夫55才のカットをお願いしました。お任せで短めカットをお願いしましたが、私も本人も大満足の仕上がりです。お店の雰囲気もオシャレで素敵だったそうです。ご対応ありがとうございました。
【OPEN記念】メンズカット+シェービング+眉毛カット <吉祥寺/理容室>
FRANK’S BARBER WEST TOKYO 吉祥寺店【フランクス バーバー ウエストトウキョウ】からの返信コメント
ご主人様の仕上がりにご満足いただけたとのことで、私たちも大変うれしく思っております。お任せいただいた分、より気合いを入れてカットさせていただきました。
お店の雰囲気までお褒めいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。またのご来店を心よりお待ちしております!
FRANK’S BARNER チーフ 大塚望海
綺麗に刈り上げていただけて大満足です!
【第一印象が変わる】FADE CUT +眉毛カット+LINE UP <吉祥寺/理容室>
いつもありがとうございます!技術も接客も大変満足です!
またよろしくお願いいたします!
【2~3回目限定クーポン】全メニュー20%OFF <吉祥寺/MEN’S><理容室>
丁寧なサービスでとても満足しました。
安心してお任せできます!
イメージ通りに仕上げていただきました。
初barberでしたが、接客もスタイリングも大満足の仕上がりでした。なにより、絶壁の自分にもフェードが合うことが感動でした。
【OPEN記念/まずはお試し】こだわりのメンズカット[吉祥寺/MEN’S]
てっぺい様
初めてのBarber体験に当店を選んでいただき、ありがとうございます!
接客や仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。頭の形や髪質に合わせたスタイル提案はこれからも大切にしていきますので、今後もぜひお任せください。
またのご来店、心よりお待ちしております!
吉祥寺店 佐藤蒼海
とっても髪薄いのでそれを何とかボリューム出して欲しいですといった抽象的な注文をしてしまったのですが、長さもパーマの具合もとても良くてまた見た目に気を使おうと思えるようになれました!西東京が仕事の担当エリアになりそうなのでこれからもカットやパーマお任せしたいと思いました。ありがとうございました。
【OPEN記念】メンズカット+パーマ<吉祥寺/MEN’S><理容室>
今回初めて利用させてもらいました。
終始細かいところまで確認しながらの施術や、ちょっとしたマッサージもしてもらい、とても気持ちよく過ごすことができました。
又暑がりな自分ですが、すぐにサーキュレーターをすぐに持ってきてもらい、きめ細やかなサービスに感動しました。
また機会があれば是非お願いします。
【人気No1 】フェードカット (シャンプー、セット付) <吉祥寺/MEN’S><理容室
ヒロ様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
施術中のお時間を快適に過ごしていただけたようで何よりです。
今後もより細やかな気配りを心がけていきますので、またぜひリフレッシュしにいらしてください!
またお会いできるのを楽しみにしております!
吉祥寺店 大塚望海
アバウトな要望でも応えてくださり、いろんな提案もしてくださって、良い髪型にしてもらいました!
嬉しいお言葉と高評価いただき嬉しく思います!!
今後もご期待に沿えるよう、技術・接客ともに磨きをかけてまいります。
またのご来店をお待ちしております!
FRANK‘S BARBER チーフ 大塚望海
入店時からとても丁寧な接客で満足です。
もちろん、カットの仕上がりもよく、またお願いしたいと思います。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
今後もよりご満足いただけるよう丁寧な技術と接客を心掛けてまいります。
またのご来店をお待ちしております!
FRANK‘SBARBER チーフ 大塚望海
髪型もかっこよくして貰えて、気遣いもあり良かったです!
【定番メニュー】メンズカット+シェービング+眉毛カット込み<吉祥寺理容室>
またお待ちしております!
2回目ですが、今回もとても満足いくカットでした。
これからもお待ちしてます!
初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧で安心できました。初めてのクロップヘアでしたが、丁寧に整えていただき仕上がりも大満足です!
シャンプーやマッサージもとても気持ちよく、リラックスした時間を過ごせました。
スタッフの皆さんも笑顔で対応してくださって、雰囲気も良かったです。
リピート確定です!
また次回もお願いしたいと思います。
満足していただき嬉しく思います!!
またよろしくお願いします!!!
最高でした!!!
こちらこそありがとうございます!
フェードをやってもらいました。かなり綺麗な仕上がりしていただいて大満足です。
【学割/学割U24】メンズカット+シェービング+眉毛カット<吉祥寺理容室
ご来店ありがとうございます!
2,3回目のクーポンもありますおでまたお願いします!
初の利用ですが、とても良かったです!
2、3回目のクーポンもございますのでまたお待ちしてます!
爽やかな印象のイケメンお兄さんに、カットを担当いただきました。
どんな髪型にするか、丁寧に聞いていただき、満足いく仕上がりでした!
口コミありがとうございます!!
気に入っていただけて嬉しく思います!
またお待ちしてます!!
またお待ちしてます!
初回のパーマ&カットから1ヶ月強で再訪しました。思ったよりも伸びていたようでボリュームが出過ぎだったところを上手く調整して、パーマとのバランスもとっていただきました。前回同様、大変丁寧にカットして下さり大満足です。
また、2回目と言うこともあり初回よりもリラックスした雰囲気で過ごせました。次回も楽しみです。
FRANK’S BARBER チーフ 大塚
ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
前回のパーマの雰囲気を活かしつつ、今回は伸びた部分のバランス調整をさせていただきましたが、ご満足いただけて何よりです!
リラックスして過ごしていただけたと聞いて、こちらもとても嬉しいです。
次回もさらにフィットするスタイルをご提案できるよう準備しておきます!またのご来店を楽しみにお待ちしております。
ご丁寧に対応していただきました。
2、3回目のクーポンもございますので、またお待ちしております!
理想のスタイルに仕上げて頂きました。
話しやすくサービスも良いので次回も利用させて頂きます。
【OPEN記念】メンズカット+パーマ
ご利用いただきありがとうございました!
またお待ちしてます!
いつも丁寧にご対応をいただきありがとうございました。毎回毎回大満足です!!またよろしくお願いいたします。
【サブスクカット】月額カット通い放題をご希望の方はこちら!\11000~\9900
またお願いします!!
丁寧に仕上げていただきありがとうございました!!
【人気No1 】フェードカット (シャンプー、セット付)
またお待ちしております!!
初めて来店しました。仕事上、短髪にしなくてはならずバッサリお願いしようと思いましたが、担当スタイリストさんのアドバイスによりサイドの刈り上げ具合を考慮しつつ、上手い具合にカット・パーマをしていただきました。
またお願いしたいです。今後とも宜しくお願い致します。
【人気No.3】フェードカット&アイロンパーマ(濡れパン)¥13200→¥7000
また担当させてください!!
初来店でしたが納得のいく雰囲気にカットしていただきました
【OPEN記念】メンズカット+シェービング+眉毛カット
ご来店ありがとうございます!
気に入っていただけて嬉しく思います!!
初めてお世話になりました。
いつも仕事終わりにお邪魔出来るところを見つけてお願いしてます。
店舗内も個性的でカッコいい感じでした。
久しぶりにイメージに近い仕上がりにして頂きありがとうございました!
また利用させて頂きたいと思います。
口コミありがとうございます!
2、3回目のクーポンもありますのでまたお待ちしております!
いい感じの仕上がりでした!
【2~3回目限定クーポン】全メニュー20%OFF
またお待ちしてます!
パーマもスピーディで、仕上がりもとても良かったです。
【OPEN記念】メンズカット+パーマ
口コミありがとうございます!
2,3回目のクーポンもありますのでまたお待ちしております!
自分の希望してた通り以上の髪型になりました!
また利用したいと思います!
【OPEN記念】メンズカット+シェービング+眉毛カット
気に入っていただき嬉しく思います!
またお待ちしてます!!
接客が丁寧であり、楽しい時間を過ごせました。
フェードカットも最高!
またお待ちしてます!
フランクス バーバー ウエストトウキョウ 吉祥寺店(FRANK’S BARBER WEST TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー