ずっと行きたかったお店でホットビューティーで予約が出来る様になったので嬉しかったです。お店の雰囲気、丁寧な接客と施術、全て大満足でした。また仕事帰りでも余裕を持って行ける時間まで受付しているのがとても有り難いです。また行くのが楽しみです。
似合わせカット+OFFJIオリジナルカラー ¥11,000
ブリアメちゃんの縁で出逢えてよかったです!これからもよろしくお願いします
丁寧良かった
いつも丁寧ではやく仕上げてくださいます。
ウェディングの方もやってらっしゃるので
自分が結婚前だったらお願いしたかったなと思うくらいです。
OFFJIができて
ご家族で利用されるお客様がいらっしゃる中で
いつもお話できて温かい気持ちになります。
また逢える日を楽しみにしています
子どものカットでお邪魔しましたが、カウンセリングから仕上げまでとても丁寧にしていただきました。
またお願いいたします!
とにかく絶景で、到着時から感動しました!
お店の雰囲気がとっても好きな雰囲気で、カットも大満足。
癖が強い髪の毛なのですが、すごくいい感じにカットして頂けました!
お店のわんこちゃんも癒しポイント。
友人の紹介で行きました。
サロンの雰囲気、スタッフさんの技術力素晴らしいです。
心地よい時間を過ごせます。
二回目来店時にオリジナルトリートメントして頂き、ブリーチでバサバサの髪に艶が戻りビックリ!自宅用もセットでさらにビックリ!!
カット、カラーの年間パスポート購入しました。…お得とかのレベルではないですー!!
《1日5組限定★》似合わせカット+OFFJIオリジナルトリートメント ¥9,450
ありがとうございます! またOFFJIでのんびり時間お過ごし下さい!!
仕事終わりにどうしても髪を切りたくなり、予約しました!
夜遅くまで対応してくださり、本当に感謝です!!!
仕上がりも大大大満足です^_^
カット中、看板犬のわんこもいてくれて癒しの空間でした!
またお願いします!!!
メッセージありがとうございますございます!
本当に嬉しいです。またお会いできる日を楽しみにしています!
念願のスパイラルパーマを、こんなにも素敵に仕上げていただき本当にありがとうございました。仕事帰り時間が掛かるスパイラルパーマをかけられて大満足ですし、翌日会社のみんなの反応も絶賛でした。またよろしくお願いします。
カラー、パーマ
髪型迷子だったのですが、似合うヘアスタイルを提案してくださり大満足です!
自分でのセットもしやすく、次回はカラーもお願いしたいです。
しっかりカウンセリングしていただき、カットもカラーもシャンプーも丁寧で仕上がりも満足です。
仕事終わりの時間からカットカラーできるところはなかなかなく、また車も持っていないので神田まで迎えにきていただき、ありがたいのオンパレード!
素敵な空間で幸せな時間を過ごし、翌日からも頑張ろうという気持ちになれました。
またよろしくお願いします^^
《1日1組限定★》似合わせカット+OFFJIオリジナルカラー ¥11,000
初めて利用させていきました。
カットも丁寧で、シャンプーの一時が至福の時間でした。
お部屋の雰囲気もよくて、
あっという間に時間が過ぎた感じでした。
また行きたくなるサロンです。
《くせ毛の方必見!!》似合わせカット+ダメージレスストレート ¥18,000
久しぶりに訪店でした
以前はなかなか予約がとれなくて諦めていたのだけれど、最近は夜も営業を始められ、且つホットペッパーから予約できるようになったので急に髪を切りたくなる私には有り難い。
カットやカラーの技術そうですが、特にシャンプーの時の手技が素晴らしくて行く度の楽しみで。今回も堪能?しましたw
話しやすい方でオーダーも伝えやすく、仕上がりにも満足してました。そして居心地良く過ごせました。
またお願いしたいと思います~
お久しぶりのご来店ほんとうにありがとうございます。
時間もですし、ネット予約を活用してお客様に喜んでもらえるように
より一層シャンプー、ヘッドスパに励んで行きます。
オフジ(OFFJI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー