電車賃かかっても安い、カット技術も高くて施術時間も速い!クチコミ以上でした。また行きます!
シンプルボブ
御来店有難うございます。リーズナブル価格が定着してきて、大変良い口コミ有難うございます。これからも、一層より良いサービスと技術を提供していきます。又の御来店お待ちしております。
いつもながら素晴らしいカット技術で、仕上がりに大満足です。
シャンプーやカラー剤も非常に質のいいものを使っているので、
超敏感肌の自分には最適なお店だと思っています。
レディースカット
ご来店有難うございます。ショートボブが髪質も良くとってもやりやすかった、と思います。ヘアスタイルがすごく似合うお客様で、そんな難しい施術もなく、仕上がりがとても良い出来でした。お話の内容も面白おかしく会話が進み良い時間でした。又のご来店お待ちしております。ありがとうございました
前髪がまとまらなくなっていました。まとまりやすくなりとてもうれしいです。ありがとうございました。みなさまの高評価は本当でした。
レディースカット
ご来店有難うございます。前髪のご相談対象出来たことが幸いです。シンプルなカットなので前髪は、大切なポイントなのでなんとかご要望に応えるよう考えながら施術させて頂きました、他にもご相談がありましたら、リクエストして下さい、又のご来店お待ちしてます。
丁寧にカットして頂けて良かったです。
レディースカット
ご来店有難うございます。カット自体はシンプルなカットでリクエストにこたれる事が出来ました、もう少し仕上げに時間をかければと思いました、今度のが来店の際にはそこを気を使いながら、施術出来ればと思います。又のご来店お待ちしております。
お二人いらして自分が休みの日に当たった方に都度ご担当していただいていますが、どちらの美容師さんも技術、接客共に素晴らしいです。他のサロンだとカット(もちろんシャンプーも込みだからですが)だけでも1時間以上かかっていましたが、こちらは丁寧でいながら時間も早くてとても助かります。しかも美容室激戦区のサロンと同じクオリティーの仕上がりです。清潔感があって明るく入りやすいサロンです。
レディースカット
ご来店有難うございます。2人のスタッフですが経験も接客も精一杯をもっとうにカットさせていただかせております。今後ともよろしくお願いします。
子ども二人をお願いしました。二人とも大満足な仕上がりでした。息子はじっとしてられず切るのが大変だったと思いますが、サッとかっこよく仕上げいただき、ありがとうございました!
キッズカット
ご来店有難うございます。お子様は元気いっぱいで、そんな大変な思いはしませんでした。多少な動きは私も承知の上での飽きる前に終わることが大切だと思います。全然気にしないでください。とりあえず、この暑い夏は続きます。又のご来店お待ちしております。ありがとうございます。
2回目の来店です。
希望通りのスタイルに仕上げていただけました。
その他
ご来店有難うございます。2日目のご来店で、少し要望もこれからの展望もつかめました。又いろんなバリエーションも考えていきます。クラッシックなものから最新ヘアを提供いたします。私も楽しませて頂いていますので、ご要望があればごなんでも相談を受け付けます。お待ちしております。ありがとうございます。
最高でした!!
一歳でもキッズカットをしてくださる美容院を探していたのですが、なかなか見つからずで、、
家で髪を切った際ハサミを怖がっていたので
大丈夫かなぁと心配しておりましたが
施術中私の膝に乗った状態で嫌がらず過ごしておりました。
カットの技術も素晴らしく、なによりお値段がお手頃で
ありがたいです
また伺います!!
キッズカット
ご来店有難うございました。喜んで頂けて嬉しいです。これからもお子様がリラックスしていられるよう心がけて参ります。これからもよろしくお願いいたします
良かったです。
メンズカット(カジュアルスタイル)
ご来店有難うございました。これからも良かったと言っていただけるよう精進して参りますのでよろしくお願い致します。
非常にクオリティの高いサービスを提供いただき、感謝です。
メンズカット(ベリーショート)
御来店有難うございます。ソフトモヒカンはとても好きなスタイルです、ベリショートがとてもお似合いの方でしたので、楽しくカットさせていただきました。又のご来店お待ちしております。
担当スタイリストさんとは以前の店舗からの付き合いで、毎回カットレベルに大満足です。60代の男性でも大変満足いく仕上がりにしていただいています。60代以上の男性の方も、是非利用してみて下さい。
御来店有難うございます。もう何年もの間カットさせていただいてます。いろんな話を聞かせていただいて、大変楽しみにしています。又の御来店お待ちしています、有難うございます。
タオルや店内が清潔さに欠けると感じた。クロスの臭いが気になった。
施術が酷く適当だと感じた。髪を乾かしておらず、前髪が後ろに交じったままの状態で前髪を切っていたため、仕上がりは希望よりも短く、長さがバラバラだった。これならば自分でカットしたほうがマシだと感じた。
【学割U24限定】シャンプー・カット
ご来店有難うございました。大変失礼致しました。今後の教訓にいたします。
今回二度目の施術でしたが、大満足でした。
ともかく、担当スタイリストさんにやっていただくと、
髪がきれいにまとまります。
はっきりいって、この値段はあり得ないくらい
リーズナブルだと思います。
また次回もよろしくお願い致します。
レディースカット(ショートボブ)
御来店有難うございます。元々髪が綺麗な方でしたので、カットはシンプルなスタイルでしたがとても綺麗に仕上がりました。又の御来店お待ちしております。
初めて利用させていただきましたが、接客が丁寧でしっかりとヒアリングした上でカットしてくださいました。カットも丁寧で、しっかり確認しながら切っていただきました。ぜひまた利用させていただきます。
この度は有難うございました。ヘアスタイルに満足して頂き一安心です。また、これからもご満足いただけるよう、頑張りますのでよろしくお願いいたします。
低料金にもかかわらず大変丁寧にカット、シャンプーしてくださいました。これまで他サロンではそれなりの料金で指名料まで支払ってカットしてもらってましたが満足のいくスタイルにはなりませんでした。今まで何だったんだ?!とバカバカしくなるくらいSIXsさんは素晴らしかったです。大満足です。星5では足りないです!!
本日は思い描いたスタイルにしてくださって本当にありがとうございました。またぜひお願いしたいです!
レディースカット(ミディアムウルフ)
ご来店有難うございました。これ以上ないお褒めのお言葉を頂き恐縮です。これからも満足を持続できるよう精進して参ります。よろしくお願いいたします。かなり軽いヘアスタイルだと思いますので湿気などで癖が出てくるかもしれませんので、難しければ又次回ご相談くださいね。
高いお金を払っても満足しないことも多く、子供ができたこともあり、初めてカットで5,000円しないところに伺いました。
正直期待はしていませんでしたが、ものすごい丁寧、かつ的確で、仕上がりも大変満足です!!
この価格だと定期的に通えるので嬉しいです。
ご来店有難うございます。ご家族連れでご来店いただけて当店としても、大変有難うございます、当初のファミリー的で、当店の理想目標形であります。今まで以上のサービスの向上を目指しています。又のご来店お待ちしています。有難うございます。
こちらの希望を的確に、形にして頂きました。
コスパも最高です。
ご来店有難うございます。サービス・技術も、もっと積極的に精進いたします。又のご来店お待ちしています。
最高最高!!
レディースカット(ショートボブ)
ご来店ありがとうございました!最高のパフォーマンスを継続できるように頑張って参りますので末永くよろしくお願い致します!
パーマ失敗したので色々探してたら見つけた美容室
安いのに技術は、最高でした。また行きたいと思い
ます。ありがとうございました。
メンズカット(カジュアルスポーツ)
ご来店有難うございました!気に入っていただけて嬉しいです。パーマを生かしたスタイリングを楽しんでください!またご来店お待ちしていますね。
3歳の息子を連れて行きました。今まで行った千円カットは待つ時間から息子が機嫌が悪くて泣きますが、ここで予約したら安心してカットして頂けます。
スタイリストは優しくてこども番組に出そうなお兄さんでした。
カットも全て丁寧です。
また次もお願いしたいです。
キッズカット
ご来店有難うございました。お子様も落ち着いて過ごせましたね。私も嬉しいです。
子供番組に出てそう、というところで笑ってしまいました。有難うございます。また、ご来店お待ちしております。
カット専門店も 初めての経験で メニュー選択も迷ったのですが
希望をお伝えし お話しながらやっていただきました。
顔周りのカットをきれいに仕上げるためと 途中丁寧にブロウもしていただき ブラシ使いなど見ていて とても参考になりました。
きれい仕上げていただき 大満足です。
頭が軽くなり おかげで シャンプーもブローもとても楽になりました。
お店の雰囲気も スタッフお二人とも感じ良く また 利用させていただきます。
レディースカット(ミディアムウルフ)
ご来店有難うございます。初めの方であまり髪質とか少しわからない状態で担当させていただいて、簡単にお手入れできるようにカットさせていただきました。その後、楽にお手入れできてるようで、安心しております。これからも、もっと詳しく手入れの仕方なりヘアチェンジのご要望ありましたらご相談して下さい。又のご来店お待ちしております。
先日はありがとうございました!癖毛で硬く多い難しい髪質ですが、素敵なベリーショートにしていただけました。襟足のところも鋏で刈り上げをしてくださり、とても綺麗なグラデーションになっていていろんな人に褒められました。近年、カット専門店が増えましたが、こちらのようにベテランの腕の良い美容師さんに切っていただけるという贅沢なサロンは珍しいと思います。接遇もとても丁寧で素晴らしいです。こんな価格で恐縮してしまいます。最初にどんな髪型にしたいのか聞いていただき画像をお見せしましたが、想像以上の仕上がりでした。他のサロンでは、最後にスタイリング剤で仕上げられますが、こちらはカットだけでフォルムが完成していてとても満足しました。予約ができるというのも大変便利です。またよろしくお願いいたします。
レディースカット(ショートボブ)
もったいないお言葉、恐縮でございます。ありがとうございます!この満足を継続していただけるよう頑張って参りますので、是非こらからも宜しくお願い致します!
初めて伺いました。カットだけのお安めな価格のお店なので、どうなんだろうか?と思いながらもカラーや脱色や縮毛矯正で散々傷んでしまった髪をどうにかしたくて来店しました。結果とーっても丁寧で、確かな技術でカットしていただけました。写真を見ながら、なりたいスタイルを決めてカット…途中わたしの中であれ?なんだか違うかも、なんか似合わない…と心の中でもやもやしていたら、なんかおかしい、ちょっと違うかも…と細かいところまで気を配って、確認しながらわたしに合うスタイルに変更してくださいました。いつも美容師さんにスタイルを伝えるのが苦手で、あれ?って思ってもお任せしてそのままにしてしまうことばかりでしたがどうしたいかを聞いてくださりその上で合うスタイルにしていただけたのが嬉しかったです。
旅のお話やミラノやパリでご活躍されていたお話ももっと聞きたいのでまた伺います。ありがとうございました♪
レディースカット(ショートボブ)
ご来店有難うございます。色々とさまざまなアドバイスがあったと思いますが、今回に関してはご自分の雰囲気、置かれてる立場等をお話ししてて、最初のリクエストをもとに少しずつ合わせてまいりました。最終的に条件に合わせてスタイルの決定いたしました。自分的には、セットの仕方の改善と今現在これが似合うかなと思って、提供いたしました、満足いただけるよう努力はいたしましたが、髪質改善等進んで行けばもう少しヘアチェンジも考えられと思います、今後もよろしくお願い致します。ありがとうございます。
経験豊富なヘアスタイリストです。以前は青山でカットしてましたが、小学生の息子を連れてカットに訪れ、たまたまカットしてもらったところ、その技術のすばらしさにびっくり。まさか、この価格でこのような仕上がりを期待していなかったので、とても満足です。また、青山でカットしていたときはシャンピーやなんだかんだ入れて60分かかってました。ササッとカットしてもらえて、タイムパフォーマンスも最高です。
メンズカット(カジュアルスタイル)
ご来店ありがとうございます。当店のカット専門店のプライスと過美ナイテリアとかを省き、徹底的な技術だけをにシンプル提供していく、当店の本質を理解していただいて、有難うございます。
もっと気楽にご利用できる店づくりに精進しますので、これからもよろしくお願い致します。
今回は主人が伺いました。
メールでのご連絡もわざわざすみません。有難う御座いました。思い通りの仕上がりとの事で満足して帰ってきたのでご安心ください。
近々、私も息子も伺いますので引き続き宜しくお願い致します。
メンズカット(カジュアルスタイル)
ありがとうございます。ご主人にご満足いただけてホッといたしました。よろしくお伝えください。お子様もご満足いただけるよう、スタッフ共々お待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。
何時もと違うスタイルにしたいと伝えた所、大変満足の仕上がりになりました。担当スタイリストさんのスキルの高さに脱帽です。丁寧な仕事ぶりに感動します。是非一度体験下さい。
メンズカット ¥1500
ヘアチェンジという事で、もともとかなり短いスタイルなので、そこまで大きくは変わりませんでしたが、徐々に変えるようにお勧めいたしました。今後もスタイリッシュに移行したいと思います。今後ともよろしくお願いします。
とにかく安く、怖いもの見たさで来店。
想像と違って(良い意味で)、
丁寧なカウンセリングで、仕上がりのイメージをしっかり共有できました◎
髪が軽くなって、大満足です!
すぐに予約がいっぱいで、取れなくなる気がしています。
また伺わせてください!
レディースカット ¥1500
コメントありがとうございます。仕上がり満足頂けて安心しています。重くなってきたらまたいらっしゃって下さい。
早く予約が取りづらいと言われてみたいです笑。もし、そうなっても満足頂ける様、頑張りますのでよろしくお願い致します。
丁寧にやっていただきありがとうございます。
価格以上の価値のあるサービスだと思います。
さすがベテランのプロの方ですね
メンズカット ¥1500
ご来店有難うございます。
メンズカットとのご依頼まずカット方向性を決め、初めての来店ですので、
毛質や頭の骨格からできるスタイルで進めていきました。できるだけお客様のご要望に応えつつカットさせて頂きました。またのご来店お待ちしています。
こんなに安いのに、素敵な髪型にしていただきました。
周りからの評判も良いです。
リピートします。
レディースカット ¥1500
ありがとうございます。ご満足頂けて嬉しい限りです。是非、またご来店ください。お待ちしています。
キッズカットを探していたところ検索にヒットしたので行ってみました。
新しく綺麗なお店で、場所も分かりやすかったです。
5歳児なので長くはじっとしていられないのですが、とてもスピーディーに切っていただき、10分ほどでだいぶ長かった髪がさっぱりしました!
子供にも優しく対応して頂き、ありがとうございました。
価格も良心的なのでまた伸びてきたら伺いたいと思います。
キッズカット¥1500
ご来店ありがとうございます。男の子で元気盛りでとても可愛い子でした。当店のPR写真も撮らせて頂きありがとうございます。早速、整理次第、登録掲載させていただきます。もう少し子供でも楽しみながらカット出来るよう考慮していきます、又のご来店お待ちしてます。
シックス(SIXs)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー