大満足の仕上がりです!理想の髪型になれました。
今までに行った美容院の中で一番です。
くせ毛でボサボサだったのに、信じられないくらいキレイな髪の毛になりました!
次回もぜひお願いします。
【ストレート】縮毛矯正+カット_¥9680
hairs BERRY 新金岡店【ヘアーズベリー】からの返信コメント
仕上がりに満足していただけて嬉しく思います。
当日していただいたトリートメントにはケラチンなどの
ハリコシ感やまとまりをよくする成分が入っていますので
手触りも良く感じられたかと思います!
また気になることなどありましたらいつでもお声かけください!
担当 森 澪那
縮毛矯正は、高額な所が多い中とても良心的なお値段で綺麗に仕上げてもらいました。娘も満足で帰る事が出来ました。急遽前日予約でしたがうまく空いており、和歌山から行かせてもらって良かったなと思います。又機会があればよろしくお願いいたします^_^
【ストレート】縮毛矯正+カット_¥9680
初めて娘とお邪魔しました。
久しぶりのカラーで透明感のある素敵な色になりました。
娘が終わるまで施術の椅子で待たせてもらいました。
スタッフさんも気遣いがあり、とても良い雰囲気のお店でした。
良心的なお値段で素敵な髪型にして頂きありがとうございました。
【人気No.2】ナシードオーガニックカラー+カット_¥6600
先日は、遠方からわざわざ足を運んで
hairsBERRY新金岡店を選んで頂きありがとうございます!
口コミの投稿もありがとうございます。
お店の雰囲気や仕上がりに
満足して頂き、すごく嬉しく思います!
久々のカラーなので今後のケアなど、
気になることがありましたら気軽にお声かけください!
担当 森 澪那
結構、年配向けのお店と思った。
雑誌がないので、カラーの待ち時間は苦痛です。
ぶっとスマホでゲームしてました。
仕上がりは良いので、残念です。
もう行かないと思います。
【人気No.1】ナシードオーガニックカラー+カット+修復トリートメント_¥7700
お忙しいところ、口コミの投稿もありがとうございます!
今回のご意見に対して早急な対応し、
現在では週刊誌、ファッション誌等の雑誌を置いています!
大変不快な思いをさせて申し訳ございません。
ですが、こちらとしてはいつでもお待ちしておりますので
もし機会がありましたら、お気軽にご利用ください!
担当 森 澪那
手際が良く、満足です。
息子のカット、オーダーの仕方がわからなかったのですが
ささっと仕上げてくださってありがとうございます。
気に入ってるようです。
【男性限定】メンズカット_¥2530
口コミの投稿もありがとうございます!
仕上がりに満足していただけて嬉しく思います。
これから、いろんな髪型に興味が出てくると思いますので
もし、気になることなどありましたら気軽にお声かけください!
担当 森 澪那
綺麗に切ってもらえるし、サービス精神が旺盛で心地よかったです!
その後のお出かけは楽しんでいただけましたでしょうか?
扱いにくくなったり気になることがありましたら、いつでもご来店ください。
またのご来店をお待ちしております!
担当 藤原
また次はパーマをお願いします。
口コミの投稿もありがとうございます。
長い間、ご利用いただいき嬉しく思います。
次回のパーマも楽しみにお待ちしております!
また、気軽にお越しください!
担当 森 澪那
満足です!また行かせてもらいます!
仕上がりに満足していただけて嬉しく思います。
ヘアセットなどで気になることなどがありましたらいつでもご連絡ください!
担当 森 澪那
無理なお願いをしたのにも関わらず天才的に可愛くして頂きありがとうございました( ; ; )
【ファイバープレックス】ケアブリーチ+オンカラー_¥12100
凄く丁寧に施術して頂き
満足しております。
髪の悩みも丁寧に説明やアドバイスして頂き
凄く良かったです。
また来店させていただきます
【人気No.3】【ストレート】縮毛矯正+カット+トリートメント_¥11110
口コミの投稿もありがとうございます。
満足して頂けて嬉しく思います!
今後もケアなど、しっかりとさせていただいて、
さらさらな髪を維持できれば、と思っております!
また、気になることなどありましたら気軽にお聞きください。
カット+シャンプー_¥2860
いつも綺麗にしていただきありがとうございます~
【人気No.2】オーガニック白髪染め+カット+修復トリートメント_¥7700
その後の髪の調子はいかがでしょうか?
今回のトリートメントは髪に必要なケラチン等の栄養を入れさせていただいてるので、手触りの変化を
感じられたかと思います!
気になるところが出てきましたらいつでもご来店ください。
担当 藤原
先日と同じく子どものカットで伺いました。
趣味や世間話など、終始優しく子どもに話しかけていただきありがとうございました。
要望した髪型にも良くなるよう提案などもしていただき、子どもも納得する髪型で喜んでおりました。
お子様に納得していただけて嬉しく思います!
緊張しながらもしっかり座ってくれていたのでとてもカットしやすかったです!
気になるところが出てきましたらまたいつでもお越しください。
その時もまた楽しくお話しさせてください♪
担当 藤原
綺麗に仕上げていただきました。
とても気に入っています♪
口コミの投稿もありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います。
今回のトリートメントはケラチンなどの栄養を直接、
髪に入れるものになりますので手触りも変化したかと思います!
他に気になることなどありましたらいつでもお聞きください。
担当 森 澪那
コンプレックスをカバーしながらなりたい髪型を希望。丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりは大満足でした。翌日からのお手入れも楽で、自然とまとまりいい感じに。周りの評判もよくとても嬉しかったです。
【人気No.1】アディクシーカラー+カット_¥7260
仕上がりに満足していただけて嬉しく思います。
今回のトリートメントはケラチンなどのたんぱく質を入れ、
ツヤ感やサラサラ感を引き出すものになりますので
手触りも変化し、まとまり感もあると思います。
他にも気になることなどありましたらいつでもお聞きください。
担当 森 澪那
今回で2度目です。シャンプーも丁寧だし、髪の長さも切りすぎないように慎重に切ってくれて、とても満足です。また行きたいと思います。
【ストレート】縮毛矯正+カット_¥9680
二度目のご来店ありがとうございました。
毛先のダメージ具合や前回の縮毛矯正のあたり具合を見つつ、施術させていただいていただきました。
また前回のトリートメントに、ケラチンなどが入ったダメージ補修をしてくれる成分を入れさせていただいているので、手触りの変化を感じていただければ嬉しく思います。
気になるところがあればいつでもご相談ください!
担当 藤原
初めて行かせてもらいました。丁寧にしてもらえてアドバイスも分かりやすく教えてもらえた。髪型もカラーも綺麗にしてもらえて大変満足です。また行かせて貰います。
口コミの投稿もありがとうございます。
今回追加でしていただいたトリートメントは、髪に必要なケラチンなどを含むものを使わせていただいております。
ダメージ部分に効果的なので、手触りの変化も感じられたと思います!
カラーも満足いただけてうれしいです!
気になることがありましたらいつでもご来店ください!
担当 藤原
子どものカットをしに行きました。
素早く丁寧にしていただき、仕上がりもきれいで大変満足です。
印象的だったのは、隣の施術中の方がスマホを落とされて取りづらい状況のとき、すぐに拾いに対応しており目配り、気配りができる方なんだと思いました。
口コミの投稿もありがとうございます!
仕上がりに満足していただけて嬉しく思います!
技術的な部分以外も見ていただけて、すごく嬉しいです!!!
お子さんも嫌がったりせず、凄くスムーズに施術できました。
また、気になることなどありましたら、いつでもご連絡ください。
担当 森 澪那
今回初めて行きました。スタッフ皆さんが、とても感じがよかったです!もちろん、リタッチ、カット、トリートメントも大満足です。次回も、宜しくお願いします。
仕上がりに満足していただけて嬉しく思います。
今回のトリートメントは髪の内部にケラチンなどのたんぱく質を入れ、
髪に栄養をしっかりと補充させていただいております。
また、気になることなどありましたらいつでもお聞きください。
担当 森 澪那
注文通りの仕上がりでとても満足です!
満足いただけて良かったです!
扱いにくくなってきましたら、いつでもご来店ください。
またのご利用をお待ちしております。
初めて行きましたがやっといい美容師さんに出会えました!
ダメージ毛でどこに行っても思い通りに仕上がらなかったのが思ってた以上の仕上がりに!
接客も丁寧!申し分なしです!
友達にも勧めたいと思います^ ^
先日はご来店ありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます。
仕上がりに満足していただけてうれしく思います。
担当 森 澪那
前回はカットして頂いてよかった為、再来店です。
今回は違う方が担当でした。接客がイマイチでした。
「この後、どこか行かれるんですか?」と聞かれたので、セットしてくれるのかな?と思ってたのですが、縮毛した前髪、直毛のまま終わりました。恥ずかしくて買い物行くのはやめました。
縮毛矯正
貴重なお時間を使って来て頂いたにもかかわらず、満足のいく接客、施術ができず申し訳ございません。
改めて接客等見直し共有、改善していきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
初めての利用でドキドキしながら行ったのですが、接客がとてもやわらかく、施術もすごく丁寧にしていただきました。
日頃のスタイリングの悩みなども聞いていただけて嬉しかったです!
高評価頂けてよっかったです。
また髪の毛が伸びて扱いにくくなってきたらいつでもご来店ください。
1ヶ月半ぶりくらいに行きました。夏場でこんなに長く切らなかったのは久しぶりでした。前回のカットが良かったお陰だと思います。こちらの好みを解ってきて下さっていて、満足のいく仕上がりです。今後もよろしくお願いします。
カット+シャンプー_¥2860
また長持ちするように努力して行きます!
仕上がりがとても綺麗で満足しています!
固定の美容室に通うタイプではなかったんですが、しっかり通いたいなと思いました。
[男性限定]ソフトツイスト/ソフトスパイラルパーマ+カット+シャンプー_¥9020
満足いただけて良かったです!
また気になるところが出てきましたら、いつでもご来店ください。
イメージ通りの仕上がりでとても満足しています
次回も楽しみです
満足いただけて良かったです!
むっちゃ綺麗にしてくれました!!
おしゃべりも楽しくしてくれてよかったです!!
また行きます!
【ストレート】縮毛矯正+トリートメント_¥8800
縮毛矯正、トリートメント
満足いただけて良かったです!
おさまりが悪くなったり、何か気になることがあればいつでも来てくださいね!
またお待ちしております。
オススメです!
また伸びてきたらいつでもご来店ください。
今回も丁寧に施術してもらいました。首元が暑くて仕方なかったのですが、短くなりすぎない程度にスッキリとカットしてもらいました。こちらでは毎回安心してお任せできるので非常にありがたいです。
【好評につき延長・】カット+カラー+トリートメント_¥6600
安心していただけてうれしいです。
またいつでもご来店下さい。
ヘアーズ ベリー 新金岡店(hairs BERRY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー