この間はありがとうございました。
暗くなりすぎた髪色を明るくしたくて
相談しました。アドバイスして頂き
仕上がりも満足しています。
皆さん優しくて雰囲気が良い
美容院でした。
またよろしくお願い致します。
【夏限定】ブリーチなし!透明感UPダブルカラー+髪質改善トリートメント
あやな様
この度はluzへご来店いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございますm(_ _)m
明るくしたことで更に可愛くなられてとってもお似合いでした(*´ω`*)
お話しも沢山出来てとっても楽しい時間をいただきました!
1ヶ月くらい経つと根本のカラーメンテナンスがオススメです♪
髪へのケアもしつつ季節に合わせた色々なご提案が出来たらと思いますm(_ _)m
是非またのご来店心よりお待ちしております!
店長 宮地
縮毛矯正で酸性トリートメントをして頂きました。
丁寧に説明して頂き、サラサラの髪に
たどり着くことが出来ました。
ヘアスタイルもアドバイスして貰って大満足です。
近々カラーにも行きたいと思いますので
【髪質UPうる髪】カット+フル縮毛矯正ORフル酸性ストレート+トリートメント
初めての美容室だったんですが、髪型や髪色の相談に丁寧に乗ってもらえて、凄く良かったです!
【luz NEW OPEN記念】カット+カラー+トリートメント \14350→\9900
他の美容院で思ったようなヘアスタイルにならず修正を依頼させていただきました。
要望を細かく聞いていただきながら施術され、納得のいくヘアスタイルにしていただけました。
【似合わせスタイル】カット
色々丁寧にアドバイスしてもらい、満足な仕上がりになりました。ありがとうございました。
【人気No1】カット+カラー+トリートメント \16950→\12000
さえちゃん様、先日ご来店ありがとうございました。
ご希望のウルフカットは少しずつ髪の毛のケアをしてストレートをかけた後に
切るとご希望のスタイルになると思うのでまた切りたくなった際はなんでもお聞きください。
1.2ヶ月で毛量が気になると思うので来れる時にご予約お待ちしております。
満足のいく仕上がりでした
のりこ様、ご来店ありがとうございました
仕上がりの髪型満足いただけてよかったです!
1ヶ月半から2ヶ月ぐらいで毛量やスタイルが気になってくると思うので
この周期ぐらいでカットおすすめです
まだ気になりだしたら御予約お待ちしております。
カットしていただいた髪もだいぶ落ち着いて馴染んできました。
自分の気になる部分のカバーをしていただき、とてもさっぱりしました。
【癒しと頭皮ケア】カット+クイックスパ
とももも様
先日はルースへご来店いただき、ありがとうございました。
だいぶサッパリした印象でしたが、馴染んだ感じはいかがでしたでしょうか?
気になっていたところも伸びてくるとまた一緒になってしまいますので、次回また見せていただけるとうれしいです。
飽きてきましたらスタイルチェンジもいけますので、またのご来店お待ちしております。
今回で2回目でしたが、どのスタッフにあたっても接客が良く楽しく会話をしていただけました!仕上がりはワガママを聞いていただいて、満足のいく仕上がりに!また宜しくお願いします!!
【人気No2】カット+カラー+Aujuaトリートメント \18750→\15000
ゆき様 、ご来店ありがとうございました。
お話させていただいた酸性ストレートをかけることでご希望のスタイルに
近づくことができます!
お仕上がり満足いただけて良かったです。
またお待ちしております
今まで色んな美容院を行ってなかなか自分の気に入ったカラーにならず悩んでいましたがここを紹介してもらい悩みが全て解決しました!
なりたいカラーを相談して色々アドバイスしてくれてめちゃくちゃいい感じに仕上がり大満足です!
【髪質改善】カット+カラー+髪質改善トリートメント \20950→\16000
caco様
この度はluzへご来店いただきありがとうございました!
そのお言葉、嬉しすぎます!!
色々お話ししながらcaco様のご要望に応えることができて良かったです(*´ω`*)
今回は少し明るめのベージュ系カラーにさせていただきました♪
柔らかい雰囲気に合っていて凄く可愛かったです!
根本の伸びが今までより気になりやすいかと思いますので1ヶ月くらいでメンテナンスしてあげると綺麗が継続出来ます。
また是非カラーさせて下さい♪
ご来店心よりお待ちしております!
店長 宮地
次回も宜しくお願いします。
【メンズ限定】山内指名カット\4950→\4750
タグ様いつもご来店ありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます!
また短めのスタイルでカットさせていただいたので、1ヶ月~1ヶ月半くらいでカットしてあげると扱いやすいかと思います!
初めてルースにお邪魔させてもらいましたが雰囲気と接客も満足して髪型も思ってた通りになったのでまた機会があれば利用させてもらいます!
この度はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
またセットの仕方など、分からないことがあればどんな事でもご相談に乗らせて頂きます!
とても良かったです。仕上がりも満足しています
みやちゃn様、先日はご来店ありがとうございました。
仕上がりの髪型満足いただけてよかったです!
1、2ヶ月ぐらいでカットスタイルが変わってきたりもう量が増えてきたりするので
気になってきた時にご予約お待ちしております。
またお願いしたいです
【髪質UP】カット+フル縮毛矯正 OR フル酸性ストレート \25950→\19800
えすけー様いつもご来店ありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます!
カットは1ヶ月半程度、ストレートは3ヶ月~4ヶ月くらいでかけてあげると扱いやすいかと思います!
こないだはありがとうございましたm(*_ _)m
今の私の髪の毛の色に合わせてカラーしていただいて想像の何倍も可愛い色に仕上げてもらって凄く満足しています!
ちょっとグラデーションっぽくしてもらってそれも不自然なくでとても可愛いです!!
顔周りカットも要望に答えて頂きありがとうございましたm(*_ _)m
要望通りでとても満足しています!!
話もしやすくとても楽しい時間でした!
またよろしくお願いしますm(*_ _)m
【luz OPEN記念】カラー+トリートメント \11600→\8900
あいな様
この度はluzへご来店いただきありがとうございました!
今回はあいな様の髪の状態を生かせるようなカラーのご提案をさせていただきました!
とっても可愛い雰囲気に合っていて凄くお似合いでした♪
ピンク系の色味は初めてとのことでしたよね♪
退色しても黄色味は出にくいかと思いますがお家でピンクシャンプーやトリートメントでケアをしてあげると長持ちしやすいです!
沢山楽しいお話しも出来て楽しかったです(*´ω`*)
店長 宮地
この間はありがとうございました。
自分の髪型に合ったドライのやり方やセットのやり方を丁寧に教えていただきありがとうございます!
また行きたいと思います!
【関指名】カット+カラー\13250→\9900
カット、カラー、その他
トリカワ様、先日はご来店ありがとうございます!
仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います!
お家でも簡単にスタイリングできますのでぜひ試してみてください!
またのご来店おまちしております!
スタイリスト 関
店内は明るく清潔感があり、スタッフさんも多く、活気のある雰囲気でした。
カットでは思いきったスタイルチェンジができ、良い気分転換になりました。ありがとうございます!
【似合わせスタイル】カット
たろ様
先日はルースへご来店いただき、ありがとうごさいました。
バッサリ短くさっぱりしましたが、いい気分転換になって良かったっです!
ご来店いただいた時も話していたんですが、トーンダウンのカラーリングも大分印象が変わると思うので、またヘアスタイルに飽きた時には是非やってみてください!
暑いですが夏の帰省も楽しんで来てくださいね!
細かく相談に乗っていただきありがとうございます。髪の毛の色を明るくしていただいたおかげで顔色が明るく見えたり、細かくカット調整をしていただいたおかげで髪の毛の収まりも良く大変助かっています。ありがとうございます
この度はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
カラーも1ヶ月半程度でカラーしてあげると綺麗に保てるかと思います!
また、お得な回数券もございますので是非ご活用ください!
スタイリスト山内 カラーリスト関
酸性ストレート後2週間空けてのカラーでした。
髪を見てダメージ等色々把握して頂き綺麗に仕上げて頂きました。説明も丁寧で分かりやすかったです。
HaLe様、先日はご来店ありがとうございました!
当店でストレート後のカラーでしたが、その後の髪の調子はいかがでしょうか。
ご希望いただいたオリーブ系のお色味とてもお似合いでした!
施術時にお話しさせていただいたように、カラーの回数券もご用意しておりますので
またぜひご来店をお待ちしております。
子どものカットをいつもお願いしています。今回もありがとうございました。いつも担当スタイリストさんのカットをとても気に入っています!また次回もよろしくお願いします。
【学割U18】カット
口コミのご投稿もありがとうございます!
そう言っていただけてこちらも大変嬉しく思います!
またメンテナンスカットはもちろん、スタイルチェンジでもより良いスタイルを提供させていただきます!
初めて利用させていただきました。数年ぶりに、思い切って前髪を作りました。いつも前髪を作っては後悔してしまっていたのですが、今回は気に入っています。また、カラーはカラーリストさんが担当して下さり、いい感じに仕上げていただき、とても満足しています。またよろしくお願いします。
口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がり満足していただけたようで嬉しく思います!
カラーも二ヶ月以内でしていただくと綺麗に保てるかともいます!
スタイリスト山内 カラーリスト松田
すごくざっくりとした注文でしたが、いい感じに仕上げて頂けました!
また行きたいと思います!
口コミのご投稿もありがとうございます!
そう言っていただけてこちらも大変嬉しく思います!
一ヶ月半くらいの周期でカットしてあげるとセットもしやすく保てるかと思います!
酸性ストレートをかけてもらいました。
とても丁寧に説明をしながらかけてくれました。
毎日のヘアセットの時間の短縮と天候に左右されないのがとても良いです。かけて良かったです。
2週間近く経ちますが効果はしっかり持続しています。
また半年置きにケアできればと思います。
Hale様この度はご来店ありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます!
ご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います!
次は冬くらいにかけてあげると綺麗に保てるかと思います!
対応がよく髪色も素敵な色にしてもらいました!
【ハイトーン】ケアブリーチ+フルカラー+トリートメント\27600→\19800
みどり様
この度はluzへご来店いただきありがとうございました!
今回ブリーチを全体にしてからヴァイオレットを入れさせていただきました!
色味が長持ちするようカラー剤を調整して入れてあります。雰囲気に合っていて凄くお似合いでした!
大切な日まで色が持ちますように♪
1ヶ月ほどで根本が伸びてくると気になるかと思いますのでブリーチを続けていかれるのであればリタッチのブリーチをして別のお色味を入れて楽しむのもオススメです。
またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m
予定していた担当者が変わり、初めてカットしてもらいました。満足いくカットにしてもらえて良かったです。
【お手入れ簡単】カット+トリートメント
ミーナ様
先日は、数ある美容院の中からルースへご来店いただき、本当にありがとうございました。
こちらの都合により、希望担当者とは別の者での施術になってしまい、大変申し訳ありませんでした。仕上がりが満足していただけて本当に良かったです。
またスタイルに飽きてしまったり、雰囲気を変えたりといった場合にはミーナ様に合った今までと違うスタイルも提案出来ますし、今までと同様のスタイルも維持のしやすいスタイルを提案させていただけます。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
初めて行きましたが、とてもよかったです!
かなり人見知りですが、担当してくださった方が、とても話しやすかったです。
カラーもとても綺麗な色で、大満足です!
美容室迷子から抜け出せそうな予感です。
キャサリン様
この度はluzへご来店いただきありがとうございました!
どんなカラーにするのかお悩みでしたので、インナーカラーを提案させていただきました!
ピンクのインナーにベージュ系のカラーがとってもお似合いで可愛かったです♪
沢山お話し出来てとっても楽しい時間でした!
1ヶ月ほどでブリーチ部分の色味が抜けたらまた別の色を入れるのもオススメです(*´ω`*)
また是非相談乗らせて下さいm(_ _)m
迷子から抜けれた事を願います!笑
店長 宮地
カラーは悩ましい状態でしたが、丁寧に説明してもらって色味も満足です。カットも動きがいい感じに出て、くせ毛がいかせて嬉しいです。すっごく久しぶりでしたがやっぱり最高です!!
先日はルースへのご来店ありがとうございました。
もう本当に久しぶりですっごく嬉しかったです!わざわざ遠いのに本当にありがとうございました!めちゃくちゃ懐かしいのに全然具体的なことが思い出せないというこの記憶障害を何卒お許しください。笑
また何か変化が必要でしたら髪型ストックは常にアップデートしております!またいつでもお待ちしてますね♪
期待通りにならなかった
【メンズ限定】カット+パーマ
かいくん様、先日はご来店ありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます。
この度は、ご希望にそうことができず大変申し訳ありませんでした。
今後接客、技術等を見直しより一層向上に努めてまいります。
この度は申し訳ありませんでした。。
初めて行ったけど雰囲気もよくてまた行きたいです
【梅雨にピッタリ】フル酸性ストレートORフル縮毛矯正 \21000→\17000
縮毛矯正
さき様、先日はご来店ありがとうございます!
また来たいとおもっていただけて嬉しいです!
トータルビューティーサロンなので、いろんなメニューをご用意してますので、
また気になるメニューがありましたら、ぜひご来店ください!
スタイリスト 赤星
初回でしたが、カットは理想通りしていただけました。
カラーはセルフカラーしていた為、希望の色にはできませんでしたが、リスクなど丁寧に説明してくださり、仕上がりも満足しています。
また使わせていただきます。ありがとうございました。
あきこ様、先日はご来店ありがとうございました。
仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います。
ご希望の色に添えず申し訳ありませんでした、、
ですが、今後セルフカラーの履歴を少しずつ無くしていくとご希望の色に近づけることは可能ですので状態を見ながらまたカラーをさせてください!
カラーリスト 関
丁寧な説明と接客で良かったです。
担当の方との話しがとても楽しかったです。
また行きたいと思います!!
かよ様
先日はluzへご来店いただきありがとうございました!
また口コミのご投稿もありがとうございますm(_ _)m
私の方こそ沢山お話しさせていただけてとっても楽しかったです!
今回、カラー剤で1度明るくした後ベージュ系の柔らかいお色味をお入れしました♪
雰囲気にとってもよく合っていてお似合いでした!
1ヶ月ほどで根本が伸びが気になるかと思いますので次回のカラーはリタッチカラーでメンテナンスがオススメです(*´ω`*)
店長 宮地
ルース 可児店(luz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー