3. 関東トップ  >
  5. ハナ(HANA)  >

髪質改善専門店HairSalon HANA

カミシツカイゼンセンモンテンヘアーサロンハナ

• 東京都世田谷区桜丘2-29-6 マルワビル2A号
  • 当日予約大歓迎!!千歳船橋駅から徒歩1分 世田ペイ加盟店
    4.3
    4.4

式部さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-02-26 07:05:06.0

初めて来店致しました。
    清潔感のある綺麗な店内でした。
    店内の窓から暖かい陽射しがほんのり入り
    お天気も良かったので窓から見える青空が
    綺麗でした。
    とても居心地の良いリラックス出来る環境の中
    施術も最高に丁寧でした。
    こちらの要望を丁寧にカウンセリングして頂き
    悩んでいた(乾燥・うねり・白髪等々)
    一気に解決し大満足です。
    髪質改善お勧めです(o^^o)
    是非、また来店したいと思います。

【初回限定】☆カット +イルミナカラー+髪質改善UPTOGLS23000→\11900

髪質改善専門店HairSalon HANAからの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    清潔感のある店内や、暖かい陽射し、窓から見える青空がお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。

また、施術についても丁寧で満足いただけたとのこと、
    お悩みの乾燥・うねり・白髪など、一気に解決できたとのことで、大変嬉しく思います^^

髪質改善をお勧めいただき、ありがとうございます。

• りんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 18:07:51.0

とても落ち着いた雰囲気で、丁寧に対応していただきました。癒しの時間をありがとうございました。カット、カラーともにお伝えしたイメージ以上にいい感じに仕上げていただきました。夏のダメージが気になっていたのですが、髪質改善プラス頭皮ケアをしていただき、パサつきがおさまり、ツヤと、触った感じのウルっと感がうれしいです。髪質改善は続けるとさらにいいとのことで、次回もぜひお願いしたいと思っています。

【初回限定】60%OFF カット+カラー+髪質改善UPTOGLS\9900

• yukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 21:38:29.0

ヘッドスパのプランをお願いしました。
    とても丁寧に接して頂き癒されました。
    ヘッドマッサージは男性なので強いかと思ったら優しいタッチで、もっと強くてもよかったですが、柔らかく丁寧に扱って頂く感じも悪くなかったです。
    仕上がりはさらさらの髪になりました。

【初回限定】癒しのヘッドスパ体験コース通常価格 5500円 → 初回限定 4980円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

嬉しいご感想をありがとうございます!
    ヘッドスパで癒しの時間をお過ごしいただけたようで安心いたしました。タッチの強さについても貴重なご意見をありがとうございます。次回はぜひお好みに合わせて調整させていただきますね。仕上がりの髪のさらさら感にもご満足いただけて嬉しいです。
    またリラックスしていただけるよう努めてまいりますので、ぜひご来店をお待ちしております。
    ウスイ

• かおりんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 13:42:25.0

髪質改善というメッセージに惹かれて予約をしました。仕上がりも、見違えるほどツヤツヤの髪になり、スタイリングカットも上手でした。また、通いたいと思います。

【髪質改善】初回60%OFF☆Cut+エステカラー+髪質改善UPTGS(白髪染め◎)  9900

「髪質改善」というメッセージに惹かれてご予約いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    仕上がりにもご満足いただけて安心しました。ツヤツヤの髪、とてもお似合いでした!
    スタイリングカットも気に入っていただけて光栄です。
    またのご来店を心よりお待ちしております! ウスイ

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-12 22:23:45.0

久しぶりの縮毛矯正でしたが、丁寧に説明してくださり安心してお任せできました。
    髪も癖が無くなり、ストレートでツヤツヤになったので大満足です。

【初回限定】カット+美髪ストレート+髪質改善UPTOGLOS \34500→\20000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

久しぶりの縮毛矯正とのことで不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけて本当に良かったです。
    仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しいです!
    これからも髪の状態を見ながら、しっかりサポートさせていただきますね。
    またのご来店を心よりお待ちしております! ウスイ

• りょうさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-08 22:20:49.0

時間帯めあってか混雑しておらず、スムーズに進行しました。思った通りの髪型になって大変満足しております。本日はありがとうございました。

デザインメンズカット+シャンプー\3900

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    混雑が少ない時間帯でスムーズにご案内できたこと、またお気に入りのスタイルに仕上がったとのことで、大変嬉しく存じます。
    本日は誠にありがとうございました! ウスイ

• ちゅなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-08 20:45:38.0

説明も接客も凄い丁寧にして頂いて居心地が良かったです。
    髪もツルツルになりました。ありがとうございました。
    頭皮トリートメントめちゃくちゃ気持ちよかったです!

この度は心のこもった口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます!
    丁寧な接客で居心地良くお過ごしいただけたこと、また仕上がりにご満足いただけたことを大変嬉しく思います^ ^
    今後ともお客様一人ひとりに寄り添ったサービスを提供してまいりますので、
    またのご来店を心よりお待ちしております!ウスイ

• こうすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 22:57:49.0

他店舗でかけたパーマをストレートに戻す、という無茶な要望をしたにも関わらず、様々な選択肢をご提示いただき、結果ダメージもほぼ0の最高の仕上がりになった。想像以上の技術でした。本当にありがとうございました。また利用したいと感じる店舗・接客でした。

メンズパーマ+カット¥9900

[施術メニュー] カット、パーマ

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    他店での施術によるパーマ戻しという難しいご要望でしたが、仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様の髪の状態に合わせて最善の方法をご提案させていただきましたが、その結果、ダメージも抑えられたとのことで安心いたしました。
    今後もお客様にご満足いただける技術と接客を提供できるよう努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております! ウスイ

• がっつおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 00:40:22.0

希望に沿った仕上がりにしていただきました!

メンズカット×眉カット4900円

嬉しいお言葉ありがとうございます!ご希望に添えたようで安心しました!
    またぜひお手伝いさせてくださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております ウスイ

• rieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-31 18:58:07.0

すごく丁寧に接客、施術をしていただきました。毛量やカラーなどの仕上がりは満足で、夏を楽しめそうです!髪質改善では私の髪表面の癖毛は落ち着かなかったので次回は縮毛矯正も一緒にお願いしようと思います。

来店ありがとうございました!仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    夏のスタイル、ぜひ楽しんでくださいね!
    髪質改善の効果についても正直なご感想をありがとうございます。
    次回は縮毛矯正も含めて、より扱いやすくなるようご提案させていただきますね。またお会いできるのを楽しみにしております! ウスイ

• aisopさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-28 18:35:31.0

突然の予約でしたが、丁寧に接客、スタイリングしていただきました。
    カラーシャンプーのご案内もありがとうございました。
    またタイミングを見て利用させていただきます。

突然のご予約でもお越しいただけてとても嬉しかったです!
    カラーやスタイリングも気に入っていただけたようで安心しました。カラーシャンプーもぜひご活用ください!
    またお時間の合うときに、いつでもお待ちしております!ウスイ

• ちのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-23 22:16:31.0

ずっと伸ばしていた髪を1週間ほど前にばっさり切ってボブにしたのですが、ドライヤーで乾かすだけではクセで広がりやすくて困っていました。縮毛矯正のおかげでだいぶ扱いやすくなりさらにトリートメントで艶が出ました。ありがとうございました!

期間限定!縮毛矯正+UPTOGLSS 18000円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

この度はご来店、そして嬉しいご報告をありがとうございます!

ばっさりボブにされたとのことで、大きなイメージチェンジでしたね。クセでお悩みだったとのことですが、縮毛矯正とトリートメントで扱いやすくなり、艶も出たとのこと、とても嬉しく拝見しました。

今後もお手入れしやすく、毎日が少しでも快適になるよう、全力でサポートさせていただきます。また何か気になる点やスタイリングのご相談があれば、いつでもお気軽にご連絡くださいね。

次回のご来店も心よりお待ちしております! ウスイ

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 22:29:30.0

凄く丁寧にカウンセリングもしてくれて、綺麗に仕上げてくれました!シャンプーがとても優しかったです(笑)

この度はご来店、そしてとても嬉しいお言葉をありがとうございます!

カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、大変光栄です。シャンプーも「優しかった」とのお言葉、お客様にリラックスしていただける時間を大切にしていますので、そう言っていただけて嬉しい限りです。

今後も理想のスタイルづくりをしっかりサポートさせていただきますので、どんな小さなことでもお気軽にご相談くださいね。

またのご来店を心よりお待ちしております! ウスイ

• haruさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-21 07:04:43.0

お話も楽しく
    ショートスパも,気持ち良く
    仕上がりも満足です

メンズカット+ショートスパ \5800

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お話もスパも楽しんでいただけて、とても嬉しいです。
    仕上がりにもご満足いただけて何よりです。またのご来店を心よりお待ちしております!
    ウスイ

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-15 23:16:03.0

臨月で産前最後の美容院になると思い施術していただきました。
    丁寧なカウンセリングをしていただき、妊娠中でトイレが近いことを最初に伝えたところいけるタイミングで何度も声をかけていただいのでトイレに行きやすく助かりました!
    仕上がりも痛みがかなり軽減されて嬉しかったです!
    カットも細かく確認していただいて理想通りの仕上がりでした!ありがとうございました!

この度はご来店いただきまして、
    誠にありがとうございました!

臨月という大切な時期に
    当店をご利用くださったこと、  大変嬉しく思っております!

「理想通りの仕上がり」とのお言葉、
    本当に励みになります^ ^

出産まであとわずかですが、
    どうぞご無理なさらず、
    お身体を大切になさってください!

またのご来店を楽しみにしております! ウスイ

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 20:14:27.0

要望を丁寧に聞いてくださり、安心してお任せできて満足な仕上がりにしてくださいました。会話も自然に弾んで楽しい時間をすごせました。ありがとうございました。

デザインカット\5500

このたびはご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございました。
    ご要望にしっかりお応えできたようで安心いたしました。
    会話も楽しんでいただけて、私にとってもとても心地よい時間でした!
    またお会いできる日を心より楽しみにしております。
    ウスイ

• タニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 18:12:32.0

とても丁寧です。
    カラーも根元までしっかり染まっていて、トリートメントでサラサラになりました。
    また、担当の方も柔らかい雰囲気で良かったです。

このたびはご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます。
    カラーやトリートメントにご満足いただけたようで、とても嬉しいです!

温かいお言葉をいただき、励みになります。
    これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりを大切にしてまいります。
    ウスイ

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-13 14:40:04.0

仕上がりに満足しています。丁寧な接客でした。

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    接客についてもお褒めいただき、励みになります。
    またのご来店を心よりお待ちしております!!
    ウスイ

• 和江さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 11:55:08.0

丁寧にカウンセリングをしていただいたので安心してお任せすることができました。
    髪型は職場で好評だったので嬉しいです。

ご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
    カウンセリングで安心していただけたとのこと、とても嬉しいです!
    髪型も職場でご好評とのことで、私も本当に安心しました。
    また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。
    ウスイ

• さゆれなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-12 22:34:08.0

初めて来店しました!
    希望通りにやっていただけて良かったです。
    ツルツルさらさらの仕上がりで大満足です。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    ご希望通りの仕上がりにご満足いただけて、本当に嬉しいです。
    ツルツルさらさらの手触り、ぜひ長く楽しんでください!
    またお会いできるのを楽しみにしております
    ウスイ

• まぁさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 19:07:18.0

はじめて来店しました。とても丁寧に接客してくださり良かったです
    カットもカラーも満足しています。次回も行きたいと思っているのでよろしくお願いします

期間限定カット+オーガニックカラー¥11000→\8500(白髪染め◎)

初めてのご来店でご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

カットやカラーの仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。今後もよりご期待に添えるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします!
    ウスイ

• たくゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-08 10:57:20.0

トリートメントに対しての質問には丁寧答えてくださり、話しやすい雰囲気で、気持ちよく過ごすことができました。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    トリートメントに関するご質問に丁寧にお答えできたこと、また、リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉を大変嬉しく拝見しました。

今後もお客様に安心してご相談いただけるような雰囲気づくりと、丁寧な対応を心がけてまいります。
    ウスイ

• みやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-07 15:33:42.0

対応はとても丁寧でした。
    また髪質改善トリートメントも仕上がりの手触りとツヤにとても満足してます。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    対応や施術にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。

髪質改善トリートメントの手触りやツヤ感にもご満足いただけたようで安心いたしました。今後もより良い仕上がりをご提供できるよう、努めてまいります。

ウスイ

• Mmさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-06 10:56:02.0

暑い日の来店でしたが、冷たいドリンクを出していただき有り難かったです。
    施術前のカウンセリングも丁寧で、希望通りに仕上がりました。
    頭皮クレンジングが気持ちよかったので夏におすすめです(^^)

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    暑い中お越しいただいた中で、少しでも快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。

カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、頭皮クレンジングもリフレッシュしていただけたようで、まさに夏にぴったりのメニューですので、ぜひまたご利用ください(^^)

ウスイ

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-05 12:17:15.0

丁寧な接客でした、ありがとうございました。
    2日経った今も髪質がツヤツヤしています。
    また次回も利用させていただきます!

【初回限定】カット+髪質改善UPTOGLOSS \8500

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて、ツヤ感も持続しているとのこと、大変嬉しく思います。トリートメントや施術の効果を実感していただけたようで何よりです。

今後も丁寧な接客と施術を心がけてまいりますので、また次回のご来店を心よりお待ちしております!

• micさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-05 06:51:41.0

トリートメントの効果はあまり実感できなかったですが、個人差があり3回くらいやるとだいぶ変わるとの事でしたので続けてみようと思っています。
    私の髪質のせいですが、カットの直しをお願いしたところ快く時間をかけて直してくださました。ありがとうございました。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    トリートメントの効果につきましては、実感が得られにくかったとのこと、貴重なご意見をありがとうございます。おっしゃる通り、継続していただくことで髪質の変化をより感じていただけるかと思いますので、ぜひ引き続きお試しください!

また、カットのお直しにつきましても温かいお言葉をありがとうございます。今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。何か気になる点などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

• みわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 06:52:15.0

すごくサラサラになりました。カットも、適度に確認しながらやっていただき、満足しています。ありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです
    またいつでもお待ちしておりますね!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    サラサラになってよかったです!
    また気になることがあれば、いつでもご相談ください!

• こりすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 21:18:33.0

髪を長らく放置してボサボサだったので、髪質改善すれば少しは若返るかなと思いはじめて伺いました。
    出来上がりはツヤツヤでシャンプーのあとのまとまりもよくなり大満足です。まだ利用したいです。
    お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。

髪質改善の効果を実感していただけて本当に嬉しいです!
    ツヤツヤでまとまりも良くなったとのこと、これからの毎日がより快適になるお手伝いができて光栄です。
    お店の雰囲気についてもお褒めいただき、ありがとうございます!

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-01 21:03:07.0

お話も楽しく、髪のことを色々教えて貰えました!
    楽しい時間でした!

カット+シャンプー(..平日お得◎..)¥5500→¥4700♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    こちらこそ、楽しい時間を過ごさせていただきました!
    髪のことも今後なにか気になることがあれば、いつでもご相談くださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• hiropod28さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 14:22:55.0

丁寧な接客で気持ちよく過ごす事が出来ました。

メンズカットカラー\6900

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました!
    これからも丁寧な接客を心がけてまいりますので、ぜひまたご来店ください。
    お会いできるのを楽しみにしております!

ハナ(HANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー