3. 関東トップ  >
  4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  6. ミーム 原宿 表参道(meme)  >

ミーム ハラジュク オモテサンドウ ブリーチ ダブルカラー インナーカラー

• 東京都渋谷区神宮前4-28-14 シャンゼリゼ原宿3F
  • 明治神宮前駅徒歩2分 原宿駅徒歩5分 表参道駅徒歩5分 渋谷駅徒歩12分
  • りえこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-29 18:52:14.0

大満足です。いつもありがとうございます。

【Open記念】カット+トリートメント \5000 #原宿#表参道

• わんわんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-28 17:46:38.0

いつもいつもイメージ通りに仕上げてくださいます!大満足です☆

[施術メニュー] カラー、トリートメント

meme 原宿/表参道 ブリーチ/ダブルカラー/インナーカラー【ミーム】からの返信コメント

わんわん様

この度はご来店と口コミありがとうございます!
    今回は少し落ち着いたブラウン系のカラーでとてもお似合いでした!

気に入ってもらえてよかったです!

meme原宿 遠藤 将太

• ゆいPさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-27 14:04:27.0

初ブリーチお任せして良かったです!
    とっても可愛い色になりました!

【Open記念】カット+ケアブリーチ+カラー \18000#原宿#ブリーチ

ゆいP様この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    初めてのブリーチをお任せいただき、とても嬉しく思っております。

初めてのブリーチ施術はご不安もあったかと思うので
    ケアブリーチを使いダメージをなるべく感じないように施術させていただきました。
    今後も髪の状態を大切にしながら、
    理想のスタイルづくりをサポートさせていただきます。
    ケア等でわからないことあればなんでもご相談ください。

次回も使えるクーポンあるので
    是非またのご来店を心よりお待ちしております。

meme 店長 松本朋幸

• 風花さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-27 01:17:30.0

とても良かったです!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

風花様、2回目のご来店に嬉しい口コミありがとうございます!

ムラや残留のある状態でしたが今回でしっかり修正できたかと思います。
    青めちゃくちゃお似合いでした!
    色落ちも綺麗になるように計算してるので1ヶ月後も楽しんでいただけます!

また根本が伸びてきた頃にお待ちしております!

meme副店長 櫻井走

• みささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-26 18:25:35.0

とても良かったです!またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー

みさ様この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    「とても良かったです」とのお言葉、大変嬉しく励みになります!

今後もご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

meme 店長 松本朋幸

• Mariさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-25 18:17:46.0

リタッチするタイミングが少し空いてしまったのですが、綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

Mari様先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    リタッチのタイミングが少し空いたとのことでしたが
    仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。

今回はケアブリーチで根元リタッチさせていただき
    ブロンドヘアにさせていただきました。

これからも髪の状態に合わせて、丁寧に施術させていただきますので、
    気になることがあればいつでもご相談ください。

meme 店長 松本朋幸

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-24 23:20:41.0

希望通りのピンクになって満足です!ありがとうございました。

【平日限定/担当者お任せ】カット+ブリーチダブルカラー \11000

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    ご希望のピンクカラーにご満足いただけとても嬉しいです。

今回はブリーチを一回して薄めのピンクカラーにさせていただきました。
    当店ではハイブリーチ、ケアブリーチの商材のご用意があるので
    一回のブリーチでも他店では叶わない色味を再現できます。

今後も理想のカラーやスタイルを叶えられるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

meme 店長 松本朋幸

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-24 23:10:58.0

カットとカラーをしたのですが、自分がお願いした通りに全てしてもらえたので良かったです。とても話しやすく、要望も叶えてくれるのでリピしようと思いました!

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-23 21:21:29.0

最高でした!
    また行きます!

この度はご来店ありがとうございました!

ブリーチカラーは1度色を抜くため数週間すると元の色よりもかなり明るくなります。
    そのためそれを見越して少し濃いめに入れて、職場でも注意されないくらいの色に仕上げました。
    オリーブ系で1回のブリーチで取りきれない赤みを消しながら色を入れたので、色落ち後の色もきっと気に入っていただけると思います!

またお待ちしております。

meme副店長 櫻井走

• ぽんずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-23 00:39:09.0

施術日から数日で友人の結婚式があり、それに合わせてカラーをお願いしました!
    施術直後は薄ピンクっぽい感じで少し不安だったのですが、当日はぴったりのカラーになり、友人やヘアセットをお願いした美容師さんに沢山褒めてもらえました!
    毎回希望に近付けていただけるので安心して任せれます!

色落ちまで綺麗にすることを常に念頭に置いて施術しているのでそこまで褒めていただけて嬉しいです!インスタでヘアセットした髪型も拝見しましたがとても可愛いスタイルになってました!!

次は以前話していたオレンジ系のカラーもいいかもしれないですね。
    希望に近づけるのはもちろんのことその後の予定やライフスタイルに合わせて提案させていただくのでこれからもよろしくお願いいたします!

meme副店長 櫻井走

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-22 22:19:59.0

思ってたより早く仕上げてくれたのに、しっかり綺麗に染めてくれて助かりました!

【Open記念】カラー+トリートメント \7000 #原宿#表参道#ケアカラー

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-22 21:31:00.0

髪色とっても可愛いです!!

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    そして、髪色を気に入っていただけたとのこと、とても嬉しいお言葉をありがとうございます!

今回はずっと暗染を繰り返していたベースから
    ブリーチしてミルクティーベージュにカラーさせて頂きました。
    当店では抜けやすい暗染めやケアブリーチ、様々な商材のご用意があるので
    他のお店では難しい施術も可能となっております。

今後も「可愛い」と思っていただけるスタイルをご提案できるよう、
    しっかりとサポートさせていただきます。

meme 店長 松本朋幸

• えみちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-21 23:19:27.0

色んな美容室を転々としてなかなか行きつけが見つからなかった私ですが、初めて美容室をリピートしてます。とにかくカラーが上手で前回お願いした時染めたてだけじゃなくて色落ち過程もすごく可愛く仕上げてくれました!ブリーチ毛とは思えないくらいサラサラで本当にお気に入りです。またよろしくお願いします!

【遠藤指名限定】プレミアムクーポン(メニュー変更可)

えみちゃん様

この度はご来店と口コミありがとうございます!
    嬉しいお言葉の数々ありがとうございます!!
    パープルカラーとてもお似合いでした!色落ちも楽しんでください!!
    これからもぜひお任せください!!

気に入ってもらえてよかったです!

meme原宿 遠藤 将太

• ベンジャミンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-21 18:44:33.0

理想通りのカラーで仕上がりもとっても可愛くしてくださいました!
    色々質問しやすい雰囲気で、髪についてもたくさん教えてくださいました!

【小林指名限定】プレミアムクーポン

• りっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 16:38:12.0

前回のカラーや髪の履歴を踏まえてメリットとデメリットまでしっかりと伝えて下さるので安心してお任せしています。今回も良い仕上がりになりました。
    いつも本当にありがとうございます!

りっちゃん様、いつもmeme原宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、温かいお言葉と嬉しいクチコミをお寄せいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

これまでのカラー履歴や髪の状態をしっかりと把握した上で、メリット・デメリットを丁寧にお伝えしながら施術を進めることで、安心してお任せいただけるよう努めております。
    今回も仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変光栄です。

オリジナルなケア剤やダメージレスなカラー剤を使い、髪のダメージを最小限に抑えつつ、理想のカラーを実現できるよう今後も技術を磨いてまいります。
    今後とも、居心地の良いサロンづくりを心がけ、リラックスしてお過ごしいただける空間をご提供してまいります。

meme 代表 中谷蓮

• ゆゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-19 00:47:26.0

パーマや,暖色などの履歴がありましたが、青のインナー綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    初めてで緊張しましたが、たくさんお話しできたので楽しかったです!

【曽宮指名限定】インナーカラー特別クーポン【全体カラー込み】+カット

ゆゆ様、先日はありがとうございました!
    青のインナーカラーとてもお似合いでした!
    髪の毛の施術履歴が複雑でしたが、しっかりカウンセリングさせていただいて、
    髪の毛の状態をしっかり確認しながら最低限のダメージで仕上がるように
    施術させていただきました!
    楽しくお過ごしいただけたみたいで嬉しいです!
    次回も楽しみにお待ちしてます。

meme stylist 曽宮舞騎士

• かんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-18 22:22:48.0

今日はありがとうございました。
    丁寧にカウンセリングして頂き、綺麗な理想な髪型にしてくれました!

【学割U24】カット+カラー+トリートメント #原宿#表参道#学生

本日はご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しいクチコミも投稿していただきありがとうございます!

丁寧なカウンセリングを通して、理想のスタイルに近づけることができて
    とても嬉しく思います。

これからも髪のお悩みやご希望に寄り添いながら、
    安心してお任せいただけるよう心がけてまいります。

次回もご利用できるクーポンもあるのでなんでもご相談ください。
    また1ヶ月半ほどでお待ちしております。

meme 店長 松本朋幸

• まいかさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-18 19:10:02.0

めちゃ話が弾んで楽しかったです
    髪色悩んでたら一緒に悩んでくれました!
    髪色も望み通りのものを超えてめちゃくちゃ可愛くしてくださりました!!!!
    女性の方もやってくださりシャンプーがすごくうまかったです!!とにかく全て最高でしたジゼルに似てると言ってくれて自己肯定感も爆上がりです!!最高でした

【学割U24】カット+カラー+トリートメント #原宿#表参道#ブリーチカラー

この度はご来店いただき、そして心のこもった素敵な口コミをありがとうございます!
    楽しい時間を一緒に過ごせて、私たちもとても嬉しかったです♪
    髪色についても一緒に悩みながら、理想以上の仕上がりになったとのお言葉、本当に励みになります。お友達と似てる色でめっちゃ可愛かったです!
    シャンプーを担当させていただいたスタッフにも、嬉しいお言葉しっかり伝えておきますね!

ジゼルに似ているなんて、私たちも思ったままをお伝えしただけですが、そう言っていただけて嬉しいです!!
    これからも、気分が上がるような時間と仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。

またお会いできるのを楽しみにしております!ありがとうございます!

meme副店長 櫻井走

• みっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 18:43:42.0

デジタルパーマに毛先ブリーチ毛と複雑な履歴にも関わらず、1回のブリーチで綺麗なインナーカラーにしてくださってありがとうございました!
    今までで痛くない&綺麗に抜けたブリーチは初めてでした。
    ヘアケアのアドバイスや質問にも答えてくださってありがとうございます。
    早速ヘアオイルは買いました!
    ホームケア頑張ります(笑)
    また次もお願いいたします。

【ご相談クーポン】メニューに悩んだ方はこちらをお選びください #ブリーチ

みっきー様

この度はご来店と口コミありがとうございます!
    しっかりとカウンセリングをさせていただきダメージを最小限に抑えてケアしながらブリーチをさせていただきました!
    ヘアオイル購入偉いです!!ホームケアも頑張りながらインナー楽しんでいきましょう!!

いつでもご相談ください!気に入ってもらえてよかったです!

meme原宿 遠藤 将太

• minokoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-11 22:52:27.0

今回も最高の施術をありがとうございました!
    リタッチも完璧、サラサラの仕上がりに毎回気分が上がります♪
    順調に髪も伸びています!
    ゆるいトークにも癒しをいただき、、いつも感謝です。
    またよろしくお願いします!!

【遠藤指名限定】プレミアムクーポン(メニュー変更可)

minoko様

この度はご来店と口コミありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    しっかりケアされているのが伝わって僕も嬉しいです!
    順調に髪が伸びて、ハイトーンロングめちゃくちゃ良い感じですね!

ゆるいトークもまた今度しましょう!

meme原宿 遠藤 将太

• とどおさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-11 19:17:54.0

初めての来店で不安でしたが、親身に寄り添っていただきハイクオリティなカラーになりました。感謝感謝です!

【小林指名限定】プレミアムクーポン

この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    初めてのご来店ということでご不安もあったかと存じますが、安心してお過ごしいただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

今後もお客様に寄り添いながら、よりご満足いただける技術と空間をご提供できるよう努めてまいります。

meme stylist 小林侑雅

• あやんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-10 20:42:56.0

曖昧にイメージを伝えるだけになってしまいましたが、とても素敵に仕上げてくださりました。
    全体的に接客も丁寧でまた行きたいと思いました。

あやん様

この度はご来店と口コミありがとうございます!
    明るめのオレンジとてもお似合いでした!
    しっかりケアをしながらブリーチを楽しんでいきましょう!!
    いつでもご相談ください!気に入ってもらえてよかったです!

meme原宿 遠藤 将太

• ちのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-09 15:21:15.0

当日遅刻してしまったにも関わらず、丁寧に仕上げていただけました。ダブルカラーの予定でしたが、髪の状態などをみて、ワンカラーでお願いいたしました。
    カットとカラーのクーポンを利用しましたが、仕上がりも完璧でした。またお願いいたします。

【Open記念】カット+ブリーチなしダブルカラー+トリートメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中クチコミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。

ご来店時のお時間につきましては、お気になさらないでくださいませ。
    髪の状態を拝見しながら、最適な施術をご提案させていただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

今後も髪のコンディションやご希望に寄り添いながら、よりご満足いただける技術とサービスをご提供できるよう努めてまいります。

meme stylist 小林侑雅

• マリポサさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 08:38:52.0

カウンセリングも、自宅でのスタイリングも丁寧に説明して頂き、とてもよかったです。
    ステキなカラーと、スタイリングにしも満足です。ありがとうございます。

マリポサ様、先日はご来店ありがとうございました!
    インナーカラーとてもお似合いでした!喜んでもらえて何よりです。
    今回はカウンセリングで普段のスタイリング方法など伺いながら、
    毎日のスタイリングがより簡単でクオリティの高いものになるように
    解説しながら施術させていただきました!
    これからも毎日のスタイリング楽しんでみて下さい!
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

meme stylist 曽宮舞騎士

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 13:42:01.0

本日もありがとうございました。
    丁寧な仕上がりでその後の予定も楽しくなりました。
    また、お気遣いが素敵な接客で心地よい時間を過ごさせていただきました。
    またお伺いします。
    シャンプー&トリートメントしてくださったお姉さんもお時間かけて施術してくださりありがとうございます。

次回もよろしくお願いいたします。

[2回目御来店のお客様]全メニュー20%offクーポン

この度はご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけ、その後のご予定も楽しくお過ごしいただけてとても嬉しいです!
    接客や施術に関してもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。
    シャンプー等を担当させていただいたスタッフにも、しっかりとお伝えさせていただきますね。

今後もご期待にお応えできるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

仕上がりにご満足いただけ、その後のご予定も楽しくお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思っております。
    シャンプー・トリートメントを担当させていただいたスタッフにも、しっかりとお伝えさせていただきますね。

meme副店長 櫻井走

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 22:50:30.0

とても丁寧に話を聞いてくださり、
    こちらの希望を聞いてベストな髪色を提案してくれました!
    今後のビジョンもイメージできてとても満足な仕上がりでした!
    またお願いしたいです!

【Open記念】ブリーチなしダブルカラー+トリートメント#原宿#ダブルカラー

[施術メニュー] カラー、トリートメント

まな様、ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

ブリーチなしのダブルカラーは初めてとのことでしたので色々と細かく説明してから施術させていただきましたが、仕上がりに満足していただけてよかったです!
    わからないことがありましたら今後もお気軽に相談してください。

次まではブリーチなしダブルカラーを重ねて、その後からはおそらく普通のカラーのみで問題ないかと思いますので次回もぜひお任せください!

meme副店長 櫻井走

• かわさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-04 20:11:24.0

理想通りの色にできて満足しています!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

かわ様先日はご来店ありがとうございました。

理想通りのカラーに仕上がったとのことで、ご満足いただけてとても嬉しいです。

これからもさらに技術を磨きながら
    お客様一人一人に合ったご提案と施術ができるよう努めてまいります。
    またご相談しながら、一緒に素敵なスタイルをつくっていけたら嬉しいです!

今回綺麗なベースできたので次はカラーのみで大丈夫かと思います!!
    ご来店心よりお待ちしております。

meme 店長 松本朋幸

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-03 23:24:07.0

希望を丁寧に聞いてもらえてカラーもカットもとても綺麗な仕上がりで嬉しかったです!またよろしくお願いします!

[2回目御来店のお客様]全メニュー20%offクーポン

この度はご来店いただきありがとうございました!
    ご希望をしっかり伺ったうえで、カラーもカットも仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。

今回はブリーチは根本のみでなるべく明るめのミルクティー系に仕上げました。
    ヘアスタイルとしては成人式に向けて伸ばしやすく、レイヤーも繋がりの悪いところを調整して普段の扱いやすさも意識してカットさせていただきました。乾かしたり、巻いたりするのもかなり楽になると思います!

今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
    ぜひ次も私にお任せください!次回のご来店も心よりお待ちしております。

meme副店長 櫻井走

• satomiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-30 21:06:40.0

綺麗にカラーを入れてもらいました♪
    店員さんも話しやすくて、店内も清潔感あって、駅からも近いし大満足です!ありがとうございました(^^)

[施術メニュー] カラー、トリートメント

satomi様、この度はご来店と嬉しいクチコミをいただきありがとうございます!

スタッフとの会話やサロンの雰囲気についても嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
    立地も含めて通いやすさを感じていただけたようで安心しました。

よく海に行かれるとのことでしたので今回は根本だけ染めましたが、しばらく海に行かない期間があるのでればその時は全体染めましょう!

meme副店長 櫻井走

• はんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 16:59:33.0

ほとんどお任せでお願いしていますが、いつも私好みに仕上げてくださいます!

はんこ様、いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

ほとんどお任せでお任せいただいている中で、「いつも私好みに仕上げてくださる」とのお言葉、本当に嬉しく思います。
    memeでは、お客様の雰囲気や髪質をしっかりと見極めた上で、その方にぴったりなスタイルをご提案させていただいております。

また、ケアブリーチをはじめとしたダメージレスな施術にも力を入れておりますので、髪を大切にしながらカラーを楽しんでいただけるよう努めております。

今後も「居心地の良いサロン」と感じていただけるよう、技術はもちろん空間づくりにもこだわり続けてまいります。
    これからもmemeをよろしくお願いいたします。次回のご来店も心よりお待ちしております!

meme 代表 中谷 蓮

ミーム 原宿 表参道(meme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー