3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. アグ ヘアー カシータ 名取店(Agu hair casita)  >
  • きのこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-11 11:37:39.0

カラーやトリートメントをわかりやすく説明していただき、髪質の悩みが解決出来ました!Re Faのファインバブルは何とも言えない気持ち良さです。頭が軽くなり、スッキリしました!

【新規様限定】カット+フルカラー+プリフィカ3Stepトリートメント \7000

• あっぷる☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 14:38:49.0

先日はお世話になりました!
    違うお店でのカットカラーが納得行かなく、
    急遽修正のために初めてお伺いしました。

知識も豊富で、説明も分かりやすく
    丁寧に修正していただけました!
    本当にありがとうございました♪

またお伺いしたいと思ったのでその際は、
    よろしくお願いします!!

カラーリタッチ+プリフィカ2stepトリートメント \5500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ちょさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-09 17:31:22.0

髪が傷んでいたのでトリートメントをしていただきました。想像以上に手触りが良く満足しています。襟足もすいていただき涼しくなりました!ありがとうございました。

【casita限定】カット+フルカラー+オリジナルトリートメント ¥8000

Agu hair casita 名取店【アグ ヘアー カシータ】からの返信コメント

ちょ様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪♪

今回は上の部分は整えるくらいでアウトラインをメインにカットさせて頂きました!!
    スッキリしましたね☆

カラーはいつもの明るさ&色味で染めてあります♪

長さもその時で調整いたします!!

次回のご来店もお待ちしております!

深澤

• まるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-09 11:00:23.0

初めて利用させて頂きました。
    落ち着ける雰囲気でリラックスして過ごす事が出来ました。イメージ通りの軽さにして頂き、この猛暑を快適に過ごせております。ありがとうございました。

【艶髪】クオライン縮毛矯正+カット \10900

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

まるちゃん様

この度はcasita店にご来店頂きありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございました!

今回はレイヤーを入れて軽さをだしました!
    なるべくおさまりが悪くならないよう調整してあります。
    毛先も真っ直ぐにならなようワンカールぐらいで仕上げてあります!

気になるところなどありましたらまたご相談ください!

次回のご来店もお待ちしております。

深澤

• ありちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-09 08:18:15.0

念願の新店舗の方へようやく訪店できました!!
    今回も安定の大満足な仕上がりで、ありがとうございます!!
    担当さんお勧めのRefaのファインバブルも水圧がマッサージのように気持ち良くて頭皮の汚れが落ちた気がしました◎
    髪のサラサラ感も実感したので、次回もお願いしたいと思います!!
    今回もとてもお気に入りになりました(*^^*)
    またよろしくお願いします★

カット+フルカラー ¥5500

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-08 21:55:06.0

2回目ウルトワトリートメントしてもらいました
    仕上がりトゥルントゥルン!!
    今回はブリーチもしてもらったんですが、あれ?ブリーチしたよね?ってくらいダメージを感じませんでした
    ダメージ気にしてる人ぜひやってみて欲しいです!
    お家でのケアの仕方とかも具体的に教えてくださるので安心です!
    今回もありがとうございました

【小池指名限定】ULTOWAトリートメント・カラーカット

• あさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-08 05:42:57.0

満足な仕上がりにして頂きました。
    店員さんからゴリ押しされたRefaのシャンプーはとても気持ちよかったです。

【メンズ限定】カット+炭酸スパ¥4500

あ様

この度はご来店いただきありがとうございました(^_^)

メニューの内容で考えるとより満足していただきたいと考え
    提案させていただきました!

気に入っていただけていたら幸いです!

Aguhaircasita 小池慎

• みずきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-07 23:06:40.0

いつも担当してもらってる方が異動になったのでこちらで予約をしました。
    個人的に前回の場所より通いやすくなったので嬉しいです。
    仕上がりもとても満足です^_^またよろしくお願いします!

みずき様

この度はcasita店にご来店頂きありがとうございました!!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪

今回も、前回と同じく襟足はスッキリとカットさせて頂きました!!
    からーも同じ色味で調整しました!!

家から通いやすくなって良かったです☆
    またお待ちしてますね!!

深澤

• コーエンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 10:39:13.0

今回、初めてファインバブルを体験しました。水圧がとでも気持ちがよくて、頭皮の汚れも全部落ちた感覚になり、とてもスッキリしました。やって良かったです。
    仕上がりもサラサラ艶々の髪になり大満足でした。ありがとうございました。

カット+白髪染めリタッチ+プリフィカ2StepTr ¥7500

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 22:40:16.0

丁寧にカウンセリングしていただき、後々のことを踏まえてカラーとカットしていただきました
    単純に色戻ししなくて良かったです(_ _;)
    Refaの凄さとトリートメント技術に感動しました!
    その他興味深い話もたくさん聞けて、あっという間に時間が過ぎてましたw
    ありがとうございました(*^^*)

なお様
    この度はご来店いただきありがとうございました(^_^)

とても嬉しい口コミありがとうございます☆

感動していただけて嬉しいです!

また何かございましたらいつでもご相談ください(^_^)

またのご来店お待ちしております☆

Aguhaircasita 小池慎

• ともさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-06 06:19:34.0

カット、カラーに加えて、今回はRefa ファインバブルを初めて体験しました。頭皮がスッキリして、髪もふわっと健やかになった印象で、とても良かったです!説明もわかりやすかったです。ありがとうございました。

とも様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました☆

Refa ファインバブルすごいですよね☆
    新感覚と効果が実感しやすくオススメです♪

ありがとうございました☆

Aguhaircasita 小池慎

• 12thさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 08:09:20.0

イメージしてたような仕上がりで大変満足です!
    楽しい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございます。

【メンズ限定】メンズカット+パーマ¥9600→¥8500

[施術メニュー] カット、パーマ

12th様

満足していただけて嬉しいです☆

Aguhaircasita 小池慎

• ぴいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-04 16:56:42.0

お世話になりました!
    360度どこから見てもお気に入りのスタイルとなりました!
    おかげ様で 来週の ◯十年ぶりの同窓会に自信を持って参加出来ます。
    今回 Refaのファインバブルを初体験しましたが マッサージ中の気持ちよさは なんともいえぬ新しい感覚でした!
    終わって頭皮がスッキリした感とファインバブルの効果なのか顔までもハリ感を感じ シャキッとしました
    正直 最初は半信半疑でしたが これはやってみて良かったです!次回もお願いしたいです!

カット+ プリフィカ3Stepトリートメント¥7500→¥5000

ぴいちゃん様

いつもcasita店にご来店いただきありがとうございます!!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪♪

今回は少しレイヤーを入れてみました!!
    またスッキリしましたね☆

ファインバブルも初体験でしたがいかがでしたか??
    気持ちいいですよね♪♪

深澤

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 09:51:30.0

初めての利用でした。前髪のみの縮毛とカットでしたが、丁寧なカウンセリングをして頂き、仕上がりにも満足しています。
    次回はカラーカットをお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

前髪縮毛矯正+前髪カット¥7500→¥6500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

この度はご来店いただきありがとうございました(^_^)
    前髪のカットと縮毛でしたので淡々と終わってしまいましたが
    満足していただけて嬉しいです☆

カラーに関しても色々なご相談、親身になって
    お答えしますので是非いらしてください!

Aguhaircasita 小池慎

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 22:13:51.0

いつも通り綺麗に仕上げてもらいました。

『髪質改善へ』カット+フルカラー+ケアプロ超音波トリートメント ¥12500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

あやちゃん様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪♪

今回はリファのファインバブル初体験でしたね!!
    いかがでしたか??
    気持ちいいですよね!

深澤

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-31 13:24:23.0

いつも手早く要望通りにしてもらいありがとうございます。

もも様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪♪

今回は長さは整えるくらいで毛量を調整させて頂きました☆

新しく入ったファインバブルのシャンプーはいかがでしたか??
    また感想お聞かせください!!

深澤

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-30 17:53:55.0

希望のカラーとスタイルに満足です!リファのヘッドスパも絶対やった方がいいです!

クオルシアカラー+カット¥6500

なお様

いつもcasita店にご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪♪

今回は明るめのカラーで染めてみました!!
    色味もきれいでしたね♪♪

カットは久しぶりにレイヤーを入れてスッキリさせてみました☆

リファ気に入っていただけて嬉しいです♪

深澤

• みささん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-29 17:53:01.0

カラーの相談をすると丁寧に答えてくださり、とても参考になります。施術も丁寧で、シャンプーもとても気持ちよかったです。
    また利用したいです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

みさ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました☆

Aguhaircasita 小池慎

• u-naさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 13:31:13.0

今回で2回目になります。相談して決めたカラーも気に入りましたがやはり色落ちは早いように思いました。ホームケアも頑張ってみたのですがむずかしいですね。抜けてきた色も楽しみつつ、またこちらでお世話になりたいと思います。よろしくお願いします。

u-na様

いつもcasita店にご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪♪

色味気に入っていただけて嬉しいです♪次回は退色を少しでも軽減出来るように色味と明るさの調整をしてみたいと思います☆

また感想お聞かせ下さい!!

深澤

• たかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-29 11:52:16.0

自分でブリーチをしたのでまだらになっていたのですが、どのようにすればいいかを一緒に考えていただきました。傷んでいた髪もトリートメントでサラサラになりました。また次回も宜しくお願いします。

たか様
    この度はご来店いただきありがとうございました(^_^)

ご自身でお染になったブリーチは、段階を踏まなければ正直
    厳しい状況かと思われます…
    なので今回は今後の見通しやアプローチのかけ方も
    色々お話させていただきました☆
    参考になっていれば幸いです!

Aguhaircasita 小池慎

• pointaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-29 00:38:28.0

ReFaウルトラファインバブルを導入されたので、さっそく洗ってもらいましたー!今までの炭酸シャンプーも気持ちよかったけれど、それ以上の爽快感でとっても気持ちよかったです!たまのご褒美にプラスでお願いしたいと思います。
    じとっとした夏だけど、クオラインのお陰でアイロン要らず。担当者さんもめちゃくちゃ信頼できる方で、ほんとAgu以外考えられないです(笑)

pointa様

いつもcasita店にご来店頂きありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪♪

今回はファインバブル初体験でしたね!!
    仕上がりも綺麗だったかと思います!
    しかも気持ちいいですよね☆

また感想お聞かせ下さい!!
    次回のご来店もお待ちしております♪

深澤

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-28 08:00:00.0

担当さん2回目でした!
    とても話しやすくてあっという間に終わり、
    カットもカラーも大満足の仕上がりでした!

m様

この度はcasita店にご来店頂きありがとうございます!!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪

仕上がり満足して頂けて嬉しいです!!
    色味も楽しんで下さい☆
    カットもまたやってみて気になるところなどあればまた次回調整したいと思います!!

深澤

• ruiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-23 21:01:19.0

カウンセリングのためにたっぷり時間を取ってくださいました

rui様
    この度はご来店いただきありがとうございました(^_^)

仙台側や、仙南側でもやり方が違ったり、色に関しても
    トラブルやよりよくなるようにしっかりとカウンセリングさせていただきました!

Aguhaircasita 小池慎

• きいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-23 18:03:02.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました!
    また利用したいと思います!

きい様
    この度はご来店いただきありがとうございました(^_^)

少しでも満足していただけていれば幸いです☆

Aguhaircasita 小池慎

• ママちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-22 11:10:01.0

今回も綺麗に染めて貰い
    ありがとうございます。また伺います。

ママちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございました(^_^)

気に入っていただけて嬉しいです♪

Aguhaircasita 小池慎

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-22 01:31:01.0

今回も希望通りにしていただきました!あまり明るくならないかなと思っていたのですが明るくしていただけてとても嬉しかったです。

【理想のツヤ髪】プリフィカ3stepトリートメント+フルカラー+カット ¥8500

いつもcasita店にご来店頂きありがとうございます!!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪♪♪

今回はいよいよ!明るい色味に久しぶりにさせて頂きました♪
    前回まで寒色系の色味で暗くしていたのでムラが出ないよう同じ寒色系で明るさをだしてみました!

ようやくできましたね♪♪♪♪
    そして、おめでとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

深澤

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 19:54:27.0

久しぶりに縮毛矯正をかけました。カウンセリングで現状を知っていただき、昔の縮毛矯正と違う事など説明していただき、希望のヘアースタイルになりました。ありがとうございました。

【艶髪】クオライン縮毛矯正+カット \10900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ひとみ様

満足していただけて嬉しいです!

昔と比べ、ダメージやにおいなどもかなり良くなりました☆

もちろん、ダメージは0ではないため、パサつきや乾燥が

気になる際はトリートメントなどでケアもできますので

お気軽にお申し付けください!

Aguhaircasita 小池慎

• ゆぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-21 19:27:26.0

初めての店舗の利用でしたが、話しやすく髪の悩みや、カットの希望等細かく要望したのですが、髪の状態を見て分かりやすく説明して下さって、すごく気に入った髪型になりました。久しぶりの美容室で緊張しましたが、リフレッシュ出来て、頭も軽くなった気がします。ただ、カラー待ちの時のドリンクが、少なかったかな…とすぐ飲み終わってしまって、夏場は結構喉渇くので、もう少し欲しいかなと思いました。
    それ以外は満足してます。

【うるツヤ】プリフィカ2stepトリートメント+フルカラー+カット ¥7500

ゆぴ様

満足していただけて嬉しいです!

ドリンクの件、貴重なご意見いただきありがとうございました!

なくなった際に確認できず申し訳ございません!

量が変えられないため、もしよろしければお気軽に
    お申し付けください!

ありがとうございました☆

Aguhaircasita 小池慎

• jamさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 18:50:26.0

ReFaファインバブル最高でした!縮毛矯正かけたように艶々になり、頭皮もスッキリでした。
    毎度素敵なヘアスタイルと最高のシャンプーに癒されております。

jam様

いつもcasita店にご来店頂きありがとうございます!!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回はRefaファインバブルをさせて頂きました!
    やはり仕上がり綺麗でしたね☆

効果も目に見えてわかると思います!!
    おさまりもまた良くなってつるつるになりましたね♪♪
    今回は外はねスタイルで仕上げてみました!

また感想お聞かせ下さい♪

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

フカサワ

• ぽんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 08:24:38.0

今回は初めてRefaファインバブル VEENAを体験しました。仕上がりがとてもサラサラになり、大満足でした。
    アットホームな雰囲気なので、とても楽しい時間を過ごすことが出きるので、お店もとても気に入っております。
    次回も、行くのが楽しみです。

ぽんこ様

この度はcasita店にご来店頂きありがとうございます!!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪♪

仕上がり、気に入って頂けて嬉しいです☆
    髪が綺麗になるとモチベーションも上がりますよね!!

Refaのファインバブルは本当にオススメです!!
    仕上がりもワンランク上になります!

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております♪♪

深澤

アグ ヘアー カシータ 名取店(Agu hair casita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー