ブリーチ、カラー、カットをお願いしました。
色味などしっかり要望を聞いて下さり想像以上に良い仕上がりで大満足です!
レイヤーが凄くいい感じで気に入ってます。
担当してくださった美容師さんはとても明るくて話やすくて時間があっという間でした!
お店の雰囲気も明るく凄くいいです。
是非またお願いしたいなと思います☆ありがとうございました!
[クーポンに迷ったら]最もお得であなたにあったクーポンメニューをご提案♪
aym様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました(^^)
嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!
担当致しました、石崎希美です。
今回はアンブレラカラーにデザインカラーをさせて頂きました◎
ペールベージュ+ラベンダーピンクそしてブラック!
最高にお似合いです☆
次回もaym様に合ったデザインをご提案させていただきます。
今後も心地よいサロン作りを目指して参ります!
stylist.石崎希美
オシャレな街のオシャレな美容室で、自然光が気持ちよく、明るくとても心地よい雰囲気でした。
カットも丁寧で、担当の方も要望をしっかり確認してくれるのでどんな方にもオススメです!
翌日に自分でセットしましたが、思い通りにバッチリ決まって大満足です!
またお願いしたいと思います。
[メンズカット]メンズカット+スキャルプシャンプー[表参道]
がっち様
素敵な口コミをありがとうございます!
当サロンの雰囲気を気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。自然光が差し込む明るい空間の中で、リラックスしながら施術を受けていただけるよう心がけておりますので、その心地よさを感じていただけたこと、光栄です。
また、カットについても丁寧さを評価していただきありがとうございます!お客様のご希望をしっかりと伺いながら、お一人おひとりに合ったスタイルをご提案することを大切にしておりますので、「どんな方にもオススメ」と言っていただけたことは、私たちにとって大きな励みになります。
さらに、翌日ご自身でセットした際にも思い通りに仕上がったとのこと、とても嬉しいです!サロン帰りだけでなく、普段の生活の中でも扱いやすくスタイリングしやすいヘアスタイルを提供することを目指しておりますので、ご満足いただけたことは何よりの喜びです。
これからも、お客様に心地よく過ごしていただける空間づくりと、再現性の高いスタイルのご提供を大切にしてまいります。ぜひまたお越しくださいませ。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
店長 東 龍治
素敵な立地に素敵な店内!素敵なスタッフさん達に囲まれて最高な時間を過ごせました(^^)
髪色も髪型も、中々自分で決められないのですが、おまかせでお願いします!と言っても毎回いい感じにしていただけてとっても有難いです!
美容室はたくさんありますが、出会えて本当に良かったです。また宜しくお願いします♪
み様
素敵な口コミをありがとうございます!
サロンの立地や店内の雰囲気、そしてスタッフのことまでお褒めいただき、とても嬉しいです!お客様にとって心地よく、リラックスできる空間であることを大切にしているので、「最高な時間を過ごせた」とのお言葉は、私たちにとって何よりの励みになります。
また、毎回おまかせでの施術を信頼してお任せいただけること、本当に光栄です。髪色や髪型を決めるのは迷うことも多いと思いますが、その時々のお客様の雰囲気やライフスタイルに合ったスタイルをご提案し、「いい感じ!」と思っていただける仕上がりを目指しておりますので、今回もご満足いただけたようで何よりです!
数ある美容室の中から当サロンを見つけてくださり、そして「出会えて本当に良かった」と言っていただけることに、感謝の気持ちでいっぱいです。これからも、お客様にとって特別な場所であり続けられるよう、技術やサービスをさらに磨いてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします♪
ヘアカラーと前髪カットをお願いしました。
暖色の入ったブラウンでとても可愛い色味に染めてもらいました。顔周りにレイヤーを入れて、可愛いくしてもらいました!
店内の雰囲気が良く、美容師さん方も愛想や印象も良かったので、落ち着いて過ごせました。
またお願いしたいです!ありがとうございました!
[OPEN記念]カット+フルカラー+SYSTEMケア[表参道/原宿/レイヤー]
えだまめ様
嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!
担当致しました、石崎希美です。
今回はイルミナカラーの新色アースを使用して
えだまめ様の雰囲気に合わせてやわらかなブラウンに染めさせていただきました◎
とても素敵です♪
その後の褪色はいかがでしょう?
また、カラー以外にも髪のお悩みございましたら、何でも相談してください。
次回もえだまめ様に合ったお色をご提案させていただきます!
stylist.石崎希美
私が初めてずっと通いたいと思ったサロンです!
通い続けたら髪質が良くなったのが目に見えてわかるし、1回でも理想のヘアになります。
迷ったら一度は来て欲しいサロンです。
いつも想像以上のクオリティを、そして親身になってオシャレ、ヘアケアのお手伝いをしていただきありがとうございます!!
くっふぇ様
先日は新店舗へのご来店いただきまして、
誠にありがとうございました(^^)
今回メンテナンスカットと、
トリートメントは髪質、季節に合わせてセレクトした
SYSTEMトリートメントを施術させていただきました◎
ホームケアにも力を入れてくださり
髪がどんどん綺麗になられていますね!
今後ともくっふぇ様により満足していただける、
サロン作りを目指して参ります!
髪のお悩みございましたら、なんでもご相談くださいませ。
stylist.石崎希美
ラック 表参道(LUCK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー