新店舗には初めて伺いました。白を基調とされていて、半個室でまわりの目が気にならず落ち着く空間でした。
担当していただいてから2年ほどが経ちますが、ふわっとした要望にもしっかりと汲み取ってくださり、いつも安心してお任せしています。今回はカラーをお願いしましたが、理想通りの色でした。さすが担当スタイリストさんです!!
また、アシスタントの方がシャンプーをしてくださいましたが、力加減が気持ち良くウトウトして寝てしまいました。トリートメントもしていただき、髪がサラサラになって気付いたらずっと触ってしまいます笑 髪は切っていないはずなのに、髪も気分も軽くなったように感じます。ありがとうございました!またお願いします!
【うるツヤ】カラー+選べるトリートメント /4800~
ゆ26様
新店舗へのご来店、ありがとうございました!
姉妹店のアプローズヘアーの頃から通っていただいていること、本当にありがとうございます。
落ち着ける空間だと感じていただけて、新店舗でも安心して過ごしていただけたようで嬉しいです。
ふわっとしたご要望も毎回しっかり伝えてくださるので、こちらもイメージしやすくて助かっています。今回のカラーも理想通りとのことで安心しました!仕上がりにも満足していただけて良かったです。
シャンプーやトリートメントもリラックスしていただけたようで何よりです。
髪も気分も軽くなったとのお言葉、とても嬉しかったです!
またのご来店を心よりお待ちしています。
担当ユウキ
雰囲気もよく仕上がりも最高
毎回、大満足です
次回からもよろしくお願いいたします
【定番クーポン】カット+カラー+選べるトリートメント /5200~
いつも、ほぼお任せな感じで おさまり良く仕上げて頂いてます。
ミントシャンプーは爽快感と血行促進が感じられ、とても気に入りました。
【エイジング】カット+白髪染めリタッチ+選べるトリートメント /5200~
気さくにお喋りができて、手際も良くてよかったです。次回またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
2回目の利用。
今回もスピーディかつ、おおかた要望通りにしっかりカットしてもらえた!
他のところではなかなか思う通りに行かなかったり時間がかからことがあったから本当に助かる。
また次回も利用させていただきます。
妻も行きます。
元々姉妹店の方でお世話になっていたのですが、
今回初めてお邪魔させていただきました。
とても綺麗で、シャンプー台も個室になっていてより落ち着きました。
カットもカラーもいつも綺麗にしていただきありがとうございます!
夏のミントシャンプーは最高ですね。
【エイジング】カット+白髪染め全体+選べるトリートメント /6200~
今月も色々希望や悩みを聞いて下さりながらカットして頂けました。
来月の予定が決まりましたので来月も予約させて頂きますね。
丁寧にカットして頂きとても満足しています!
先日もありがとうございました!
落ち着いたカラーに仕上げていただきました!
また次回のカラーも相談したいです。
【定番クーポン】カット+アディクシーカラー+選べるトリートメント /6700~
とても暑い昼間だったので体が火照ったのですがミントシャンプーをしてもらい、一気に頭から体までひんやりと爽快感に変わりました。気持ちよかったです。
カットもその場で相談しながら切ってもらいましたが希望通り長さはそんなに変わらないのにスッキリと軽くなって想像以上に良い仕上げにしてもらいました。ありがとうございます。また次回もお願いします。
担当者様にお願いするのは今回で2度目で前回と同様の髪型をお願いしたのですが、希望通り大満足の仕上がりでした。職場の方からも好評です!有難うございました。次回も宜しくお願いします!
今回もまた楽しく、気持ちの良い時間を過ごせました。
いつもより短めにしてもらいましたが、いい感じに仕上げてもらえました。ミントシャンプーもすっきり爽快で気持ちよかったです。いつもこちらにお世話になると、頭も気持ちもリフレッシュして帰ることができます。
初めてお伺いさせていただきました。
丁寧にお話聞いてくださり、
毛量も調整しカットしていただきスッキリしました。
次回はカラーもお願いしようと思います。
【似合わせ】カット+選べるトリートメント /3800~
初めて行きましたが、新しいのでとても綺麗でプライベート空間で人目も気にならないのがやっぱり楽でいいです。
中学生の娘が通っています
色々他のお店でカットしましたがここが1番です
ショートカットで毛量多く少し癖がありますが、とても扱いやすくカットして下さってます
今回はいつも以上に気に入って喜んでます
またお願いします
お値段お手頃なのに、満足な髪型に仕上げて頂きました!有難うございました(^^)
今回はあまりカットしないつもりでしたけど、お任せさせていただいたら、とても良い感じで夏らしいスタイルにしていただきありがたとうございます!
結果的にすごい切ったことになりましたが、すごい気に入りました。
チューニングの具合もとても良く、前髪もバッチリです。
【さらツヤ】カット+チューニング+選べるトリートメント /7300~
綺麗に整えていただきありがとうございました。
前髪切っていただいた時の毛が顔に全部付いたままお店を出てしまったので次回からはティシュか何かいただけると助かります。ミントシャンプー最高に気持ち良かったです。
はじめてうかがったお店でしたが、とっても満足のいく仕上がりで、ほんとうに嬉しかったです。
スタイリストさんも、アシスタントの方も気さくに話してくださり、楽しい時間をすごせました。
料金も安く、綺麗にしていただけたので、また利用させてもらたいと思います。ありがとうございました。
2回目です
しっかりカウンセリングをしていただきいい感じにしていただきました
夏のミントシャンプーは気持ち良かったです
又、宜しくお願いします!
シャンプー台もプライベート空間になってて、落ち着いた雰囲気でした。これから、アプローズヘアーとゲストヘアーと両方利用できるので嬉しいです。
気さくに話してくださりとても快適に過ごせました。
カットカラー共に大満足で、ミントシャンプーも最高に気持ちよかったです!
【定番クーポン】カット+イルミナカラー+選べるトリートメント /7200~
いつも自然に染めて頂き満足です。夏のミントシャンプーは爽やかで又しっかりして頂きリフレッシュ出来ました。又お願い致します。
【うるツヤ】リタッチカラー+選べるトリートメント /4300~
丁寧に仕上げていただきありがとうございました。くくりたいという希望を第一に、様々提案してくださりました。いつもとイメージも変わり嬉しいです。またよろしくお願いします。
ゆき様
ご希望に合わせてスタイルをご提案でき、イメージチェンジも喜んでいただけてとても嬉しいです!
また気分や季節に合わせて色々ご提案させていただきますので、ぜひ次回も楽しみにお越しください。
担当ユウキ
いつも丁寧に綺麗に整えてくださりありがとうございます!!
みゆ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
これからも丁寧に整えさせていただきますので是非お任せ下さい!
担当ユウキ
夏のミントシャンプーがやみつきになります。髪の量の提案やカラーの相談もありがとうございました。ドライヤーが楽になりました。またよろしくお願いします。
すー様
ミントシャンプーを気に入っていただけてとても嬉しいです!
髪の量やカラーのご相談もお任せいただきありがとうございました。
ドライヤーが楽になったとのことで安心しました。
またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね!
担当ユウキ
初めて伺わせていただきました。
店内も綺麗でスタッフさんの対応もとても良く、縮毛矯正、カラー、カットと時間のかかる施術でしたが長いと感じる事なく居心地よく過ごせました。
カウンセリングも施術もとても丁寧でしたしこちらの要望にしっかり応えてくださり大満足の仕上がりになりました。
本当にありがとうこざいました。
ミントシャンプーも想像以上の爽快感で気持ちよかったです!
ずっと美容室迷子でしたがまた行きたいと思えるお店に出逢えました。
また次も利用させていただきます。
【フルコース】カット+カラー+縮毛矯正+選べるトリートメント /13400~
カット、カラー、縮毛矯正
個室で雰囲気も良くて素敵なお店でした。
NANA様
ご来店ありがとうございました。
お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです!
またゆっくりお過ごしいただけると幸です。
担当ユウキ
初めてお店に行ったにも関わらず、自分の髪のくせ毛を理解してそれに合わしてカットしていただき大変満足です(^^)
次回もお願いしたいです。
ゲストヘアー(GUEST hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー