※10件以下の口コミの平均点です。
明日から新職場、いつもの所が休みでここを見つけ行ってみました。理容室は久しぶりでしたが、顔剃り出来るのが醍醐味ですね。
担当さんは5月公式デビューとの事でしたが、とてもいい感じにカットしてもらえて満足しています。
髪を切って帰った時の妻の反応が過去イチよかった。
朝のセットもしやすいと思いました。
4/30日のフライング枠に予約をしたのも何かの縁。
またカットお願いします。
【アユ限定クーポン】メンズカット+シェービング+プチスパ¥6600→\5500
ほんだ 様
この度はご来店ありがとうございました!
奥様にも気に入っていただけてこちらもとても嬉しいです♪
デビューしたてで緊張のなかでしたが、沢山お話できて楽しかったです!
次回予約もしていただきありがとうございます。またお待ちしております(*^^*)
どうしても髪を切りたくて予約しました。
希望の髪型の写真をみせたら遜色かわりなく切って頂き大満足です。
顔剃りも大変久しぶりでしたが非常によかったです。
趣味の話も盛り上がりよかったです。
色々フラフラと行きつけを決めてないのですが通おうとおもいます。
【平日新規アユ指名限定】メンズカット+シェービング+プチスパ¥6600→¥4950
カット、ヘッドスパ、その他
新しい美容院を探していたところ、久々に顔剃りもしてもらいたいなとおもい、このお店を見つけました。
事前にインスタを拝見していたところ、イケイケなお客さんが多そうで緊張して行きましたが、スタイリストの方も気さくで、カウンセリングも丁寧で、初めてでしたがめちゃくちゃ理想どおりの髪型に仕上げていただきました!
顔剃りも気持ちよかったのでぜひまた行きたいとおもいます。
今度は少しイメージを変えた髪型にしてもらおうかなとおもいます。
【平日限定クーポン】メンズカット+シェービング+プチスパ¥6600→¥4950
あつし 様
この度はご来店いただきありがとうございました!
数多くのなかから当店をお選び頂きありがとうございます♪
髪型気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
ぜひまたのご来店をお待ちしております★
お出迎えから笑顔で、終始会話を楽しみながら、、、
「お任せ」にうーむうーむと あえてのノンパーマスタイルで そうそう こんな感じがしたかった を叶えてくれました。さらに、夢心地のシェービング。
職場で ノンパーマスタイルは滅多に見せてなかったので オッと言われながら オシャレと言われ気分の良い1日でした。
スタイルに悩んでるメンズは任せてみては如何でしょう(笑)(^^)
アキトマン 様
この度はご来店ありがとうございました!
こちらもとても楽しい時間でした♪
おまかせスタイル気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
秋頃にはまたパーマスタイルお待ちしてますね☆
また、よろしくお願いします
カット+シェービング+特殊パーマ+トリートメント付 ¥15950→¥14950
カット、パーマ、トリートメント、その他
まささま
「いつもご来店ありがとうございます!今回も仕上がり気に入っていただけて嬉しいです
また次回もさらに満足していただけるよう頑張りますね!
次回のスタイルもぜひ一緒に相談しましょう
店長 藤井俊
いい感じのツイストパーマに仕上げてもらえました。
また、よろしくお願いします。
カット、パーマ、トリートメント、その他
まさ様
ツイストパーマ、気に入っていただけて嬉しいです☆
髪の動きやシルエットもすごくお似合いでした!
スタイリングなどでわからないことがあれば、いつでも気軽にご相談くださいね。
またお会いできるのを楽しみにしています!今後ともよろしくお願いします!
ザブラッズ 姫路(THE BLOODS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー