3. 関東トップ  >
  4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. クール ヴィヴィ(Cool ViVi)  >
    4.4

りくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/3/3

したいスタイルを何も決めずに行ったのですが、似合いそうなスタイルを1から親身に相談して決めていただけました。
    初めてやるようなスタイルだったのですが、とてもかっこよくて大満足です!!
    また次もお願いしたいです!

メンズ似合わせカット+ニュアンスパーマ ¥12,800

[施術メニュー] カット、パーマ

Cool ViVi men's salon【クール ヴィヴィ メンズサロン】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして、本当に有り難うございます。

お仕上がり満足いただけたようで嬉しく思います。

髪の悩み、ご希望のスタイルなど、何でもご相談ください。

また、喜んでいただけるように頑張りますので次回もぜひよろしくお願いいたします。

ご来店を心よりお待ちしております。

HAYATO

• あさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/27

今の悩みを的確に理解してくださり、理想に近づけるために様々な提案をしてくださいました。

[施術メニュー] パーマ

• たけるさん(男性/未設定/その他)

[投稿日] 2025/11/27

髪切る時はここって決めてます。
    対応も良くてとても楽しいのでこれからも通わせて頂きます♪
    担当スタイリストさんはとってもフレンドリーに接してくれてとてもありがたいです。
    シャンプーも気持ちいいしとても上手なので皆さんも是非
    担当スタイリストさんでお試しくださいね

《手軽に頭皮ケア》メンズカット+炭酸シャンプー+眉カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• かいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/26

毎回理想の髪型になります。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• うっちーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/26

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• ピストンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

縮毛矯正2回目ですが、接客も良くて縮毛矯正の説明もきちんとしてくれて、施術の方も大変満足しました。
    カットの方も丁寧で良かったです。

メンズ似合わせカット+縮毛矯正

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• mikoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/25

先日、息子のヘアカットをお願いしました。希望をなんとなくお伝えしただけでしたが、とても丁寧に、あっというまに素敵なヘアスタイルにしていただきました。今までで一番短くサッパリとした髪型が、本人とても気に入ったようで嬉しそうでした。初めて訪問させて頂きましたが、とても安心してお願いできる美容室さんでした。この度は、素敵なお時間をどうもありがとうございました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

この度はご来店いただき、さらに温かい口コミまでお寄せくださり誠にありがとうございます。

お子様の大切なヘアカットを任せていただき、仕上がりを気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。なんとなくのご要望からでも、理想のイメージに近づけられるよう心がけておりますので、その点をご評価いただけたことは大きな励みとなります。また、お子様が嬉しそうにされていたと伺い、私としても何よりの喜びです。

初めてのご来店でも安心してお任せいただけたとのお言葉、大変光栄に思います。今後もご家族皆様にとって心地よい時間とスタイルをご提供できるよう努めてまいります。

こちらこそ、素敵なお時間を共有させていただきありがとうございました。

HAYATO

• あやとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/25

接客が丁寧で落ち着いた時間を過ごすことができました。
    シャンプーが力強く良かったです。

【新規限定クーポン】《手軽に頭皮ケア》メンズカット+炭酸シャンプー

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。

落ち着いた時間をお過ごしいただけたとのこと、大変光栄に思います。また、シャンプーにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りです。リラックスしていただける時間づくりは常に心がけておりますので、その点を感じ取っていただけたことが何よりの励みになります。

今後も心地よい空間と丁寧な施術をご提供できるよう努めてまいります。

HAYATO

• はやはやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/25

前の店舗から含めると約4年間通ってます。細かいオーダーにも対応していただいて、毎回大変満足しております。お店の雰囲気や価格も申し分ないので、おすすめの店舗です。
    また駅からも近く、駐輪場が近くにあるのでアクセスしやすいのもポイントです。

お悩み解消☆メンズドライカット(シャンプーなし)

いつもご来店いただき、そして今回も素敵な口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。

前店舗の頃から4年間もの長い間ご利用いただけていること、そして毎回の仕上がりにご満足いただけているとのお言葉は、私にとって本当に大きな励みです。細かなご要望も遠慮なくお申し付けいただける関係でいられることを嬉しく思っております。

また、サロンの雰囲気や価格、アクセス面までお褒めいただきありがとうございます。快適にお過ごしいただける空間づくりにも力を入れておりますので、その点をご評価いただけるのは大変光栄です。

これからも、技術・サービスともに精進してまいります。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店も心よりお待ちしております。

HAYATO

• ハムカツさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

自分のスタイルを親身に考えてくれる場所を探していました。このサロンでは一人のスタイリストさんが最初から最後まで対応頂けますし、どうなりたいかを上手く言語化してくれます。パーマのやり方等でこだわりも見受けられ、さすがパリで修行された方だなと感じています。何度も通わせてもらっています。いつもありがとうございます。

メンズ似合わせカット+メンズパーマ(スパイラルパーマ)

[施術メニュー] カット、パーマ

いつも当サロンをご利用いただき、また心温まる口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。

お客様それぞれの“なりたい姿”をしっかりと言語化し、形にしていくことを大切にしておりますので、その点をご評価いただけたこと、大変嬉しく思います。

何度も足を運んでくださることに深く感謝申し上げます。今後も川島様のスタイルづくりに真摯に向き合い、さらにご満足いただける施術と時間をご提供できるよう努めてまいります。

こちらこそ、いつも本当にありがとうございます。

HAYATO

• のんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

数年前からカット・パーマをお願いしていますが、毎回イメージ通りに仕上げてもらっています。特にサイドのスッキリ感やパーマのかかり方には大満足です。こちらの要望や状態も、しっかり聞いた上でカットしていただけるので、安心してお願いできます。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉をたくさん頂戴し、本当に励みになります。

カットやパーマの仕上がりを毎回ご満足いただけているとのこと、とても光栄です。特にサイドのスッキリ感やパーマのかかり具合は、雰囲気に合わせながらこだわって施術している部分なので、そう言っていただけて嬉しい限りです。

これからもご要望や髪の状態をしっかり伺いながら、安心してお任せいただける施術を心がけてまいります。

HAYATO

• 眠眠打破さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

髪の相談にも乗ってもらい、とても優しく教えて下さります。
    また利用させてもらいます!

メンズ似合わせカット+メンズパーマ(ツイストスパイラルパーマ)

[施術メニュー] カット、パーマ

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    髪のお悩みやご相談に対して、そのように言っていただけて大変嬉しく思います。
    これからも分かりやすく、安心してお任せいただけるよう心がけてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております!

HAYATO

• ユウスケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

メンズサロンならではの落ち着いた空気感で、基本1人ずつの予約であることからゆっくり過ごせるのが良かったです。スタッフさんも気さくで話しやすく、カットも丁寧で、仕上がりに満足しています。

この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    当店の落ち着いた空気感や、お一人ずつでゆっくり過ごしていただける点を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

また、接客やカットについてもご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。
    これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります。

HAYATO

• どいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

お世話になってます。常連です
    いつも理想通り髪型似ていただきありがとうございます!
    髪型の相談やワックスのかけ方など、色々と教えてくださるで安心して任せられます
    毎度通うつもりなのでよろしくお願いします。

お悩み解消☆メンズドライカット(シャンプーなし)

いつもご利用いただき、そして温かい口コミまで頂戴し誠にありがとうございます。
    長く通ってくださっていること、本当に嬉しく思っております。

理想通りのスタイルに仕上がっているとのお言葉、そして技術やご相談への信頼を寄せていただき、大変励みになります。
    今後もスタイリングのことやお悩みなど、どんなことでも気軽にご相談ください。

これからも毎回満足していただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

HAYATO

• なかしまさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2025/11/23

毎回担当してもらっています
    私に合うように仕上げてくださいます

メンズ似合わせカット+メンズパーマ(ニュアンスパーマ)

[施術メニュー] カット、パーマ

いつもご来店いただき、そして担当をお任せいただき誠にありがとうございます。
    「私に合うように仕上げてくださいます」とのお言葉、とても嬉しく励みになります。

これからもぴったりのスタイルをご提案できるよう、技術を磨き続けてまいります。
    また次回お会いできるのを心より楽しみにしております。

HAYATO

• そうやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/23

就活用のカットもバッチリでした  ありがとうございます

お悩み解消☆メンズドライカット(シャンプーなし)

• カズくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/22

ドライカットをしていただきました。どのような髪型にしたいかなど自分でもよく分からずにいたのですが、一緒に考えて下さりとてもありがたかったです。また、カットだけでなく最後にプロの手で髪型をセットして頂けたのも高評価です。

この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    ドライカットについてご満足いただけたようで安心いたしました。
    髪型のイメージがまだ固まっていない状態でも、一緒に考えながら進められたことを喜んでいただけて、とても嬉しく思います。

また、仕上げのセットまで評価していただき光栄です。
    今後も“任せて良かった”と思っていただけるよう、丁寧な施術と提案を心がけてまいります。

HAYATO

• ひろたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

3年くらいお世話になってます。
    希望する形を持っていけばしてくれるのはもちろん、ふわっとしたオーダーにも期待以上に応えてくれるので、センス皆無の自分にはとても助かってます。
    あとスタイリストさんの人柄が穏やかで居心地が良いです。

お悩み解消☆メンズドライカット(シャンプーなし)

いつもご来店いただき、そして3年もの長い間お任せいただき本当にありがとうございます。
    ふわっとしたオーダーでも信頼して任せていただけていること、とても嬉しく励みになります。

また、人柄についてまで温かいお言葉をいただけて感激しております。
    これからも居心地よく過ごしていただけるよう、技術も接客もより一層磨いてまいります。

こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    また次回お会いできるのを心より楽しみにしております。

HAYATO

• くりりんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

様々な話題で楽しくお話ししながら施術してくださり、あっという間の時間でした。
    次は指名で利用させていただきたいと思います。

この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    施術中の時間を「あっという間」と感じていただけたこと、とても光栄です。私も色々なお話ができて、楽しいひとときをご一緒できました。

そして次回は指名で利用したいとのお言葉までいただき、本当に励みになります。
    これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、技術も接客もより良い時間をご提供できるよう努めてまいります。

またお会いできるのを心より楽しみにしております。

HAYATO

• かねりくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/21

とても丁寧な仕上げでした!また、最後のスタイリングまで完璧でした!ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

この度はご来店いただき誠に有難う御座いました。

お褒めの言葉や仕上がりにご満足いただけたこと、大変励みになります。

次回以降も丁寧により良いスタイル、仕上がりをご提供できますよう精進して参りますのでよろしくお願い致します。

担当 Yamaguchi

• あああさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/21

丁寧な接客でいつもお世話になっております。
    また次回もよろしくお願いいたします!

メンズ似合わせカット+メンズパーマ(ニュアンスパーマ)

[施術メニュー] カット、パーマ

いつもご来店いただき、そして温かいお言葉まで頂戴し本当にありがとうございます。
    接客についてそのように感じていただけて、とても嬉しく励みになります。

これからも安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともにより良いサービスを心がけてまいります。

HAYATO

• せつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/20

仕上がりも良く、急な注文変更にも即対応してくださいました。知識不足の私にも親身になって頂き要望もスムーズに受け入れてくださいました。
    またおねがいしたいと思います。

メンズ似合わせカット+フルカラー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたこと、そして急なご要望にも喜んで対応させていただいたことを、このようにお言葉にしていただき大変励みになります。
    わからない点や不安な点も気軽にお話しいただけて嬉しく思います。今後も親身に寄り添いながら、より理想に近づくお手伝いをさせていただきます。

またいつでもお気軽にご相談ください。
    次回お会いできるのを心より楽しみにしております。

HAYATO

• fuujiiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/19

カットの仕上がりも良く、
    シャンプーも心地よく、大満足です。

この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。

カットの仕上がりやシャンプーの心地よさにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく励みになります。
    これからもリラックスして過ごせる空間づくりと、丁寧な施術を大切にしてまいります。

HAYATO

• みおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/19

とても丁寧にセット方法まで教えてくれましたありがとうございました

【新規限定クーポン】メンズ似合わせカット+メンズパーマ(ニュアンスパーマ

この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。

仕上げのセット方法も含め、ご満足いただけたようで安心いたしました。
    ぜひご自宅でもスタイリングを楽しんでいただければ嬉しいです。

またいつでもお気軽にご相談ください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

HAYATO

• なぁたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/18

長年お世話になっておりますが、今回も無理難題に答えてくださりありがとうございました。
    初めての縮毛でしたが担当スタイリストさんの技術の高さを実感致しました。仕上がりにも満足しております。
    また次回も宜しくお願い致します。

メンズ似合わせカット+縮毛矯正

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

いつも当サロンをご利用いただき、そして今回も温かい口コミを頂戴し誠にありがとうございます。

初めての縮毛矯正をお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
    技術面で信頼してくださっていることにも心より感謝申し上げます。

これからもご希望に丁寧にお応えできるよう、より良い施術と居心地の良い時間をご提供できるよう努めてまいります。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

HAYATO

• たなさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025/11/18

ゆっくりと過ごせるのでリピートしたいと思います。

この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。

ゆっくりとお過ごしいただけたとのお言葉、とても嬉しく励みになります。
    次回もリラックスしていただけるよう、より心地よい空間づくりと施術を心がけてまいります。

またお会いできるのを楽しみにしております。

HAYATO

• みっつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/18

髪質のクセを踏まえ、要望通りカットしていただけて感謝しています。パーマも楽しみです!
    今後ともよろしくお願いします。

この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。

髪質のクセを踏まえたカットを気に入っていただけて何よりです。これから扱いやすさやスタイリングのしやすさがさらに実感いただけると思います。
    次回のパーマも、雰囲気に合うよう丁寧に施術させていただきますので、ぜひ楽しみにご来店ください。

今後とも末長くよろしくお願いいたします。

HAYATO

• ゆーろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

いつもお世話になっていますが、安心して毎回お任せしております。
    以前かけたパーマの仕上がりも最高でした!
    今後も通いたいと思います。

お悩み解消☆メンズドライカット(シャンプーなし)

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをお寄せいただき大変光栄です。

毎回安心してお任せいただけているとのお言葉、とても励みになります。
    以前のパーマの仕上がりもご満足いただけていたとのことで、嬉しい限りです。

これからもご満足いただけるスタイルをご提供できるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

HAYATO

• シンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

いつもお任せでカットしていただきますが、自分好みの髪型に仕上げて
    いただいてます。
    カット、カラーも丁寧にやっていただき毎回満足しております。
    これからもよろしくお願い致します。

メンズ似合わせカット+フルカラー

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをお寄せいただき大変光栄です。

お任せでの施術でも毎回ご満足いただけているとのお言葉、とても励みになります。
    カットやカラーを丁寧に行うことを心がけておりますので、その点も評価いただけて嬉しい限りです。

これからも「安心して任せられる」と感じていただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。

HAYATO

• たかみつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

いつもヘアカットでお世話になっています。
    男性専用のサロンですので落ち着いた雰囲気で、自分のようなおじさんでも入りやすかったです!

担当のスタイリストさんは髪質やスタイリングにも的確なアドバイスをしてくれて毎回気分を上げてくれます!

もちろん仕上がりも大満足です!

予約の時間に遅れた時も対応していただきありがたかったです!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

クール ヴィヴィ(Cool ViVi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー