3. 関東トップ  >
ラック 表参道(LUCK)のお店ロゴ

LUCK TOKYO 表参道【ラック】

ラックトウキョウオモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前4-26-35 表参道 阿部ビル2F
  • 11/28(金)18:00-全メニュー案内◎/表参道駅A2出口徒歩8分 [表参道/原宿/ブリーチ]
  • ポンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/2/24

いつも綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます。
    任せて安心な方ですよ。
    「アバウトにこんな感じ」と伝えても、いつも良い感じに仕上げてくれます。
    特にショートは、担当スタイリストさんじゃないと任せられないです!

[SYSTEM]カット+カラー+エッセンシャルトリートメント[表参道/レイヤー]

ポン様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    いつもご来店いただき、そして大切なスタイルをお任せいただけること、とても光栄に思っています。ショートスタイルは微妙なバランスが大切なので、お客様にフィットするよう、毎回しっかりと考えながら施術させていただいています。「アバウトにこんな感じ」と伝えていただいても、ご満足いただける仕上がりになるよう、これからも技術を磨いてまいります。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!どんなスタイルも安心してお任せいただけるよう、精一杯努めますので、これからもよろしくお願いいたします。

店長 東 龍治

• ゆきなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/2/22

お店の雰囲気は白で統一され開放感がありました。自然光が差し込み、とても明るく暖かいおしゃれ空間でした。
    いつもカットとカラーはほとんどお任せでお願いしていますが、毎回素敵なヘアスタイルに仕上げてくれます。
    基本的にお任せですが、
    こちらのざっくりとした要望からイメージしたヘアスタイルを、切る前に必ず共有してくださるので安心して任せることができます。
    カラーや髪質についての些細な疑問や質問にも素人でもわかるように教えてくれます。
    また毎回、ヘアセットが苦手な私でも自宅でできるやり方を教えてくださいます。
    そういった丁寧な対応から信頼度は100%です!

久しぶりの東京で緊張していましたが、スタッフの皆様が明るく楽しく話しかけてくれたので、とても素敵な時間を過ごすことができました。
    家から離れてしまいましたが、他を探す選択肢はなく、通い続けたいと思える素敵なスタッフがいる素敵な空間です。
    いつも可愛い髪型にしてくださり、自己肯定感を上げてくれてありがとうございます!
    今後もよろしくお願いいたします。

[クーポンに迷ったら]最もお得であなたにあったクーポンメニューをご提案♪

ゆきな様

この度はご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます!お店の雰囲気やスタッフの対応を気に入っていただけたこと、とても嬉しく思います。

カットやカラーをお任せいただけることは、私たちにとっても大変光栄です。これからも、お客様のイメージを大切にしながら、安心してお任せいただける技術とサービスを提供してまいります。ご自宅でのヘアセットについても、引き続き分かりやすくお伝えできるよう努めますね。

久しぶりの東京で緊張されていたとのことですが、リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。遠くなってしまった中でも通いたいと思っていただけること、本当に感謝の気持ちでいっぱいです!

こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております!

店長 東 龍治

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/2/21

ハイトーンや派手髪が好きなのですが、とにかく理想通りいや思っていたよりも遥かに可愛い色にしてもらえてとても嬉しいです!
    今後こういう髪色にしたいと相談した時も分かりやすく提案して頂けました。
    都度声掛けしてくれますし、安心しておまかせ出来ます。
    来月も宜しくお願いします(*^^*)

[カット付きフルブリーチ]カット+フルブリーチ+フルカラー[表参道/ブリーチ]

ゆん様

素敵な口コミもありがとうございます♪

ご満足いただけて良かったです^ ^
    ラベンダーでハイトーンカラーすごくお似合いでした!
    またお悩みございましたら、いつでもご相談ください♪

今後も安心してお任せしていただけるよう、技術、サービス向上に努めてまいります。

次回のご来店目安は1ヶ月半~2ヶ月後がおすすめです!
    ぜひまた担当させてください^ ^

ご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト 京野亜海

• miさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2025/2/20

担当していただいている美容師さんが新店舗に移動されたので伺いました。新店舗もお店、美容師さんの雰囲気がとても素敵です!

今回も丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました!提案してくださった髪色も、初めてのレイヤーカットもお気に入りで大満足の仕上がりです!!次回もよろしくお願いします!

mi様

先日は新店舗へのご来店、誠にありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミをありがとうございます!

今回の施術もご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです!
    初めてのレイヤーカットもお似合いでしたし、
    新しい髪色も雰囲気と振袖にぴったりです◎
    ご満足いただけて良かったです☆

次回もご期待に添えるよう、しっかりとご対応させていただきますので、
    またお会いできるのを楽しみにしております!

今後ともよろしくお願いいたします。

トップスタイリスト 石崎希美

• ヒロリンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/2/20

津田沼店から、原宿に移動してしまったので、他の美容院探そうと思いましたが、やはり私は担当スタイリストさんのヘアースタイルが大好きなので、これかも、少し遠くなりましたが、又行こうと思います(^^)
    安心して、任せられる、技術を持っていると思います(^^)
    これからも宜しくお願いします。
    後、ロッカーに、ベージュのカチューシャ忘れてしまったので、来月又行きますので、宜しくお願いします。

[OPEN記念]カット+フルカラー+SYSTEMケアトリートメント[表参道/レイヤー]

ヒロリン様

この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!津田沼店から原宿に移動してしまい、ご不便をおかけしている中、それでも足を運んでいただけることに心から感謝いたします。

これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な技術と接客を心がけてまいります!また、お忘れ物のベージュのカチューシャも来月ご来店の際にお渡しできるよう準備しておきますね。次回お会いできるのを楽しみにしております!

今後ともよろしくお願いいたします(^^)

店長 東 龍治

• ゆみぽよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/2/19

お店の雰囲気、美容師さんたちの雰囲気も温かくて最高です。
    カット、カラーともにお任せでやってもらいましたが、大満足で、とても気分が上がりました!
    ありがとうございました!次回もよろしくお願いします。

ゆみぽよ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミをありがとうございます!

春先取りのピンク!
    とってもお似合いです☆
    レイヤーも素敵です!!

次回もゆみぽよ様に合ったお色とスタイルをご用意して
    お待ちしております(^^)

またよろしくお願い致します。

トップスタイリスト 石崎希美

• コバコバさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/2/18

いつも、綺麗に、カッコよくしてくれてありがとうございます。伸びた後のスタイリングのしやすさや、カットした時は、周りに何処で切ったのと、言われます!
    スタッフさんも、皆んな素敵な人ばかり。。
    また、伺います!!

[極上の仕上がり]カット+カラー+エアンストリートメント[表参道/レイヤー]

コバコバ様

いつもご来店いただき、本当にありがとうございます!綺麗に、カッコよく仕上がるよう心を込めて施術させていただいているので、そう言っていただけるのは本当に嬉しいです。特に、伸びた後のスタイリングのしやすさを実感していただけていること、そして周りの方に『どこで切ったの?』と聞かれるほど気に入っていただけていることは、私たちにとって何よりの喜びです!

また、スタッフのことまで温かいお言葉をかけていただき、本当にありがとうございます。これからもお客様が心地よく過ごせる空間と、毎回新しい魅力を引き出せるスタイルをご提供できるよう努めてまいります!次回のご来店も、心よりお待ちしておりますね!

店長 東 龍治

• かなづさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/2/17

今まで津田沼で担当スタイリストさんに切っていただいていましたが、表参道まで追いかけてきてしまいました!
    どんな髪型がいいか自分では分からず、いつも抽象的なお願いをしていますが、毎回新しい自分に出会えてます。
    感謝でいっぱいです。
    私の社会人生活が充実しているのは間違いなく担当スタイリストさんのおかげです!

[メンズカット]メンズカット+スキャルプシャンプー[表参道]

かなづ様

表参道まで足を運んでいただき、本当にありがとうございます!いつも大切なヘアスタイルをお任せいただけること、とても嬉しく思っています。抽象的なオーダーでも、毎回新しいスタイルをご提案できるのは、かなづ様が柔軟に楽しんでくださるおかげです!社会人生活が充実しているとのお言葉、感動しました。これからも新しい自分に出会えるお手伝いをさせてくださいね!またお会いできるのを楽しみにしています!

店長 東 龍治

• すずなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/2/17

今回カラーとカット、トリートメントをお願いしたのですが、どれも仕上がりが良くて大満足です!!!また次もお願いしたいと思います!

すずな様

素敵な口コミありがとうございます♪

ご満足いただけて良かったです!
    ショートカットも、ブラウンレッドカラーもすごくお似合いでした☆
    システムトリートメントで艶髪にお仕上げさせていただきました!

またお悩みなどございましたら、いつでもご相談ください!

次回のご来店目安は1ヶ月半~2ヶ月後がおすすめです!

今回お任せいただき、ありがとうございました!
    また次回も担当させてください!

LUCKTOKYO stylist
    京野亜海

• なむるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/2/16

春っぽいカラーでとざっくりお願いしましたが、
    ピンクの入った可愛いカラーにしていただきました!
    店内も広く落ち着ける空間なので、仕事終わりでも癒されました!
    来月のカラーもとても楽しみです!

[王道クーポン]カット+フルカラー[表参道/ レイヤー/ボブ/ショートボブ]

なむる様

素敵な口コミありがとうございます♪

ご満足いただけて良かったです♪
    春先取りのピンクカラーすごくお似合いでした!
    店内空間もこだわっているので、気に入っていただけて嬉しいです^ ^

またお悩みなどございましたら、いつでもご相談ください!

次回のご来店目安は1ヶ月半~2ヶ月後がおすすめです!
    来月お会いできるの楽しみにしております^ ^

今回お任せいただきありがとうございました!
    ぜひ次回も担当させてください♪

stylist  京野亜海

• りっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/2/16

朝イチのヘアセットを直前に予約しましたが、すごく丁寧にご対応いただきました。ヘアアクセサリーを活用したかったので、持ち込んだところ想像以上に素敵に仕上げて頂きました。

[施術メニュー] ヘアセット

りっこ様

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました!
    直前のご予約でも、ご満足いただけるヘアセットをご提供できたこと、大変嬉しく思います。

お持ち込みのヘアアクセサリーも活かしながら、りっこ様のイメージ以上の仕上がりにできたとのこと、とても光栄です♪
    特別な日のスタイルのお手伝いができたこと、私たちも嬉しく思っております。

またヘアセットが必要な際は、ぜひお気軽にご相談くださいね!

店長 東 龍治

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/2/16

いつもいつも必ず可愛く仕上げてくださって本当にありがとうございます!ファンすぎて表参道まで追っかけました!笑
    今日のカラーもカットもどタイプです
    また次回もどうぞよろしくお願いします!

[王道クーポン]カット+フルカラー[表参道/ブリーチ/ハイライト]

あーちゃん様

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    表参道までお越しいただき、本当に嬉しいです(^^)

今回はライトニングシステムで明るくし、お色を入れさせていただきました!
    いつもより褪色が少し早めかと思います。様子を見てみてください!
    お似合いになるようにしっかりこだわって施術させていただいたので、
    そう言っていただけるとすごく励みになります。

これからももっと可愛く、もっと素敵に仕上げられるよう精進してまいりますので、
    次回もぜひ楽しみにしていてくださいね!
    またお会いできるのを心よりお待ちしております♪

トップスタイリスト 石崎希美

• れこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025/2/16

新店舗オープンおめでとうございます。早速追いかけて行かせていただきました!!
    新店舗は、これまでとはまた違った雰囲気で素敵すぎて見惚れました。長く担当していただいていますが、いつも絶対に満足のいくヘアスタイルになるので心から癒されてパワーをもらえます。好みも理解してくださるので、毎回お任せでやってもらっています。
    カラーもカットもトリートメントも大満足です。
    私にとって、パワースポットのような場所です!
    また次回もよろしくお願いいたします。

れこ様

新店舗へのご来店、そしてお祝いのお言葉をありがとうございます!
    早速足を運んでくださり、とても嬉しいです。

新しい空間も気に入っていただけたようで、何よりです♪
    そして、長年にわたりお任せいただきながら、毎回ご満足いただける仕上がりをご提供できていること、大変光栄に思います。

「パワースポットのような場所」と言っていただけたこと、とても嬉しく、励みになります!
    これからもれこ様にとって癒しと元気をお届けできるサロンであり続けられるよう、スタッフ一同努めてまいります。

次回も心を込めて施術させていただきますので、またお会いできるのを楽しみにしております!

店長 東 龍治

• トウマさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/2/16

スタッフさんの接客がとてもよかった。
    お店の雰囲気もよくまた通いたいなと思いました!

[学割U24]似合わせカット[表参道/レイヤー/ショート/ショートボブ]

トウマ様

喜んでいただけて嬉しいです!

これからも心地よくお過ごしいただけるよう、
    丁寧な接客と居心地の良い空間づくりを大切にしていきます。
    ぜひまたリラックスしにいらしてくださいね!

またよろしくお願い致します☆

トップスタイリスト 石崎希美

• あきなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/2/16

とてもかわいく仕上げていただけて大満足です♪

[ご新規様]フルカラー+SYSTEMケアトリートメント[表参道/ブリーチ]

[施術メニュー] カラー、トリートメント

あきな様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    ご満足いただけて良かったです!

暗髪のラベンダーグレージュとても素敵です☆
    その後の褪色はいかがでしょうか?
    また髪のお悩みございましたら、何でも相談してください。

イベント楽しんでください(^^)
    またよろしくお願い致します。

トップスタイリスト 石崎希美

• あさひなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/2/16

オシャレでカッコいい店内で、ほんとステキ空間でした!
    いつも通りほぼお任せですが、完璧な仕上がりで大満足です。レイヤーカットは当日はもちろんですが、少し伸びてきたくらいが私は最高に良いです!シャンプーも包み込まれるような椅子で寝てしまいそうでした。
    場所は遠くなってしまいましたが、また通わせていただきます!次は息子のカットをお願いします。

あさひな様

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました!
    新しい店舗の空間を気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。

いつもお任せいただいておりますが、今回も仕上がりにご満足いただけて安心しました!
    レイヤーカットの持ちや、伸びたときのスタイルまで考えて施術しておりますので、その点を気に入っていただけたこと、大変励みになります。

また、シャンプーの時間もリラックスしていただけたようで何よりです♪
    遠くなってしまったにも関わらず、また通っていただけるとのこと、本当にありがとうございます!
    次回は息子さんのカットもぜひお任せくださいね。

あさひな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

店長 東 龍治

• jellyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/2/16

数年来お世話になっており髪質と好みを完璧に分かってくださっていて、いつも理想以上の仕上がりになるので安心してお任せしています。
    高い技術はもちろんですが、スタッフの皆さんが親切でいつもリラックスして施術を受けられることがとても魅力だと感じています。

[OPEN記念・ケアハイトーン]カット+ケアフルブリーチ+フルカラー[表参道]

jelly様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    長年にわたり髪をお任せいただき、ご信頼いただけていること、本当に嬉しく思います。

髪質やお好みをしっかりと把握し、理想以上の仕上がりをご提供できているとのこと、大変光栄です!
    また、技術だけでなく、リラックスしてお過ごしいただける空間やスタッフの対応にもご満足いただけていること、とても励みになります。

これからもjelly様にとって安心して通えるサロンであり続けられるよう、技術・サービスともに向上してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

店長 東 龍治

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/2/16

以前から担当していただいているのですが、新店舗をオープンされたため予約をさせていただきました
    オシャレな店内でゆったりとした空間のため、隣の方とも距離があり周りに気を使わず過ごせます

いつもお任せするのですが、自分の求めている且つ自分に似合うスタイルにしてくれるので助かっております
    仕上がりは、自分が5割増すくらい素敵になれます
    いつも魔法をかけてくださる技術に感謝です
    これからもよろしくお願いいたします

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    そして、新店舗にもお越しいただき、とても嬉しく思います。

新しい空間でゆったりとお過ごしいただけたようで何よりです。
    また、スタイルをお任せいただきながらも、ご自身に似合うデザインをご提案できていること、大変光栄です!

「5割増し素敵になれる」とのお言葉、とても励みになります。
    これからも魔法をかけ続けられるよう、技術を磨いてまいりますので、ぜひ今後ともよろしくお願いいたします♪

店長 東 龍治

• ろんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/2/15

初めてのヘアカットで、本当に素晴らしかったです!サロンはリラックスできて、温かい雰囲気でした。スタイリストさんは素晴らしい仕事をしてくれて、自信に満ち溢れてお店を出ることができました。このお店を強くお勧めします!

ろん様

このたびは初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミをお寄せいただき、大変嬉しく思います。

リラックスできる空間と温かい雰囲気を感じていただけたとのこと、とても励みになります!
    スタイリストの技術にもご満足いただき、自信を持ってお帰りいただけたこと、本当に嬉しいです。

これからもろん様に喜んでいただけるよう、技術・サービスともに向上してまいりますので、ぜひまたお越しくださいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

店長 東 龍治

• みゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/2/15

明るくとても丁寧な方でした。
    施術の相談やスタイリングのアドバイスなども
    してくれました!

美容院迷走中でしたが、リピートしたいです!

みゆう様

施術やスタイリングのアドバイスにご満足いただけて、大変嬉しく思います。

今回はイルミナカラーのアースで温かみのある
    ブラウンベージュで染めさせて頂きました◎
    とても可愛いです♪

その後の褪色はいかがでしょうか?
    またスタイリングの仕方や髪のお悩みございましたら、何でも相談してください!
    これからもみゆう様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

トップスタイリスト 石崎希美

• まぴゆぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/2/15

お店の雰囲気も素敵ですし、お任せカラーにしてもいつも素敵な色合いにしてくれます。
    特にここのトリートメントがお気に入りです。
    丁寧に仕上げてくれて、いつも素敵に仕上げて下さります。
    子供のカットも素敵に仕上げて下さるので、息子は担当のスタイリストの方にしかカットしてもらいたくないと言ってます。
    なのでとてもおすすめのお店です。
    今後ともよろしくお願いします!

まぴゆぴ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、素敵な口コミをいただき、とても嬉しく思います。

お店の雰囲気やカラーの仕上がり、そしてお気に入りのトリートメントまでご満足いただけているとのこと、大変励みになります!
    丁寧な施術を心がけておりますので、そのように感じていただけたこと、本当に嬉しいです。

また、お子様のカットも信頼してお任せいただき、担当スタイリストを気に入っていただけて光栄です♪
    これからもご家族皆様にご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

LUCKTOKYO  表参道
    店長 東 龍治

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/2/15

今回はじめてお伺いしました。
    カラーで迷っていましたが、私の好みを汲み取りながら丁寧に色々なカラーを提案してくれました。
    カットもはじめてレイヤーに挑戦しましたが挑戦してよかったです!
    それくらいカラーもカットも大満足でした!

お店の雰囲気もとても開放感があり、自然の光りが差し込んできて心地よかったです。
    スタッフの皆さんも優しく笑顔で迎えてくださり嬉しくなってしまいました。
    時間をかけてでも行ってみてよかったです!
    また絶対お願いしたいです!

まる様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    ご満足いただけて、良かったです。

初めてのレイヤースタイルとってもかわいいです♪
    このまま順調に伸ばしていきましょう!
    今回はライトニングシステムと言う薬剤を使用して明るくさせていただきました◎
    褪色がいつもより少し早いかと思われます。
    もし来月、褪色が気になるようでしたらカラーリングのみでぜひご来店くださいませ☆

お時間をかけてお越しいただいたことに感謝申し上げます。
    これからもまる様のご期待に応えられるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。

ライブ楽しんでください(^^)

トップスタイリスト 石崎希美

• りささささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/2/15

新しいサロンがオープンし、こちらにお邪魔しました。
    担当スタイリストさんには、7年~8年くらいにお世話になっていますので、
    ピンク、ラベンダー、ネイビー、メッシュ、ツートンカラー、インナーカラー、グラデーション、どんなワガママな髪色でも、私の希望に合わせて丁寧に施術してくれています。

ブリーチしても、ダメージを最小限にし綺麗にしてくれて、今日も好きな色味になって嬉しいです。

LUCKのスタイリストの技術はもちろん、スタッフ全員が親切で気配りが行き届いており、リラックスして施術を受けることができました。シャープは気持ち良くて寝てしまいます。
    接客もお出しいただくドリンクも、使用するシャンプーなども全てクオリティが高くていい時間を過ごすことができました。

LUCK TOKYOは、 大人隠れ家サロンで非日常空間で、日ごろの疲れを癒してリフレッシュして、どんな要望にも応えてくれる素晴らしいサロンです。
    高い技術と心からのおもてなしを体験したい方に、自信を持っておすすめします。

[OPEN記念・ハイトーン]カット+フルブリーチ+フルカラー[表参道/ブリーチ]

りさささ様

このたびはLUCK TOKYOにご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、長年にわたり担当スタイリストを信頼し、大切なヘアカラーをお任せいただいていること、とても嬉しく思います。

今回のカラーもりさささ様のお好みに仕上がり、ご満足いただけたようで何よりです!
    ブリーチ施術に関しても、できる限りダメージを抑えながら理想の色味を叶えるよう心がけておりますので、お喜びいただけて光栄です。

また、スタッフの接客やシャンプー、ドリンクサービスなど、細かな部分までお褒めいただき、本当にありがとうございます。
    LUCK TOKYOでは、お客様がリラックスしながら最高のひとときを過ごせるよう、技術だけでなく空間づくりやおもてなしにもこだわっておりますので、その想いが伝わったことを嬉しく思います。

これからもりさささ様のご希望に寄り添い、さらに素敵なヘアスタイルをご提案させていただきますので、ぜひまたお越しくださいね!

LUCK TOKYO 表参道
    店長 東 龍治

• さぴすけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/2/14

担当美容師さんが表参道の新店舗に移動されたので、津田沼から足を運びました。2年以上担当してもらっており、その技術とサービスにはいつも安心してお任せしています。
    今回はリタッチをしてもらいました。
    新しいお店は「素敵」の一言です。
    この口コミを読んだ方は是非一度訪問してスタイリッシュでリラックス出来る空間と美容師さんたちの確かな技術を楽しんでみてくださいね。

さびすけ様

この度は、表参道の新店舗まで足を運んでいただき、誠にありがとうございます。
    津田沼からのご来店、そして2年以上にわたりご愛顧いただいていることに、
    心より感謝申し上げます。

新しいサロンを「素敵」とお褒めいただき、大変嬉しく思います。
    これからも技術とサービスの向上に努め、
    お客様に安心してお任せいただけるよう精進してまいります。

また、リタッチの仕上がりにご満足いただけたとのこと、何よりでございます。
    今後もお客様のご期待に応えられるよう、一層努力してまいります。

この度のご来店、そして温かいお言葉をいただき、
    スタッフ一同大変励みになっております。
    今後ともよろしくお願い致します!

トップスタイリスト 石崎希美

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/2/13

いつもお世話になっております!
    今回カットとカラーをいつものスタイリストさんにお願いしました。お任せでお願いしたのですが、こちらの意向も汲み取ってかわいく仕上げて頂き大変満足しております!
    店内は広々としたすごくオシャレな空間で、フロア中央にある階段も新鮮で気に入りました!
    スタッフの方々もみんな嬉しそうに迎えて下さり、雰囲気もよく、癒されました!
    また来月伺いたいと思います!

ひ様

素敵な口コミありがとうございます^ ^

赤みを抑えた透明感カラーにレイヤーカットすごくお似合いでした!
    店内もこだわっているので、気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    いつでもリラックスしにきてください♪

またお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください!

今後も技術、サービス向上に努めてまいります。

次回のご来店目安は1ヶ月~2ヶ月後がおすすめです。
    ぜひまた担当させてください☆

stylist  京野亜海

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/2/12

友人の紹介で初めて行きましたが、丁寧な接客で安心して任せられました。私からのリクエストは特にない中、色々とご提案いただいた今回の髪型、好評でした。
    お店の雰囲気もお祝いのお花が華やかな印象と白の壁が清潔感があり、素敵でした。
    また次回、よろしくお願いします。

LUCK TOKYO 表参道【ラック】からの返信コメント

口コミをご投稿いただき、ありがとうございます!

担当させていただきました、東 龍治です。
    初めてのご来店とのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。仕上がりもご満足いただけたようで、とても嬉しいです!

お店の雰囲気についてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。これからも心地よい空間づくりを大切にしていきます。

僕達のこだわりをこれからも伝えさせていただきます^ ^

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

LUCKTOKYO  表参道
    店長  東 龍治

• アカネさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/2/12

今回カラーをお願いしました!
    特に色を決めてなくて、大体の好みの色を伝えておまかせでお願いしましたが色々考えてくれたり
    普段のヘアセットなど考慮してカラーしていただけました◎
    色味もすごい好みで大満足です!!

すごく話しやすくて丁寧で仕上がりも大満足なので
    これからここに通わせていただこうと思います♪

美容院選びに失敗してきましたが大当たりでした!友達にもおすすめしようと思います!

アカネ様

嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。

担当致しました、石崎です!

ピンクにイヤリングカラーのラベンダー!
    とても可愛いです☆

褪色が早いとの事でしたので、少し濃いめに染めさせていただきました◎
    その後の褪色はいかがでしょうか?
    また髪のお悩みございましたら、何でもご相談くださいませ。

次回もアカネ様のライフスタイルや季節、
    ご希望に合わせてお色をご提案させて頂きます。

stylist.石崎希美

• yyyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/2/12

カラーとカットをお願いしました。
    おまかせのような形でお願いしたのですが、細かく好みを聞いてくださり、提案していただいたスタイルも的確で安心して過ごすことができました。
    仕上がりも綺麗でとても満足しています。
    またうかがいたいと思います。

yyy様

口コミをご投稿いただき、ありがとうございます!

担当させていただきました、東 龍治です。

今回はカラーとカットをお任せいただきましたが、仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです。お客様の好みやご希望を大切にしながら、ご提案させていただきましたので、安心してお過ごしいただけたとのお言葉は本当に励みになります。

また、細かなカウンセリングを通じて、お客様にぴったりのスタイルを一緒に作り上げていくことを心がけておりますので、その点を評価していただき、大変光栄です。お仕上がりの美しさにもご満足いただけたとのことで、私たちも嬉しく思います。

これからも、お客様のライフスタイルや気分に寄り添いながら、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。次回のご来店も、心よりお待ちしております!

店長 東 龍治

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/2/12

こちらの抽象的なリクエストにも関わらず、真摯に向き合ってくれて、仕上がりはちゃんと思う通りになるのが担当スタイリストさんの素晴らしいところです。
    似合わないかなーと思っても、相談してみれば、私が似合うスタイルにしてくれるので安心して任せられます。

あかね様

嬉しい口コミをありがとうございます!

担当させていただきました東 龍治です。

いつも大切なヘアスタイルをお任せいただき、本当に感謝しております。今回も抽象的なリクエストの中から、お客様のご希望をしっかり汲み取り、理想の仕上がりにできたようで、とても嬉しいです。スタイルチェンジや新しいデザインに挑戦する際、不安に思うこともあるかと思いますが、そうしたお気持ちにも寄り添いながら、「似合うスタイル」をご提案できるよう心がけていますので、安心していただけたとのお言葉は本当に励みになります。

これからも、お客様の個性や魅力を最大限に引き出せるスタイルを一緒に作っていけたらと思っております。どんなご希望でも、お気軽にご相談くださいね!次回のご来店も、心より楽しみにお待ちしております。

店長 東 龍治

• TMK0922さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/2/12

長年お世話になっていますが
    どんな色でも髪型でも想像以上の仕上がりでいつも感激です。
    髪を伸ばしたい!けど癖があって、、、などという悩みを感じさせない技術でボブから肩甲骨したまで伸ばせました!!!!
    自分で乾かしても広がらずまとまり、伸ばすのが楽しくなりました。

スタッフの方々みなさん、気さくで優しく笑顔が素敵。
    そして、何より仲が良く何時間でもいられる雰囲気のサロンです。

[ハイライト☆オーダーメイド]カット+ハイライトカラー

TMK0922様

素敵な口コミをありがとうございます!

長年にわたりご来店いただき、こうして信頼してお任せいただけること、とても嬉しく思っております。どんなカラーやスタイルでもご満足いただける仕上がりを目指しているので、「想像以上」とのお言葉は本当に励みになります!

また、「髪を伸ばしたいけれど、癖があって…」というお悩みを感じさせない仕上がりになったとのこと、とても嬉しいです。ボブから肩甲骨下まで伸ばす過程を楽しんでいただけたのは、私たちにとっても大きな喜びです。毎日のスタイリングが楽になるよう、お客様の髪質に合わせた施術やアドバイスを心がけていますので、引き続き快適にヘアケアを楽しんでいただけたらと思います!

そして、スタッフやサロンの雰囲気についてもお褒めいただき、ありがとうございます。お客様にとって居心地の良い空間であり続けられるよう、これからもスタッフ一同、笑顔を大切にしながら楽しくお迎えしていきます。

これからも、髪のことで何か気になることがあれば、いつでもご相談くださいね。次回のご来店も、心よりお待ちしております!

店長 東 龍治

ラック 表参道(LUCK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー