カウンセリングもご丁寧にしていただき、大変な注文だったと思いますがとても綺麗に仕上げていただきました。
●【デザインに迷ったら】ブリーチデザインカラー+トリートメント \14000~
いまづ様
今回ブリーチのデザインカラーをさせていただきました。
デザインカラーはイメージの確認が大事になってくるので、しっかりとカウンセリングさせていただきました!
長時間の施術になってしまったのですが、ご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
またのご来店お待ちしておりますね!
stylist飯牟田 翔
黒染めをしていただきました。
お店の雰囲気も良く、仕上がりも満足していますが、料金形態が少し難しかったです。
カット+シャンプーのクーポンに追加黒染めで予約しましたが、追加黒染めはカラーが入っているクーポンにしかできないとのこと。
クーポン画面からでは記載されておらず、メニューの画面にしか書かれていないので見落としていました。
結果としてカットは抜いていただきましたが、黒染めのみで7,000円とかなり高かったです。
仕上がりには満足しているため、料金のみ不満が残りました。
【当日平日予約限定クーポン】メンズカットシャンプー4000→3800
カット、カラー、その他
やや様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
仕上がりや、お店の雰囲気にご満足いただき大変嬉しく思います。
一方で料金形態に関しまして、黒染めの場合全体フルカラー料金でより長持ちする方法でさせて頂いております。なのでカラー料金含め500円で黒染めはさせていただいておりません。
ただ、わかりづらい部分があり、説明不足とご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。いただいたご指摘を受け、クーポン画面とメニュー画面の情報を見直し、よりわかりやすく表示できるよう改善をいたしました。
今後もお客様に安心してご利用いただけるよう努めてまいります。
貴重なクチコミありがとうございました。
stylist 飯牟田翔
いつもイメージ通りにしていただき、ありがとうございます。今回も、綺麗にカラーしてもらい、大満足です。
また、よろしくお願いします♪
○【お得に★】カラー+System treatment¥10000→¥7700
まあちゃん様
いつもお任せいただきありがとうございます♪
口コミいつも励みになっております^^
今後も綺麗なスタイルでお客様に満足し続けていただけるよう、
頑張っていきます。
次回も楽しみにお待ちしております!
スタイリスト石田雅
担当して頂いて3回目になりますが、毎回カウンセリングは納得するまでしてくれ、リスクについてもしっかり説明してくれるので安心してお任せすることが出来ます。
いつも、無茶なオーダーとやんわりしたイメージしかお伝えしてないのに、ドンピシャな形に持って行ってくれます!
次もお願いします。
●【ダメージ90%以上軽減】ケアブリーチカラー+ケアマスク \20000→\15000
ゆか様
先日はありがとうございました♪
毎回お任せいただけて大変嬉しく思います^^
ブリーチする上でのリスクなど、毎回髪質、ご希望に合わせて施術させて頂いておりますので、
安心してお任せください♪
ダメージ度合い等に合わせてさせて頂いておりますのでどんな事でもお申し付けください!
秋山勇
初めてのヘアスタイルに挑戦するので少しドキドキしていましたが、丁寧にカウンセリングしてくださって、私の希望をしっかり引き出してくれたのがとても嬉しかったです。
想像以上に理想通りに仕上げていただいて、大満足でした!
カラーが得意と書いてありましたが、カットもすごく上手で、自分に似合うバランスにしてくださって感動です。
またぜひお願いしたいです!
☆【メンズ/レディース】デザインカット+シャンプー \4000
つな様
今回もお任せいただきありがとうございました^^
スタイルチェンジでご相談いただいて不安もあったかと思いますが、喜んでいただけてとても嬉しいです!
スタイリングなど難しいことあればなんでもお気軽にご相談ください。
伝えにくいご要望でも、できる限りはご相談いただけるとお力になりますので
ぜひ次回も楽しみにお待ちしております♪
スタイリスト石田雅
初ブリーチで不安なことや迷っていたところもあったのですが、カウンセリングで細かく教えて頂き、とってもかわいい理想の髪色にして下さいました!!またお願いしたいです!
か様
嬉しい口コミありがとうございます♪
今回は初ブリーチの大切な機会にお任せいただけてとても光栄でした。
新しいカラーもとても似合ってました^^
ケアや色落ちなどわからないことはなんでもご相談ください。
(リタッチ周期1.5ヶ月~2ヶ月が1番ダメージしないです!)
次回も楽しみにお待ちしております♪
スタイリスト石田雅
今回も綺麗に染めていただきました。
新店の雰囲気めっちゃ良くて、落ち着く空間でした。
周りからも髪色が綺麗と褒めて貰いました。
色落ちが楽しみです。
●【髪質改善ブリーチ】ケアブリーチ+カラー+TOKIO tr ¥25000→\19000
きー様
先日はご来店ありがとうございました^^
嬉しいクチコミもありがとうございます!
普段からずっと担当させいただいておりますが
今回もご満足いただけて嬉しく思います!
また何かあればいつでもご相談下さい!
GEAR. TOP stylist 井上竜
意思がなくてお任せにしちゃうんですけど、いつも理想の髪の状態にしてくださってありがとうございます(*^^*)
>【ダメージレス】ケア縮毛矯正+カット+シルクトリートメント¥13000
愛様
ご来店ありがとうございました♪
髪質、季節、ダメージ度合い等にあわせて毎回させていただいておりますのでいつでもお任せください★
喜んでいただけてなによりです^^
何か気になることがあればいつでもお待ちしております^^
次回も楽しみにお待ちしております
秋山勇
オリーブベージュめちゃめちゃお気に入りです。ありがとうございます。
○【ダメージ激減】ブリーチなしダブルカラー+ケアマスク13000→10500
キングダム様
スタイルにご満足いただけて嬉しく思います。
嬉しいクチコミもありがとうございます^^
GEAR. TOP stylist 井上竜
今回も担当してくれてありがとうございます。
新しいお店は雰囲気が凄く良くで気に入りました。
施術は大変そうですみませんでした。
また担当してもらうことになるかもなのでその時もよろしくお願いします。
>【ブリーチ毛の方に◎】髪質改善ストレート+補修トリートメント \22000~
縮毛矯正、トリートメント
白夜様
先日はご来店ありがとうございました♪
髪質等を毎回見させて頂いてお任せ頂けるので大変嬉しく思います★
お店ではよりリラックスして過ごして頂けるように毎回心がけております♪
髪の毛を見て毎回施術しております。その時に適切なやり方をさせて頂いておりますので、
長時間の施術の中本当にありがとうございました♪
どんな施術も楽しくさせて頂いておりますので、
ご安心してお任せください♪
秋山勇
とっても可愛い色にしてきただけてよかったです!めちゃめちゃ満足です!!また次もお願いしたいですー!!
まな様
カラーにつきましてお褒めの言葉いただきありがとうございます!
過去に数回ブリーチの履歴がありましたので、毛先のダメージなどとご相談のうえ、カラーのカウンセリングさせていただきました。
またご来店いただいた際に、カラーの事に関しましてどうだったのかおきかせいただけたら幸いです。
stylist飯牟田翔
ブリーチを何度もしていてこれからもハイトーンを続けたいけど今だけ黒髪にしたい!という願いを叶えて下さりありがとうございます!!!
毎回色々お願いするのですがいつも理想通りの仕上がりで大満足です!
今回遅刻してしまったにもかかわらず優しく対応して下さり本当にありがとうございました。
さくら様
いつも御来店ありがとうございます!
普段のハイトーンもフェイクブラックを使用すれば
一時的に黒に戻せます^^
いつもスタイルにご満足いただけて
嬉しいクチコミも本当にありがとうございます!
今後も引き続きよろしくお願いいたします!
GEAR. TOP stylist 井上竜
ブリーチ必要の髪色を叶える為に日付ずらしてもらって、当日は理想のラベンダーピンクにしてもらいました!髪質も褒めてくれたりめちゃくちゃ話しやすくて居心地良かったです。これからお世話になりたいって思いました!!次もよろしくお願いします^ ^
○4月限定【NEWOpen記念】カット+フルカラー+System Tr \13000→\8500
ピノ様
先日は御来店ありがとうございました^^
急遽ブリーチを追加する時間がなく
日付の変更にご対応下さりありがとうございました!
すごく綺麗なラベンダーピンクになり
透け感、透明感抜群なヘアカラーになりよかったです!
次回予約もありがとうございます!
GEAR. TOP stylist 井上竜
ずっとやりたかったデザインカラー、似合うか不安でしたがイメージ通りの仕上がりでめっちゃ可愛くて大満足です!
初デザインカラーお任せしてよかったです!
さら様
いつもお任せいただきありがとうございます♪
デザインの提案も喜んでいただけるのも終始たのしかったです
どんな履歴でもできる限りはさせていただくので、なんでもおっしゃってください^^
次回もまた楽しみにお待ちしております
スタイリスト石田
今日はありがとうございました。
初めて伺ってなんか担当スタイリストさんの人柄に癒されました。
シャンプーは眠気を誘う感じでよかったし、話もじっくり聞いて下さり私の希望を叶えていただき感謝です。
またお伺いします。
ふーちゃん様
ご来店頂いて、ありがとうございました♪
初めてのご来店で緊張もある中お任せいただき大変嬉しく思います!
GEAR.ではリラックスして過ごして頂ける空間づくりを徹底しております^^
毎回その時、その時期、髪質等に合わせてご希望に沿えるようにカウンセリングから
全て徹底してさせていただいております♪
シャンプーも心地よく感じて頂けてよかったです^^
また何かあればいつでもお待ちしております♪
次回も楽しみにお待ちしております★
秋山勇
とても丁寧にカウンセリングして下さりとても嬉しかったです!カラーやリタッチの後のシャンプーの時などに頭皮に染みてないかなどの確認と時々してくれたのも嬉しかったです!カラーもとても満足な色でカットもよかったのでまた行きたいと思います!!!
はなちゃん様
髪のダメージや、できる色などしっかりカウンセリングさせていただきご提案させていただくようにしております。
また、ブリーチカラーは染みることが多い施術になりますので定期的にお声掛けはさせていただいております。
カラーなどに関しまして満足いただけたようでとても嬉しく思います!
またのご来店心よりお待ちしておりますね!
stylist 飯牟田翔
カウンセリングも施術もとても丁寧で大大大満足でした!また利用させていただきたいと思います。
○4月限定【New Open記念】カラー+System treatment¥10000→¥7700
ゆうちゃん様
この度は数ある中GEAR.に来ていただきまことにありがとうございました♪
お任せいただけて光栄です!
カラーも雰囲気似合い鏡を見て気分が上がっていただけたら嬉しいです
次回も楽しみにお待ちしております^^
お気軽にご連絡くださいませ
スタイリスト石田雅
以前からずっと対応してもらってていつも色の相談からしてますが、しっかり好みのカラーに仕上げてくださるのでめちゃくちゃ満足してます!!
先日はご来店ありがとうございました^^
普段からずっと担当させていただいていて
新店に変わってからも通っていただけて嬉しく思います!!
今後もご満足していただける施術を心がけて参ります!
嬉しいクチコミありがとうございました!
GEAR. TOP stylist 井上竜
仕上がりがほんとに良くて、過去一です
カウンセリングや説明も凄く分かりやすく、施術中のお話もしやすかったです!
いつも美容室を転々としてますが、今後もお任せしようと思えたのは初でした!またお願いします♪♪
さちゃん様
はじめましての美容室で
緊張や不安等あったかと思いますが
安心してお任せいただけるよう常に心がけておりましたので
この様な嬉しいクチコミをいただけて何よりです^^
イメージの相違がないようカウンセリングに時間をかけ
しっかりと共有した上で施術させていただきますので
今後も安心してお任せいただければと思います!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^
GEAR. TOP stylist 井上竜
カットとカラーをお願いしました!
わたしの希望通りの透明感カラーに仕上げてくださりめちゃくちゃ大満足です◎
お話も楽しくあっという間で、サロンの雰囲気もおしゃれ!
通うのが楽しみです^_^
○【NEW Open記念】カット+イルミナカラー+System treatment \13000→\8500
あみ様
先日はご来店ありがとうございました^^
スタイルにご満足いただけてよかったです!
施術中の会話やサロンの雰囲気など
お客様に安心してお任せいただけるよう
常に心がけておりましたのでこの様な嬉しいクチコミをいただけて
大変嬉しく思います^^
またヘアスタイルについて何かございましたら
いつでもご相談ください☆☆
GEAR. TOP stylist 井上竜
今まで美容院を転々としていた私ですが圧倒的な技術のある担当スタイリストさんにお任せしてからはブリーチ、カラーをするなら担当スタイリストさん!と決めているくらい毎回綺麗で大満足の仕上がりにしていただき感謝です。
カラー剤やトリートメントにもこだわっていらっしゃるのでダメージ毛でも毎回さらっさらな手触りになって感動です。
今回も暗めでも透け感のあるピンクグレージュという難しいオーダーにも関わらずオーダー通りの髪色にしていただきありがとうございました!
これからも通い続けるのでよろしくお願いいたします。
○【New Open記念】カラー+System treatment¥10000→¥7700
わかな様
嬉しいクチコミもありがとうございます♪♪
今後もわかな様の大切なヘアスタイルを可愛く綺麗にする
お手伝いをさせていただけたら嬉しいです^^
何か困ったことやスタイリングでご不明点あれば
いつでもご相談ください♪
GEAR. TOP stylist 井上竜
初めてカットして頂いた時のカットが上手に表現できないのどすが、こんな風にして欲しかったというカットだったので、それから担当者さんを指名し、お願いしています
担当者さんは穏やかで感じのいい方ですし、店舗オープンに合わせ伺いましたが、これからもよろしくお願いします
クミタン様
嬉しいクチコミありがとうございます!
日々より良いものを提供できるように精進して参りますので、今後ともGEARをよろしくお願いいたします!
stylist飯牟田翔
今回カラーとカットをして頂いたのですがカットはもちろんカラーの仕上がりも素晴らしく大満足です!
施術中も気軽に話して頂きとても楽しい時間でした!
大阪から来店させていただいたのですが神戸まで行く価値ありありです!
次回もよろしくお願い致します!
◆【メンズ限定】ケアブリーチ+カラー+デザインカット\12000~
なかどぅ様
ご来店頂きましてありがとうございます♪
この度はハイライトカラーとカットをお任せいただき、満足いく仕上がりになり僕も大変嬉しく思います^^
施術中、長時間になる事がある中で楽しく過ごしてくださって良かったです♪
僕も楽しく過ごさせて頂いております♪
移動時間がかかるにも関わらず、わざわざ遠方からご来店くださり本当にありがとうございました!
また次回も楽しみにお待ちしております!
秋山勇
今回も無茶振りしたけど綺麗に仕上げてもらえて、安心してお任せできます。
また次回もお願いします。
○【圧倒的艶感はコレ】カラー+tokio トリートメント \11000
みすず様
ご来店いただきありがとうございました♪
髪質、髪のダメージ度合い、履歴などによってその時できる最大限を
毎回ご提案させていただきますので、いつでもご安心してお任せください♪
満足いく仕上がりになり良かったです^^
迷ったデザインや、カラーは是非またご相談ください♪
ギア(GEAR.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー