3. 関東トップ  >
  4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  6. ファースト 明大前店(First)  >

メンズヘアサロン ファースト メイダイマエテン

• 東京都世田谷区松原1-38-3 山本ビル2F 201
  • 「明大前」徒歩1分、「代田橋」徒歩12分、「東松原」徒歩12分
  • あっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 19:44:58.0

うなじの真ん中の出っ張りを自然な感じに取ってもらえて、満足です。

【オープン記念/新規限定】ドライカット ¥2500

• けーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 17:45:02.0

かなり久々の美容室でかなりすごい量切って頂いたんですが笑顔で対応してくれてとても接しやすかったです
    仕上がりもさっぱりして満足です

[施術メニュー] カット、その他

• ノガワさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-16 21:19:49.0

要望通りの仕上がりで満足しました

カット+ツイストスパイラルパーマ ¥9900

[施術メニュー] カット、パーマ

• くまちゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-14 17:24:22.0

人生で初めて髪を染めるということで緊張していたのですが、店員さんがしっかり説明や確認をしてくださったので、いつの間にか緊張は消えていました。
    ご丁寧な接客ありがとうございます!

カット+カラー+ブリーチ(Wカラー) ¥12000

• こうたろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 07:21:43.0

大変丁寧な接客で終始居心地が良かったです。

初めて利用させていただきましたが、
    仕上がりも大満足でした。

次回は指名させていただきます。

[施術メニュー] カット、パーマ

Men's hair salon First 明大前店【メンズ ヘアサロン ファースト】からの返信コメント

こうたろう様

この度はご来店並びに大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
    接客、仕上がり共にご満足いただけて嬉しい限りです!
    初めての美容室は誰でも緊張するものだと思いますので
    少しでも安心して頂けるような接客を心がけております!

そして次回ご指名でご来店いただけるということで、更なる接客、技術の向上に努めてまた満足してお帰り頂けるよう精進して参ります!

Men's hair salon First 明大前 渡邊優輝

• かいとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 20:08:52.0

サロンの雰囲気も良く、スタイリストさんも気さくで楽しい空間でした。
    施術も大満足でまた利用したいと思います。

カット+波巻きパーマ ¥9900

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• りょうたさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-13 17:25:40.0

遅れてしまいましたが優しく対応してくださいました。
    カット中も丁寧に対応して下さり、とても満足でした。

りょうた様

この度はご来店並びに素敵な口コミの投稿ありがとうございました!
    接客・サービスの点においてご満足頂けて大変嬉しく思います!
    少しでも髪の毛の悩みを解決できるよう、全力で寄り添わさせて頂きます!
    これからも僕にお任せ頂けたらと思います!

• ジヌンさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-13 17:23:12.0

2回目の訪問でした!
    イメージしていた仕上がりで、大満足しています。
    これからもよろしくお願いします!!

ジヌン様

この度はリピートでのご来店並びに素敵な口コミの投稿ありがとうございました!
    仕上がりにご満足頂けて何より嬉しく思います!
    どんな髪型でもご相談からで構いませんので何なりとお申し付けください!

• えいごろさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-13 11:30:23.0

カットとシャンプーをやっていただきました。
    お店の雰囲気が落ち着いていて過ごしやすく、スタッフの方も非常に丁寧に対応してくださり良い時間を過ごせました。地元の話すごすぎて面白かったです!
    曖昧なオーダーにも関わらず非常によく仕上げていただいてまたお願いしたい!と思えました。いつになるかは分かりませんが次にパーマをかける時はここでお世話になりたいと思います。
    改めて本日はありがとうございました!

えいごろ様

仕上がり、お店の雰囲気、接客の面においてご満足頂けたみたいで大変嬉しく思います!
    地元の話も楽しんでいただけて良かったです!
    是非いつでもカットやパーマお任せください!
    これからもずっと髪の毛かっこよくさせて頂けたら嬉しいです!

• たいがさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-11 18:36:47.0

とても良かったです!

たいが様

喜んでいただけたみたいで嬉しい限りです!
    また髪の毛の悩みなどありましたら次回ご来店の際にお申し付け頂ければと思います!
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!

• シュウセイさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-10 18:40:06.0

短髪にしてもらったのですが、良い感じにセットしやすいように切ってもらえました。また次回行きたいです!ありがとうございました。

シュウセイ様

切った当日の仕上がりだけでなく、誰でもセットがしやすいように、扱いやすいようにさせて頂いております!
    仕上がりなども含め、また来たいと思っていただけて何より嬉しく思います!

またご来店頂いた際は僕にお任せ頂けたら嬉しいです!

• よこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 13:57:53.0

ご案内から仕上がりまでスムーズで快適でした。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、その他

• えいじさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-08 21:38:22.0

初めて来店したんですけど、話しやすい雰囲気でとても居心地が良かったです。
    コスパも良かったので非常に満足です。

[施術メニュー] カット、その他

• れんやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-08 17:59:18.0

とても丁寧なカットと同年代での気の合う話が楽しいです。また利用したいと思います。

れんや様

前回のカットからお任せ頂きありがとうございます!
    歳が近く話しやすく、こちらとしてもとても楽しく過ごさせていただいております!
    またご来店頂いた際は沢山お話しましょう!
    髪の毛のことでも気になることなどございましたらなんでもご相談ください!
    これからも変わらずお任せ頂けたら嬉しいです!

• はやとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-08 17:40:00.0

カラーの相談を丁寧にしていただいてとても参考になりました。接客も良かったです。

カット+カラー+ブリーチ(Wカラー) ¥12000

はやと様

前回からご指名でご来店頂きありがとうございます!
    少しでもイメージのズレがないよう、丁寧にカウンセリングさせて頂いております!
    また何か髪の毛のことで分からないことや気になることなどございましたら、次回ご来店頂いた際にお申し付け頂けたらと思います!
    これからも変わらずお任せ頂けたら嬉しく思います!

• セルヒオラモスさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-08 16:33:45.0

大変よくしていだきました。ありがとうございました。

カット+眉カット ¥4000

• おかかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-08 15:33:35.0

前回と同じパーマに仕上げてくださいました。カットもしっかりしてかなり涼しくなりました。眉毛カットもその場で頼むことができ、自分で眉毛カットをして失敗したことを伝えたところ、上手く修正してもらい非常に助かりました!

【髪に優しい◎初めてのパーマにも!】カット+ケアパーマ ¥8500

おかか様

前店舗から引き続きお任せ頂きありがとうございます!
    これからも安心していただける技術・接客の提供をできるよう努めてまいります!
    施術中も楽しくお話させて頂き凄くいい時間を過ごさせていただいております!
    これからも変わらずお任せ頂けたら嬉しいです!

• りょうたろうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-08 13:30:19.0

クーポンで安く行けるということで行きましたが、満足する髪型にしてもらい、要望もしっかり聞いてくれました!カットをしてもらうにはおすすめです!

りょうたろう様

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます。
    ご希望のスタイルに満足いただけて大変嬉しく思います。
    途中の変更にも快く対応できたこと、お褒めいただき光栄です。

これからもライフスタイルや気分に合わせた
    スタイル提案を心がけてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

カトウ

• たるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-05 12:26:19.0

カット、眉カット、シャンプーをして頂きました。こちらの要望も丁寧に聞いてくださり良かったです。シャンプーもとても気持ちよかったです。

【新規限定】カット+眉カット+毛穴リセットシャンプー ¥4500

[施術メニュー] カット、その他

• なかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 18:09:06.0

いつも安定して素晴らしいです。

カット+波巻きパーマ ¥9900

[施術メニュー] カット、パーマ

• やまとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-30 18:07:39.0

初パーマで不安だったけどいろいろ相談に乗ってくれて助かりました。セットの仕方も丁寧に教えてくれて良かったです。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• ゆーたさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-29 09:10:05.0

今回もセットしやすく、とても涼しい髪型にしていただきました。

【メンズ似合わせ】カット ¥3500

• kazumさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-27 19:40:38.0

大変よかったです。
    こちらのお店は初めてでしたが、髪の問題や悩みも積極的に聞いていただき、日々のケアのアドバイス等も熱心にお伝えくださいました!

【トレンド】カット+ニュアンスパーマ(ダウンパーマ/シャドウパーマ) ¥8500

kazum様

髪の毛の悩みには人一倍寄り添って施術・接客をさせて頂いております!
    また他の悩みなどが出てきましたらまた是非僕におまかせ頂ければ全力で改善いたします!
    kazum様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• こころさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-27 18:59:22.0

めちゃくちゃよかったです!

こころ様

この度はご来店並びに素敵な口コミの投稿ありがとうございます!
    テクノカットとてもお似合いでした!
    またメンテナンスカットやスタイルチェンジをしたいとなった場合でも僕にお任せ頂ければとおもいます!
    どんなお悩みでもご相談ください!

• Pちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 18:30:05.0

今日も丁寧なサービスありがとうございました。

Pちゃん様

店舗が異動しても毎月お任せ頂きありがとうございます!
    その上、素敵な口コミを頂き嬉しい限りです!
    これからもご満足いただけるサービスをご提供できるよう精進して参りますので、変わらずお任せ頂けたら何よりです!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• りゅうせいさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-26 18:16:18.0

いつも理想通り仕上げていただきありがとうございます
    またよらしくお願いします!

[施術メニュー] カット、その他

• おいすーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-22 17:20:48.0

親切に髪型などの相談をうけてくれて理想の髪型にしてもらいました!また行きたいと思います!

おいすー様

この度は初めての美容室に当店をお選び頂いたこと並びに素敵な口コミの投稿ありがとうございました!

また行きたいと思っていただけたことが何より嬉しいです!
    これから伸ばしつつ少しでも扱いやすいヘアスタイルにして行けるよう尽力して参りますので引き続きお任せ頂けたら嬉しいです!
    帰省楽しんできてください!
    またのご来店・ご指名お待ちしております!

• えつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 13:24:18.0

こちらの要望だけでなく、髪質から提案などもしてもらい有難かったです。

えつ 様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉も嬉しく思います!
    その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    分からないことがあればお気軽にお聞きください。
    次回も任せて頂けましたら幸いです。
    またの御来店心よりお待ちしております!

Men's Hair salon First 明大前 ハタダヒロト

• こうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 21:37:36.0

今回も良い仕上がりにして頂き良かったです!
    次に行くのが楽しみになる感じだと思います。

カット+炭酸シャンプー ¥4000

こうき 様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました!
    そして、再度の御来店・お褒めのお言葉共に嬉しく思います。
    その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    現状に慢心せずに精進して参りますので次回も任せて頂けましたら幸いです。
    またの御来店心よりお待ちしております!

• トアさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-20 17:43:24.0

どんな髪型が似合うか相談に乗っていただけて、とても満足しました。
    また来ます!

トア様

技術、接客全ての面においてご満足いただけたみたいで嬉しい限りです!
    どんなスタイルが似合うか分からない気持ち、とても分かります。
    他のどんな悩みでも次回ご来店頂いた際に何でもお申し付け頂ければ全力で寄り添わせて頂きます!
    ぜひまたのご来店・ご指名お待ちしております!

ファースト 明大前店(First)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー