今まで経験したことがない美容室に出逢いました。
さすが関東に展開する有名なアフロートさんの美容室。
東京から進出してきたパワーを美容室から感じる、、、。
担当さんは、とにかくカットがじょうずで、顔、全体のバランス、ライフスタイルまで考慮して頂き凄く素敵に!
お店は、福岡で体験した事がないようなお洒落なデザインでかわいい。
有名なドットールヴウラニエスのアロマを選んでお願いできる美容室なんて驚きの連続です。
アロマを受けながら、途中いただける飲み物は、酵素ドリンクや青汁などのメニューがあり、見た目の綺麗だけじゃなく、身体の中も綺麗になれるような感じ。
カット、カラーと髪質補正トリートメントを選びましたが、大正解!
カラーは、身体を老化させない特別な仕組みがあるらしく、トリートメントは油で誤魔化さない正直なトリートメントらしいです。笑
今でもツヤツヤでこんなに髪が収まるなんてすごいです、、、
働く美容師さん達みんな雰囲気が良く、終始みんな笑顔。。笑
星5個では足りないくらいの満足でした。
今後、すごく人気の美容室になると感じます、、、。
常連のお客様になりたいです!
【 全国の1%のみ☆】カット+ホリスティックカラー+髪質補正TR 21550→11930
AFLOAT FUKUOKA【アフロートフクオカ】からの返信コメント
ととさん。
初めてのご来店、誠にありがとうござます。^^
アフロート福岡では、ヘアだけが綺麗になるのではなく、
心も身体の内側も綺麗になっていただけるよう、一貫した取り組みをさせていただいております!
髪や身体を老化させない特別な処方や、アレルギー制御、アロマセラピーの効果、
油分による誤魔化しのないトリートメントをご提供。
日本中から一番良いとされるものを厳選し、ご提供させていただいております。^^
カットは特に顔まわりやシルエット、フィットする似合わせ、日常のライフスタイルなど常に考慮し、
AFLOATならではのデザイン力の高さで喜んでいただけるよう日々研究しております。
喜んで頂いてよかったです、、。
ご来店に感謝でいっぱいです^^
AFLOAT FUKUOKA 潤
初めてヘッドスパを体験しましたが、とても気持ち良く、特に髪の根元がふわふわになりました★当日、髪質補正トリートメントを追加して頂き、2週間以上経っても効果が持続しているように思います!2回目のトリートメントを予約しているので楽しみです★
【 OPEN/ 癒し 】極上ヘッドスパ20分 +エイジング頭身浴 9340→ 6850
ヘッドスパ
pooh様
この度はAFLOAT FUKUOKAへご来店いただき、そして嬉しいクチコミをありがとうございます!
初めてのヘッドスパがご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
髪の根元のふんわり感やトリートメントの持続効果も実感していただけて何よりです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!さらに髪が美しくなるよう、しっかりサポートさせていただきます★
MIZUKI
カラーもカットも丁寧にしていただきました。
お店が落ち着いた雰囲気で素敵な空間でした。
【6/末迄】水光肌カラー+アフロートカット ☆補修ヒアルロン酸でウルツヤ♪
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
カラーとカットにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います!
また、店内の雰囲気についてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な施術と空間づくりを心がけてまいります。
miyoshi
今回もイメージ通りの仕上がりに大満足です!
カラーの色もお任せでしたが
とてもいい感じでツヤツヤサラサラてす!
【75日以内】 カット+ゼロストレスカラー+AIカラー診断 ☆似合う提案
いちご様。
ご来店いただき誠にありがとうございます。^^
特許申請カラーの効果を最大限に活かし、必ず髪を今までにないくらいの質感に変えさせていただきます。
お手入れがしやすくなった、そして居心地が良い空間とサービスへも全力させて頂きます。
アフロート福岡で過ごす時間が、癒しのお時間、楽しみなお時間となれるよう精進いたします。^^
AFLOAT FUKUOKA 潤
初めはとても緊張しましたが、カウンセリングも親身になって聞いてくださり安心できました。
施術中も一つ一つの動作が丁寧で、今まで髪を引っ張るようにしてカラーやカットされたり不快に思うことがありましたが、とても居心地良く過ごせました^_^
顔周りのカットを提案してもらいお願いしました!
結んだ時や耳にかけた時の雰囲気が変わり、カットしていただいて良かったです^_^
全体的なカットもとても上手だと思いました!次の日もアイロンで簡単にセットが再現でき、とても扱いやすいです^_^
今まで美容室迷子でしたが、ようやく素敵な所を見つけられました!
担当の美容師さんをはじめ、みなさん優しい雰囲気でほっこりしました(o^^o)
カット、カラー、縮毛矯正
みさ様
このたびはAFLOAT FUKUOKAへのご来店ありがとうございます^^
初めてのご来店で緊張されていたとのことでしたが、安心して施術を受けていただけたと伺い、スタッフ一同とても嬉しく思っております。また、カットやカラーについてもご満足いただけて安心いたしました。
特に顔周りのカットは印象を大きく左右する部分ですので、気に入っていただけて何よりです^_^
ご自宅でのセットもしやすかったとのことで、今後のスタイリングの楽しみも広がると嬉しいです!
これからもご期待に添えるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、ぜひお気軽にご相談くださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております(o^^o)
MIZUKI
ゼロストレスカラーにAI診断、、とっても大満足です!!
カラーしたのに、髪に艶とこしがあって仕上がりにビックリでした!またお願いしたいです。
【新規限定】カット+ゼロストレスカラー+AIカラー診断☆ダメージ80%減
ともさま
先日はAFLOAT FUKUOKAへ初めてのご来店ありがとうございました♪
口コミ掲載も併せてありがとうございます。
施術させていただいた仕上がりにご満足していただけたとの事、とても嬉しく思います。髪のコシやツヤ感の変化を感じていただけたのは、しっかりケアをさせていただいた甲斐があります!ゼロストレスカラーでケアしながら染められるので、カラー=ダメージではなく、楽しみなものになっていけるように日々アップデートしていきます^^
またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。
希望のスタイルも曖昧でしたが、丁寧にたくさんの提案をしていただいたおかげで理想のスタイルを見つけることができました。施術中も説明しながら行っていただき、こだわってくださるのをすごく感じました。店内もいい匂いで落ち着いていて、癒される時間でした。ありがとうございました。
りあ様
このたびはAFLOAT FUKUOKAへのご来店、そして心温まるクチコミをいただきありがとうございます。
理想のスタイルを一緒に見つけるお手伝いができたこと、大変嬉しく思います。施術中の説明やこだわりにもご満足いただけたようで、励みになります。
今後もよりリラックスしていただける空間づくりを心がけてまいります。
MIZUKI
初めてのお店でした。店内は白を基調とした明るい雰囲気で好きでした。
担当して頂いた方も素敵な方で過ごしやすかったです。
施術前のカウンセリングもよく聞いて頂き、なりたいスタイルに近づけるように部分によって縮毛矯正具合を変えてもらえたのもありがたかったです。
【リピNo.1 手触りと仕上がりに感動!】シルク質感ストレート+カット+marbb
らむ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
カウンセリングや施術についてもご満足いただけたとのことで、安心いたしました。お客様の「なりたいスタイル」に少しでも近づけるよう、これからも丁寧な対応を心がけてまいります。
今後も髪のお悩みなどございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。
miyoshi
細かい行程がいくつかあり、髪や肌への気遣いがとても感じられました。
元々ブリーチ毛でパサついていたのですが、施術後はサラサラになりました!
白基調の店内も清潔感があり、爽やかな印象です。
りんご様
この度はAFLOAT FUKUOKAへのご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます!
髪や肌への配慮を感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います。ブリーチ毛のパサつきも改善されたとのことで、施術の効果をご実感いただけて何よりです。
また、店内の雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます。今後もお客様がリラックスして過ごせる空間づくりと、髪やお肌に優しい施術を心がけてまいります。
MIZUKI
いつもSNSで拝見していたスタイリストさんにカットしていただきたいなと思い伺いました。
お店の雰囲気やスタッフ皆さんの対応も良く、肩に掛けられるタオルに纏わせてくださるアロマにも癒されました。
何よりも感動したのは、スタイリストさんの技術力の高さです。
乾かしただけでも収まりが良いのですが、スタイリングのアドバイスもしっかりしてくださり、本当にカットしていただいてよかったと数日経っても毎朝感じています。
カラーもお願いしたかったのですが、ジアミンのアレルギーがあるため断念しました。
ノンジアミンのカラーメニューなどあればうれしいなと思います。
また伺いたい美容室になりました。
【矢ヶ崎限定】似合わせカット+marbb ¥9,500
みー様この度はご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます。
SNSをご覧いただき、ご来店のきっかけになったとのこと、大変光栄に思っております。また、サロンの雰囲気やスタッフの対応、アロマのサービスなどもリラックスしていただけたようで、とても嬉しいです。
技術についてもお褒めの言葉をいただき、何より「毎朝感じています」とのお言葉に、こちらも本当に励まされました。スタイリングがご自宅でもしやすくなったとのことで、安心しております。
ジアミンアレルギーについても教えていただき、ありがとうございます。導入の際はぜひご案内させていただきますね。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
矢ヶ崎 健
カラー前の処理のおかげなのか、トリートメントのおかげなのか、
髪が柔らかくなりました!ツヤ感もでました。
カットは色々と提案しながら進めてくれて、仕上がり満足です。
【6/末迄】水光肌カラー+アフロートカット ☆ヒアルロン酸たっぷでウルツヤ♪
みなみ様
AFLOAT FUKUOKAにご来店いただき、
嬉しいクチコミをありがとうございます!
カラー前の処理やトリートメントの効果を実感していただけて、とても嬉しいです。髪の柔らかさやツヤ感の変化を感じていただけたのは、しっかりケアをさせていただいた甲斐があります!
カットもご満足いただけて安心しました。今後もライフスタイルやご希望に合わせて、より素敵なスタイルをご提案できればと思います。
MIZUKI
お店の雰囲気は明るく落ち着いた感じで良かったです。
アバウトな仕上がりの注文でしたが、色々な提案をしてくださって似合うようにカットしてもらえました。
カナ様
リラックスできたみたいでとても嬉しく思います!
とってもいい感じになりましたね^ ^
次回もとても楽しみにお待ちしております!
TSUBASA
前回も、カウンセリングからとても丁寧な説明、そして仕上がりでしたが、今回は、カウンセリングしてもらいながら、こちらの意図がよくわかってもらっている感触、そして本当に思っていた通りの仕上がりでした。
こちらが突然コースの変更をしてしまい、大変ご迷惑をおかけしましたが、それに対応していただいたことも大変感謝です。
【3回目まで】小顔カット+髪質補正トリートメント☆効果が一ヶ月以上持続!
みなちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
カウンセリングの際には、ご希望やイメージをしっかりと共有できたこと嬉しく思います^^
また、コース変更の件につきましても、ご丁寧にお気遣いいただきありがとうございます。できる限りご希望に添えるよう対応させていただくのが私たちの努めですので、今後も何かありましたらどうぞご遠慮なくお申し付けください。
引き続き、ご満足いただける施術・サービスを心がけてまいります。
miyoshi
初めて伺いましたが、噂通りのアロマの良い香りとスタッフの皆さんの優しい雰囲気に癒されました。ありがとうございました。ただ、予約時に記載されてたAIカラー診断というのは受けましたっけ?九州初とあったので興味があったのですが…お喋りが楽しすぎて聞きそびれました(笑)
カット、カラー、その他
この度はご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同とても励みになっております。
アロマの香りやサロンの雰囲気に癒されたとのことで、とても嬉しいです!
AIカラー診断についてですが、ぜひ体験していただきたい思っておりますので次回診断させて下さい。おしゃべりも程々にしっかり診断させて頂きますね^^
大変申し訳ございませんでした。
どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。
miyoshi
悩んでいた、パサパサのうねり髪が、さらさらになり、艶もでてとても満足してます。
東京にいた頃、憧れていたアフロートが千早にあるなんて!!また、リピートします!
あきこさま
ご来店誠にありがとうございます!
ストレートを任せて頂き、ありがとうございます。
シークエンス ストレートは、ただ真っ直ぐにするだけでは無く、特殊なCMCと唯一無二の薬剤で髪質改善トリートメント効果があり、その持続性も素晴らしいです。
スタイル、喜んでいただき自分の事のように嬉しく思います。^ ^
アフロートへようこそ!
AFLOAT FUKUOKA 潤
お客さんが多い中、急なメニュー変更に対応していただきありがとうございました。
湿気と共に現れるくねくねも落ち着き柔らかい手触りになって、ホームケアをより頑張ろうと思っています。
他のスタイリストさんやアシスタントさんとの連携がキビキビとしていて、でもやり取りはすごく丁寧にされていて、とても落ち着きます。
再来週にカラーの予約をしておりますので、またよろしくお願いします。
【髪がどんどん綺麗になる】カット+ゼロストレス水素補カラー+AIカラー診断
わっこ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
また、温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
湿気によるお悩みが少しでも落ち着いたとのことで安心しております。ご自宅でのケアによって今後のお悩みも解消されるので頑張りましょうね^^
再来週のカラーも、しっかりとご希望に添えるよう準備してお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
またお会いできるのを楽しみにしております
miyoshi
いつもなのですが、自分に合う様にお任せするので初めの所で不安だったのですが、今回良かったです。カラーもすぐ落ちるので暗めに入れてもらい、色落ち段階も楽しめるのではと思っています。ただ艶感が無くマットな仕上がりだったので、今度ストレートをかけたりする時に期待したいと思います。シャンプーはなかなか豪快な感じで内心ビックリしましたが、カラー剤の事など一生懸命お勉強されてるんだろうなというくらい懸命に説明して下さったので微笑ましかったです(笑)カットは下ろす時のアイロンアレンジや結んだ時の具合等考慮して頂き、長さを変えずとも楽しめる様にして頂いたので毎日楽しみたいと思います。髪質等ヒアリング含めて見て頂きながらお任せ出来たので安心しました。次回の提案もあり、楽しみです。ありがとうございました、またよろしくお願いします。
【矢ヶ崎限定】似合わせカット+ゼロストレスカラー ¥17,500
どなでじ様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございます
また、心のこもった口コミもお寄せいただき、大変嬉しく拝見しました
今回のカラー、お気に召していただけたようで安心いたしました
色落ちの過程も楽しみにしてくださっているとのこと、とても嬉しいです!艶感につきましては今後の施術での改善点としてしっかり受け止め、次回のストレートなどでよりご満足いただける仕上がりを目指してまいります
シャンプーの際は少し驚かせてしまったようで申し訳ございません…!
それでも温かい目で見守ってくださり、スタッフの頑張りにも目を向けていただき本当にありがとうございます
カットも日常に合わせて楽しんでいただけるよう工夫させていただきましたが、毎日が少しでも快適で気分の上がるものになっていれば幸いです
次回のご来店も、さらにご満足いただけるようしっかりと準備してお待ちしております。
こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします
AFLOAT FUKUOKA 矢ヶ崎 健
カフェのような綺麗なお店ができて、ずっと気になっていました。
カットとカラーをお願いしました。産後白髪がひどくなり、月一ベースでカラーをしているので
・髪を痛めたくない
・でも白髪はしっかり染めたい
またせっかくの一人時間なのでゆっくりしたいというのもあります。
タオルに好みの香りをつけてくれるサービスがあるのですが、これがすごくいい香りで癒されます^^
シャンプーもちょっとマッサージしてくれるんですが、料金払うので延長してもらいたいくらいです!
カットも若い方のセンスの方が若返られる気がして(笑)満足です。
huatian様
先日はありがとうございました^ ^
すべてにおいて喜んで頂きとても嬉しく思います!
マッサージもみんなレベル高いので褒めて頂きありがとうございます!
マッサージのメニューもありますので是非ご利用下さい^ ^
安心してゆっくりしていただけるような空間を作りを心がけております!
次回も楽しみにしておりますので是非お願い致します!
TSUBASA
ショートなのですが、カットの技術が素晴らしく驚いております。
翌日も、髪のまとまりがとても良く、おまかせしていれば大安心です。
【すぐ叶える最速美容法】 カット+ 美容炭酸ケア 8740→6980
さっちゃん様、この度は素敵な口コミをありがとうございます。
ショートスタイルはシルエットや扱いやすさが大切ですので、「まとまりが良い」とのお言葉は本当に嬉しく、励みになります。
技術面をお褒めいただき、また「大安心」とまで言っていただけて、とても光栄です。
AFLOAT FUKUOKA 矢ヶ崎 健
毎回、思い通りのヘアスタイルに整えていただき感謝しかありません。夫も息子も、褒めてくれます。綺麗に髪を伸ばすことが出来て幸せです。今後ともよろしくお願いします。
かおりん様、いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
思い通りのヘアスタイルに仕上がっているとのことで、私たちもとても嬉しく、光栄に思っております。
ご主人様や息子様にも褒めていただけたとのこと、嬉しいご報告に心が温かくなりました。
綺麗に髪を伸ばすお手伝いができていること、大変幸せです。
今後も理想のスタイルに寄り添いながら、丁寧にサポートさせていただきます。
こちらこそ、どうぞ末永くよろしくお願いいたします。
AFLOAT FUKUOKA 矢ヶ崎 健
過去イチ素敵な髪型に大変満足しています。
福岡に来られなくなったら、銀座迄行きたいと
思える、丁寧なご対応ありがとうございました。
【平日限定】シルク質感ストレート+カット☆特許取得の美髪を叶える整形施術
カット、縮毛矯正、その他
がりちゃん様、この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
「過去イチ」とのお言葉、大変光栄です!
髪型にもご満足いただけて、スタッフ一同とても励みになります。
また、福岡を離れても銀座まで通いたいと思っていただけるなんて…本当に嬉しい限りです。
今後も、どこにいらしても安心してお任せいただけるよう、技術・サービスともに磨いてまいります。
AFLOAT FUKUOKA 矢ヶ崎 健
有名なサロンさんが近くに出来て早速足を運んでみました。技術も雰囲気もとても良い美容室でした!
カラーの持ちも良くてまだ色落ちもしてなくて髪の状態も保てています!次回来店予約したので、また行くのが楽しみです
【OPEN/ブリーチなし】 ダブルカラー+カット+髪質TR 28300→19400
あーちゃん様
この度はAFLOAT FUKUOKAご来店いただき、また素敵な口コミまでありがとうございます!
技術や雰囲気についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。カラーの色持ちや髪の状態も良好とのことで、安心いたしました。
次回のご予約もありがとうございます。
またお会いできるのを心より楽しみにしております♪
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
MIZUKI
しっかりカウンセリングしてくださり、想像どおりの顔まわりを作っていただけて満足です!スタイリング剤やセットの仕方なども教えていただき、とてもありがたかったです。
【OPEN /女性限定 】アフロートの似合わせカット 5520→4990
ちひろ様
先日はAFLOAT FUKUOKAにご来店ありがとうございました!
嬉しいクチコミもありがとうございます♪
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです!顔まわりのデザインは印象が大きく変わる部分なので、気に入っていただけて安心しました^^
スタイリングやセットの仕方も、ぜひおうちで楽しんでみてくださいね!
また何か気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
MIZUKI
今回はカットとカラーをしていただきました。
カラーはいつも色を決めるまでに迷ってしまうのですが、髪の明るさやカラーの色味によって仕上がりの違い等、わかりやすく説明をいただけて、今回はあっさりと決めることができました。
髪の色もヘアスタイルも家族から反応が良く、日にちが経っても「今回の髪型、いいねー!」と言われます。
初めてだったのでお店まで無事にたどり着けるのか心配でしたが、わかりやすい場所だったので、次回からは自信を持って車の運転ができそうです。
【OPEN/新色多数 】アフロートカット+ヘアカラー 13030→9985
ぱんだママ様
先日はありがとうございました^ ^
いつもお客様一人一人のライフスタイルなどを考え色や、扱いやすいようにしております!
ご家族の方からもお褒めの言葉を頂けたこと嬉しく思います^ ^
初めてのお店は緊張したと思いますがリラックスできたかなと思い安心しております。
次回も是非お任せ下さい!
TSUBASA
縮毛矯正をお願いしました。これまでのものと比べて全然匂いが気になりませんでした。
仕上がりもとてもサラサラになりました。
接客が素晴らしく、こちらの細かな注文にも丁寧に対応してくださいました。
本当にありがとうございました。
【特許取得】カット+sequence fix straight standard+美容炭酸25380→19620
マイコ様
2回のご来店ありがとうございました!
当店の縮毛矯正は他店と比べてとてもダメージレスになっております!
一人一人の髪質に合わせてよりダメージしないよう、しっかり持続するようにしております!
また何か気になる点がございましたらいつでもおっしゃってください!
次回のご来店も是非お任せ下さい^ ^
TSUBASA
初めて利用しました。カラーも大雑把なリクエストしかしてなかったのですが、とっても良い感じになり嬉しかったです!
ヒトミ様
この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
カラーの仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
今後もお気軽にご相談くださいませ^^
MIYOSHI
娘が切って貰っている間、ずっと見て待っていたのですが、とてもシーンとした空気で、スタッフの方もとても静かだったので、少し音楽か何かある方が待っている側としては居心地が悪くならないかもしれません。
髪型は、まとまりのある可愛らしい感じに切って貰って本人も満足しています。
【 女性限定/U24学生】 可愛いカット+艶々シャンプー 4820
ゆり様
この度はご来店いただき、また貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
店内の雰囲気につきまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。今後は、よりリラックスしてお待ちいただける空間作りを目指し、BGMの音量など調整させていただきました。
また、仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。お嬢様にも喜んでいただけたようで安心いたしました。
今後ともご家族皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。どうぞよろしくお願いいたします。
MIYOSHI
希望通りのスタイルに仕上げてもらって満足です。
しばらくはこのスタイルが保てればと思います。
すずまま様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います!
今のスタイルを維持するためには1ヶ月~1ヶ月がとてもベストですので是非次回のご来店もとても楽しみにしております!
TSUBASA
忙しくてあまり髪に構えてないのをわかってくださり、ヘアセットを提案してくださったり、簡単な方法を教えてくださりありがたかったです。ありがとうございました。
【 OPEN/高濃度炭酸設定 】アフロートカット+頭身浴ヘッドスパ 8880→6290
うめ様
この度はAFLOAT FUKUOKAへのご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます。
お忙しい中でも、少しでも毎日のスタイリングが楽になるようなお手伝いができたこと、大変嬉しく思います!
髪のことで気になることやご相談などがありましたら、いつでもお気軽にお声かけくださいね。
MIZUKI
先日はありがとうございました。久しぶりの美容室でしたが
緊張する事もなく とても穏やかな時間を過ごせました。
ヘアスタイルも くびれショートの大人可愛いを希望通りに
叶えてくれて大満足でした。担当していただいたスタイリストさんが とても柔らかい雰囲気の方で終始楽しくお話し出来て
良かったです♪またお願いします(^^)
フルーツ様
また、嬉しい口コミありがとございます^^
久しぶりの美容室とのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで本当によかったです!
ヘアスタイルもご満足いただけて何よりです。くびれショート、とてもお似合いでした♪
その後のスタイリングはいかがでしょうか?扱いにくい事がありましたらまた教えてください。
これからも「なりたい」に寄り添えるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを大切にしてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
アフロートフクオカ(AFLOAT FUKUOKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー