3. 関西トップ  >
  4. 門真・枚方・寝屋川・関目・守口・蒲生・鶴見トップ  >
  5. フェリーチェラボ 千林店(FELICE LABO)  >

FELICE LABO 千林店【フェリーチェラボ】

フェリーチェラボセンバヤシテン

• 大阪府大阪市旭区千林2-12-30
  • 京阪本線千林駅より徒歩2分 大阪メトロ谷町線千林大宮駅より徒歩5分
  • うさこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-07 18:13:50.0

カラー材の説明やカウンセリングがとても丁寧で施術中も丁寧な応対で話しやすくついつい話しすぎてしまいました…カットはくせが改善されとてもスタイリングしやすくなり大満足です。カラーも臭いやしみることもなく仕上がりがサラサラで回数を重ねて髪質改善されるのも楽しみでまた通いたいと思うお店でした。

★カット+カクテルカラー根元3cm+髪質改善TR★

• みっちゃんさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-03 14:23:56.0

綺麗なお部屋で、静かで落ち着いて受けることができた。また、行きたいと思う。

★グレーカラー根本3cm★髪質改善TR\3600→¥2600

[施術メニュー] カラー

FELICE LABO 千林店【フェリーチェラボ】からの返信コメント

みっちゃん様

是非ともご来店くださいませ。

お待ちしております。

• ゆっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-01 22:58:20.0

綺麗に染めていただいてありがとうございました!
    マッサージはヘッドスパに来ているみたいな気持ちよさでした。

ゆっち様

ひとときではございますがリラックスして頂けたようで
    嬉しいです。
    次回もお任せくださいっ!!

• miccさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-01 12:17:39.0

初めてお伺いするお店でドキドキしましたが、皆さんご丁寧にお迎え下さり、カラーの際、保護クリームをしっかり肌に塗って下さり、カラーも何度も髪に合わせてくださり、安心して全てお任せしました。カットで本当にすっきり、そして、トリートメントでサラサラになりました。帰りにお勧め下さいましたトリートメントで、少しずつ髪質はよくなってきています。
    施術中は、とても楽しいひとときをありがとうございました!
    これからもお願いしたいと思います(^-^)/

★カット+カクテルフルカラー+髪質改善TR★\9980→\7500

micc様
    次回からは緊張されずにご来店くださいませ。

回を重ねると常にツルツル、サラサラで過ごして頂けるようになりますので、お任せくださいます。

• みーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-31 12:09:06.0

1階が受付で階段を昇り2階で施術するタイプの珍しいお店だなと感じました。受付の方も施術して下さった方も笑顔で丁寧な対応でとても良かったです。
    ロッカーに荷物を入れる時に「当店、雑誌やタブレットのサービスがないので、待ち時間に見られるようにスマホを持っていかれた方がいいかもしれません」みたいな事を言ってくれ、すごく助かり、気配りが嬉しかったです。
    カラー剤を塗る前に保護クリームを塗ってくれたり、シャンプーもヘッドスパのメニューを付けたっけ?と錯覚する程丁寧なマッサージがあり贅沢な時間でした。カットもざっくりとしたオーダーなのに似合う髪型にして下さり、ハサミさばきもすごくて感動しました。カラー剤も髪に優しくこだわりを感じました。静かに過ごせてとてもリフレッシュ出来ました、また伺いたいです、ありがとうございました☆

★カット+カクテルカラー根元3cm+髪質改善TR★\6980→\5500

みー様
    嬉しい口コミ投稿に舞い上がっております。

全てにおいてお褒め頂き嬉しいです、何度も何度も読み返しております。
    幼少期から褒めれて調子にのるタイプでございます、笑。
    みー様の口コミがさらに私を調子に乗らせ、さらなるサービスと向上せねばっ!!
    と思わせて頂けました、ありがとうございます。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 03:02:24.0

技術も接客も仕上がりも素晴らしくとても満足しています。
    今後もずっと通わせ頂きたいです。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたとのこと、とっても嬉しいです!
    こちらこそ、またぜひよろしくお願いいたします!

• masaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 18:13:36.0

今回も綺麗に染めていただきありがとうございます。
    頭皮マッサージがとても気持ちよかったです。

masa様

染め上がりに満足して頂けたようで嬉しいです。
    今後もしっかり染めてまいります、お任せくださいっ!!

• ねねちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-28 11:49:10.0

初めに、しっかりカウンセリングしてくださり条件に合わせたカラーを提案してくださったのが嬉しかったです。
    接客や施術も初めのカウンセリングから、ドライヤーや、最後のお会計まで丁寧で、お店の雰囲気も居心地が良かったです。
    仕上がりも満足でトリートメントを丁寧にしてくださってサラサラになりました、ありがとうございます。
    また、伸びてきて気になりだした頃にお伺いしようと思います。

★グレーカラー★全体染めロング+髪質改善TR\5600→\4600

[施術メニュー] カラー

ご来店ありがとうございました!
    カウンセリングや接客、仕上がりまでご満足いただけて、とても嬉しいです。
    トリートメントの効果も実感していただけて何よりです。
    次回も安心してお任せいただけるよう、丁寧に対応させていただきますので、ぜひまたお待ちしております!

• さきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-27 23:14:18.0

綺麗に染めていただきました。シャンプーもとても気持ち良かったです。お安いのに丁寧に対応していただきありがとうございました。また利用させていただきます。

★グレーカラー根本3cm 期間限定7/1~7/31まで \3000→\2200

さき様
    白髪が気になれば当店をどうぞご利用くださいませ。
    お褒め頂いたシャンプーと私がお待ちしております。

• たびさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-27 19:13:22.0

シャンプーもマッサージもとても気持ちよかったです。
    トリートメントについての説明等丁寧にしていただけました。ありがとうございました!

たび様
    少しでもリラックスして頂けたなら嬉しいです。
    しっかりトリートメントさせて頂きました、つるつる、サラサラを
    ご自宅でも感じて頂けたらさらに嬉しゅうございます。

• juneyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 17:24:04.0

綺麗に染まっています。
    シャンプーもマッサージの時のあったかいタオルも気持ちよかったです。
    この料金ではもったいないほどのサービスだと思います。
    お洋服も褒めていただいてありがとうございましたw

★ グレーカラーショート+髪質改善TR\4600→¥3600

juney様

こちらこそお褒めの口コミ投稿を頂戴し、嬉しいです。
    褒められて伸びるタイプでごさいますので
    さらに伸びしろが増えました。

• ふくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 12:20:57.0

シンプルな店内で清潔感があり、シャンプーも丁寧でマッサージがとても気持ちよく、とても良かったです。また是非リピートしたいなぁと思いました!

ふくちゃん様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    オール5の満点評価、学生時代には見れなかった数字が大変嬉しゅうごさいます。

• のむちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-21 20:25:50.0

落ち着きがある雰囲気と
    店員さんの気さくな感じが素敵でした。

のむちん様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    褒められて伸びるタイプでございます、笑
    頂いた口コミによりさらに伸びしろがアップいたしました。

• まいつよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 20:08:23.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    とても丁寧で、シャンプー、トリートメントもよかったです
    色も理想の色になり、手触りもサラサラで満足です
    色持ちがよければ是非リピートさせて頂きたいです

まいつよ様

色持ち、しっかり確認してくださいませ。
    もし良ければ次回ご来店時に感想をお聞かせ下さい。

• nanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 18:39:53.0

根元カラーとトリートメント、ブローまで丁寧にやっていただきました!大満足です。久しぶりにサラサラなりました笑

nana様

次回もこれからも、必ずつるつるのサラサラになって頂きますので
    お任せ下さいませっ!!

• わ~ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-20 14:40:15.0

初めてなの来店です。
    とても丁寧に対応して頂き、とても気持ちも良かったです。ありがとうございました。
    お店の雰囲気もとても良かったです。
    また次回も宜しくお願い致します。

わ~ちゃん様

初めてのお店は色々不安も有るかと思いますが
    気に入って頂けたようで安心しました。

• ミミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 10:39:54.0

大変丁寧に施術して頂いたのですが、根元がしっかり染まって無いのが残念です

★オーガニックカラー全体染めミディアム★髪質改善TR \6000→\4900

[施術メニュー] カラー

ご来店いただきありがとうございました。
    丁寧さを感じていただけたとのこと、嬉しく思います。
    一方で、根元の染まりにご満足いただけなかった点、大変申し訳ございませんでした。
    今後はより細部まで丁寧に確認し、満足いただける仕上がりを心がけてまいります。
    よろしければ、ぜひ一度ご相談いただけますと幸いです。

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 22:03:00.0

とてもリーズナブルですが一つ一つ丁寧に対応してもらえてよかったです!オリジナルのカラー剤とのことなので、色持ちよければ是非リピートさせて頂きたいです。

[施術メニュー] カラー

ご来店ありがとうございました!
    丁寧さを感じていただけて嬉しいです。
    オリジナルのカラー剤は色持ちや質感にもこだわっていますので、ぜひ様子を見てみてくださいね。

• まるこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-17 18:43:52.0

初めての利用です。お店の方の印象も良く仕上がりも大満足でした!たまたまいつも利用していた美容院がいっぱいで急遽こちらのお店を利用したのですが、とても良かったので次回も予約させていただきたいと思いました◎
    雰囲気がとても静かなのと照明が白くて少し暗め?だったので最初は少し緊張しましたが接客の対応がとても良かったので総合的に大満足でした(^_^)

まるこ様

次回からは緊張がほぐれリラックスして過ごして頂けたら嬉しいです。

• 良さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 19:42:37.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    とても丁寧で、特にシャンプー、トリートメント最高でした!
    会話も楽しく、楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりも良かったです。
    また、宜しくお願い致します!

良様

シャンプー、気に入って頂けて嬉しゅうございます。
    私、シャンプーには自信がございます、笑

次回も最高なシャンプー、トリートメントでお待ちしております!

• すみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-16 16:54:32.0

初めて利用させてもらいましたが、説明も丁寧で仕上がりも色味、手触りもサラサラに仕上げて頂きました。
    料金もお手ごろで満足です。
    また利用させてもらいたいと思います。

すみちゃん様

回を重ねて頂くと、もっともっとサラサラのツヤツヤになって頂けますので
    楽しみにしていて下さい。

次回もお任せくださいませっ!!

• おかあさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-15 12:40:28.0

私は地肌が弱く久しぶりのカラーだったので、きちんと説明してくださり、地肌保護用のスプレーをして施術していただきました。ありがとうございました。ヘアマニキュアがあればいいなと思います。

おかあさん様
    お久し振りのカラーで不安がお有りだったかと思います。
    頭皮の状態は大丈夫ですか?
    また次回ご来店時に感想をお聞かせ下さい。

• はまちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-14 17:56:19.0

本日2回目伺いました。
    とてもお安い料金設定なのに、丁寧なトリートメント、ブロー、アイロンで仕上げて頂いてサラサラになりました。もちろん白髪もしっかり染まっています!有難うございました。またよろしくお願いいたします。

はまちゃん様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    お任せください!次回もサラサラにさせて頂きます!!

• うさこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-14 14:59:27.0

カラー剤にもトリートメントが入ってるとのことでしたが、カラー後トリートメントもお願いしてたので施術後髪がサラサラになりました。回数を重ねる度に髪質改善されるとのこてでしたので通わせていだだこうと思います。
    カラー専門店には珍しく丁寧にブローもしていただき大満足です。

うさこ様

そうなんです、塗布する薬剤にもトリートメントをお入れしておりますので、白髪染め後のゴワゴワした感じも出ず過ごして頂けます。
    毛先にもしっかりトリートメントをしておりますので回を重ねて頂く事によりさらに、さらにツルツル、サラサラになって頂けますので楽しみにして下さいませ。

• ゆきそらさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-10 19:26:33.0

カラーとシャンプー、トリートメントのおかげで、しっとりサラサラになりました。スタッフの方々も親切、お店の雰囲気も素敵。今までのカラー専門店で1番です。またお世話になります。今日は、ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー

こちらこそご来店ありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
    スタッフやお店の雰囲気についてもお褒めの言葉をいただき、励みになります。
    またいつでもお待ちしておりますね!

• ふじさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-09 16:53:40.0

担当の方は気さくで話やすく、楽しく過ごせました。
    カラーも色々考えてくださり綺麗な色に仕上がってトリートメントでツヤツヤになりました。
    このお値段でカラーとトリートメントできて大満足です!!

★オーガニックカラー★全体染めショート★髪質改善TR \5000→\3900

ふじ様

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
    こちらこそ色んなお店のお話を教えて頂き。楽しいお時間をありがとうございました!^^
    カラーも気に入っていただき、ツヤツヤな仕上がりになり、こちらも嬉しい限りです。
    今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にいらしてくださいね!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みっちゃんさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-06 18:44:34.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    楽しい時間でもありました。

みっちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、嬉しいご感想をお寄せいただきありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しく思います。^^
    施術中のお時間もこちらが楽しませて頂き、ためになるお話しも教えて頂き、とても充実したお時間をありがとうございました!
    また、何かご相談があればなんでもお伝え下さいね!

• みづきんぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 16:56:55.0

カウンセリングが丁寧でした。結婚式に向けてカラーのベースを作っていることを伝えたところ、明るくなりすぎず程よくくすんだ色にしてくださいました。楽しくお話ししながら施術を受けられました。

みづきんぐ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます。
    大切なご結婚式に向けてのカラーということで、しっかりカウンセリングさせていただいたうえで、気に入っていただける色味に仕上がったこと、本当に嬉しく思っております。
    施術中もこちらこそ楽しいお話しをありがとうございました!^^
    又何かご相談があればなんでも、お伝え下さいね!

• きょうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 16:50:18.0

今回は予約する前から、全体染めにするか根本のみにするか悩んでました。これまで行ってたお店では「全体染はどうしても暗くなりますがいいですか?」と言われていたので、夏前に暗く重たい感じになるのはちよっとなーと迷ってました。でもこちらのお店で相談すると「暗くならないように調整しながらやれますよ」と言って、実際とてもいい感じの髪色に仕上げてもらえました!!髪質改善のトリートメントの効果もすごくて、カットはしてないにも関わらず、娘に「髪型変えたん??」と言われたほどの変化でした。コスパもとても良いのでこれまで4週間に1回だった根本染めも3週間に1回行けそうで、白髪が目立つ前に対処できるので嬉しい限りです!行ける範囲にこんなお店ができて嬉しいです。また行きます。

きょうちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉をたくさん詰め込んでくださったご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。また、楽しいお時間もありがとうございました^^
    悩んでいたカラーリングも「とてもいい感じの髪色」と言っていただけて、嬉しい気持ちでいっぱいです。
    髪質改善トリートメントの効果も実感していただけたようで嬉しいですし、重ねていくととさらに髪質も良くなりますので楽しみにして下さいね~!
    又のご来店を心よりお待ちしております。^^

• まりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-04 07:48:59.0

カウンセリング、施術共、丁寧で安心満足できました。
    ヘアカラーのお薬が低刺激で、カラーをしてもらって1週間経ちますが、カラー後のほうが髪の毛の調子が良くなりました。

まり様
    先日ご来店いただき、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをお寄せいただき嬉しく思います!^^
    薬剤についても低刺激で安心してお過ごしいただけたこと、そしてカラー後の髪の調子まで実感していただけたとのお言葉、とても励みになります!
    これからも髪と頭皮へのやさしさを大切にしながら、美しさと扱いやすさの両立を叶えるご提案をしてまいります。

フェリーチェラボ 千林店(FELICE LABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー