっかり染まっていたので大満足。
縮毛矯正の仕上がりもツヤサラで、次の日にシャンプーしても髪の毛が広がりもなくサラサラが続いていたので梅雨の時期の髪の広がりも抑えられそうです。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
マリンアロハ様
お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。
仕上がり、カウンセリングなど満足して頂けて嬉しく思います!
梅雨の時期を楽にする事が出来良かったです!
また、根元の色が気になってきた際はお待ちしております!
TELA HAIR 稲毛店 沼尾
希望したヘアスタイルを簡単に伝えたいだけでしたが、しっかりと反映してくれました。
ヘアスタイル、カラーリングともに仕上がりにも満足です。
ゆっくんママ様
お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。
仕上がり、サービスなど満足して頂けて嬉しく思います!
また色が落ちてきた際などはお待ちしております!
TELA HAIR 稲毛店 沼尾
急な予約で施術していただいたのは感謝していますが、次はないかなと思いました。
担当してくれた方と一緒にカラーをしてくれた方が、首元・顔数箇所にカラーがつきましたがその方からの謝罪はありませんでした。ガシガシと塗られたことについても、美容室ってこんな感じだっけ?と疑問が湧きました。
また、こちらの都合ではありますが予約したクーポンの施術内容とは違い、カットなしにしたことに対して金額の変更があるかどうか、特におっしゃらなかったことも残念だなと思いました。
色々合わせて、次回行くことはないなと思いました。
かれん様この度はご来店ありがとうございました。
カラー剤の件に関してはこちらスタッフ側の不注意でご迷惑をおかけして申し訳ございません。
料金クーポンの説明も細かく説明しなかったことも以後一層気をつけて今後無いようにしていきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
TELAHEIR 稲毛店
高校生の息子を切ってもらいました。
毛量が多いので軽くしてもらいました。
生え癖もあるのですが、気にならない感じで切ってもらって仕上がりもとてもよかったです(^^)
【学割U24】メンテナンスカット+眉毛カット\3000
ミィヤ様
仕上がりなど満足して頂けて嬉しく思います!
癖など活かせるようにカットしてあるので扱いやすくなり良かったです!
TELA HAIR 稲毛店 沼尾
丁寧にカットカラートリートメントありがとうございました。
初めてカットで来店しました。
途中までは特に何も気にならず、カットも満足だったのですが寝てしまい起きたらオイルでベッタベタにされていました。
気のせいかなと思い退店しましたがその後会った人にも「美容室でブローしてもらえなかったの?」と言われるし。
【NEW☆魔法のバブル】カット+魔法のバブルmarbb期間限定無料サービス\3900
仕上がり満足いただけるクオリティーにできなくて申し訳ございません。
以後技術の見直しをしていきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
TELAHEIR 稲毛
待たされらることなく、スムーズで、仕上がりも良いです。この値段でサービスもよく、お値段以上でした♪
カット+カラー+3STEPトリートメント\8900
快適な時間をお過ごしできたようでこちら側も嬉しいです^_^
仕上がりも満足いただき光栄です!
またのご来店お待ちしてます!
TELAHEIR 稲毛 中島
この度は有難う御座いました。
ブラック様
TELAHAIR稲毛店 普天間
カラー素敵にいれていただけました!ありがとうございました。
yui様
カラー気に入っていただけてよかったです!
次回のご来店もお待ちしております(^^)
TELAHAIR稲毛店 普天間
初めて来店しました。落ち着いた接客で必要最低限の会話だけだったので、ゆったりすごせました。
シャンプーのマイクロバブルは良かったです。
カットは帰宅後よく見ると前髪の長さがバラバラだったのと、顔回りの仕上がりがイメージと違ったので施術前に画像等を見せて相談すればよかったです。
トイプ様
お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。
仕上がり、満足のさせられず申し訳ございませんでした。
今一度技術を見つめ直し、再発防止に努めてまいります。
TELA HAIR 稲毛店
当日の予約でざっくりとした注文をしてしまいましたが、綺麗に仕上げていただきました。シャンプーがとても気持ちよかったです!また来店したいです。
先日は当日ご予約ありがとうございました!
綺麗な暗髪に仕上がって良かったです!!
次はがっつりレイヤー入れるのもありですね!
またのご来店お待ちしてます^_^
TELAHEIR 稲毛 中島
当日の予約でしたが、対応していただきありがたかったです。リタッチ部分の色も綺麗につながるように自然に染めていただきました。
カット+リタッチカラー(白髪染めも対応) \5900
みやま様
仕上がりなど満足して頂けて嬉しく思います!
また色など落ちてきた際はお待ちしております!
TELA HAIR 稲毛店 沼尾
1時間半かかるつもりで行ったのですが、サクサク進めてくださり1時間で仕上げていただけました!!
早く仕上げてくださったのですが、雑なところもなく、丁寧です。
髪色もカットも髪のくせや、傷み具合をみてちょうどいい加減にしてくださいました。
また機会があったらお伺いしたいです!
あ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりのお時間や施術の丁寧さについてご満足いただけて安心しました。
髪の状態に合わせたカラーやカットも気に入っていただけて何よりです。
またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね。
お会いできる日を楽しみにしております!
TELA HAIR稲毛 店長 千尋
担当者が来ませんでした。
予約時間よりも早く到着してしまい、待たせて欲しい旨伝えた所 快く座らせて頂きとても助かりました。
が、時間になっても担当スタイリストが来ず、スタイリスト1人で客2人を担当することに。急遽 入ってくださったスタイリストさんには感謝していますが、先に来ていたのに待たされていたもう1人のお客様に申し訳ない気持ちで過ごす時間でした。
染色液が染みて痛くならなかったし、カラーもしっかり入っていたようです(施術2日後も大丈夫)。しかし、全てにおいて急いでいる?と思ってしまう施術で、仕上がり状態よりも雑に感じてしまいました。
おろちょん様先日はご来店ありがとうございました。
早めについたのにも関わらず待たせてしまい尚急な担当者の変更等で大変不快な想いをさせてしまい申し訳ございません。
以後この様な事は絶対ないようにスタッフ一同取り組んでいきます。
この度は大変失礼いたしました。
TELAHEIR 稲毛店一同
2回目の訪問です。
前回に引き続きとても丁寧にカットしていただき、綺麗な髪にしてくれるので大満足です。
お話もすごく楽しくしていただきました!
次回もまたお願いしたいと思います(*^^*)
さお様
再度のご来店ありがとうございました!
今回もご満足いただけてとても嬉しいです。
楽しいお時間を一緒に過ごせて、私もとても嬉しかったです!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)
TELA HAIR稲毛 店長 千尋
初めての来店でしたが、梅雨を迎えるこれからの時期も快適に過ごせそうな形にしていただけました。
半個室の店内、ゆっくりと過ごすこともできました。
mihaママ様
仕上がりなど満足して頂けて嬉しく思います!
施術中もリラックスしてお過ごし頂け良かったです!
TELA HAIR 稲毛店 沼尾
落ち着いた空間でリラックスしてカラーやカットができました。
初めての来店でしたが、担当の方が髪質をしっかり把握してくれたおかげで思い通りのヘアスタイルになりました。
また次回もぜひ伺いたいと思います。
さっちゃん様
お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。
その後いかがでしょうか?
1ヶ月半~を目安にまたご来店ください。
なんでもご相談くださいね♪
TELA HAIR 稲毛店 副代表 笹岡航太
テーラヘアー 稲毛店(TELA HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー