3. 関西トップ  >
  6. キュー 神戸三ノ宮(cue.)  >

cue.神戸三ノ宮【キュー】

キュー

• 兵庫県神戸市中央区京町83 三宮センチュリービルB1F
  • 【当日予約◎】三宮駅から徒歩15分・神戸大丸より6分/Aujua/オージュア/ケアブリーチ

ヒナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 08:29:12.0

初めてのお店で、カットをしていただきました。
    私はかなりのくせ毛で、美容師さんにはいつもクセが出ないように重めにカットをお願いしていました。
    でも毎朝ストレートアイロンをするのがめんどくさくなってきたので、今回は髪のクセを活かしてカットしてもらうようにお願いしました。結果これがとても大成功でした!!
    くせ毛の私がレイヤーカットをしたらボサボサになるに決まってると思ってましたが、とてもおしゃれなくるくるヘアーにしていただきました!
    きっと美容師さんの腕前なのだと思います。とても感動しました。
    セットの方法も丁寧に教えていただきました。
    可愛い髪型にしてもらったのはもちろんですが、1番嬉しかったのはくせ毛を褒めていただいたことです!
    あまりくせ毛は好きではなかったですが、自分の髪が少し好きになりました。次はもっとレイヤーを入れてもらってカットしていただきたいと思います!!

cue.神戸三ノ宮【キュー】からの返信コメント

ヒナ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!

何よりヒナ様がくせを好きになっていただけたこと本当に嬉しく思います

これからも素敵なくせを好きになっていただけるように技術を磨いてまいります

ヒナ様にしかできない髪型、たくさん作っていきましょう♪

この度は、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

またのご来店を楽しみにお待ちしております

stylist 祐加子

• うずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-04 19:05:49.0

今回もありがとうございました
    お店はとてもおしゃれで、いい匂いがします
    少し早く着いてしまいましたがすぐ案内してくださいました
    カットとパーマと炭酸シャンプーをしていただき、髪型は提案してくださって前回とはまた違った仕上がりでとても満足です!
    炭酸シャンプーは初めてだったのですが、すっきりして気持ちよかったです!
    またよろしくお願いします!!

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

cue.神戸三ノ宮【キュー】からの返信コメント

うず様、この度はご来店いただきありがとうございました♪

お店の空間を気に入ってくださり嬉しく思います
    これからもリラックスして頂ける空間づくりに努めてまいります。

前回とカットを大きくかえて、パーマをかけさせて頂きました。
    レイヤーの入れ方を変えてよりパーマが動くデザインに♪
    喜んでいただけて嬉しいです♪

これからも喜んでいただけるよう、努めて参ります!

stylist祐加子

• ゆうこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-03 23:24:06.0

数年ぶりのパーマでした。
    セットの仕方なども丁寧に教えていただき、とても気に入っています。
    気に入っている分、長持ちしてほしいなぁ…と思いますが、またメンテナンスよろしくお願いします。

▼3回目限定▼ALL MENU 10% off

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

cue.神戸三ノ宮【キュー】からの返信コメント

ゆうこりん様、この度はご来店いただきありがとうございました。

数年ぶりのパーマ、任せていただきとても嬉しいです♪
    前回のカットを活かしてパーマを当てさせていただきました

強すぎず、弱すぎないフィットするパーマデザインなので
    アレンジなども幅広く楽しんで頂けてますと幸いです♪
    これからもたくさんのヘアスタイルを楽しんで頂けるよう
    精進していきます!

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます

またのご来店をお待ちしております♪

祐加子

• ちあきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-01 18:24:58.0

初めて来店しました。
    店内もスタイリストさんたちもオシャレで、
    きれいに仕上げていただき、最初から最後まで丁寧に対応していただきました。

【スペシャルケア】カット+カラー+カシミヤトリートメント〈2step〉

cue.神戸三ノ宮【キュー】からの返信コメント

ちあき様、この度はご来店頂きありがとうございました♪

カラーの色落ちはいかがでしょうか?
    ブリーチなしでも明るく育てて、ダメージレスでできる
    色にさせていただきました。

しっかり保湿ケアもさせていただきました。
    メンテナンスなどいつでもご来店お待ちしております♪

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。

stylist 祐加子

• ちょろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-31 09:27:27.0

落ち着いた雰囲気でしたし、シャンプーやトリートメントもすごく丁寧にしていただけました!!
    前髪も細かくこだわってくださり仕上がりもとても満足で久しぶりにイメージチェンジができて嬉しいです!!!
    また、お願いしたいなあと思いました。

• ころちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-25 11:03:58.0

初めての利用で、カットをお願いしました。
    シャンプーはいい匂いでマッサージが気持ち良かったです。頭が爽快になりました。短く綺麗にカットしてもらえて満足です。接客も最後まで丁寧にしてくださって、ありがとうございました。

cue.神戸三ノ宮【キュー】からの返信コメント

ころちゃん様、この度はご来店いただきありがとうございました。

ご自身で選んで頂けるシャンプーメニューが当店での
    特徴であります。お気に入りの香りのシャンプーで
    リラックスして頂ける空間になっているので、是非癒されに
    きてください◎

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます

またのご来店を楽しみにしております

stylist 祐加子

• ハリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 09:56:31.0

カットに力を入れている美容室を探しており、こちらのお店に伺いました。お店の雰囲気もよく、担当してくださった美容師さんも素敵な方でした!

【プレミアムケア】カット+カラー+カシミヤトリートメント(4step)

cue.神戸三ノ宮【キュー】からの返信コメント

ハリ様、この度はご来店頂きありがとうございました。

心地よくリラックスして過ごしていただき、嬉しく思います
    これからも、心地いい空間づくりにスタッフ一同努めてまいります

あれから、髪はいかがでしょうか?
    オン眉ショート、とってもお似合いでした♪

stylist 祐加子

• @さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 22:18:31.0

丁寧な接客でした!ありがとうございました♪

@様

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!

たくさんある美容室の中から、私を選んで来てくださりありがとうございます(^^)
    丁寧と仰っていただき、嬉しく思います。
    初めての美容室に行くことに不安を感じられる方や、期待して来られる方などいろんな思いで来てくださっている方が多いように感じます。
    私を選んできて下さる方には、なるべく不安がない状態で安心して任せて頂ける環境を作りたいという思いがあるので、しっかりカウンセリングさせていただいております。

その後スタイリングはいかがでしょうか?
    お困りのことやスタイリングについて等いつでもご相談下さい♪

hina

• ひろさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-21 12:32:40.0

細かいところまで気配りが効き、丁寧に施術していただけます。
    店内は落ち着きがありリラックス出来ます。
    カウンセリングもしっかり、なんとなくのニュアンスで伝えても汲み取ってくれます。

ひろ様

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!

沢山のお褒めの言葉を投稿してくださり、本当にありがとうございます。
    何度ご来店いただいても、変わらずご満足いただけるように精進してまいります。

店内はインテリアにもこだわっていて、お香も焚いてリラックスして頂けるようにこだわっているポイントです。
    気に入っていただけていて嬉しいです(^^)

hina

• やすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-19 22:08:11.0

今回は炭酸シャンプーもさせていただき、とっても気持ち良く頭皮の匂いも改善され良かったです!
    カットも綺麗に揃えていただき満足しております。

▼3回目限定▼ALL MENU 10% off

cue.神戸三ノ宮【キュー】からの返信コメント

やす様、いつもご利用ありがとうございます♪

炭酸シャンプーで、すっきりリラックスしていただき
    何よりです♪これからの季節は特におすすめです◎

カットメンテナンスも綺麗な状態を保つことができ
    私も嬉しく思います!

stylist 祐加子

• xingxingさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 19:55:01.0

初めて担当スタイリストさんを指名させていただきました。希望をひとつずつ丁寧に聞いてくださって、思い描いていたとおりのスタイルに仕上げていただきました!ぜひぜひ、またよろしくお願いします^_^

▼カット+パーマ

[施術メニュー] カット、パーマ

cue.神戸三ノ宮【キュー】からの返信コメント

xingxing様、この度はご来店いただきありがとうございました♪

ばっさりオン眉にイメチェンを任せていただき

オン眉、とってもお似合いでした◎
    優しくストレートをかけさせていただきました。毎日のスタイリングが
    楽になっていると幸いです。

stylist 祐加子

• はーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 23:37:15.0

スナッフの皆さんとても丁寧に対応してくださって、終始居心地の良い時間でした!
    カラーやカットも何がいいか定まっていない状態で行ったのですが、相談にのってくださり、こちらの曖昧な要望も汲み取って素敵な仕上がりにしていただけました!
    シャンプーも選べたり、サービスも充実していてまた行きたいと思います!
    素敵なヘアスタイルにしていただき、ありがとうございました!!

cue.神戸三ノ宮【キュー】からの返信コメント

はー様、この度はご来店いただきありがとうございました♪

ハイトーンを活かしたオレンジにショートとってもお似合いでした◎

伸ばしていく時でも、楽しんでいただけるようなヘアスタイルを
    これからも提案していけるように、精進してまいります!

スタッフ一同、またお会いできるのを楽しみにしております♪

この度は、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました♪

stylist 祐加子

• seenaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-14 11:22:00.0

くせ毛のカットをお願いしました。
    酷いくせ毛にずっと悩んでいて、他店でガタガタにすかれた髪を、くせ毛を活かした感じにカットしてもらえました。
    くせ毛のスタイリング方法も丁寧に教えてくださり、ありがとうございます。周りからとても反応が良いです!パーマ当てたの!?とか、勝ち組のくせ毛、とか(笑)
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

cue.神戸三ノ宮【キュー】からの返信コメント

seena様、この度はご来店いただきありがとうございました。

すてきなくせを活かしてかっとさせて頂きました。
    喜んでいただけて嬉しく思います

スタイリングなどはいかがでしょうか?
    毎日楽しんでいただけてると幸いです

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます

stylist 祐加子

• NFさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 22:02:41.0

初めての来店でしたがとても雰囲気もよく居心地良かったです。リクエストやアドバイスも丁寧でまた行きたいです。ありがとうございました。

cue.神戸三ノ宮【キュー】からの返信コメント

NF様、先日はご来店いただきありがとうございました。

アシスタント時代からお洒落で素敵だなと思っていたNF様の
    髪を任せていただきとても嬉しく思います。

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます

stylist 祐加子

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 20:14:30.0

今回はカットとカラーして頂きました。
    これまでとは雰囲気が変わり、大変満足しております!
    特にカットでレイヤーを全体的に入れて頂いたことで、理想的なパーマの形になりとても嬉しいです。
    また伺います。ありがとうございました!

m様

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!

あまり全体的に長さを変えたくない時は、顔周りの長さを
    変えてあげたり、レイヤーを入れることで雰囲気がガラッと変わります!
    m様の場合パーマの履歴があったので、パーマを生かしつつカットさせて頂きました。
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪

レイヤースタイルはパーマがある状態でも可愛いのですが、ストレートスタイルでも
    デザイン性があって可愛いので長く楽しんでいただけるスタイルかなと思います(^^)

変化が欲しくなったらぜひお任せください!

hina

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-09 12:29:27.0

要望通り髪を結べる長さで量を減らせるかわいいレイヤーカットでバッサリ切っていただいてすごく満足です!お店の雰囲気も広々としていて居心地が良かったです。パーマも気になっているので落ち着いたら次はパーマをかけにいきたいです!

【スペシャルケア】似合わせカット+カシミヤトリートメント(2step)

cue.神戸三ノ宮【キュー】からの返信コメント

なつ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ばっさりからのレイヤースタイルにイメチェンを任せていただき
    気に入ってくださり、嬉しく思います♪

あれから、スタリングはいかがでしょうか?
    新しいヘアスタイル、楽しんでいただけてると嬉しいです♪

パーマスタイル、是非しましょう!
    楽しみにお待ちしております♪

stylist 祐加子

• yuuuuukoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 08:55:12.0

落ち着いたお洒落な空間で癒されます。
    スタイリング1分で、髪を濡らしてオイル塗るだけでお洒落な髪型にしてもらったので、子育て中の身としては本当に助かっています!
    お出かけの時には教えてもらったアイロンを使ったセットをしてみようと思います♪

cue.神戸三ノ宮【キュー】からの返信コメント

yuuuuuko様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ショートヘアとってもお似合いでした◎
    乾かして、オイルつけるだけで決まるようにカットさせて頂きました
    毎日が少しでも楽になっていますと幸いです

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております

stylist 祐加子

• みゆうさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-08 07:53:00.0

雰囲気がとても良くてまた来たいと思いました!

▼ケアブリーチリタッチ+カラー

[施術メニュー] カラー

みゆう様

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!

大事な日の前のカラーをお任せいただきありがとうございました(^^)
    ゆくゆくピンクにしていきたいということだったので、明るさはキープしつつ
    明るいベージュにさせて頂きました。

その後の色落ちはいかがでしょうか?
    伸ばしていきたいということだったので、お家でもヘアケアしてきながら
    綺麗に伸ばすお手伝いをさせてください♪

hina

• くりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-06 17:26:15.0

美容院で「どんな(髪型にしたい)気分ですか?」って聞かれるのが新鮮です。その時の気分に合わせた髪型にして貰えるワクワクする空間です!シャンプーが特に、髪の毛を丁寧に扱ってくれます!

cue.神戸三ノ宮【キュー】からの返信コメント

くり様、先日はご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉をありがとうございます!

私自身、”その時の気分”を大切にヘアデザインを創ることを心がけているので
    くり様に、それが伝わって何よりわくわくしていただいき本当に嬉しく思います!

これからも、わくわくしていただけるように努力してまいります!

stylist 祐加子

• やすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-03 18:10:04.0

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    今回も大変満足な仕上がりにしていただきありがとうございます。
    トリートメントが素晴らしく、髪質がしなやかになり扱いやすくなりました。
    ホームケアも楽しみです。

cue.神戸三ノ宮【キュー】からの返信コメント

やす様、二回目のご来店ありがとうございました♪

黒髪とってもお似合いでした◎
    トリートメントも気に入っていただき何よりです。

これからもその時の気分を大切に。そしてわくわくしていただけるような
    ヘアスタイルを提案できるよう精進してまいります!

stylist 祐加子

• oolongさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 06:37:25.0

カット技術がしっかりされていたのでとても安心してお任せする事が出来ました!
    クセ毛を活かして素敵なヘアスタイルにして頂いて満足です!
    「素髪にもどす」トリートメントもとても良く、お家でしていくのが今から楽しみです!
    また、よろしくお願いします。

cue.神戸三ノ宮【キュー】からの返信コメント

oolong様、先日はご来店いただきありがとうございました。

素敵なくせを活かして、レイヤーを入れさせていただきました
    喜んでいただけて、私も嬉しく思います♪

あれからトリートメントのホームケアはいかがでしょうか?

続けていただくと、髪の状態がどんどん良くなってくるので
    是非お楽しみにしていてください♪

stylist 祐加子

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 08:32:36.0

初めてでしたが、雰囲気もよく長時間苦じゃなかったです!
    髪の状態に合わせて可愛くしていただけて嬉しかったです^_^
    また行きます^_^

【ベーシックケア】カット+ケアパーマ+カラー+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

り様

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!

たくさんある美容院の中から私を選んでいただきありがとうございます!
    念願のパーマを当てることができて私もとても嬉しかったです♪
    インスタグラムにも投稿していただき、気に入っていただけているのが伝わってきました(^^)

髪の毛をケアしつつ、いろんなスタイルに挑戦していきましょう♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

cue. hina

• わかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 23:27:01.0

初めての利用でしたが、私の髪の悩みに寄り添っていただき
    おすすめのシャンプーなどご紹介していただきました。
    お店の雰囲気や仕上がり、お人柄など総合して
    また利用したいなと思っています。
    本当にありがとうございました。

cue.神戸三ノ宮【キュー】からの返信コメント

わかな様、先日はご来店いただきありがとうございました。

クレンジングシャンプーの使い心地や、髪の状態はいかがでしょうか?

毎日のスタイリングが少しでも楽になっていると幸いです。

遠いところから、お越しいただきありがとうございます
    また喜んでいただけるよう、精進してまいります。

この度は、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

stylist 祐加子

• ヨコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-24 07:17:44.0

ヘアスタイルやスタイリングもしっかり相談に乗って頂いて、素敵なヘアスタイルになりました。ありがとうございました。

ヨコ様

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!

今回はしっかり毛量を減らして、髪の毛が動きやすいようにカットさせて頂きました。
    いつもオイルで仕上げていたのですが、今回はバームも混ぜながらスタイリングさせて頂きました。
    どんなスタイリング剤を使うかによって仕上がりの雰囲気も変わってきますので、いろんなスタイリング剤を使って楽しんでいただけたら嬉しいです♪

cue. hina

• やすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-19 08:01:23.0

カット・カラーをしていただき、
    終始安心感のある対応でとても心地よく施術を受ける事ができました。
    伝えた理想をそのまま再現してくださり感謝しております。
    また伺います。

▼カット+カラー

cue.神戸三ノ宮【キュー】からの返信コメント

やす様、この度はご来店いただきありがとうございました。

喜んでいただけて私もとても嬉しく思います。
    カラーの色落ちまで楽しんでいただけると幸いです

リラックスしていただけるように、技術、サービス
    これからも努力して参ります!

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております

stylist 祐加子

• このかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-17 13:48:45.0

1年前に縮毛矯正を行っていたため、パーマできないかもと言われましたが、パーマチェックをして頂き、念願のパーマができて嬉しかったです。初めてのパーマだったので、髪のダメージを減らす方法や、オイルやムースによってパーマの強さが違うなどいろいろ教えて頂けたのでよかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

このか様

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!

初めてのパーマをお任せいただき、ありがとうございました。
    なるべく不安なことや分からないことがない状態で施術させて頂きたかったので、しっかりカウンセリングをさせて頂きました。

なるべくダメージをさせないように前処理剤やトリートメントで髪の毛をいたわりながら施術させて頂いております。
    お家でのスタイリングはいかがでしょうか?
    スタイリングの方法やアレンジ、スタイルチェンジなど、なんでもご相談ください!

cue. hina

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-09 20:34:13.0

初めてのお店でばっさりショートでカットをお願いしました。店内も清潔で、なんといっても接客が全て丁寧でした。カットに含まれているシャンプーでさえも、しっかりマッサージまでして頂きとても良い休日となりした。ショートも大満足です!ありがとうございました!

みさき様

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!

初めてのご来店で、ばっさりお任せいただきありがとうございました!
    スタイル気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    髪色との相性も良かったですよね(^^)

今のスタイルを維持させるには、1ヶ月半~2ヶ月くらいのペースが目安になります。
    また、リラックスして過ごしていただける空間をご提供できるように精進してまいります。

cue. hina

• cocoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-27 23:44:16.0

カットでお伺いしました。ボブのラインをまっすぐ綺麗に整えてくださり、理想のシルエットに仕上がりました!またよろしくお願いします。

cue.神戸三ノ宮【キュー】からの返信コメント

coco様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

ラインをしっかり出したモードなボブスタイル、とっても
    お似合いでした◎
    喜んでいただけて嬉しく思います!

stylist祐加子

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-20 17:39:15.0

丁寧にヒアリングから施術までしていただきました。

私の髪質が硬くパーマが当たりづらいというお話をさせていただいた時も、手直しするので遠慮なく言ってください、とおっしゃってくださったので有り難かったです。

[施術メニュー] パーマ

cue.神戸三ノ宮【キュー】からの返信コメント

りな様、この度はご来店いただきありがとうございました

何度もお店に足を運んでいただき、本当にありがとうございます

パーマ、喜んでいただけて嬉しいです。
    春、パーマ楽しんでください♪

お話も沢山できて楽しい時間でした♪

stylist祐加子

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-05 23:54:24.0

とても穏やかで優しい方で安心して過ごせました。仕上がりも満足です。またお伺いします!

▼カット+カラー

みゆ様

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!

ザクザク入れたレイヤーとてもお似合いでした!
    レイヤーが入っているので軽くみえるのですが、きちんと毛先の重みも残しているので
    まとまりやすいスタイルになっています。

その後お家でのスタイリングはいかがでしょうか??
    もっとこうしたいや、上手にスタイリングできない等ございましたら、お気軽にご相談ください!

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

cue. hina

キュー 神戸三ノ宮(cue.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー