丁寧な接客、適度な会話、リサックスできる施術ととても満足できる内容でした。外観からどんなお店だろうと気になっていましたが、思い切って行ってみてよかったです。
髪のボリュームが減って立ち上げにくくなった悩みも、髪型、ヘアトニック、パウダーのワックスと様々な角度から悩みを解決するアプローチをしてくれました。
紹介カードをさっそく家族に渡しました(笑)
また行きたい!そんなお店でした。
OPEN記念メンズ限定 カット+スパ+シェービング ¥10450→7700
カット、ヘッドスパ、その他
ヒトヒラ様この度はnigooにご来店ありがとうございました。
接客や技術、お店の雰囲気などご満足いただけたようで大変嬉しく思います!!
カウンセリング時にお悩みをお伺いしご提案をいくつかさせていただきました。
スタイリング剤やヘッドスパ、シェービングなどまた是非ご活用ください!
ご紹介カードもお渡しいただきありがとうございます。
ご家族様のご来店心よりお待ちしております。
次回も是非nigooにご来店ください。
よろしくお願い致します。
末永 睦
先日はお世話になりました。丁寧なカウンセリングと落ち着いた雰囲気の店内、そして希望通りの髪型にして頂きとても満足しております。ありがとうございました。
『平日限定』カット+カラー+トリートメント ¥15950→¥12650
ひら様
この度はご来店頂きありがとうごさまいした!
また、温かい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
丁寧なカウンセリングや店内の雰囲気、そして仕上がりに関してもご満足いただけたとのこと、大変光栄です^^
当店では、お客様一人ひとりにリラックスしていただける空間と、ご希望に沿えるよう心がけております。
今後も、技術とサービスの向上に努めてまいります。
nigoo 大江
今まで何回か利用させていただき、縮毛矯正やヘアセット、シェービング等も施術していただきましたが、いつも丁寧に相談にのってくださり、安心してお任せできます。
頭皮が弱くて、とても気を遣ってくださるのでトラブルもなく、これからもお願いしたいと思っています。
まっきー様
素敵な口コミありがとうございます!
頭皮が敏感とのことでしたので、使用する薬剤の選定や塗り方に注意を払い、安心してお任せいただけるよう施術させて頂きました。トラブルなくお過ごしいただけているようで、私たちも大変嬉しく思います。
これからも、お客様の髪質やライフスタイルに合わせた最適なスタイル提案はもちろん、サポートさせていただければ幸いです。いつでもお気軽にご相談ください。
nigoo 大江
癖毛の悩みにも丁寧に対応していただき、いつも満足度の高い仕上がりにしていただいています。
《人気No.1》カット+ジオスタンダードヘッドスパ ¥8800→¥7700
たか様いつもご来店ありがとうございます!!
お言葉いただき大変うれしく思います。
普段から伸びてきた時の癖に悩まれていたと思います。
今回は癖の出始める手前の長さに整えさせていただいたのとお店に最近入荷したアイテムのご説明をさせていただきました。
日頃お仕事前に髪の毛を整えるかと思いますので朝の時短にうってつけのアイテムです!
あとは乾かす前のケアしっかり乾かすことで寝癖が付きにくくもなりますのでぜひお試しください。
いつでも気になることがあればご相談ください。
末永 睦
今回もありがとうござました!
ヘッドスバでは少し寝落ちしてしまいました。頭の頭皮が硬かったことで、セットのときに頭皮に優しい乳酸菌入りのローションでをつけてもらいました。その時のコンディションに応じて、いろんな提案をもらえるのはありかたいてす。
ミストシェービングも顔がポカポカしながら、そして好きな匂いも選べるので、なんか贅沢な気分になります。床屋さんでしてもらうシェービングはやっぱりいいですね!
髪も整って、リラックスできる。次の時もtotto nigooさんへ行くのが楽しみです!
カット、ヘッドスパ、その他
ヒトヒラ様ご来店いただきありがとうございました!
今回もうれしいお言葉ありがとうございます。
クーポンメニューからヘッドスパとシェービングのメニューを変更させていただきより頭皮ケアとお顔の保湿ができる組み合わせにさせていただいております。
アローブヘッドスパは香りもお好みのものを選べマッサージクリームもお悩みに合わせて薬剤を調合できるので1人1人にあわせたご提案ができるのが強みです!
次回のご来店も心よりおまちしております!
末永 睦
息子のヘアカットをいつもお願いしています。
突然前髪を自分で切った息子の写真を事前に送らせていただき、前髪を整えていただきました。
散切り頭が、キレイな形となり安心しました。
スタッフ皆さんも同様、雰囲気も明るく、相談しやすい、話しやすいので、母も息子も行くのをいつも楽しみにしています。
もこち様いつもご来店ありがとうございます。
今回は髪の毛を伸ばしていこうと話していた矢先に前髪をバッサリいかれたと聞いて驚きました!
自分で入れた長さまで全体的に短く整えさせていただきました。
まだまだ暑い日が続きますので涼しくなってから伸ばしていけたらなとおもいます。
いつもカットしながら楽しく会話させいただいております。
末永 睦
急な予約にも対応していただきました。顔剃りがとても気持ちいいです
もりごう様
先日は、当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
スムーズにご対応致しましたこと
お褒め下さり嬉しく思います^^
また、お客様それぞれの肌の状態やご希望に合わせた施術を心掛けておりますので、「顔剃りがとても気持ちいい」というご感想はスタッフの励みとなるお言葉ありがとうございます!
nigoo 大江
丁寧に施術していただきありがとうございました。
毎回可愛くしてくれるので気分が上がります!
【平日7月17日~18日限定全メニュー20%off】
さかい様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミをお寄せいただき、大変励みになっております。
今回はカラーのみでしたが、ブリーチの毛先にオンカラーをさせて頂きました!「可愛くしてくれる」とのお言葉、大変光栄です。
今後もご期待に添えるよう、施術とサービスを心かげて提供してまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。
よろしくお願いいたします。
nigoo 大江
サラサラな仕上がりにしていただき、量感もちょうどです。
お店の雰囲気もとてもよかったです。
平日限定 女性限定カット+フルカラー ¥12650→¥9900
マリ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
今回はカラーのご予約でしたが、クセのお悩みに合わせて髪質改善ストレートも一緒に施術させて頂きました!
仕上がりのサラサラ感や量感のバランスに
ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います^^
お店の雰囲気についてもお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。今後も居心地の良い空間づくりに努めてまいります。
嬉しい口コミをお寄せいただき、ありがとうございました!
nigoo 大江
ダメージや赤みが目立つ髪質で悩んでいましたが、いつも丁寧にカラーやメンテナンスの相談にのっていただいて、改善されてます!シャンプー、マッサージも気持ち良くて、寝てしまうことが多いですが(笑)、みなさん話しやすくて、雰囲気も和やかで、いい時間が過ごせてます~ありがとうございます(`・ω・´)
【平日7月8日~11日限定全メニュー20%off】
m様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、心温まる口コミをご投稿いただき、ありがとうございます^^
今回はカットとカラーをさせて頂きました!髪のダメージや赤みのお悩みが改善されているとのことで、大変嬉しく思います。
カラーやメンテナンスのご相談を通じて、理想のヘアスタイルに近づけるお手伝いができておりましたら幸いです。
シャンプーやマッサージでリラックスしていただけているとのお言葉も、スタッフ一同の励みになります。
今後も、m様にとって心地よい時間を提供できるよう、技術・接客ともに精進してまいります。
nigoo 大江
相談しやすなったです。ありがとうございました。
【平日6月24日~27日限定全メニュー20%off】
石原さまこの度はご来店いただきありがとうございました!
髪の毛のクセ、毛量が気になるとのことで量を減らしつつ扱いやすいようにさせていただきました。
理想のヘアスタイルに近づけるように次回のご提案としてパーマのご提案をいたしました。
次回ご来店時も全力で施術させていただきます!
末永 睦
前の店舗のときからお世話になってます!
店内はオシャレで雰囲気もよく、スタッフのみなさんも親しみやすくて、リラックスして過ごせました。
他店では叶えることができなかったスタイルでしたが、こちらでは理想通りにカットしていただくことができました。その後私が勝手に家で追加カットして髪型が崩れてしまったのですが、そのことを伝えると快くお直ししてくださいました……。本当にありがとうございました!
また、カラーを検討していて、不安もありましたが詳しく丁寧に教えていただけました。
ハチワレ様この度は新店舗にご来店ありがとうございました!
お久しぶりにお顔を拝見できとても嬉しかったです!
もともと希望スタイルが段のしっかりはいったスタイルでしたので少し左右の毛流れで気になるところがでてきたのかもしれません。
おうちでの扱いで気になることがあればお気軽にご相談ください!
カラーも是非お任せください!!
カット、ヘッドスパ、その他
たか様いつもご来店ありがとうございます!
今回はnigooOPEN記念クーポンのご利用ありがとうございます!
夏暑くなる前にきもちすっきりするようにカットさせていただきました!
お仕事柄外に出る機会も増えると思います。
また暑さに耐えられなくなればいつでもご来店ください。
末永 睦
前の店舗のときから利用させてもらってます!
nigooには初めて行きました。
店内の雰囲気が良く、リラックスして過ごせました。
担当スタイリストさんにはいつもかっこよく仕上げていただき感謝しています。
【平日6月10~13日限定全メニュー20%off】
ライB様この度は新店舗にご来店いただきありがとうございました!!
以前の店舗とお店のコンセプトや店内の内装など雰囲気がかなり変わってたとおもいますが気に入っていただけて嬉しいです!
また、定期的にご来店いただき近況報告お待ちしております!
次回のご来店お待ちしております!
末永 睦
2号店開店おめでとうございます!
雰囲気がゆったりしていて居心地が良かったです。
カラー剤やスタイリング剤もこだわられていて良い香りもしました。
カラーも綺麗に染めていただけて良かったです。
OPEN記念 平日限定 カット+カラー+トリートメント ¥15950→¥12100
りな様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
2号店の開店をお祝いくださり、心より感謝申し上げます。店内のゆったりとした雰囲気や、カラー剤のこだわり、スタイリング剤の香り、そしてお仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後もお客様にとって心地よい空間とサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
nigoo 大江
髪質等が原因でカラーしても上手く染まらなかったことにたいして丁寧に対応していただき、翌日染め直しをしていただきました
今回は思っていた色になったわけではありませんでしたが、結構近い色になったことやそのために手を尽くしてくださって感謝です
お店やスタッフさんたちの雰囲気が穏やかで、ゆったりしたい私としてはとてもよかったです
なる様
先日はご来店頂き、また貴重なご意見をお寄せいただき、
誠にありがとうございます!
カラーの仕上がりがご期待に添えなかったこと、心よりお詫び申し上げます。髪質や経緯など、さまざまな要因が影響し、理想の色味を実現できなかったことを大変残念に思っております。
それにもかかわらず、染め直しの対応にご満足頂き、またスタッフやお店の雰囲気についてお褒めの言葉を頂けたこと、大変嬉しく思います。今後もお客様にリラックスしてお過ごしいただける空間づくりに努めていきます!
次回はよりご希望に近いカラーをご提供できるよう、髪の状態をしっかりと確認させて頂きます。また気になることなどあった際はお気軽にお申し付けください。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
nigoo 大江
イメチェンの相談にのっていただき
今の髪型でできるイメチェンに満足です!!
お店の雰囲気も良いし、どのスタッフさんとお話ししても楽しいので、お店に行くのが楽しみです!
シャンプーで首が痛くなる事をかるく言ったつもりが、首が痛くなりにくいシャンプー台へ案内してもらい、おかげさまで首の痛みを気にせず、気持ちの良いシャンプーを受けることができました。
次回のカラーもよろしくお願いします!
さかい様
こちらこそ、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!イメチェンにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!新しいヘアスタイル、似合っておりましたよ^^
お店の雰囲気やスタッフとの会話もお楽しみいただけているようで、僕も嬉しい限りです。少しでも心安らぐひとときになればと思っています。
シャンプー台の件では、少しでも快適にお過ごしいただけるよう配慮させて頂きました。首の痛みを感じることなく、リラックスしていただけたのであれば幸いです。
次回のカラーリングも、理想の色味になるよう、心を込めて担当させていただきますので、どうぞ楽しみにしていてください!
仕上がり、接客、お店の雰囲気全てに大満足です。
これからも通おうと思えるお店です!
ふじ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
カットとヘッドスパ、シェービングをさせて頂きましたが、
お仕上がりにご満足頂けて、とても嬉しく思います!
また、当店の接客や雰囲気を
お褒めくださる口コミありがとうございます!
スタッフたちの励みにもなります!
技術、接客においてもより一層精進致しますので、
またのご来店お待ちしております^^
nigoo 大江
仕上がりにとても満足しています。
ヘッドスパやシェービングもすごく気持ち良かったです。
カット、ヘッドスパ、その他
たか様この度はご来店ありがとうございます!
本店の頃よりご利用いただき今回新店舗にもありがとうございました。
いつもはカットとヘッドスパでのご来店でしたが新店舗は理容もございますのでお顔そりも体験していただきました!
新店舗は顔そりやヘッドスパなど本店とメニューを変えておりますので違ったスパを体験していただけたと思います。
これからだんだんと熱くなりますので伸びてきたらまたすっきりさせてください!
次回のご来店おまちしております!
末永 睦
一号店より親子でお世話になっています。
新開店してから4歳の息子がお世話になりました。
カット台の後ろのところで待たせていただきました。
いつも丁寧な仕上がりで、早いので利用しています。
シャンプー時の様子を見させていただいたり、子供も好きな場所です。
もこち様本店の頃からご来店ありがとうございます!
今回もぱっつん短いどんぐりヘアーにさせていただきました!
こだわりの水平ラインにて切り揃えさせていただいております。
刈り上げも短く触り心地がとてもよくカットしながら癒されております。いつもありがとうございます。
末永 睦
nigoo店開店おめでとうございます!
カラー剤やシャンプーなど本店とは違うものを使っており、こだわられたということでとても楽しみにして行きました!!店内もジャズが流れ、落ち着いた雰囲気でとてもゆったり出来ました!シャンプー台も個室になっていて、暗めの仕様になっているのでこれまたゆったりできます。
今回の髪型・カラーの仕上がりもとてもいいものになってめっちゃくちゃ満足しています!!施術する前は髪の毛にクシが通らず引っかかっていましたがシャンプーだけでもサラサラになり、トリートメントで更にツルツルになりました!!また次回もお願いします!
OPEN記念 カット+カラー+トリートメント ¥15950→¥13200
たよ様
先日はnigooにご来店頂きありがとうございます♪
本店とは違うコンセプトで雰囲気が違っていたと思いますが、
こだわったフロアやシャンプー台で
ゆったりと過ごせたと仰ってくださり、とても嬉しく思います!
今回はカットでなるべく扱いやすく
長持ちするようなスタイルにさせていただきました!
またトリートメントは艶も出てとても綺麗でいい感じでしたね♪
シャンプートリートメントを気に入って頂けて良かったです!
しばらく扱いやすいと思いますが、また重たくなって乾きにくくなったりすると思うので、その頃を次回の目安にされると良いかと思います。
他に気になるところやしてみたいスタイルなどありましたら
またご相談くださいませ!
次回もお待ちしております♪
トットニゴー(totto nigoo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー