3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. スタンスメンズ(STANCE MEN'S)  >

STANCE MEN'S【スタンス メンズ】

スタンスメンズ

• 北海道札幌市中央区南4条西2―2―4 メルキュールホテル札幌2F
  • 大通駅36番出口徒歩5分/すすきの駅3番出口徒歩2分/豊水すすきの駅3番出口徒歩1分

かんくんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-07 23:23:57.0

札幌市内最高峰のクオリティ

原宿や渋谷のような、最先端のメンズカットなら間違いないです
    いつもカウンセリングが丁寧で、骨格や髪質に合わせて細かく調整してくれるので、どの角度から見ても完璧な仕上がりにしてもらえます

トレンドを押さえたカットが得意で、セットのアドバイスまでしっかり教えてくれるから、朝のスタイリングも楽になりました

メンズカット+カラー〈\8800〉

STANCE MEN'S【スタンス メンズ】からの返信コメント

かんくん様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

社員一同東京などに負けないお客様一人一人に合ったハイクオリティな技術はもちろん接客なども徹底しお客様に満足していただけるように常に心がけております!
    現状に満足せず、更に最高をアップデートしていけるよう精進していきます!

スタイリスト Hikaru

• みなみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 15:58:11.0

初めて利用しました!
    ウルフスタイルを得意な方を探していて、インスタを拝見して指名させて頂きました。
    もちろん施術中のカットや仕上げのセットも満足だったのですが、後日自分でスタイリングした際のやり易さに驚きました!
    次回も楽しみです!!

【新規】メンズカット〈\4400〉

• muraさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 23:20:03.0

初めて利用させてもらいました。
    札幌でウルフ得意です!という人は数少ないと思います。
    今は無理でも後々こんな感じにしていきたいと伝えてスタート。
    こちらからの質問や知らないことにも丁寧に答えてもらいながら進み、仕上がりにも満足しています。
    また次回も宜しくお願いします!

【新規】メンズカット+カラー〈\6600〉

mura様
    この度はご来店頂きありがとうございました
    重ねて嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも日々理想のスタイルへ
    一緒に考えながら育成楽しみましょう!
    私自身もウルフ、技術について日々精進して参ります!
    また次回のご来店、心よりお待ちしております

stylist KOUDAI

• だいちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 18:41:38.0

カウンセリングもしっかりしてくれて仕上がりも大満足です
    迷ってる人は行った方がいいです!

【新規】カット+フェザーパーマ

だいちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    重ねて嬉しい口コミもありがとうございます
    トップのボリュームが出にくい、伸びた時にサイドが広がりやすいなどのお悩みを
    解消できるようにこだわりを詰め込みました^ ^
    ぜひ!またのご来店をお待ちしております!

stylist KOUDAI

• しんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 17:08:29.0

初めて来店してカットしてもらいました!接客も良く最高の仕上がりで、通うならここだなと思いました。またよろしくお願いします!

しん様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回はハチまわりが張りやすい・トップのボリュームが出にくいというお悩みを
    解消できるようなカットをさせて頂きました^ ^

stylist KOUDAI

• かいくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-21 09:19:29.0

見せた写真通りに仕上げて貰えました!
    施術中の会話も楽しかったです!

【新規】メンズカット+パーマ〈\9900〉

[施術メニュー] カット、パーマ

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました

お客様のイメージに近づけるのはもちろんのこと、お写真を超えるスタイルをご提供できるようにこれからも精進していきます!

またのご来店心よりお待ちしております

• つかさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-18 19:39:10.0

カウンセリングもとても的確で出来栄えもとても満足のいくものでした!次からここに来たいと思います!

【新規】カット+波巻きスパイラルorツイストスパイラル

つか様

この度はご来店頂きありがとうございます
    そして、初パーマを自分に任せて頂きありがとうございます!!
    お客様の悩みに寄り添い、これからも沢山ご提案させて頂ければと思います^ ^
    また次回もお待ちしておりますね
    パーマセット楽しんでください!

stylist KOUDAI

• りょーじさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 13:12:00.0

満足できる美容室を探して幾つも店を変えてきましたが
    仕上がりに不満がなく、セットする前にカットの仕上がり確認をしてもらえて大変良かったです。

要望を伝えてちゃんと伝わるとてもいい美容師さんでした!

この度はご来店頂きありがとうございました!

嬉しすぎる口コミありがとうございます!!

これからも一緒に全力でかっこいいを作って行きましょう!

• 竹内さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-17 22:41:36.0

お願いした通りにカットしてもらえてよかったです!
    メンズサロンを利用したことない人はぜひ行ってみて欲しいとおもいました!

竹内様

この度はご来店頂きありがとうございました
    襟足もカットでだいぶボリュームを落とせたので
    これからの時期楽だと思います^ ^
    また次回!お待ちしておりますね!

stylist KOUDAI

• にしむらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-17 19:10:54.0

髪質の悩みにもしっかりアドバイスしてくれたり、話の間など全てで大満足でした!

にしむら様

この度はご来店ありがとうございました
    ばっさりイメチェンする機会を当店に任せて頂きありがとうございます
    中々トップもボリュームも出にくく、扱いにくいと伺っていたので
    今回のカットでストレスフリーになったと思います^ ^
    これからも色んなセットに挑戦してみてください!

stylist KOUDAI

• きょうまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-17 00:26:43.0

ウルフカットとスタイリングが得意と自己紹介に書いてあったので指名させていただきましたが、すごく気に入りました。
    施術はもちろん満足ですがとても丁寧に話しをきいていただき、安心してお任せする事が出来ました。
    次回もお願いしたいと思います!

きょうま様

この度はご来店ありがとうございました
    だいぶ扱いやすい髪になったと思います^ ^
    この機会に、学生のうちに沢山セット練習してみてください!
    またのお越しをお待ちしております!

stylist KOUDAI

• はやてさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-15 16:15:24.0

本日はありがとうございました!
    丁寧にカウンセリングしていただき、自分のイメージ通りの髪型に仕上げていただけて満足です!!
    話しながらカットしていただけたので時間もあっという間でたのしかったです!次回もまた利用させてもらおうと思います!!!

はやて様

この度はご来店ありがとうございます!
    フェザーに丁度良い長さと軽さ、残っているエクステも活かしやすいように
    施術させて頂きました。
    スタイルの好みも自分と同じで僕も楽しかったです^ ^
    また次回!お待ちしております!

stylist KOUDAI

• ほりさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-11 22:26:42.0

ずっと気になっていた髪の問題もしっかりと相談に乗って頂き、
    自分の髪質、骨格に合わせたカットで大満足の仕上がりです!
    InstagramのDMでも対応して頂き、気軽に利用しやすく周りにも紹介したいお店です^^

ほり様

この度はご来店ありがとうございました!
    癖が出やすい・サイドが浮きやすいなど
    お悩みに合った切り方をしているので以前よりも持ちがいいと思います。
    少しづつトップの長さも育ってきているので、次回は更に扱いやすくなるかと!
    またのお越しをお待ちしております^^

stylist KOUDAI

• ノアさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 15:15:35.0

カットとセットが人一倍上手だと思いました。
    メンズの方は是非一度行ってみてほしいです!

ノア様

この度はご来店ありがとうございました!
    普段のスタイリングする頻度や立ち上がりにくい髪質
    考慮した上で最適なくびれウルフに仕上げさせて頂きました。
    撮影もご協力頂きありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております!

stylist KOUDAI

• しおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 19:53:01.0

丁寧にカウンセリングして下さいました。
    仕上がりも希望通りでとてもよかったです!
    またお願いします!!

(HIKARU指名限定)ハイクオリティカット+ダメージレスケアパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

しお様

(こだわったポイント)
    基本的にセットするとの事でしたのでセットしやすく、ボリュームがたまりやすいとろこにたまりにくくなるように工夫してカット、パーマをさせてきただきました!
    セット方法など普段とすこし変わると思いますが解説した通りにやっていただければなと思います!わからないことがあればお気軽にご連絡または次回のご来店時にご相談下さい!

現状に満足せず、お客様の最高を更にアップデートしていけるように精進して参ります!

店長Hikaru

• らいがさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-06 16:39:03.0

カット、接客、すべて最高でした!

らいが様
    この度はご来店ありがとうございました!
    これからもカッコいいウルフへの育成頑張りましょう!!
    またのお越しをお待ちしております^ ^

stylist KOUDAI

• たいちさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-06 13:46:33.0

とても満足行くスタイリングに仕上げて貰えました!対応して下さったスタッフの方々もとても親切で丁寧でお話ししやすかったです。
    次回も予約させていただきます

【新規】カット+ニュアンスパーマ

たいち様

(こだわったポイント)
    横が膨らみやすいと思うので膨らみにくくなるよう工夫して切らせていただきました!またセットなどでわからないことがあればなんなりと聞いていただければなと思います!

店長Hikaru

• ふみやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 18:57:12.0

とても丁寧に説明してくれて、自分好みになるように確認しながら施術してくれました。
    雰囲気もとてもいいです。

ふみや様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!!

社員一同東京などに負けないお客様一人一人に合ったハイクオリティな技術はもちろん、接客なども徹底しお客様に満足していただけるように常に心がけております!
    全員接客というところを意識しておりましてお客様にとって居心地のいい空間を提供できるよう社員一同より気を配り営業しております!
    現状に満足せず、更にアップデートしていけるよう精進していきます!

スタイリスト TSUBASA

• かいとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 12:12:30.0

オーダーした通りの髪型にしてもらい期待以上の出来上がりでセットも何もかも完璧でした。スタイリストの雰囲気もいいし、従業員の雰囲気もいいのでぜひみんな行ってみて欲しい!

ブリーチダブルカラー〈\15400〉

[施術メニュー] カラー

かいと様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます!!

お客様の要望に最大限寄り添いつつ、引き出しを多く持てるように提案を心がけておりますので、もっとこうしたい、次はこうしたい等あればお気軽にお声掛けください!
    スタッフ一同慢心せず技術力を磨いていき、よりよい提案をできるように精進してまいりますので今後ともよろしくお願い致します!

スタイリスト TSUBASA

• ゆーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-25 20:47:14.0

本日はありがとうございました!

以前、通っていた美容室でのパーマ談をお話し曖昧な内容のお伝えだったのにも関わらず最適なスタイルを提示して頂きました!

カットでも細かいところまで気にして頂きとても満足です!
    パーマに関しても今までは要望していたものよりも強く掛かって閉まったりしていたところを今回はとても収まりがいい縦落ちの波巻をかけて頂きめちゃくちゃかっこよく仕上がりました!
    求めていたものがここにありもっと早く知っておけば良かった!

また、去年行かせていただいた前のお店の方々が集まっているとの事でしたがまさかの施術して頂いたことのあるスタッフさんがいてビックリしました!
    確かに記憶を遡ると言っていた記憶がありました…笑
    忘れておりすいません!!!!

今回担当してくださった方含めお店の雰囲気もよくとても丁寧だなと感じました!またスタイルもとても完璧に仕上げて頂きありがとうございます!
    次回からはこちらに通わせて頂きますのでよろしくお願いします!!!

【新規】メンズカット+パーマ〈\9900〉

この度はご来店ありがとうございました!

ボリュームのメリハリのある持ちの良い縦落ち重視の波巻きにさせていただきました。
    また、ケアパーマの併用とダメージを極限まで控えた巻き方をしておりますので
    今後またパーマを更新し続ける際にも影響は少ないかと思います!

次もぜひワックスについて語り合いましょう^ ^
    口コミも高評価ありがとうございました!

stylist KOUDAI

• しょーやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-16 20:28:36.0

オーダーした通りの髪型にしてもらい期待以上の出来上がりでセットも何もかも完璧でした。接客もとても良く髪を切ってもらってる際も楽しくお話ができとても良かったです。

しょーや様

(こだわったポイント)
    基本前髪をあげると思うので上げやすく伸びてきた際にも膨らまないように工夫して切らせていただきました!またセットなどでわからないことがあればなんなりと聞いていただければなと思います!

店長Hikaru

• たいきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-15 14:06:52.0

いつもご丁寧に仕上げていただいてありがとうございます!!

【新規】メンズカット〈\4400〉

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

こちらこそ、いつもありがとうございます^_^
    お店が変わってもご来店いただけて感謝しかありません!

技術力、接客力、磨き続けるのでこれからもよろしくお願いします!

• るびーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-13 21:07:09.0

以前から同じ系列の美容室を利用していてメンズ専門の方は初めて行きました。スタイリストの方がとても親切丁寧で話しやすかったです。また仕上がりも流石メンズ専門で過去一でした。また次回もよろしくお願いします、ありがとうございました!

【新規】メンズカット+カラー〈\6600〉

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

お褒めの口コミ、誠に感謝いたします!

カラー、とてもお似合いでした^_^
    簡単に収まり、毛流れのできるようにカットしておりますのでご自宅でも
    セットしてみてください!

これからも親切丁寧な接客心がけます!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• ざわくんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-12 13:45:21.0

イメージ通りの仕上がりで完璧でした。
    色々な髪型にチャレンジできそうです!!

【YUTA指名限定】カット+フェザーパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ

ざわくん様、先日はご来店ありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

もっとこうしたい、次はこうしたい等あればお気軽にお申し付けください!

今後ともよろしくお願いいたします!

トップスタイリストYUTA

• せいやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-09 20:28:01.0

カットもシャンプーも接客も、何から何まで最高でした!!
    また行きます。

せいや様
    この度はご来店頂きありがとうございました!

口コミもありがとうございます!

社員一同お客様一人一人に合ったハイクオリティな技術はもちろん
    社員一同より気を配り営業しております!

スタイリスト TSUBASA

• そうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-08 19:20:34.0

店内の雰囲気がよく、セットの仕方やワックスについてなど丁寧に教えてもらいました!

そうた様
    (こだわったポイント)
    直毛で毛量が多かったため、家で伸びてきた時にすぐに扱いにくくなる髪質でしたので、セットをした際動かしやすく、伸びてきた時にも扱いやすくなるよう工夫して施術させていただきました!

店長Hikaru

• ゆーたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-05 22:56:43.0

好みとかも相談しながら施術してもらって仕上がりも最高でした!

ゆーた様

この度はご来店ありがとうございました!

口コミ嬉しすぎます!

お客様一人一人のお悩みを解決できるように心がけておりますので、ご満足いただけて嬉しいです!

RIKU

• クロさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-01 11:33:48.0

お店の雰囲気がよく担当していただいたスタイリストさんは丁寧な仕事でカット中は会話が楽しくまた行きたいと思えるようお店でした。

クロ様

スタイリスト Hikaru

• しゅんせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-26 19:58:40.0

前日急な予約にもかかわらず対応して頂き
    自分が思っていた仕上がり以上になりとても満足ですー!
    カラーもカットも最後セットしていただいたのも◎でした!

【YUTA指名限定】カット+ケアブリーチダブルカラー

しゅんせい様 先日はご来店ありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

スタッフ一同お客様の想像以上のクオリティをご提供することを心がけています!!

普段のライフスタイルに合わせた切り方をしておりますので”もっとこうしたい”などあれば気軽にお申し付けください!

top stylist YUTA

• らいらいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-22 16:43:57.0

初めて入店させていただきました!接客や技術はもちろん、職場の雰囲気もとても良く、今までのお店では仕上がりの時に「何となくイメージと違うなぁ~」と思う事が多々あったのですが、今回思う事はなかったです!大変満足しています!ありがとうございました!また来店します!

【新規】メンズカット〈\4400〉

らいらい様この度はご来店ありがとうございました!
    僕たちもまだまだですが更にレベルアップ出来るようお店全体で
    より良い物を提供出来るようにして行きますので、これからも
    STANCE men'sをよろしくお願い致します!stylist 大夢

スタンスメンズ(STANCE MEN'S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー