初めての利用で少し緊張していましたが、仕上がりもサービスも全て大満足でした!
長時間のメニューでしたが、都度気にかけてくださり居心地も良くまた利用させていただきたいです!
【髪質改善フルコース】カット+柔らか縮毛矯正+カラー+1stepトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
Lond BOY 表参道【ロンド ボーイ】からの返信コメント
k様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
担当させていただきましたスタイリストのYukiです^_^
緊張されていた中でも、仕上がりやサービスにご満足いただけてとても嬉しいです。
長時間の施術でしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
今後も心地よい空間と丁寧な技術を大切にしてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店ください♪
こちらこそ、嬉しいお言葉をありがとうございました!またお会いできるのを楽しみにしております。
Lond BOY スタイリスト Yuki
人気No.1【ブリーチなし透明感】カット+N.カラー+1Stepトリートメント \10200
長さやカラーの相談にのっていただき、希望の髪型になりました。店内も落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けられました。
【平日/ご新規様限定】似合わせカット+カラー+トリートメント+Refaヴィーナ
カット、カラー、トリートメント、その他
初めてでしたが、大満足です!
雰囲気も良くすごく丁寧に対応して頂けました
髪のくせを見て乾かし方のコツも教えて頂き、本当に大満足です!
【美髪へ大変身/髪質改善】カット+やわらか縮毛矯正+1stepトリートメント
レイヤーカットが似合わなくずっと伸ばしていたのですが、可愛く仕上げていただいてとっても満足です!
【学割U24】\5980- カット+カラー+1stepトリートメント
店内の内装がとてもおしゃれで、立地も良かったです。
今までで1番、見せた写真のイメージに合わせたカラーにしていただけて嬉しかったです!
とても丁寧に説明いただきながら、カットもしていただきました。
是非また行きたいです!
カット、カラー、トリートメント、その他
先日はありがとうございました。前回別の美容院で顔まわりの髪を姫カット?のようにされてしまい、ちょっと違和感があるなと思っていたのを少し多いからと自然に修正して頂けたのがとてもありがたかったです。
★OPEN限定★カット+カラー+3stepトリートメント
髪の毛洗ってくれる方が担当の人とは別だったのだが
最初に髪の毛を濡らしたお湯の温度が温かった。
お湯の温度の確認はなかった。
気温が暑かったから温くしてくれたのかな???
2回目にカラーした頭を洗ってくれてる時に
今からトリートメントですよとか
お湯の温度はどうですか?とか
何もなかったのでトリートメントされてるんだよね???
って感じだった。
カットやカラーはとてもキレイにやってくださったので満足しています。
ハルキ様
先日はLondBOYにご来店頂きありがとうございました!
カットやカラーにご満足いただけたとのお言葉、大変光栄です!ありがとうございます。
今回まとまりずらいとのことで、ご自宅でもまとまるようにカットさせていただきました!
乾かしかたなどもお伝えさせていただきたので、ぜひ実践してみて下さい!
一方で、シャンプー時のお湯の温度やトリートメントに関するご案内が不足しており、
ご不安な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
本来であれば、お湯の温度の確認や施術内容についての丁寧なご説明を行うべきところ、
配慮が行き届かず申し訳ございませんでした。
今回いただいたご意見を真摯に受け止め、
今後はすべてのお客様に安心してお過ごしいただけるよう、
スタッフの技術面だけでなく接遇面の向上にも一層努めてまいります。
Lond BOY
初めて行きましたが、色々相談にものっていただき、前髪パーマも久しぶりでしたので丁寧に施術してもらいました。お値段も毎月通うのにちょうど良いところが満足です。
パーマ、ヘッドスパ
ゆったん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
前髪パーマ、久しぶりとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました♪
今後もご相談いただきやすい雰囲気づくりを心がけ、丁寧な施術と通いやすい価格でご満足いただけるよう努めてまいります!
LondBOY スタイリストNatsuki
梅雨前に縮毛とカットをしていただきました。
The縮毛しました!感のないナチュラルな仕上がりで満足です!
ぽに様
ナチュラルな仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
これからの湿気の多い季節も、快適に過ごしていただけると思います♪
また気になることがありましたら、いつでもご相談くださいね。
LondBOY代表rico
納得いく髪型にしてもらえました!悩みに寄り添ってカットしていただけました。乾かしただけで、いい感じになれたので良かったです。
[迷ったらこちら]似合わせカット+1stepトリートメント\8800→\4980
よし様
この度はご来店いただきありがとうございました!
担当させていただきました、スタイリストのYukiです!
仕上がりにご納得いただけて、とても嬉しいです^_^
今後も再現しやすく、毎日が心地よくなるヘアスタイルをご提案させていただけますと幸いです。
LondBOYスタイリストYuki
ヘッドスパが気持ちよかったです。
★OPEN限定★【ご新規様】 \7400- 似合わせカット+カラー+1step
はるな様
この度は、LondBOYにご来店頂きありがとうございました!
担当させて頂いた、スタイリストのNatsukiです!
嬉しい口コミありがとうございます!!
次回もぜひお任せください!お待ちしております♪
stylist Natsuki
2回目の利用でした!前髪カットだけの予約でしたが、当日に顔まわりのカットも追加していただきありがとうございました!とても綺麗に顔まわりを作ってくださり、気に入っています!
カラーもとても綺麗に染めていただけて、周囲の人からの反応も好評でした!
2回目限定☆【学割U24】カラー+前髪カット+トリートメント \6500-
カラー、トリートメント、その他
miii様
2回目のご来店、誠にありがとうございました!
担当させていただきました、スタイリストのYukiです!
前髪だけでなく顔まわりのカットも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
カラーの仕上がりもご満足いただけて、周りの方からも好評だったとのことで安心しました!
今後もさらに素敵なデザインをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください。
嬉しい口コミをありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております。
Lond BOYスタイリスト Yuki
お願いするようになって1年経ちましたが、変わらず毎回素敵に仕上げてくださるので安心です!
相談すると似合う雰囲気等提案していただけるのもとてもありがたいです。またお願いします!
ちか様
担当させて頂いております。【manaka】です。
ご来店から1年が経ち、変わらず安心してお任せいただけているとのこと大変光栄に思っております。
日頃よりご来店いただき、ありがとうございます!!
スタイルのご相談を通じて、ちか様により似合うご提案ができるよう努めておりますので、
そのように感じていただけてとても嬉しく思います♪
今後とも、よりご満足いただける技術とサービスを提供できますよう、努めてまいります!!
引き続きどうぞよろしくお願いいたします♪
LondBOY manaka
髪の毛が短くなり、さっぱりして嬉しいです。
髪色も馴染んでいる気がしてとても気に入っています。
ありがとうございました(^^)
se様
ご来店ありがとうございました!担当させていただきました、スタイリストのYukiです!
スッキリとしたスタイルにご満足いただけて嬉しいです(^^)
髪色も自然に馴染んでいるとのことで安心いたしました♪
これからも季節や気分に合わせてヘアスタイルを楽しんでいただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。
Lond BOY スタイリストYuki
今回も綺麗にして頂き大満足です☆
施術中のお話も楽しくてあっという間でした!
かず様
担当させて頂いております。【manaka】です。
こちらこそ、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです☆
施術中のお話も楽しく、私にとってもあっという間のひとときでした♪
これからもリラックスしてお過ごしいただける時間をご提供できるよう努めてまいります。
LondBOY manaka
いつもこちらのリクエスト通りのスタイルになり、その後のケアもしやすいヘアスタイルになるので嬉しいです。
これからもずっも通わせていただきます!
あさこ様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
スタイルやお手入れのしやすさにご満足いただけて、とても励みになります。
これからもご希望に添えるスタイルをご提案し続けられるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店も心よりお待ちしております!
LondBOY代表rico
こんな髪型/髪色にしたい!というイメージが固まらないまま伺ってしまったのですが、丁寧にたくさん提案していただけて人見知りの私でもすごく安心できました。また、仕上げとしてその日来ていたお洋服に似合うように巻いていただけて嬉しかったです!めっちゃ可愛かったです。
伺った日は雨が降っていたのですが、「雨だから裾には気をつけてね!」とロングスカートの裾まで気にしていただけてとても雰囲気の良い素敵な美容室でした!
かのん様
担当させていただきました【manaka】です。
イメージが固まっていない中でも安心してお任せいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
人見知りの方でもリラックスしていただけるような空間づくりを心がけているので、
そう感じていただけたことが何よりです!
仕上げのスタイリングも、お洋服に合わせて巻かせていただいたことで
「めっちゃ可愛かった」と言っていただけて、とても励みになります!
また、雨の中ご来店いただいたのに、そんな細かいところまで気づいてくださってありがとうございます。
これからもお客様一人ひとりに寄り添えるようにしていきたいと思っていますので、
またいつでもお気軽にお越しくださいね♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
Lond BOY manaka
初めての来店でした!
私の要望に合わせて下さって
カラーもカットもとっても大満足の仕上がりで
周りからも褒められています☆
担当のスタイリストさんも丁寧で話しやすくまた通いたいと思えるサロンでした☆
また、店内も可愛く綺麗で落ち着きました♪
時間もスピーディーに仕上げて頂きありがとうございます!
また宜しくお願い致します!
あみ様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
担当させていただきました、スタイリストのYukiです!
カラーもカットもご満足いただけて、周りの方からも褒められたとのこと、とても嬉しく思います☆
スタイルや施術中の時間も含め、心地よく過ごしていただけたようで何よりです。
これからもご期待に応えられるよう丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
良い仕上がりでした。
[迷ったらこちら→]似合わせカット+カラー+1stepトリートメント\8400
まぶ様
いつもLondBOYをご愛顧頂きありがとうございます!
担当させて頂いております、代表のricoです。
お仕上がりにご満足頂き嬉しいです!
次回もお任せください!お待ちしております(^^)
LondBOY 代表rico
綺麗に染めて頂きありがとうございました!
ちひろ様
ご来店いただきありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。これからも季節や気分に合わせてカラーを楽しんでいただけるよう、丁寧に施術させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております!
LondBOYスタイリスト Yuki
2回目の利用でした!今回、直前予約と少し遅刻してしまったのに快く対応してくれました、ありがとうございます!
カラーもやりたい色が決まっていないかったのですが、提案していただいたカラーにしたら透明感もあって友達も彼氏も褒めてくれました!この色にして本当に良かったです♪
またお願いいたします!
[韓国小顔ヘア]前髪+顔周りカット+カラー+1Stepトリートメント¥7900
m様
先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました!
担当させていただきました【manaka】です。
今回のカラーも気に入っていただけて本当に嬉しいです!
ご提案させていただいたお色が、m様の雰囲気にぴったりでとてもお似合いでした!
ご友人や彼氏さんにも褒めていただけたとのこと、
私も自分のことのように嬉しい気持ちです♪
これからも季節やトレンドに合わせたカラーを一緒に楽しんでいきましょう!
LondBOY manaka
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
《ダメージレス》カット+ブリーチなしダブルカラー+1stepトリートメント
kookshi様
嬉しい口コミをありがとうございます。
ブリーチなしダブルカラーで、しっかり綺麗に透明感が出て、とてもお似合いでした。
これからも髪の状態を大切にしながら、季節や気分に合わせたカラーを一緒に楽しんでいきましょう♪
Lond BOY代表rico
親身に相談に乗っていただき、仕上がりも満足です!、またよろしくお願いします!
ちさとぅ様
担当させていただきました【manaka】です。
嬉しい口コミをありがとうございます!仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、
またいつでもお気軽にご相談ください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
LondBOY manaka
いつも綺麗にして頂きありがとうございます!
今回もかわいいボブにして頂き大満足です!
はな様
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
今回のボブも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
これからの季節も楽しめるよう、また素敵なスタイルをご提案させていただきますね!
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
Lond BOY代表rico
現状難しいカラーの要望に対して、リスクをきちんと説明してから対応していただけてとても信頼出来ると思いました。ありがとうございます!
ゆ様
担当させて頂いております。【manaka】です。
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
カラーのご要望に対して、リスクをきちんとご説明した上で施術させていただくことを大切にしておりますので、
その点をご評価いただけてとても励みになります。
これからも安心してご相談いただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。
LondBOY manaka
毎回サロンに行くのがとても楽しみです!
今回も仕上がりバッチリ!
また来月もよろしくお願いします。
プルメリア様
担当させて頂いております。【manaka】です。
今回の仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しいです!
今回は縮毛矯正もかけさせていただき、これで梅雨の時期を過ごせると思います!!
髪の毛も伸ばしていく為、綺麗に伸ばせるようにメンテナンスカットさせていただきました!!
少し切るだけでも整うので定期的にしていきましょう♪
私たちも毎回お会いできるのを楽しみにしています☆
来月も心を込めて担当させていただきますので、よろしくお願いいたします。
LondBOY manaka
仕上がりはもちろんですが、素敵な雰囲気でリラックスできます。
また次回も、よろしくお願いします。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ばなな様
こちらこそ、いつもLond BOYにご来店いただきありがとうございます!
仕上がりだけでなく、雰囲気までお褒めいただけてとても嬉しいです。
これからもリラックスして過ごしていただける空間づくりを大切にしていきますね。
Lond BOY 代表 rico
初めて利用させていただきましたが丁寧な対応でありがたかったです!
[メンテナンスに→]カラー+1stepトリートメント\6500(リタッチの方は\6000)
あつね様
この度は遠方からのご来店、誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
「丁寧な対応でありがたかった」とのお言葉、とても励みになります。
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
担当stylist Natsuki
カットもカラーも理想通りで、髪のお手入れについてもいろいろとアドバイスをくださり大満足でした!
かのこ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
カットもカラーも理想通りとのお言葉、とても嬉しいです!
透明感のあるグレージュカラーが雰囲気にぴったりで、ローレイヤーのスタイルも扱いやすくなっているかと思います♪
ヘアケアやスタイリングについても、ぜひ日々の中で取り入れてみてください★
また季節や気分に合わせて、スタイルチェンジなどもお気軽にご相談ください!
担当stylist Natsuki
ロンド ボーイ 表参道(Lond BOY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー