3. 関西トップ  >
  4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ギア(GEAR.)  >

GEAR.【ギア】

ギア

• 兵庫県神戸市中央区加納町6-6-3 マヤマツモトビル3F
  • [当日予約OK]◎ 三宮・花時計前駅 徒歩2分 神戸三宮駅 徒歩約3分

いまづさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 17:34:45.0

カウンセリングもご丁寧にしていただき、大変な注文だったと思いますがとても綺麗に仕上げていただきました。

●【デザインに迷ったら】ブリーチデザインカラー+トリートメント \14000~

いまづ様

今回ブリーチのデザインカラーをさせていただきました。
    デザインカラーはイメージの確認が大事になってくるので、しっかりとカウンセリングさせていただきました!

長時間の施術になってしまったのですが、ご満足いただけたようでとても嬉しく思います!

またのご来店お待ちしておりますね!

stylist飯牟田 翔

• クミタンさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025-08-20 16:19:43.0

担当者さんに初めてカットをお願いした時に、希望が曖昧にも関わらず、おしゃれな感じにカットしていただいたので、それからずっと指名しています。
    いつも今度は前とは違う感じにしてほしいと、曖昧なイメージだけしか伝えられなくても、担当者さんが私の希望を考慮して提案してくださり、いい感じにしてくれるので、今回も気にいっています。次回は提案していただいた、外ハネに挑戦するつもりですので、またよろしくお願いします。

☆【メンズ/レディース】デザインカット+シャンプー \4000

[施術メニュー] カット、その他

• なぎさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-19 19:35:45.0

いつもこちらでハイライトお世話になってます!!
    友達にもよくめっちゃハイライトきれいにはいってるね!って褒められます!!
    またよろしくお願いします♪

●【外国人風】3Dハイライト+保湿トリートメント\12500~

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ミユさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 16:43:07.0

丁寧にカウンセリングしてくれて、とっても可愛くしてもらって大満足です♪

●最高級【髪質改善ブリーチ】ケアブリーチ+カラー+TOKIO tr ¥25000→\19000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• seさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-14 16:04:22.0

予約時間より早く行き、時間がないと言い、ご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。親切に対応していただき、早く終わったのに仕上がりも綺麗でとても満足しています。

○【お得に★】カット+フルカラー+System Tr \13000→\8500

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• キングダムさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-13 21:38:55.0

素敵な髪型にしてくださり大満足です。
    来月もお願いします。

○好評【ダメージ激減】ブリーチなしダブルカラー+マスク13000→10500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• JUNさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-13 11:00:51.0

職場の髪色規定の範囲内で 希望に近づけてくれました。すごく気に入っています。伸びた時にどうなるのかも楽しみです。次回もお願いしたいと思っています。よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-03 19:22:23.0

他のお店で髪をすいてもらうと、なかなか納得がいかないことが多かったのですが、こちらでは本当に理想通りに仕上げていただけました。
    技術はもちろんのこと、店内も落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできます。
    清潔感もしっかりあり、最初から最後まで気持ちよく過ごせました。
    またぜひお願いしたいです!

ぽ様

いつも遠方からのご来店と嬉しい口コミありがとうございます!!
    お店の雰囲気や技術接客についてもお褒めいただきとても励みになります!
    今後も安心してお任せいただけるよう
    より良い時間をご提供できるよう努めてまいります!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

GEAR. Top stylist 井上

• みすずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-30 18:03:11.0

毎回大変そうな髪色お願いするんですけど綺麗に仕上げてくれます。
    また次もお願いします!

●【デザインに迷ったら】ブリーチデザインカラー+トリートメント \14500~

みすず様

ご来店ありがとうございました♪

毎回髪色のオーダーを楽しみにしています♪今回も気に入っていただけてとても嬉しいです。
    これからもご希望に添えるよう、しっかりとご提案・施術させていただきますね★

次回も楽し見にお待ちしております!!

秋山勇

• 24さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-29 22:04:41.0

今回も可愛くしていただいてありがとうございます!
    またお願いします^_^

24様
    ご来店ありがとうございました♪

今回も気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    これからも丁寧な施術とリラックスできる時間をお届けできるよう努めてまいります♪

お悩み等何かあればいつでもご相談ください♪

次回も楽しみにお待ちしております!!

秋山勇

• まなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 23:24:44.0

めっちゃめっちゃかわいい色になってだいだい大満足です!
    ありがとうございましたぁ
    久しぶりの茶色楽しみますっ

まな様
    先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    大満足と言っていただけて嬉しいです★色味もかなり良かったです♪
    これからも「可愛い!」と思っていただけるカラーをご提案できるよう頑張ります♪

ハイトーンのみならず、暗めなカラーも得意にしておりますのでまたいつでもお任せください♪

次回も楽しみにお待ちしております♪

秋山勇

• りょうたろうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-28 06:33:46.0

お店の雰囲気も仕上がりも最高でした!

●【海外ブロンド風】ホイルケアブリーチ+カラー+System treatment17000~

りょうたろう様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お店の雰囲気、仕上がり等お褒めの言葉いただきましてとても嬉しく思います!

是非またのご来店お待ちしております!

stylist飯牟田 翔

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-25 13:14:59.0

ハイトーンをキープしながら、髪を伸ばしていくまでずっとお世話になっていました!
    今回は成人式も終わり、ガッツリボブにイメチェンしました!
    さらに初めての真っ赤なカラーにも挑戦!
    久々に短くなるので緊張もしていましたが、切ってもらってる段階でいい感じになるのまるわかりで、仕上がりが完璧すぎました!
    想像以上にしっくりくる髪で、感謝です!
    ありがとうございました!!!

○【贅沢ケアはコレ】カラー + tokioトリートメント \16000→¥11000

さや様

いつもご来店ありがとうございます☆
    ハイトーンからダークトーン、デザインカラーまで
    普段から信頼いただき、任せていただき嬉しく思います^^

今後もライフスタイルに合わせて最高のスタイルのご提案をさせていただきますので安心してご来店ください!!

GEAR. TOP stylist 井上竜

• yumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-21 21:28:26.0

他店でバレイヤージュをお願いして、顔周りだけ金髪のようになってしまったので修正目的で来店させて頂きました。
    なるべくダメージを最小限にしたいと希望し、再度ブリーチはせずカラーの塗り分けでお願いしたので、暗め一色になるのかなと思ってましたが、とても綺麗なバレイヤージュにして頂けて感激しました。
    口コミ等投稿したことないタイプでしたが、バレイヤージュが上手すぎて思わず投稿してしまいました。
    初めからこちらにお願いすれば良かったです笑
    トリートメントをお願いした際も「髪質的に1番高いものだと重たくなりすぎる」と利益優先ではなく、髪質で判断して頂けてとても信頼出来ました。
    次回も是非よろしくお願いいたします!!

●【海外風】バレイヤージュorグラデーション\14000~

yumi様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪

そして、とても嬉しい口コミをありがとうございます^^
    不安と緊張もある中、大切な髪を任せていただき、本当に光栄です!

毎回お客様の髪質、ご要望に合わせてカウンセリングをさせて頂いた後に施術させて頂いております★
    ブリーチを使わず、できる限りダメージを抑えながらのカラーでしたが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    バレイヤージュなどのデザインカラーも得意としておりますのでいつでもお任せください!!
    初めての口コミ投稿をして頂けて嬉しい限りです!

トリートメントについても、一人一人のダメージレベルや髪質などによってご提案させていただいていますので、信頼していただけて何よりです!!

何かお悩み等あればいつでもご相談ください♪

次回も楽しみにお待ちしております^^

秋山勇

• あおいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-20 22:57:24.0

赤みを抑えたカラー等をお願いしたのですが
    私のリクエストを全て叶えてくれました。
    丁寧で手際もよく、すごく可愛くしてもらえて大満足です。
    またぜひよろしくお願いします。

○【お得に★】カラー+System treatment¥10000→¥7700

あおい様

この度はご来店いただきありがとう御座いました^^

日本人特有の赤みに悩んでたり、ご相談いただけて光栄です。

徐々に透明感を育てましょう☆

次回も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト石田雅

• いちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 09:33:55.0

行くだけで、とても気分があがります。
    仕上がりもよく、いい女になったような♪
    まとまりのない要望にもちゃんと応えてくださり、いつもありがとうございます。
    また、行かせていただきます!

いち様

いつもご来店いただきありがとう御座います^^

気分が上がるだけでもとても光栄ですね!

綺麗な美髪で美しいスタイルを維持できるようがんばります

また次回も楽しみにお待ちしております☆

• さわやんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-13 08:31:42.0

髪質やクセに応じて丁寧に相談に乗ってもらってます。
    ワックスやジェルの使い方、セットの方法も優しく教えて頂いてもらっていただいたお陰で、以前まで全くセットができなかった自分でもできるようになってきました。

さわやん様
    ご来店ありがとうございます♪

髪質やクセに合わせたご提案がお役に立てて嬉しいです!
    スタイリングもできるようになったとの事で、安心しました♪

わからないことや困ったことがあれば、いつでもご相談くださいね♪
    季節や髪の状態に応じてアドバイスさせていただきます。

秋山勇

• さらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-13 01:05:28.0

綺麗にリタッチもしていただいて、前回とは雰囲気が違う寒色系でデザインカラー楽しめそうです!
    ヘアケアのこともたくさん教えていただけるのですごく助かります!いつもありがとうございます!

さら様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回のいつもと違う雰囲気で楽しんでいただけて嬉しいです

寒色の色落ちも是非楽しんでください☆

ケアも頑張ってくださっていて美髪のお手伝いできて光栄です

また次回も楽しみにお待ちしております^^

スタイリスト石田雅

• キングダムさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-12 12:19:18.0

とても気に入ってます。ありがとうございます

キングダム様
    ご来店ありがとうございます♪

仕上がりに満足頂けてとても良かったです★
    今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります!
    髪のお悩みやご希望相談等があれば、いつでもご相談くださいね♪

次回も楽しみにお待ちしております!

秋山勇

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 10:32:27.0

初めて伺いましたが仕上がりに満足です!
    また伺おうと思います♪♪

m様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました

三宮で数ある美容室の中からGEAR.を選んでいただき
    スタイルにご満足いただけたみたいで嬉しいです^^

またリタッチやスタイルチェンジ
    なんでもご相談ください!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

GEAR. TOP stylist 井上竜

• seさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-04 18:11:09.0

久しぶりのカラーで綺麗にしていただきありがとうございます。
    お店の雰囲気もとてもよくて担当していただいた方も丁寧な説明でまたお願いしたいなと思いました。
    今も満足ですが、もっと明るく?がっつりハイライト!って感じにしていきたいのでまたよろしくお願いいたします。

se様

スタイルにご満足いただけて大変嬉しく思います!

次回はもっとガッツリ筋感を出すハイライトにしていきましょう!
    いつでもご相談ください!!

GEAR. stylist 井上竜

• Onewさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 22:58:42.0

カウンセリングから、丁寧にお話聞いてもらって安心してお任せ出来ました!
    お陰様で、白髪退治し上手く馴染ませる事出来ました!

店内もシンプルで可愛く居心地も良く、細かくお気遣い頂き有難うございました!

久しぶりにゆったりシャンプーもして頂いて頭も心もスッキリリフレッシュできました!

またお願いしまぁす!

Ones様

この度は数ある美容室の中からGEAR.にご来店いただきありがとうございます!

気になる事をできる範囲で解消させていただくお手伝いができて光栄です☆

頭皮ケア、ダメージ等のメンテナンスでもお待ちしてます♪

ヘッドスパ等も揃えておりますのでお気軽にお越しください

お任せいただきあありがとうございました

スタイリスト石田雅

• まなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 20:49:57.0

今回も理想の色にしてもらってとっても満足ですっ!!
    ありがとうございました~!!次もお願いしますっ

●【髪質改善ブリーチ】ケアブリーチ+カラー+TOKIO tr ¥25000→\19000

まな様

2回目の施術でしたが今回も気に入っていただけてとても嬉しく思います!

これからもカラー楽しんでいただけるように施術させていただけたらと思います!

またお待ちしておりますね!

stylist飯牟田翔

• かずちゃんさん(未設定・その他/20代前半)

[投稿日] 2025-06-12 12:41:24.0

初めて行きました。
    やばすぎて言葉になりませんでした。
    接客中にデザインする系の施術が好きとおっしゃってたので期待してたのですが、
    髪の毛の上の部分はただブリーチして終わりみたいな髪色でした。美容師の知識はないけど、一般人の私でもやばいだろって思いました。口コミが良かったのでここに決めたけど、
    全部身内が書いてる?って思うくらいでした。
    もう行きたくないです。

●【海外風】バレイヤージュorグラデーション\14000~

かずちゃん様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また貴重なお時間を使ってクチコミもお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

仕上がりについてご期待に添えず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

施術前のカウンセリングにて現在の髪の状態や過去の履歴をふまえ、できること・難しいことをしっかりとご説明させていただいた上で、ご了承のサインも頂いた上で施術を進めさせていただきましたが、最終的な仕上がりがご希望とは異なる印象となってしまい大変申し訳ございませんでした。

当店のクチコミについて「身内が書いているのではないか」とのことですが、投稿いただいている内容は実際にご来店いただいたお客様によるものでございます。もちろんクチコミ依頼をこちらから強要するようなこともしておらず、ご来店後にお客様がご自身の判断で書いてくださっています。

今後はより細かくイメージの共有を徹底し、お客様一人ひとりにとってご満足いただけるスタイルのご提案に努めて参ります。

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-08 20:43:04.0

縮毛矯正をしていただきました!カウンセリングが丁寧で、希望を伝えやすいです!仕上がりもめっちゃキレイです!!また行きたい美容院です!

>【ダメージレス】ケア縮毛矯正+カット+シルクトリートメント¥13000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

はる様

嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    カウンセリングでのイメージの共有を徹底しておりますので
    今後もなんでもご相談ください^^

縮毛矯正の周期はクセが気になりだしたタイミングで大丈夫なので
    全体矯正、部分矯正、その他ご相談等
    なんでもお気軽にご連絡お待ちしております!!

• ややさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 20:01:11.0

黒染めをしていただきました。
    お店の雰囲気も良く、仕上がりも満足していますが、料金形態が少し難しかったです。

カット+シャンプーのクーポンに追加黒染めで予約しましたが、追加黒染めはカラーが入っているクーポンにしかできないとのこと。

クーポン画面からでは記載されておらず、メニューの画面にしか書かれていないので見落としていました。
    結果としてカットは抜いていただきましたが、黒染めのみで7,000円とかなり高かったです。

仕上がりには満足しているため、料金のみ不満が残りました。

【当日平日予約限定クーポン】メンズカットシャンプー4000→3800

[施術メニュー] カット、カラー、その他

やや様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

仕上がりや、お店の雰囲気にご満足いただき大変嬉しく思います。

一方で料金形態に関しまして、黒染めの場合全体フルカラー料金でより長持ちする方法でさせて頂いております。なのでカラー料金含め500円で黒染めはさせていただいておりません。
    ただ、わかりづらい部分があり、説明不足とご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。いただいたご指摘を受け、クーポン画面とメニュー画面の情報を見直し、よりわかりやすく表示できるよう改善をいたしました。

今後もお客様に安心してご利用いただけるよう努めてまいります。

貴重なクチコミありがとうございました。

stylist 飯牟田翔

• まあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 23:19:13.0

いつもイメージ通りにしていただき、ありがとうございます。今回も、綺麗にカラーしてもらい、大満足です。
    また、よろしくお願いします♪

まあちゃん様

いつもお任せいただきありがとうございます♪

口コミいつも励みになっております^^

今後も綺麗なスタイルでお客様に満足し続けていただけるよう、

頑張っていきます。

次回も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト石田雅

• ゆかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-21 16:22:17.0

担当して頂いて3回目になりますが、毎回カウンセリングは納得するまでしてくれ、リスクについてもしっかり説明してくれるので安心してお任せすることが出来ます。

いつも、無茶なオーダーとやんわりしたイメージしかお伝えしてないのに、ドンピシャな形に持って行ってくれます!

次もお願いします。

●【ダメージ90%以上軽減】ケアブリーチカラー+ケアマスク \20000→\15000

ゆか様
    先日はありがとうございました♪

毎回お任せいただけて大変嬉しく思います^^
    ブリーチする上でのリスクなど、毎回髪質、ご希望に合わせて施術させて頂いておりますので、
    安心してお任せください♪

ダメージ度合い等に合わせてさせて頂いておりますのでどんな事でもお申し付けください!

また次回も楽しみにお待ちしております♪

秋山勇

• つなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-20 10:33:43.0

初めてのヘアスタイルに挑戦するので少しドキドキしていましたが、丁寧にカウンセリングしてくださって、私の希望をしっかり引き出してくれたのがとても嬉しかったです。
    想像以上に理想通りに仕上げていただいて、大満足でした!
    カラーが得意と書いてありましたが、カットもすごく上手で、自分に似合うバランスにしてくださって感動です。
    またぜひお願いしたいです!

つな様

今回もお任せいただきありがとうございました^^

スタイルチェンジでご相談いただいて不安もあったかと思いますが、喜んでいただけてとても嬉しいです!

スタイリングなど難しいことあればなんでもお気軽にご相談ください。

伝えにくいご要望でも、できる限りはご相談いただけるとお力になりますので

ぜひ次回も楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト石田雅

• かさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-20 10:03:00.0

初ブリーチで不安なことや迷っていたところもあったのですが、カウンセリングで細かく教えて頂き、とってもかわいい理想の髪色にして下さいました!!またお願いしたいです!

か様

嬉しい口コミありがとうございます♪

今回は初ブリーチの大切な機会にお任せいただけてとても光栄でした。

新しいカラーもとても似合ってました^^

ケアや色落ちなどわからないことはなんでもご相談ください。

(リタッチ周期1.5ヶ月~2ヶ月が1番ダメージしないです!)

次回も楽しみにお待ちしております♪

ギア(GEAR.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー