丁寧なカウンセリングがとても印象的でした。髪の悩みを解決するため、たくさん良い情報をお話ししていただき女子力UPしました!たくさんの要望を叶えてくださってありがとうございます!また行きたいと思います!次も楽しみです!
顔周りカットカラートリートメント
先日は担当させて頂き本当にありがとうございました!!
しっかりお悩みを聞かせて頂き、似合うヘアスタイルを一緒に考えさせて頂きました^_^
ケアのお話もさせて頂き、お客様がより綺麗で頂ける方法をお伝えさせて頂きました!!
そしてヘアスタイルは暗めカラーだけどおしゃれに可愛い色みで顔まわりもお顔の形や雰囲気に合わせて提案させて頂きました!!
とっても似合っていて可愛いかったです!!
次回もぜひ可愛くさせてください♪楽しみにお待ちしております!!!
saki
髪を伸ばしているから毛先を少し揃えて欲しいとお願いしました。仕上がりは美容院で見た感じは綺麗に揃っている感じに見え、そのまま巻いても良いか聞かれたので巻いてもらうようにお願いしました。しかし、自宅に帰って髪を乾かした後見てみると髪の長さがバラバラで元の切っていない長さ(切り忘れ?)と切ったところが混ざっておりガタガタで髪を下ろして出かけられないほどでした。また、ポニーテルにしたら、髪が束でパツっと切られておりくくっても違和感しかないような髪型になっていました。
顔周りカットが得意と記載されていたため顔周りのカットをお願いしました。私自信顔周りのカットをほとんどしたことがなかったため、長さだけ指定してお任せしました。完成イメージの写真を持参しなかったのは悪かったと思いますが、素人でもわかるくらい左右の長さが全く違い、斜めに切られておらず、前髪を切り忘れたかのようなパッっと三段階に切られた仕上がりになっていました。
このような気持ちになる方が減るようにコメントさせていただきました。参考にして下さると幸いです。
【open記念】カット
この度は当店での仕上がりにご満足いただけず、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
毛先の長さや顔周りのデザインに関して、イメージと違う仕上がりになってしまったことを心よりお詫び申し上げます。
今後はカウンセリングや仕上がり確認をより丁寧に行い、ご希望を正確に反映できるよう改善してまいります。
もしよろしければお直しのご相談も承りますので、どうぞお気軽にお声がけください。
貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございました。
毎回自分の思ってるような髪色にならないことが多かったのですが、担当してくださったスタイリストの方が髪の色や履歴など細かくヒアリングしてくださって理想の髪色になりました!今まで美容室に期待していなかったのですが、雰囲気やサービス、仕上がりも完璧で素晴らしかったです!またご利用させていただきます!
先日は任せて頂き本当にありがとうございました!!!
はじめにしっかりカウセリングさせて頂きお客様にぴったり合ったご提案とヘアスタイルをさせて頂きました♪
とっても似合っていて素敵で髪色も顔まわりも可愛くなり私もとっても嬉しく喜んで頂きとっても嬉しかったです!!!
最後の巻きスタイリングもお客様に合った感じでより可愛くなり素敵でした♪
また次回もお悩みや一緒に相談しながらとびっきり可愛いくさせて頂きたいので楽しみにお待ちしております^_^
saki
初めてこちらのサロンに行かせていただきました。担当美容師さんの人柄と丁寧さや美容師の職に対しての情熱にひかれて担当美容師さをを信用して初めて【髪質改善とカット】メニューをしていただきました!すごくよかったです!周りにも褒めてもらい嬉しいです!サロンも落ち着いた雰囲気でオシャレで清潔感もありすごくよかったです!ドリンクとお菓子のサービスも人柄を感じました!グラスもオシャレでトイレもオシャレでよかったです!シャンプー台も首もリラックスでき椅子もよかったです!また行きたいです!
カット.髪質改善ストレート
内装も褒めていただき嬉しいです♪
今回は髪質改善で癖を伸ばしつつダメージを最小限にさせていただきました!
シャンプー台でリラックスしていただけて良かったです!!
色んな所を見ていただきありがとうございます!
chiharu
あまり髪型を決めずに行ったのですがカウンセリングが丁寧で一緒に考えてくれました!シャンプーが気持ちよかったです!
【open記念】カット
そしてとても嬉しい口コミありがとうございます♪
カウンセリングしっかりさせていただきました!
次も一緒にかんがえましょう♪
chiharu
今回当店でははじめての縮毛矯正でしたが、今まで経験した縮毛矯正の中で1番きれいで、ツヤツヤにしていただきました。雰囲気もとても良いお店だし、これからも通わせていただきたいです!ありがとうございました。
髪質改善ストレート
縮毛矯正
とっても嬉しい口コミありがとうございます!
ダメージや履歴によって薬剤を分けて施術させていただいているので
今までで一番と言っていただけて本当に嬉しいです^_^
これからもツヤツヤにさせていただきます!
chiharu
初めての美容院だったんですが、優しく接客して頂きました。理想のスタイルにより近づけようとしてくれて、心強かったです。ありがとうございました。
前髪、顔まわりカット
先日は担当させて頂き本当にありがとうございました!!!
お客様のご要望をしっかり聞かせて頂き、今の状態も把握しながらぴったり合うご提案を考えさせて頂きカットさせて頂きました♪
はじめての美容院で不安の中顔まわりカット任せて頂き本当にありがとうございました!!
またこれから顔まわりの調整を前回の続きでさせて頂きたいのでぜひまた可愛いくさせてください!! 楽しみにお待ちしております^_^
saki
ただ切りたいという気持ちだけで何も決めず伺いましたが、雰囲気なども見ながら丁寧に相談に乗っていただきとてもありがたかったです。少しのカットで雰囲気が変えれたのも、軽くなったのも嬉しいです。まだダウンヘアでのセットはできていませんが、くくった時の顔周りのセットが格段に楽になり、あまり巻かないからか汗だくになっても崩れにくく、大満足です!またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。
先日は任せて頂き本当にありがとうございました!!!
はじめのカウセリングでしっかりお悩み聞かせて頂きお客様に合ったヘアスタイルを考えさせて頂きました♪ できるだけ簡単なセットで可愛いくなれるスタイルでさせて頂きとっても似合っていて素敵でした!!
顔まわりもとっても似合っていて可愛いかったです♪♪ 喜んで頂きとっても嬉しいです!
一緒に相談させて頂きながら任せて頂き私もとっても嬉しかったです!!
また次回も一緒に相談しながら可愛いスタイルさせてください♪楽しみにお待ちしております!!
本当にありがとうございました^_^
saki
カラーの仕上がりはとっても可愛くて嬉しかったんですが、木の椅子に2時間以上座るのは拷問かと思いました…。最後腰が痛すぎて半泣きでした。
カットカラー
カラー気に入っていただけて良かったです^_^
とっても似合ってました♪
椅子の件についてご意見ありがとうございます。
クッション等をご用意させていただき快適に過ごせるように対応させていただきます。
chiharu
ホットペッパーのヘアカタログで美容室を探していたところ、顔周りのカットがとてもお洒落で素敵だなあと感じ来店させていただきました。
緊張していましたが、丁寧なカウンセリングに加え、さりげなくお話もしてくださり、まず、お心遣いに感銘を受けました。カットもここまで丁寧にしていただいたのは初めてかもしれません。似合うように、たくさんの工夫や技術が込められているのを感じました。
実際、程よく軽やかで扱いやすく、何より顔周りがとても可愛く仕上がって、気持ちまで明るく過ごせそうです。ドライヤーの時間も短く、とても楽になりました。
最後にヘアセットの仕方もわかりやすく丁寧に教えていただきました。
来店できてよかったです。ありがとうございました。
カットトリートメント
先日は任せて頂き本当にありがとうございました!!!
はじめのカウセリングでしっかりお悩み聞かせて頂きお客様に合ったヘアスタイルを一緒に相談しながら可愛くさせて頂きました^_^
ヘアスタイルもとっても似合っていて素敵でした♪
顔まわりも改善され快適にすごされていることも私もとっても嬉しいです!!
ヘアセットの仕方などお伝えさせて頂いたのですがまた次回難しかった点などまたあらたにご提案もさせて頂きながら可愛くさせて頂きたいなと思っています♪
本当にありがとうございました!!
saki
髪質改善とカラーをお願いした所満足いく仕上がりにして頂けました!
次回もまたお願いしたいと思います!
カラートリートメント
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
髪のダメージや履歴に合わせて薬剤を使い分けさせていただいたので、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
次回も状態を見ながら丁寧に施術させていただきますね♪
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
koudai
髪色を暗くするか少し明るくするか悩んでいるまま行きましたが、しっかりカウンセリングしていただいて、着ている服や雰囲気から似合う髪色を提案してくれてとっても満足する髪色になりました!優柔不断でなかなか決められないタイプだし、自分から見た時より他人から見た時に似合っているものがいいタイプなので決めていただいて嬉しかったです!
椅子がとってもおしゃれだけど、少し硬くてずっと座ってるのは痛かったです( ; ; )
【open記念】カットカラートリートメント
先日は任せて頂き本当にありがとうございました!!
はじめのカウセリングでしっかり聞かせて頂きお客様に合ったご提案をさせて頂きました!!
髪色も少し柔らかい透明感のある色みにさせて頂きとっても似合っていて素敵でした♪
顔まわりも相談させて頂きながら可愛いくさせて頂きました!
私もお客様と相談させて頂きながら任せて頂けたこととっても嬉しかったです^_^
本当にありがとうございました♪
椅子の件についてのご意見ありがとうございます。
次回までにクッション等ご用意し、しっかり快適に過ごせるよ改善させて頂きます。
【open記念】カット
こちらこそありがとうございました!
その後分からないことや扱いにくいところなどございませんか?
もし何かあれば気軽にご相談下さい♪
次回も担当させていただけると嬉しいです!
またのご来店心よりお待ち下さいおります^_^
chiharu
ありがとうございました~!!
くくりやすいし洗いやすくてすごくいい感じです!
でももっと短くても良いなって思い始めたので、また近いうちにカットよろしくお願いします~\(^^)/
【open記念】カット
大変嬉しい口コミありがとうございます!
日常生活が快適になってよかったです♪
またしっかりと相談しながらもっと短くカットしましょう^_^
お似合いのカットをさせていただきます!
chiharu
自分が望んでいた色そのままにしてくださったし、私がちょっとしたお願いをすると完璧に仕上げて下さりました!
また、話してて本当に楽しくてこれからカットと髪染めはここのお店に決めようって思わされるほど本当に良かったです。ありがとうございます!
【open記念】カット.ブリーチなしダブルカラー.トリートメント
ご来店ありがとうございます!
素敵なクチコミまで、、嬉しいです( ; ; )
今回はダブルカラーで可愛い明るいオレンジにさせて頂きました! 顔周りのお悩みもしっかり解決させて頂いたので、
朝いつもより5分ゆっくりできるようにさせて貰ってます!
これからもここがいいと思ってもらえるよう、空間作り並びに
技術も磨いて行くので、是非次回もお待ちしております!!
お仕事も頑張ってください!無理だけはせずに!
koudai
カラーの説明、わかりやすく丁寧にしていただけました。また、カットで気になっていた箇所を相談させていただき、細かく調整してカットしていただいてスッキリしました。
ありがとうございました!またお願いします(^^)
カットカラー
カラーの説明分かりやすくと言っていただけて嬉しいです!
カットもカラーもとてもお似合いでした♪
次回も一緒にご相談させていただきます!!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
chiharu
初めて行きましたが、私の理想の色になるようにカラーの説明をして下さり、仕上がりもとっても大満足です。顔周りもいい感じです。
抹茶ラテが美味しかったです!
沢山お話できて楽しい時間を過ごせました。スタバの新作飲んでくださいね!
【open記念】カットカラートリートメント
理想のカラーに近づけて、仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです顔まわりのデザインも1ヶ月後まで可愛くなるようにさせて貰いました!
抹茶ラテ美味しいですよね!
はちみつ紅茶も大人気ドリンクなので次回是非!
こちらこそたくさんお話できて、楽しい時間をありがとうございました!マスカットちゃんと飲みます!またぜひお話聞かせてください
またのご来店、楽しみにお待ちしております!
koudai
初めてサロンにうかがいました!
カウンセリングがとてもしっかりしていて
要望聞いてくださり
悩んでた髪型が嘘みたいに可愛くなり
カラーもとても満足しています
また次もよろしくお願いします^_^♪
先日は任せて頂き本当にありがとうございました!!!
はじめにカウセリングでしっかりお悩みなどしっかりお聞きしお客様に合ったご提案をさせて頂き
可愛くさせて頂きました♪
ヘアスタイルもとっても似合っていて素敵でした^_^
また一緒に相談しながら可愛くさせて頂きたいです♪
楽しみにお待ちしております!!!
本当にありがとうございました^_^
saki
今回ブリーチ毛から暗髪にしたいという要望に対して、髪の状態や私に似合う色を提案していただき、とても可愛い髪色にしていただきました。ヘアオイルやムラシャンは何を使えばいいかわからなかったのですが、それも丁寧に教えてくださり嬉しかったです!ぜひまたお願いしたいです!
【open記念】カットカラートリートメント
先日は担当させて頂き本当にありがとうございました!!
はじめにしっかりカウセリングで暗髪でもお客様に合った暗髪を一緒に相談しながら可愛くさせて頂き、とっても似合っていてとっても可愛いかったです^_^
できるだけ可愛い状態をキープするためのケア方法もお伝えさせて頂きました♪
また夏のケアも一緒に少しずつ頑張っていきましょう^_^
saki
今回、初めてこちらの美容院を利用させていただきました!初カラーで不安と緊張の中、分かりやすく、丁寧なカウンセリングで安心してお任せすることができました!仕上がりのカラーも想像以上に素敵で、特に顔まわりのカットは、私に一番似合うスタイルを真剣に考えながら、最後まで丁寧に仕上げてくださったことが印象的で、とても嬉しかったです!
また、日々のヘアケアやスタイリングの方法についても、たくさんのアドバイスをいただき、大変参考になりました!ひとつひとつの対応がとても親切で、心のこもったサービスに感動しました!
これからもぜひ通い続けたいと思える、素敵なサロンと出会えたことに感謝しています!本当にありがとうございました!
顔周りカットカラートリートメント
先日は任せて下さり本当にありがとうございました!!!
初カラーで沢山不安がある中お客様にぴったりなご提案とカウセリングをしっかりさせて頂きました! 顔まわりもお客様に合ったカットでより可愛いくさせて頂き、とっても似合っていて可愛いかったです!!
これからより可愛いカラーを楽しんで頂けるようケアのお話やお客様に合った今後のメニューについてもお話させて頂きぜひこれからも任せて頂けたらなと思っています♪
また不安なことやヘアスタイルのことでお悩みが出てきた際はお気軽にご相談してください^_^
次回もまた一緒に相談しながら決めていきましょう^_^
本当にありがとうございました♪
saki
髪色、髪型も可愛くしていただけて嬉しかったです!
カウンセリングをしっかりしていただけて、親身に考えてくださる方だなと思いました。
また行きたいと思います。ありがとうございました!
先日は任せて頂き本当にありがとうございました!!!
初めのカウセリングでしっかりお悩みなど聞かせて頂きながらお客様に似合うスタイルを一緒に考えながら可愛くさせて頂きました^_^
髪色も髪型もとっても似合っていて可愛いかったです♪
また一緒に相談させて頂きながら可愛くさせて頂きたいなと思っていますので
ぜひまた次回も楽しみにお待ちしております♪
本当にありがとうございました!!
saki
今回はじめて利用させていただいたのですが、お店の雰囲気もとても良くて、しっかりと希望を聞いてくださいました。とても丁寧で、シャンプーはすごく気持ちよかったです!仕上がりもきれいで、数日経ちましたがしっかり染まっていてとても満足しています!本当にありがとうございました!
おしき様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
カラーとってもお似合いでした♪
シャンプーも満足していただけて嬉しいです♪
chiharu
丁寧に接客して頂きありがとうございました。
前髪もイメージどおりです!
雨の日も崩れる事なく良かったです。
ちなみに、
リタッチや顔まわりのみの縮毛矯正のメニューもありますか?
前髪、顔まわりカット
先日は任せて頂き本当にありがとうございました!!!
前髪と顔まわりをお客様に合った長さなど一緒考えさせて頂きながら可愛くさせて頂きました♪
とっても似合っていて素敵でした!!
雨の日も良い感じでお客様が過ごすことができているのも私もとっても嬉しいです^_^
リタッチや顔まわりのみの縮毛、ストレート対応できます!!
ホットペッパーのワンカラーと同じくらいの施術時間なので再来のワンカラーのメニューでご予約して頂いて備考欄に部分ストレートと記載して頂けると嬉しいです!! また、お電話でもご予約可能です♪
いろいろお手数おかけしすみません。よろしくお願い致します!!
saki
いつも利用してますが、毎回好みのカラーにしてもらえて、色落ちまでかわいいので、とても満足です。今回は髪質改善もしていただき、湿気に負けないサラサラヘアに仕上げていただきました。綺麗な髪になると毎日気分上がります。
カラー.髪質改善ストレート
カラー、縮毛矯正
嬉しいお言葉ありがとうございます!
カラーも髪質改善も気に入っていただけて本当に嬉しいです
湿気が多い時期でも快適に過ごせるよう、
今後も髪の状態に合わせてご提案させていただきますね
毎日がご機嫌なヘアで過ごせますように、
まだ新しいとの事で店内はとても清潔感がありきれいでした。
担当して頂いた方もしっかりとカウンセリングをして頂けました。またこちらの要望を考慮しつつ提案をたくさんして頂いて可愛く仕上げて頂きました。ありがとうございます。
とても親切かつ丁寧な接客で安心してお任せする事ができました。また次回もお願いしたいと思いました。
【open記念】カットカラートリートメント
先日は本当にありがとうございました!!
いろいろお悩みやお話きかせて頂きお客様にあったご提案をお伝えさせて頂きました♪
ヘアスタイルも色みもとっても似合っていて素敵でした^_^
任せて頂き本当にありがとうございました!
とっても可愛くなり私もとっても嬉しい気持ちになりました♪
ぜひ次回も一緒に考えながらまた可愛くさせて頂けたらと思いますので楽しみにお待ちしております♪
saki
カウンセリングから丁寧に対応してくださり、希望の色に近づくよう工夫して下さりました!
仕上がりも色落ちも楽しめてよかったです!
カラートリートメント
先日はご来店ありがとうございます。
また、嬉しいクチコミありがとうございます!
ご希望のカラーに近づけるよう一緒に相談できて、私も楽しかったです
仕上がりや色落ちも楽しんでいただけて本当に嬉しいです!
今月もご来店予定とのことで、またお会いできるのを楽しみにしています!
koudai
履歴が複雑にも関わらず、要望通りのカラーにして頂きました。最後の巻きの仕上げもとっても可愛くしてもらって満足でした!また次回もよろしくお願いします> <
あき様
お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!
次回も可愛く満足していただけるよう頑張ります♪
またカラーも一緒に相談しましょう^_^
chiharu
優しそうでゆったり緊張せずに
過ごせそうだと思い指名させて頂きました
思っていた通りでとても丁寧で
親切で雰囲気も柔らかい方で
ゆったり過ごせました
技術も凄くて雰囲気を変えてくださり
韓国風で面長も解消されて
同僚からも小顔になった、と
好評で嬉しかったです!
シャンプーも眠ってしまうほど
力加減がとても良かったです
また次回はカットとカラーお願いしたいです
ゆい様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
とても丁寧な口コミ大変嬉しく思います^ ^
髪の毛のお悩みを一緒に解消できて良かったです!
顔周りのカットもとっても似合ってました!!
次回もリラックスしてゆったりと過ごしていただけるように頑張ります!
何かまたお悩みございましたらお気軽に相談してください。
次回も心よりお待ちしております^ ^
chiharu
今回初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、染まりにくいのにも関わらずとてもかわいいカラーで大満足です!お話も楽しくて、髪のケアも詳しく教えてくださり為になりました!ぜひ次回もよろしくお願いします^^
先日は任せて頂き本当にありがとうございました!!
お悩みなどしっかり聞かせて頂きながら一緒に考えながら可愛くさせて頂きました^_^
色みもとっても似合っていて可愛いかったです♪
髪のケアのお話もさせて頂いたのですが少しずつ一緒に頑張っていきましょう!!
またぜひ次回も一緒に相談しながら可愛くさせてください♪
お話もとっても楽しく、嬉しかったです!
またぜひ楽しみにお待ちしております!
saki
毎回カラーもカットも相談に乗ってくれて一緒に可愛くしてくださるのがとっても嬉しいです。今回は特に似合ったカラーにしていただいて大満足すぎます。施術中のお話も楽しくて快適な時間を過ごさせてもらっています。
髪も巻いてくれて幸せな気持ちで美容室をルンルンで出れました!
カットカラー
いつも本当にありがとうございます!!
今回も相談いろいろとさせて頂きながら可愛くさせて頂きとっても似合っていて可愛いかったです♪
私もいつもお話が楽しくとっても嬉しいです^_^
今回は前回と少し雰囲気を変えてブラウン系にさせて頂き、しっかり似合う色みで考えさせて頂きました!!
最後も可愛くアレンジさせて頂き喜んで頂けてとっても嬉しかったです!!
また次回も楽しみにお待ちしております!!
saki
ヴィンチ(Vinci)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー