初めて利用させてもらいました。
丁寧なカウンセリングや、話しやすいスタイリストさんたちでお店の雰囲気がすごくよかったです。
仕上がりも満足で、久しぶりのトリートメントもとても気持ちよかったです。また利用したいと思います。
おしゃれフルカラー+うる艶システムトリートメント ¥10230→¥9210
いつもお世話になってます。
縮毛矯正+トリートメント(LL) ¥19580→¥17850
したい髪型があって その為には長くする
必要があって2年近く伸ばしっぱなしに
していましたが 自分でブリーチやカラーを
していたせいで髪の毛が痛み過ぎてました
髪を切りたいけれど、今まで行っていた
美容院では少し不安でした
(それまで担当してくれた人が退職)
それで、意を決して 新規開拓のつもりで
一番早く予約が取れたこちらの美容院に
お邪魔いたしました
店の雰囲気は いい感じに美容院っぽくなくて
すごく落ち着きました
スタッフさん達の笑顔にも癒されました
自動シャンプーというものも初めて経験
しまして 驚き感激 利便性に とても感心致しました
今回担当して頂いた方は とても話しやすく
しっかり話を聞いていただいた上で
痛みのある髪を上手くカットしながら
納得のいく髪型にして貰えました
施術中も何度もこちらと相互確認して下さり
ブローの仕方やセットの仕方まで
細やかに教えてくださいましたし
担当された方以外のスタッフの方も
とても感じが良くて 全てに好感が持てました
今後も通いたいと思える素敵な美容院でした
必ずまた行きます
素敵な接客とご対応を
洗髪もカットも丁寧でした。
カット+おしゃれフルカラー+トリートメント ¥12980→¥11700
GIIL HAIR【ジールヘアー】からの返信コメント
この度もGiilhairにご来店くださりありがとうございました。そして、忙しい中口コミもお寄せいただきありがとうございます。これからも丁寧なシャンプーとカット心がけていきます☆何かお困りの事がありましたら気軽にご相談ください☆あゆん様のまたのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました☆
初めて来店しました。
細かくクセを確認し施術して頂きカットも希望通りの仕上がりで満足でした。
髪を乾かす時のアドバイスやセットの仕方も教えて頂き勉強になりました。
スタイリストさん皆さん手が空いたらサポートに入られていて素晴らしかったです。
少し遠い場所ではありますがまた来店したいです。
髪質改善酸性ストレート+トリートメント ¥20680→¥18620
やまぼうし様
先日は数ある美容室の中からGIILHAIRにご来店頂き誠にありがとうございました★
カットの仕上がりやアドバイスにご満足いただけたこと、そしてスタッフ全員の連携までお褒めいただき大変嬉しく思います
少し距離がある中で足を運んでくださったことにも心から感謝いたします。
そして楽しく施術、お話をさせて頂き元気を頂きました♪
これからも居心地よく安心して通っていただけるサロンであるよう努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
やまぼうし様のまたのご来店こころよりお待ちしております★
今回で3度目です
いつも仕事が丁寧で、シャンプーの時は寝落ちしそうでした
お話もとても楽しくリラックスした時間を過ごせました
また次もお願いしようと思いますので、よろしくお願いします
カット+グレイカラーフル+トリートメント ¥11880→¥10700
kumu様★
先日のご来店誠にありがとうございました★
シャンプーでリラックスしていただけたとのお言葉、大変励みになります。
私も毎回楽しくお話しさせていただき、心地よい時間を共有できて嬉しいです。
これからも丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを心がけてまいりますので、ぜひこちらこそ次回も宜しくお願いします☆またヘアカラーの今後のご提案もさせて頂ければと思います!
kumu様のまたのご来店を心よりお待ちしております★
何も決めずに伺ってしまいましたが、話しやすい雰囲気で思っていることを伝えられました。
カラーの色も私的にちょうどよく、良かったです。
カット+グレイカラーフル+うる艶TR ¥12980→¥11300
まつき様
リラックスしてお話いただけたとのこと、そしてカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです。
これからもご希望やお悩みを気軽にお伝えいただけるような雰囲気づくりを大切にしてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
まつき様のまたのご来店こころよりお待ちしております★
最初から最後まで、親切、丁寧な説明と施術で大変満足しました。納得のいくヘアスタイルになり、すごく嬉しいです。ありがとうございました!
カット+おしゃれフルカラー+うる艶TR¥14080→¥12250
くぅ様
施術や説明にご満足いただき、そして納得のいくヘアスタイルになったとのお声を伺い、私もとても嬉しく思います。
これからも喜んでいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
くぅ様のまたのご来店こころよりお待ちしております★
カウンセリングで今までの履歴の縮毛とブリーチでの傷んだ毛をしっかり見分けていただき綺麗にカラーをしていただきました。
とても満足しました。
カット+おしゃれフルカラー+トリートメント ¥12980→¥11300
りお様★
この度は数ある美容室の中からGIILHAIRにご来店いただき誠にありがとうございました★
縮毛やブリーチ履歴による髪の状態をしっかり見極めながら施術させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけて私もとても嬉しいです。次回のご来店が叶いましたら顔回りのカラー褪色経過などを教えて頂けると幸いです★これからも髪の状態に合わせて、無理のない施術と綺麗なカラーをご提案させていただきたいと思います。終始楽しく施術させていただきありがとうございました☆
ぜひりお様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
今日も楽しい時間を過ごさせていただきました。
優柔不断なわたしですが、髪型やカラーで迷った時も細かく好みや希望を聞き取ってくださるので安心しておまかせ出来ます。
次回もよろしくお願いします(^^)
りえ様★
先日のご来店誠にありがとうございました★
そしてこちらこそ楽しい時間をご一緒できてとても嬉しい気持ちです☆
髪型やカラーに迷われた時も安心してお任せいただけるよう、これからも細かくお好みやご希望を丁寧にお伺いしながらりえさんらしい素敵なスタイルをご提案させていただきます!ヘアスタイルですが後頭部耳後ろの量調整を今回は見送りましたので、ぜひ次回のご来店の際に扱いや前から見た時のシルエットなど気になられた事を教えて頂けると幸いです。またお会いできる日を楽しみにお待ちしています☆
複雑な履歴で悩んでいたんですが、とても丁寧に寄り添ってカウンセリングして頂き安心しました(;;)
ダメージがひどいため希望だったパーマは延期になってしまいましたが、ご提案頂いたカットとトリートメントでだいぶ扱いやすくなりました!
シャンプーが機械だったんですがかなり苦手だったので、次回は手で頂けたら嬉しいなと思いました。
kmgmcm様
先日は数ある美容室の中からGIILHAIRにご来店頂き誠にありがとうございます★
複雑な履歴や髪のダメージについてじっくりお話をお聞かせいただけたことで、最適な施術をご提案でき、安心していただけたとのこと大変嬉しく思います。
今回はパーマは延期となりましたが、カットとトリートメントで扱いやすくなったとのお声に私もほっとしております。
次回は手でのシャンプーをご希望とのことですので、ぜひお申し付けくださいませ。
今後も髪の状態を見ながら、理想のスタイルに近づけるお手伝いをさせていただきます。またお会いできる日を楽しみにしております。
kmgmcm様のまたのご来店こころよりお待ちしております★
2回目の来店です。
毎回一生懸命してくださるので想いが伝わります。
みき様★
先日の2回目のご来店誠にありがとうございました★
そして心温まる口コミをありがとうございます。
毎回の施術を一生懸命させていただいている想いが伝わったとのこと、本当に嬉しく思います。
これからもみき様に安心してお任せいただけるよう、技術も接客も一層丁寧に努めてまいります。
またのみき様のご来店を心よりお待ちしております★
最初のカウンセリング、接客は丁寧で、技術仕上がりもとても満足しています。自分でも手入れがしやすいようにアドバイスもいただきました。こちらの希望の時間内に丁寧に仕上げていただき ありがとうございました。
カット+グレイカラーフル+トリートメント ¥11880→¥10340
こんちゃん様
先日は数ある美容室の中からGIILHAIRにご来店いただき誠にありがとうございました★
事前にお電話でお伝えしていただいたおかげで施術もスムーズにできこちらことありがとうございました。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
お手入れもご自宅でしやすいとのことで、少しでもお役に立てていれば幸いです。
ご希望のお時間内での施術にもご協力いただき、ありがとうございました。
またいつでもお気軽にご相談ください♪
こんちゃん様のまたのご来店こころよりお待ちしております★
初めて行きましたが、カウンセリングがすごく丁寧でした。
カラー剤で頭皮トラブルが多い方なのですが、気を使いながら施術して頂きました。
おかげで大きな頭皮トラブルもありませんでした。
カットもトリートメントも大満足です!
またよろしくお願いいたします!
カット+グレイカラーフル+トリートメント(L) ¥12980→¥11800
めぐ様★
この度は数ある美容室の中からGIILHAIRにご来店頂き誠にありがとうございました★
頭皮トラブルのご不安がある中で、安心して施術を受けていただけたとのことで、本当に良かったです。カウンセリングや施術もご満足いただけて、とても嬉しく思います。
私は終始幸せなお話で心をあたたかくさせて頂き、本当にありがとうございました。
またの施術の際も気をつけて対応致しますので、ぜひご安心してお越しください★
こちらこそ宜しくお願い致します!
またのめぐ様のご来店を心よりお待ちしております★
親身にカウンセリングしていただき、相談もとてもしやすかったです。
店内の雰囲気も、とてもよく居心地も良かったです
仕上がりもとても大満足でした!
ぜひまた、よろしくお願いします!
カット、カラー、パーマ、トリートメント
よし様
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、本当にうれしいです。
店内の雰囲気もリラックスしていただけたようで安心しました
今後もお悩みに寄り添いながら、理想のスタイルづくりをお手伝いさせていただきますのでぜひまたお会いできるのを楽しみにしております♪
よし様のまたのご来店こころよりお待ちしております★
今回もトゥルントゥルンに仕上げて頂きありがとうございました!!
カット+グレイカラーリタッチ+トリートメント¥10780→¥9710
たくほの様
こちらこそ、今回もご来店ありがとうございました★
トゥルントゥルンな仕上がり、喜んでいただけて嬉しいです♪
これからも扱いやすく、手触りの良い髪を保てるようにお手伝いさせていただきますね!
理想のスタイルまでもう数か月ですが髪の毛の状態を整えていきながら頑張りましょう♪
またお会いできるのを楽しみにしています
たくほの様のまたのご来店こころよりお待ちしております★
パーマが少し残っていたのと、髪のクセもあるにも関わらず、セットのしやすさを考えながらカットしてくださいました!家に帰ってからのまとまりもよくとても嬉しいです!出産前にいくか迷っていましたが、行けて本当によかったです。トリートメントで私のパサついた乾燥した髪も復活しました。施術中も体調に気を使ってくださったり、話しやすい雰囲気で気分転換になりました。ありがとうございました!!
カット+システムクイックトリートメント ¥6050→¥5450
たまちゃん様
髪のクセやパーマの残り具合を見ながらのカットでしたが、ご自宅でもまとまりが良いとのことで安心いたしました。出産前の大切なタイミングにお越しいただけて、本当に嬉しく思います。
トリートメントで髪の手触りも改善されたとのことで、今後も無理のない範囲でケアを続けていただけたらと思います。施術中もリラックスしていただけたようで、こちらも嬉しい気持ちです
また落ち着かれましたら、ぜひ気分転換にいらしてくださいね。
たまちゃん様のまたのご来店こころよりお待ちしております★
投稿が遅くなってスミマセンm(_ _)m
今回も詳しくアドバイスしていただけて、大満足な仕上がりで感謝感謝です。(*^^*)
またよろしくお願いします…
縮毛矯正+トリートメント¥17380→¥15650
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
MAYU様★
先日のご来店誠にありがとうございました★とんでもないです!口コミをご投稿下さり本当にありがとうございます☆こちらこそMAYU様に感謝しかありません!ヘアスタイルのご帰宅後が大変気になっておりましたのでご満足いただいていて本当に良かったです。少しずつカラーも明るくなってきているので次回はワントーン明るく出来ればと思っております。私はというと、あの日のお話が印象的で前回のお話をはるかに超えて、私の価値観は大したことのない狭い領域だと痛感しました。次回続きを教えていただきたいです。これからもご満足いただけるよう、日々施術・接客に努めてまいります!
またのMAYU様のご来店を心よりお待ちしております★
毎回仕上がりに満足しています♪
希望を言ったら、5つぐらい案を出してくれて、寄り添った提案をしてくれて良かったです!
カット+グレイカラーフル+トリートメント(LL) ¥14080→¥12900
アヤ様★
先日のご来店誠にありがとうござました★今回は以前からご要望頂いていた明るめのヘアカラーという事で、徐々に褪色していましたし、ご希望にお応えできるタイミングなのではとさせていただきました。
それまで辛抱強くアヤ様にはリタッチでお待ちいただき、本当にありがとうございます。ヘアカラーですが褪色加減が今までよりも少し早くなると思いますので、髪の毛の状態で色みのご変更などご要望に応じた施術を今後させて頂ければと考えております。そして毎回仕上がりに満足いただいているとの事で益々気を引き締めて日々努めてまいります!いつも終始とても楽しく施術させていただき、本当にありがとございます★
またのアヤ様のご来店を心よりお待ちしております★
3回目のカットカラーでしたが、毎回希望以上の出来上がりに満足でしかないです!!!!
頭皮が弱い私に毎回滲みないですか?大丈夫ですか?と聞いてくれ、私に合った施術を毎回してくれます。
丁寧でとても素敵な美容室です(^ ^)
また次回もよろしくお願いします!!
ゆりちゃん様★
先日の3回目のご来店誠にありがとうございます★そして大変嬉しい口コミありがとうございます!
丁寧で素敵な美容室とおっしゃっていただき身の引き締まる思いです。
ゆりちゃん様のお忙しい中の貴重なお時間を快適にお過ごしいただけるよう、これからもスタッフともども施術・サービスの向上に努めてまいります。私たちは毎回ゆりちゃん様の楽しいお話で終始今回も幸せいっぱいの時間でした。本当にありがとうございます。次回はシャンプーとトリートメントの使用感、カラー褪色のご感想をお聞かせいただけると幸いです★そして、こちらこそぜひ宜しくお願い致します!
またのゆりちゃん様のご来店を心よりお待ちしております★
カウンセリングもしっかりして頂き
大満足の仕上がりです!
あんなにパサパサだった髪の毛が
サラサラになり感動です!
とても楽しいひとときでした。
またお伺いしたいと思います。
カット+おしゃれフルカラー+うる艶TR(L)¥15180→¥13350
あーや様
髪のサラサラ感をご実感いただけて、とても嬉しいです。
ピンク系のカラーもとてとお似合いでした
カウンセリングもご満足いただけたようで安心しました
楽しいお時間を一緒に過ごせて、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております
あーや様のまたのご来店こころよりお待ちしております★
今回はいつもと違うスタイリストさんでしたが、直前の予約にも関わらず、ちゃんと引き継ぎをしてくださっててスムーズにカラー、カットをしてもらえました。
仕上がりも大満足でした。
GIIL HAIR【ジールヘアー】からの返信コメント
りのママ様、この度もGiiLHairにご来店いただき、忙しい中素敵な口コミもお寄せくださり誠にありがとうございました☆りのママ様に安心して施術を受けて頂けるよう、しっかり引き継ぎをさせていただきました♪仕上がりも満足いただけたとのことで大変嬉しく思っております♪また何かお困りの事がありましたら何なりとお申し付けくださいませ☆りのママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪ありがとうございました☆
今回は74歳の母がお世話になりました。以前はオシャレが大好きな母でしたが、最近では病気を機に体力も落ちてふさぎ込んでおりました。そんな母がテレビで夏木マリさんを見て「パーマをかけたい」と言ったので急いで予約を入れさせていただきました。丁寧な説明と一つ一つ相談しながら施術してくださったので、オシャレにこだわりのある母も大満足の仕上がりでした。技術も大満足!丁寧な接遇にも感心しておりました。久々に活き活きとした母の笑顔が見れて、担当スタイリストさんに感謝です!ありがとうございました!また宜しくお願いいたします♪
YUKIKO様
また心温まる口コミをありがとうございます。
お母様の大切なご希望を叶えるお手伝いができたこと、心から嬉しく思っております。「パーマをかけたい」との思いを行動に移されたお母様のお気持ちや、それを応援されるご家族のあたたかさを感じきれいになるお手伝いをさせて頂いた事感謝いたします。
施術中もお母様のこだわりやおしゃれへの想いが伝わってきて、とても素敵な時間を共有させていただきました。仕上がりにもご満足いただけたとのこと、本当に良かったです。お母様の笑顔がまた戻るきっかけとなれたのであれば、私たちにとって何よりの喜びです。
今後も体調に合わせながら、無理なくおしゃれを楽しんでいただけるよう、心を込めてお手伝いさせていただきます。
YUKIKO様、お母様のまたのご来店を心よりお待ちしております★
昨日はありがとうございました。
今回で3回目でしたが、いつも店内は清潔で居心地が良く、お話も楽しくて癒されてます。
ふんわり伝えた希望から、私に似合う髪型にしてくださって本当に感謝です!
カット+グレイカラーリタッチ+トリートメント(L) ¥11880→¥10810
りん様
先日は暑い中のご来店ありがとうございました★
継続してお任せいただけていること、とても嬉しく思います。
お店の雰囲気や会話も楽しんでいただけているとのことで、リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
しっかり汲み取ってご提案できるよう、これからも丁寧なカウンセリングを大切にしていきますね。
教えて頂いたお名前呼んでみましたよ笑
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
りん様のまたのご来店を心よりお待ちしております★
初めて利用させてもらい
すごく丁寧に話を聞いていただき
しっかりとしたカウセリングで
くせ毛で量が多い私の髪でも
最後まで安心しておまかせできました
ちみ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、「安心しておまかせできた」とのお言葉、とても励みになります。くせ毛や髪の量など、しっかりとカウンセリングをさせていただいた上で施術できたことを嬉しく思います。
今後もさらにご満足いただけるよう、丁寧な対応と技術を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
ちみ様のまたのご来店こころよりお待ちしております★
終始丁寧な対応で、私の髪の状態に合わせた提案&施術をしてくださり大変満足です!
気さくで話しやすいスタイリストさん達で雰囲気も良く、是非また行きたいと思ってます!
つるりん様★
つるりん様にご満足いただいていて本当に良かったです!終始私は驚く事ばかりで、私が生きている事に感謝してしまうくらい衝撃でした。お名前を途中まで間違ってお呼びしていて大変お恥ずかしく、大変失礼致しました。ですのに優しく対応して下さり本当にありがとうございます。そしてスタッフともども楽しませていただきました!またのご来店の際にもつるりん様にご満足いただけるよう日々努めてまいります。
こちらこそ是非よろしくお願いいたします!
またのつるりん様のご来店を心よりお待ちしております★
いつもお世話になってます。
髪型の相談をして毎回いろいろと自分に合ったカットなどをしてくれるので助かっています。また色々と相談させていただきます。これからもよろしくお願いします。
あっちゃん様★
先日のご来店誠にありがとうございました★今回少し顔回りに変化をつけてますので、あれから普段のお手入れがどうか、お仕事時のスタイルキープの点などとても気になっております。ブローをした後のスタイリングか最初からウェットでのスタイリングかで雰囲気やファッションも変わってくると思うので、ご感想を次回のご来店時に教えて頂けると幸いです!特に右サイドと前髪は普段の生活が始まってからを想像しながら作りましたがどうしてもの時はご遠慮なくお問合せ下さい!これからもご満足いただけるよう日々努めてまいります。
またのあっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております★
今回は少し明るめにカラーをしました 夏らしくいい色になりましたありがとうございます。 カラーもすごく丁寧に何度も確認
しながらしてくださり、その丁寧さに驚きます
とてもすてきです!スタッフみなさん優しく話しやすくて居心地良く、また次回行くのが楽しみです!人気でお忙しいでしょうが応援しています~
みっちぇる様★
先日のご来店誠にありがとうございました★さわやかで優しい雰囲気のみっちぇる様に新しいヘアカラーがとてもお似合いでした!褪色が今までよりも早く感じられるかもしれませんので、気になられることがございましたらご遠慮なくお問合せ下さい。今後もみっちぇる様にご満足いただけるよう日々努めて参ります!とんでもないです!応援頂けることに大感謝です!!本当にありがとうございます!
私もスタッフもみっちぇる様のご来店を楽しみにお待ちしております!そして新しい体験をさせて頂いた感覚が未だに抜けません。ありがとうございます!
またのみっちぇる様のご来店を心よりお待ちしております★
もう、4回目になります。2ヶ月ぶりのリタッチカラーとカットとトリートメントをお願いしました。
やはり、思い通りのスタイルにしてもらって今回も大満足の仕上がりにしていただきました。
ずっと楽しく喋りながら綺麗にしてもらえるので、癒しの時間になってます!
また、伺いますね。ありがとうございました。
ヤイコ様★
先日のご来店誠にありがとうございました★仕上がりにご満足いただいていて本当に良かったです!
湿気も紫外線もこれから本番ですのでスタイルの変化等またのご来店時に教えていただけると幸いです。
ヤイコ様の貴重なお時間そう感じて頂いていて嬉しく思います★私のほうこそ沢山色々と教えていただき、終始とても楽しく施術させていただきました。ありがとうございます!あれからまた新しい扉を開けていますので次回の時にうかがわせていただきます☆
またのヤイコ様のご来店をこころよりお待ちしております☆
カウンセリングで髪の悩みをお伝えし、すぐにアドバイスをして頂いて私の髪の悩みはこの時点でもう解決しました!(笑) 早くここにきたらよかったと思いました。仕上がりも大満足でした。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました^ ^☆
あず様
カウンセリングの中でお悩みが解決できたとのことで、嬉しいお言葉にこちらも思わず笑顔になりました^^ありがとうございます
仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しく思います。
今後も髪のお悩みにしっかり寄り添いながら、もっと扱いやすくなるようご提案させていただきますのでぜひご相談下さい♪
あず様のまたのご来店こころよりお待ちしております★
ジールヘアー(GIIL HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー