お店の雰囲気もよく、店員さんの接客も凄くよい!パーマ、カットがかなり上手いのでめっちゃおすすめのお店です!
【2~3回目限定クーポン】全メニュー20%OFF
FRANK’S BARBER WEST TOKYO 吉祥寺店【フランクス バーバー ウエストトウキョウ】からの返信コメント
ご来店ありがとうございました!!
驕らず精進して参ります!!
担当スタイリストさんのセンスに全幅の信頼を置いています!
【2~3回目限定クーポン】全メニュー20%OFF
細かいオーダーを聞いていただきありがとうございました!またお願いします!
【人気No1 】フェードカット 6600→4400
気さくに色んなことを話せてとても楽しかったです。
お店の雰囲気もとても素敵でお店のステッカーも買わせていただきました。
注文方法も曖昧だったのに素晴らしい髪型にしてもらいとても良かったです。
【2~3回目限定クーポン】全メニュー20%OFF
とても良かったです。
【OPEN記念】こだわりのメンズカット \6050→\3850
カットからセットまで最高でした!
【人気No1 】フェードカット 6600→4400
Great skills and very nice! I’ve only had my hair cut by him two times so far, but I plan to keep on coming back whenever I need my hair cut in the future!
自分に合った髪型で良い感じに仕上げていただきました!
大満足です!また来ます!
パーマ、その他
明るく雰囲気の良いお店でした。初めてでしたが安心しておまかせ出来るお店だと思います。またよろしくお願いします。
【新規】【白髪染め/茶髪】 ヘアカラー + メンズカット \11550→¥6600
またお待ちしております!
自分のして欲しいパーマについて真剣に考えてくれ、セット方法もわかりやすく教えてくださりとても助かりました、また仕上がりもカッコよくてとても満足しています。
パーマかけるなら是非友達にも紹介したいぐらいです。
また機会があればお願いします。
【学割U24】メンズカット+パーマ \12650→\6600
満足していただけてうれしく思います!
2,3回目もお安くなりますので、またお待ちしてます!!
決まったお店がなく色々なところで切ってもらっていますが、久しぶりに奥さんに髪型を褒められました。
ありがとう。
満足していただけて大変嬉しく思います!
またお越しください!
お待ちしてます!
髪を短くたもてるので助かります!
【サブスクカット】月額カット通い放題をご希望の方はこちら!\11000~\9900
ご来店ありがとうございました!
またお待ちしてます!
毎回丁寧に要望に応えてくれて、最高な髪型にしてもらってます
またお待ちしてます!
希望の髪型の写真を見せたら細かく確認していただきながら進めてもらえたので安心だった。
【OPEN記念】メンズカット+パーマ ¥12650→¥7000
口コミありがとうございます!
2,3回目のクーポンもありますのでまたお待ちしてます!
最近オープンしたお店ということで、気になり利用させていただきました!初めての所は緊張してしまいますが、店内広々していて窮屈な感じもなくスタイリストさんや他のスタッフの方々も丁寧に接していただき、心地よく仕上がりも満足でした。ヘッドスパも気持ち良かったです。
【OPEN記念】メンズカット+シェービング ¥8250→¥5500
カット、ヘッドスパ、その他
うれしい口コミありがとうございます!
満足していただけてよかったです!
またお待ちしております!
ばっちり仕上げていただきました。
メンズカット+ブリーチ1回+カラー \18150→¥14000
またお待ちしてます!
いろいろ楽しく話していただき、ありがとうございました。
店内の雰囲気もよかったで。
【人気No1 】フェードカット 6600→4400
こちらこそありがとうございました!
またお待ちしてます!
とてもかっこよく仕上げていただきました。また来ます
2、3回目のクーポンもございますのでまたお待ちしてます!
とても満足の仕上がりでした。
うれしい口コミありがとうございます!
またお待ちしております!
丁寧な接客と散髪ありがとうございました!
【人気No1 】フェードカット 6600→4400
またお待ちしておりますので、よろしくお願いします!
理想の髪型になりました。ありがとうございます。また来たいと思います。
【人気No1 】フェードカット 6600→4400
満足していただけてうれしく思います!
またお待ちしてます!!
初見で、施術していただきました。店内は、とても雰囲気よく店員さんも、人柄がよかったです。
サブスクの利用も考えていたので、詳しくお話を聞けて参考になりました。
フェードカットにパーマをかけましたが、仕上がりはよかったです。
オープン記念で割引していただけたのですが、シェービング付きでしたら、満点でした。
【OPEN記念 】フェードカット+パーマ+クラフトビール ¥14300→¥7700~
カット、パーマ、その他
口コミありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけてうれしく思います!
クーポンも見直し、検討させていただきます!
貴重なご意見ありがとうございます!
【カット+パーマ+トリートメント】での利用。階段を降りると想像以上に広いスペースでとてもクールな印象のバーバーでした。男臭い、いわゆるバーバーな雰囲気とは一線を画した印象。受付後、簡単なアンケートからすぐにカウンセリング~カット&パーマとなりました。10年以上振りのパーマでしたが、担当してくださったスタイリストさんは非常に丁寧に集中した対応で仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。
【人気No2】メンズカット+パーマ+トリートメント ¥14850→¥7700~
カット、パーマ、トリートメント
口コミありがとうございます!
2・3回目のクーポンもありますのでぜひご利用ください。
またのご利用お待ちしております!
今回も要望に応えていただき完璧なカットありがとうございました。
今後も利用させていただきます。
よろしくお願いいたします!
【2~3回目限定クーポン】全メニュー20%OFF
今後ともよろしくお願いします!!
担当していただいたスタイリストさんもアシスタントの方もとても丁寧な接客で良かったです!カットも良い感じで気に入っています!
口コミありがとうございます!
2、3回目クーポンもございますのでまたお待ちしてます!
とても丁寧にやっていただきました
髪型にうとい自分ですが 色々提案していただき助かりました。 ありがとうございました
またお待ちしております!
髪切ると気分がスッキリします。また来ます。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
またお待ちしております!
長期出張で髪の毛を整えたくて訪問しました。
非常に満足できる仕上がりです。
あと3ヶ月東京に滞在しますのでしばらくお世話になります
口コミありがとうございます!
2、3回目クーポンもございますのでまたお待ちしております!
初めて利用させていただきましたが、店内の雰囲気は良く仕上がりにも満足しました。シャンプーも移動せずに同じ椅子で受けられるのが良かったです。サブスクメニューに興味があり、色々な種類があるようでしたので、次回からチャレンジしたいと思います。
カット、パーマ、トリートメント、その他
ご来店ありがとうございました!
サブスクもありますのでまたお待ちしてます!
急遽だったのに対応して頂いてありがたかったです!仕上がりがステキです!!!
口コミありがとうございます!
またお待ちしてます!!
フランクス バーバー ウエストトウキョウ 吉祥寺店(FRANK’S BARBER WEST TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー