この度はお世話になりました(当日予約しかも来店直前でした)
初めての来店で、カットもカラーも自分に何が似合うのかもいまいち分からず…丸投げでお任せにしてしまったのですが仕上がりは、思った以上に良くて…
ゆっくりじっくりこちらの様子を見ながら接客され
丁寧に仕上げて頂きました。
無事に卒業式も済みました。本当に
お任せして良かったです ありがとうございました。
【open限定】色持ちケアカラー+レディース似合わせカット11550円→8800円
とも様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
仕上がりに満足いただけてこちらも嬉しいです(^-^)
次回もまた相談しながら施術していけたらと思います!!
私が4月から系列店の方に異動になるのですが、伝えそびれてしまい申し訳ありません!
またそちらの方にも来ていただけたら嬉しいです♪
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました☆
小宮聖稀
娘のカットをお願いしました。
初めてのお店で本人は緊張していましたが、担当の美容師さんが優しくホッとしました^_^
出来上がりも思った通りで、とても良かったです。
またお願いしたいと思います。
【 open限定】レディース高校生以下カット2380円
初めてお伺いしましたが、気楽に話しかけてくださりお話が弾み、カウンセリングから最後のヘアセットまで施術中、緊張することなく過ごすことができました!
レイヤーカットをお願いしましたが、仕上がりも大満足です!またお願いしたいです!この度はありがとうございました。
【open限定】骨格似合わせレディースカット4400円→3520円
シャンプー台の首元が少し痛かったです!笑
でも最初に料金を伝えてくれたり、毎回確認してくださるのですごく自分の理想を伝えやすかったです!ほんとうにありがとうございました
【open限定】ケアブリーチカラー+カット+トリートメント 23280円→17450円
高校生の娘がカットで行きました。
丁寧で優しくて話しやすくて似合う髪型にして
くれるところが良かった!‥と言っています。
初めてのお店は緊張するけど、また行きたいと
思う仕上がりです。
【 open限定】レディース高校生以下カット2380円
急に思い立って直前に予約したのですが快く対応していただき嬉しかったです。
くせ毛で毛量も多く大変だったと思いますがこちらの要望を細かく聞いていただき、満足の行く髪型にしてもらえました。
乾かし方やセットの方法も教えていただき助かりました。
初めてのお店でした!
自分がしたいイメージの髪型全然決めてなくて
どーしようか悩んでいたけど、提案してくださり丁寧に対応していただきとても助かりました!
サラサラで初の髪型にもチャレンジしてみてよかったなと思っています!またお任せしたいとおもいます!!
【open限定】★ツヤ感MAX★カット+縮毛矯正19650円→14400円
初めての来店でしたが雰囲気も良く気軽に話せました。希望していた髪型にもなり、アイロンの使い方も丁寧に教えていただきました。ぜひ、次も利用させていただきたいです!!
こと様
仕上がり満足いただけてよかったです^_^
顔周りの巻き方お家でぜひ試してみてください♪
また伸びてきて気になることがあればお気軽にご相談ください!
橋本眞穂
細かい要望にも1つ1つ答えてくださって仕上がりがとてもよかったです!
【open限定】学割U24レディース似合わせ大学カット3520円→2820円
さき様
仕上がり満足いただけてこちらも嬉しいです^_^
顔周りの巻き方もお家でぜひ試してみてください♪
また伸びてきて気になることがあればお気軽にご相談ください!
橋本眞穂
今回は綺麗に染めて頂きありがとうございました!
久しぶりのブリーチだったので、色々と分からないことばかりで不安でしたが、方法や料金等細かく丁寧に分かりやすく教えて頂きました。ブリーチしみないですか?など声かけしてくださったり、シャンプーとかおすすめのトリートメントも教えて頂いたので、早速買おうと思ってます! また絶対お願いしたいです!長い時間施術して下さりありがとうございました!
【 open限定】ケアブリーチ透明感カラー+トリートメント 19980円→15540円
jmn様
黒髪からのハイトーンとてもお似合いでした^_^
お客様とのお話とてもたのしかったです!
ブリーチはホームケアも大事なのでお伝えしたやり方でしてみてください☆
橋本眞穂
曖昧なオーダーでしたが、いい感じの髪色と髪型にしてもらってありがとうございました、髪もサラサラになった気がします!
一つだけお会計の時にホットペッパーからポイントを使ってたのですが、後からお会計からポイントが引かれていなかったことに気づきました。後から気づいた自分も悪いし、レシートももらわなかったので、残念だけど今回はしょうがないと思いつつ、、、。でもそれ以外はよかったです!ありがとうございました(^^)
【最高級の艶髪に♪】カット+髪質改善カラー+髪質改善TR 21300円→15280円
えり様
仕上がり満足していただけてよかったです!
今回はカットとカラーをさせていただいて
骨格に合わせたカットと雰囲気に合わせた
カラーで似合わせをさせていただきました!
お会計のポイントの件すみません。
僕の確認不足でした。
次回ご来店いただいた時に値引きを適用させていただくか
返金の対応をさせていただきます。
大家康介
初めて利用しました。直前に予約をして利用しました。こういったオシャレなお店は久しぶりで緊張しましたが、スタッフの方が笑顔で丁寧に対応して頂き安心できました。お店も綺麗で雰囲気もよかったです。フェードカットを希望だったのですが、そのカットをできるスタイリストさんがその時は1人しかいなかったらしく少し待ち時間がありました。ですが丁寧なお詫びもありまったく嫌な気にもなりませんでした。
簡単なカウンセリング→シャンプー→カット→シャンプー→セットの流れでした。
ドンピシャな希望の髪型になりビックリでした。また利用したいと思います。
【open限定】似合わせメンズカット3960円→3170円
ありがとうございました!!!!
またお願いします(^_^)
【open限定】★ツヤ感MAX★縮毛矯正+トリートメント19650円→14400円
縮毛矯正、トリートメント
相談しながらカラーを決めれる事ができ、
髪の巻き方も教えてくれてました
また来たいと思います
【open限定】ケアカラー+うる艶トリートメント 11550円→8800円
あ様
その後髪の毛の調子はいかがですか?
最後お伝えした巻き方をお家でもぜひ試してみてください♪
次またご来店いただく際も一緒にカラーを決めていけたらなと思います^_^
橋本眞穂
急な予約にも対応していただきすごく助かりました!
オシャレな内装でスタッフの皆さんの対応も丁寧です!
シャンプーも気持ちよくて、髪の毛も綺麗な仕上がりで癒されました~
【open限定】学割U24デザインカラー+レディース大学カット 10670円→8100円
初めて行く美容室とゆう事もあり少し不安でしたが、カウンセリングをしっかりしていただのでとても満足な仕上がりでした。カラーもダメージを抑えてしていただいて、スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂きました!
【open限定】ケアブリーチ透明感カラー+レディースカット19980円→15540円
顔周りを理想な髪型にしてもらってとても満足でした。
是非また伺いたいです!
ゆっこ様
仕上がり満足していただけてよかったです!
今回は顔周りのカットをさせていただきました!
とても明るい印象になって雰囲気にお似合いでした!
二ヶ月後を目安にカットとカラーのメンテナンスに
来ていただくのが髪を綺麗に保つ秘訣です!!
大家康介
久しぶりの美容室でしたが、毛先を整えるだけでも丁寧に接客していただきました。
みなと様
伸ばしているとの事だったので毛先を整える施術をさせて頂きました!
お客様とのお話とても楽しかったです^_^
今回はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪
橋本眞穂
初めて来店させていただきました。
ヘアースタイルの説明など丁寧にしてくださいました。
【open限定】似合わせカット+ケアカラー+トリートメント16500円→13200円
初めてなので緊張していましたが、とっても丁寧に対応して頂いてカット中のトークも盛り上がったので緊張も逸れました。仕上がりもとっても満足しています。ありがとうございました。
先日はありがとうございました。細かく要望を聞いてくださり、途中途中確認しながら大満足の仕上がりに仕立ててくださり感激でした!
【open限定】カット+ハイライトカラー19980円→15540円
初めて行きました。担当のスタイリストの方には、こちらの要望の聞き取りや説明を丁寧にして頂きました。ありがとうございました。
K様
夏に向けてのバッサリとショートとてもお似合いでした^_^
お伝えしたセットの仕方でお家でも試してみてください!
また伸びてきて気になることがあればお気軽にご相談ください♪
橋本眞穂
友人の紹介で行ったのですが雰囲気もよく、聞いた通りよかったです!
まだ佐賀に来た時はお願いします!
むちむち様
仕上がり満足していただけてよかったです!
今回アシメのスタイルにさせていただきました!
ツーブロックや刈り上げをしているので
一ヶ月程でメンテナンスに来ていただけたらと思います!
大家康介
スタイリストの方が終始、親切丁寧でこちらの要望に気持ちよく合わせていただきました!
セットの仕方も教えていただいて感謝してます
nelo様
仕上がり満足いただけて良かったです!
ぜひお家でセット試してみてください^_^
地毛部分、ブリーチ1回部分、2回部分を
ワントーンに揃えて欲しいという
とてもめんどくさいオーダーで
他店では時間がかかるを押され
このまま明るい部分を残したカラーを
などと言われて流されてましたが
嫌な顔せず丁寧にして頂けました。
段階踏みながらのブリーチ塗布
カラー剤塗布で3時間ちかく
ずっと塗布し続けてくれたので
腕が相当疲れたかと思います。
塗布中も染みてないか
気にして頂いて
とても嬉しかったです。
色落ちも気にならず
綺麗に落ちてくれてます。
ちー様
仕上がり満足いただけてこちらも嬉しいです^_^
今回はオリーブグレージュにしましたが、また他の色にしてみたいなど等
あればいつでもお気軽にご相談ください♪
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
橋本眞穂
初めての来店で緊張しましたがスタッフさんみんな優しくて安心できました!
ヘアカラーも希望通りに可愛く染めてもらい、カットも丁寧にしてくださりました!
またよろしくお願いします!(*´▽`*)
ずね様
仕上がり満足いただけてよかったです☆
色持ちと赤み消しを重視でカラーさせて頂きました!
お客様とのお話楽しかったです^_^
是非またのご来店お待ちしております!
橋本眞穂
髪色などなにも決まってない状態だったんですが、親身になってアイデアなどをたくさん出してくれました。
仕上がりも良く、とても満足しています。
みゆ様
仕上がり満足していただけてよかったです!
今回デザインでローライトカラーをさせていただきました!
コントラスト弱めで馴染みやすいデザインにさせていただきました!
デザインではベースが大きく崩れてしまうデメリットがありますが、
そこを考慮して色落ちが一色になるようにカラーさせていただきました!
次回オレンジにしたいとの事だったので
一ヶ月半から二ヶ月後を目安にご来店お待ちしております!
大家康介
今日はありがとうございました!
やってみたい髪色に中々挑戦出来ず、迷いながらの
相談でしたが仕上がりがとても可愛くて満足で、
ピンクインナー入れて良かったです!
またぜひ利用します!ありがとうございましたm(_ _)m
【open限定】カット+インナーカラー 17450円→13520円~
RR様
先日はご来店頂きありがとうございます!
仕上がりとてもお似合いでした^_^
また挑戦したいけど迷ってる色味などあればお気軽にご相談ください!!
是非またのご来店お待ちしております☆
橋本眞穂
とても施術が丁寧でいいです
【透明感】 ケアブリーチカラー+カット+トリートメント23280円→21780円
先日はご来店頂きありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます☆
これから色んな色味とスタイルをして綺麗な髪の毛を
作って行きましょう♪
また是非ご来店ください^ ^
hair design minari
〒840-0008 佐賀県佐賀市巨勢町牛島78-32
藤井大輝
カットで利用させて頂きました!
価格も満足しましたが、仕上がりも大変満足しました!
印象としては担当して頂いたスタッフさんのカットが丁寧で嬉しかったです!
スピードよりも仕上がりが重視されていたのかなと思いました。
丁寧が本当嬉しかったです!
また利用させて頂きたいと思いました!
しんちゃん様
仕上がり満足いただけてこちらも嬉しいです^_^
夏に向けてさっぱりカットのとてもお似合いでした☆
ぜひまたのご来店お待ちしております!!
橋本眞穂
ミナリ(minari)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー