3. 関東トップ  >
  4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. ファースト 明大前店(First)  >

メンズヘアサロン ファースト メイダイマエテン

• 東京都世田谷区松原1-38-3 山本ビル2F 201
  • 「明大前」徒歩1分、「代田橋」徒歩12分、「東松原」徒歩12分
  • たいしんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-12 17:21:26.0

似合うスタイルなど色々細かく教えてくれました!
    また次回もお願いしたいと思いました!!

カット+炭酸シャンプー ¥4000

• 鹿さん(未設定・その他/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-10 15:58:21.0

お店の雰囲気や店員さんの感じもとてもよく、また行きたいと思える美容院でした。

カット+炭酸シャンプー ¥4000

• テイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-10 13:34:20.0

とても満足している

【オープン記念/新規限定】ドライカット ¥2500

Men's hair salon First 明大前店【メンズ ヘアサロン ファースト】からの返信コメント

テイ様

前回のカットから引き続きお任せ頂き、並びに素敵な口コミの投稿ありがとうございました!
    バイトの話なども楽しくさせて頂き、とても良い時間を過ごさせて頂きました!
    以後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    なにかまた気になることがございましたら
    いつでもお任せ下さい!

Men's hair salon First 明大前 渡邊優輝

• しょうじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 19:19:50.0

丁寧なカットでよかったです。

[施術メニュー] カット、その他

• たろうさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-11-08 21:51:44.0

2回目の来店でしたが今回も非常に満足のいく仕上がりでした。

【トレンド】カット+ニュアンスパーマ(ダウンパーマ/シャドウパーマ) ¥8500

[施術メニュー] カット、パーマ

• ゆーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-06 18:57:28.0

急な予約にもかかわらず、嫌な顔せず対応して頂きありがとうございました。
    写真通りの長さにして頂き満足しております。
    アイドルにも詳しく、趣味が合う方は是非話に行ってみてください。退屈せずカット時間が有意義でした。ありがとうございました。

【オープン記念/新規限定】ドライカット ¥2500

• カーズさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 17:28:19.0

接客もカットもとてもよかったです。

【新規限定】カット+パーマ ¥7000

カーズ様

この度はご来店並びに素敵な口コミの投稿ありがとうございました!
    接客、技術どちらもお褒めの言葉を頂き嬉しい限りです!
    少しでも安心して頂けるように接客、技術の提供には人一倍拘っております!
    良ければまた僕に髪の毛を任せて頂けたら大変嬉しく思います!

• ゆーたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-06 13:14:50.0

今回も綺麗な仕上がりになって満足です!!

【メンズ似合わせ】カット ¥3500

• Tさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-11-04 19:48:00.0

何回もご丁寧で、かつ要望通りのカットになりました。ありがとうございますm(_ _)m

T 様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉も大変嬉しく思います!
    その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    わからないことがあればいつでもお聞きください!
    またの御来店心よりお待ちしております!

Men's Hair salon First 明大前 ハタダヒロト

• あこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-02 19:47:54.0

高校生の息子がカットしてもらいました。
    上手にカットしてあり本人もとても気に入ったようです。
    またお世話になると思います。

【オープン記念/新規限定】ドライカット ¥2500

• サエグサさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 07:34:21.0

出来上がりに満足です。

サエグサ様

前店舗から引き続きカットやパーマお任せ頂き、並びに素敵な口コミの投稿ありがとうございました!
    いつもたくさん髪の毛に関する質問していただき、頼っていただけている実感ができ大変嬉しく思います!
    カットやパーマのご案内のお時間もできる限り調整致します!

• けんすけすしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 22:07:39.0

間際の予約でも、気持ちの良い対応をしていただきました。

【メンズ似合わせ】カット ¥3500

当日予約でのご来店並びに素敵な口コミありがとうございました!
    また、前店舗から引き続きお任せ頂き大変嬉しく思います!

施術中も楽しくお話させて頂きこちらも素敵な時間を過ごさせていただいております!
    またこれからもお任せ頂けたら光栄です!

• 雷神さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-31 21:57:17.0

行って後悔しました。
    家に帰って、よくよく鏡を見て、青ざめたのは初めての経験です

・コメカミが縦にスーッとライン剃りされてました。切られてたでも、短くされたでもなく…剃られてました。そんなオーダーはしてないのに何故こんなことをしたのか理解できず。

・カラー剤が、肌まで染めてしまいました。生え際にチョット…というのは過去にもありましたが、小指サイズの黒いラインが4本ほど。ガッツリおでこに。白髪染めですよ…取れるのかコレ

・カットの仕上がりも微妙でした。ガッツリ短く切って欲しかったのですが、これ以上切ると変になると何度も言われ、そうなのか…と思い納得してしまったのは私の反省です。ただそんなの気にならないくらい、上の2つが衝撃でした。

オーダーに対し、しっかり意見を出してくれて、カッコよくしてくれようという思いは感じました。…が、勝手に剃るのはヤリすぎですし、白髪染めを雑にやるのは困ります。

今後改善されることを願ってます、価格は激安でした

【新規限定】カット+カラー ¥5000

雷神様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また仕上がりとサービスにご満足頂けなかったこと、不快な思いにさせてしまい深くお詫び申し上げます。

こめかみ部分につきましては、清潔感を出すため生え際部分の枠を整える意図で施術を行いましたが、仕上がりがご希望のイメージと異なってしまったこと深く反省しております。

カラー剤が皮膚にも付いてしまっていた件に関しましては、今後も保護の徹底とお顔周り塗布の際はより細心の注意を払って施術に入らせて頂きます。

カットに関しましては、短く切った際の印象の変化やメリット,デメリットを伝えさせていただき、より似合いやすい形で再提案させていただきました。

当店ではお直しのご案内もさせて頂いております。もしよろしければ、お気軽にご相談ください。改めて理想のスタイルに近づけるよう誠心誠意対応させて頂きます。

全ての施術において、ご説明や確認が不足していたことが原因であり配慮不足だったと痛感しております。

今回のご意見を真摯に受け止め、二度と同じことが起こらぬよう改善に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

カトウ

• れおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-30 21:38:40.0

いつも通り自分の満足いくヘアカットをしてもらいとてもよかった。

れお 様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました!
    そして、いつも大切な髪の毛を任せて貰え嬉しく思います!
    今後も慢心せず精進して参りますので引き続き任せて頂けますと幸いです。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• きみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-30 05:51:14.0

終始とても良い雰囲気でカットしていただきました。かなりざっくりとした注文をしてしまいましたが満足いく髪になりました。

きみ 様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がり、接客共にお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います!
    その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    もし不明点等ございましたらいつでもお聞きください!
    またの御来店心よりお待ちしております。

• ひでさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-10-29 17:44:50.0

イメージに近いスタイリングにして頂き、満足しておりす。
    また宜しくお願いします。

ひで様

仕上がりにご満足頂けて嬉しい限りです!
    次回以降はイメージ通りのものをご提供できるよう努めて参りますので

• はらちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 15:54:27.0

安いのに丁寧にうまくやってくれるんでオススメです。
    もっと値段あげてもいいと思う。

【髪に優しい◎初めてのパーマにも!】カット+ケアパーマ ¥9000

はらちゃん様

いつもお任せ頂きありがとうございます!
    丁寧さや仕上がり、お値段にご満足頂けて大変嬉しく思います!
    これからもお値段以上のものをご提供できるよう精進して参ります!
    ぜひ周りの方にもおすすめ頂けたらと思います!

• ケンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 15:03:52.0

前髪を下ろした場合でも分けた場合でも合うように施術してくださったので大変満足しました

ケン様

いつも大切な髪の毛をお任せ頂きありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けて嬉しい限りです!
    下ろしメインでのオーダーでしたがせっかくなら2種類楽しめるようにと思い、カットとパーマの巻き方で上げも下ろしもできるように施術させて頂きました!

また髪の毛で気になることがありましたらいつでもお気軽にご来店ください!

• たかちゃんさん(未設定・その他/40代/学生)

[投稿日] 2025-10-22 17:25:06.0

今回も大満足していました。

【メンズ似合わせ】カット ¥3500

• teraさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-20 04:12:26.0

前回の色落ちに合わせて染めて貰えたのでいい感じに仕上がりました。またお願いしたいです。

カット+カラー ¥6000

tera 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    今回のお色も楽しんで頂けましたでしょうか?
    次回も色落ちに合わせてご提案させて頂きますので
    任せて頂けましたら嬉しいです!
    またの御来店心よりお待ちしております!

• あさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-10-16 22:16:25.0

はじめての縮毛矯正で不安だったけど非常に丁寧にやってくれて最高でしたー

【ハタダ指名限定】全頭ストレート(カット込)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

あ 様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました!
    初めての縮毛矯正でしたが満足頂けたとの事で嬉しく思います!
    またの御来店心よりお待ちしております。

• ますださん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-15 14:40:51.0

イメージした通りにカットとカラーをしてくれました!

【新規限定】カット+カラー ¥5000

ますだ様

仕上がりにご満足頂けて嬉しい限りです!
    どんな要望でもご満足頂いてお帰りいただけるように技術、接客の精進に努めてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております!

• PomJuiceさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 05:06:07.0

細かいところまで都度確認してくれて凄くよかった。
    またカットをお願いしたい。

【新規限定】カット+眉カット+毛穴リセットシャンプー ¥4500

[施術メニュー] カット、その他

• てててさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 14:54:42.0

かなりざっくりとした注文をしたが、
    満足のいく髪型にしてくれた。

ててて様

この度はご来店頂き、並びに素敵な口コミの投稿ありがとうございました!
    漠然としたイメージでも必ず汲み取って形にさせていただきます!
    また髪を切りたいと思った際は僕にお任せ頂けたら嬉しいです!

• ぐるちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 09:07:45.0

広くてスッキリした内装で、気持ちよくドライカットしてもらえました!ロングから思い切ってのショートでしたが、おねがいして良かったです。パーマを活かして、丁寧かつスピーディーに仕上げてもらえて、炭酸シャンプーもしてもらい、かなりリフレッシュできました。ありがとうございました

カット+眉カット+炭酸シャンプー ¥5000

ぐるちゃん様

この度は当店をお選び頂き並びに素敵な口コミの投稿ありがとうございました!
    1番注力している【速さ】と【丁寧さ】をお褒め頂き大変嬉しく思います!
    かなり長い状態からバッサリ切らせていただきましたが、どちらもすごくお似合いでした!
    またメンテナンスカットなどでもお気軽にご来店下さい!

• Tさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 21:19:33.0

漠然としたイメージから丁寧に対応していただけて満足。

T様

いつも当店をご利用頂き、並びに素敵な口コミの投稿ありがとうございました!

少しでもお客様に不安な気持ちがない状態で施術に入るよう心がけております!
    その点、ご満足いただけて嬉しい限りです!
    メインはパーマですがどんなスタイルでも得意としておりますので、ぜひまたご来店の際はお気軽にご相談ください!

• たかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 22:22:11.0

色々な髪型に挑戦出来て楽しいです。

カット+波巻きパーマ ¥9900

たか 様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました!
    そして、いつも髪の毛を任せて頂ける事に幸せを感じております!
    またの御来店心よりお待ちしております。

• づめさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 18:03:15.0

移住が決まり、今後継続できないにも関わらず、丁寧に対応してくださいました。また機会があれば行きます。ありがとうございました。

カット+眉カット ¥4000

づめ 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    そして、長年大切な髪型を担当させて頂けた事に幸せを感じております!
    移住のお話を頂いた際は悲しい気持ちもありましたが
    ここまで任せて頂けて、かけがえのない時間を過ごさせ頂き
    感謝の気持ちでいっぱいです。
    づめ様の今後の人生がより素敵になる事をお祈り申し上げるとともに
    僕自身も負けじと精進して参ります!
    また東京に来られる際は任せて頂けると嬉しいです!
    重ね重ねにはなりますが、
    長きに渡り本当にありがとうございました!

• ゆーたさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-06 17:38:35.0

だいぶ軽くなりました!!

ゆーた 様

またの御来店心よりお待ちしております。

• きよさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-06 08:41:59.0

まぁよかったのかな?

[施術メニュー] カット、その他

ファースト 明大前店(First)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー