見せた写真通りしていただきました すごく満足です
【全てのパーマ対応】メンズカット+選べるお好きなパーマ\9900
Men’s cut & Men's perm riah 【メンズカット & メンズパーマ リア】からの返信コメント
満足頂けるスタイルが作れてよかったです^ ^
パーマは2ヶ月~3ヶ月がメンテナンスのおすすめ時期になります!
気になる方は1ヶ月~1ヶ月半でカットのみでご来店頂くのが理想です!
また是非お待ちしております☆
笹江
いい感じに短くしてもらいました!またよろしくお願いします
メンズカット \4,500 /河原町/メンズ/メンズカット
いつもありがとうございます☆
さっぱりしてよかったです^ ^
また周期的にもパーマ、縮毛どちらでもお待ちしております!
笹江
他店ではかかりにくかったパーマがめちゃくちゃ綺麗にかかりました。フェザーパーマするならここ!
【毛流れ系】メンズカット+フェザーパーマ\8300/河原町/メンズ/メンズカット
セットの仕方とか色々教えてくれて助かりました!
【Open記念】メンズカット+カラー\6900 /河原町/メンズ/メンズカット
その後髪の毛の扱いやすさなどいかがでしょうか??
またセットの仕方髪の毛のことなどわからないことがあればいつでもご相談ください^_^
笹江
彼は本当に上手で、仕事もとてもプロフェッショナルでした。
私の希望どおりに髪をカットしてくれて、大満足です。
ぜひおすすめします。
以前よりお世話になっていたが、たまたま別のところでカットしてもらったところあまりにも酷くて、泣く泣く出戻りをしました。さすがの技術とセンスでした!素晴らしい仕上がりで満足です。また来ます!
メンズカット \4,500 /河原町/メンズ/メンズカット
いつもお世話になっております!
毎度楽しいお時間ありがとうございます!
これからも満足いただけるよう技術向上につとめてまいりますのでよろしくお願いいたします!
またお待ちしております!
小島希星
希望通りに上手く仕上げてくださり、とても満足しています!細かい要望にも丁寧に対応していただけて安心でした。接客も丁寧で心地よかったです。ありがとうございました!
【期間限定特別価格】メンズカット\3900 /河原町/メンズ/メンズカット
満足いただけてよかったです!!
接客も褒めていただきありがとうございます!
これからも丁寧な接客心がけていきますのでよろしくお願いいたします!
小島希星
丁寧で手際も良くて良かった。
ワックスとかヘアオイルのおすすめ教えていただけたので助かりました。
お姉さんが可愛くて緊張しました。
その後パーマのもちなどはいかがでしょうか??
パーマを当てるとダメージやパサつきなどは出てしまうので
乾かす前にオイルなど塗ってケアしてあげてください!
だいたい2ヶ月~3ヶ月がパーマの当て直しにオススメの周期です!
また是非おまちしております♪
笹江
おすすめのワックス等も教えていただき最高でした。またお願いしたいです。。。。
髪質と髪型に合ったワックス使っていただければ間違いなのでお家でのセット頑張ってみてください!
小島希星
まだ髪が伸びきっていないにも関わらず、伸びた時の状態も見据えてかっこいいフェザーパーマをして頂いてとても嬉しかったです。セットの方法も細かく教えてくださりありがとうございました。また髪が伸びた時にはよろしくお願いします^^
お客様ひとりひとりの髪質とかによっておすすめ提案させていただきます!
ぜひ次回以降もよろしくお願いいたします!
小島希星
こちらでカットしていただくのは初めてでしたが、カウンセリングから仕上げまで親身になって相談させていただくことができ、安心して過ごせました。また店内の雰囲気も清潔で非常に気持ちよかったです。セットの仕方などまで詳しく教えてもらえたので、ありがたかったです。最後まで丁寧に接客してくださり、仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。
満足いただけてよかったです!
次回以降も満足いただけるようつとめてまいりますのでよろしくお願い致します!
小島希星
前回に引き続き再び綺麗なパーマをありがとうございました!またよろしくお願いします!
先日はご来店ありがとうございました^ ^
満足頂けれて嬉しいです♪
ダメージケアの方もできるだけしてあげてください!
また2ヶ月~3ヶ月でパーマのメンテナンスおすすめですので
お待ちしております!
口コミいつもありがとうございます☆
笹江
希望とか提案とか色々丁寧でめちゃくちゃ良い感じにしてくれて助かりました!
嬉しいクチコミありがとうございます!
これからもお客様のイメージに寄り添えるよう努めてまいります!
小島希星
ニュアンスパーマをやったんですがめっちゃいい感じになりました。セットの仕方など丁寧に教えてくださりとてもいいお店です。
メンズカット+眉毛カット \5,000 /河原町/メンズ/メンズカット/眉毛
毛流れすごくお似合いでした!
ご自宅でのセットも頑張ってしてみてください!
またぜひお願いいたします!
小島希星
パーマをかけるべきか、カットだけの方がいい仕上がりができるかを相談したおかけで、満足いく髪型になりました!
満足いただけてよかったです!
相談しながらでしたがすごくお似合いでかっこよかったです!
小島希星
仕上がりもとても満足です!ありがとうございました。
その後パーマのもちなどいかがでしょうか??
パーマの周期は2ヶ月~3ヶ月がオススメです!
また是非お待ちしております^_^
笹江
理想のフェザーパーマにしていただき満足しています。
接客での距離感もちょうどよく、これからも利用したいです。
満足いただけてよかったです!
これからもより満足いただけるよう頑張ります!
小島希星
接客が丁寧でした!
先日はご来店ありがとうございました^ ^
その後セットなど髪の毛は扱いやすいでしょうか??
髪の毛のことなどいつでもご相談のります♪
また是非お待ちしております!
笹江
思い通りに暗染とカットをしていただきました!気さくにお話しいただき、カウンセリングまでしっかりしていただけてとても満足です!
希望通りの髪色にできてよかったです!
満足のお声すごく嬉しいです!
ぜひ次も僕にかっこよくさせてください!
小島希星
最初から最後まで丁寧に接客してもらいました。ありがとうございます。
接客を褒めていただきありがとうございます!
これからもお客様に寄り添える接客心がけて参ります!
小島希星
大変素晴らしかったです。
先日のご来店ありがとうございました!
その後、扱いやすさなどいかがでしょうか??
またカットだけや、カットパーマなど是非お待ちしております^ ^
笹江
カットしてる時も話しやすくて最高でした。セットの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございます。またよろしくお願いします!!
メンズカット \4,500 /河原町/メンズ/メンズカット
スタイリングのやり方で仕上がりすごく変わって来ますので頑張って見てください!
小島希星
すごく満足してます!
満足いただけてよかったです!
次ももっと満足いただけるよう努めますのでよろしくお願いいたします!
小島希星
具体的なパーマの内容を決めずにお伺いしたのですが、じっくりとカウンセリングしていただき、理想のスタイルに仕上げて頂きました!
店の雰囲気も良く、付き添いにも予想以上の丁寧な対応して頂き、ありがとうございました。
【カウンセリングクーポン】お客様に最適なパーマやカラーメニューをご提案!
最終的にご満足いただけて良かったです!
パーマもすごくお似合いでした!
またのご来店心よりお待ちしております
小島希星
かっこいい髪型ありがとうございました。またよろしくお願いします。
髪型めっちゃ似合ってました!
次ももっとかっこよくするのでぜひおまかせください!
小島希星
初めてこのような場所でカットしました。最初は不安でしたが、優しく話しかけてくれて落ち着きました!あとシャンプーすごい気持ちよかったです。ヘアセットのアドバイスなども優しく教えてくれてすごいありがたかったです!カットとても良くて大満足です!ありがとうございました!
満足いただけて凄く嬉しいです!
ヘアセット難しいと思いますが慣れれば色々できるようになるので頑張ってください!!
ぜひまたおまかせください!
小島希星
感じがよく話しやすかったです!
カットもパーマも丁寧で大満足です!
【Open記念】メンズカット+フェザーパーマ\8300/河原町/メンズ/メンズカット
先日のご来店ありがとうございました^ ^
その後パーマのもちなどはいかがでしょうか??
パーマは2ヶ月~3ヶ月がメンテナンスのおすすめ時期です!
またなんでもご相談ください♪
是非お待ちしております!
笹江
セットの仕方を丁寧に教えてもらえました!
メンズカット \4,500 /河原町/メンズ/メンズカット
セットも色々なやり方がありますが説明させていただいたやり方はもちろんご自身でやりやすいやり方を見つけてやってみてください!
小島希星
初めての来店でしたが、丁寧な接客でとても良かったです。
また機会があれば行きたいと思いました。
多くのサロンがある中こちらの店舗を選んでいただきありがとうございました!
丁寧な説明接客これからも意識してお客様の満足のいく仕上がりを提供させていただきます!
カウンセリングが丁寧だった
カット後のセットもとても良かった!
先日はご来店ありがとうございました^ ^
その後髪の毛は扱いやすいでしょうか??
またわからないこと等ありましたらなんでもご相談ください!
また是非お待ちしております!
口コミありがとうございます!
メンズカット リア(Men’s cut riah)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー