新店舗には初めて伺いました。白を基調とされていて、半個室でまわりの目が気にならず落ち着く空間でした。
担当していただいてから2年ほどが経ちますが、ふわっとした要望にもしっかりと汲み取ってくださり、いつも安心してお任せしています。今回はカラーをお願いしましたが、理想通りの色でした。さすが担当スタイリストさんです!!
また、アシスタントの方がシャンプーをしてくださいましたが、力加減が気持ち良くウトウトして寝てしまいました。トリートメントもしていただき、髪がサラサラになって気付いたらずっと触ってしまいます笑 髪は切っていないはずなのに、髪も気分も軽くなったように感じます。ありがとうございました!またお願いします!
【うるツヤ】カラー+選べるトリートメント /4800~
ゆ26様
新店舗へのご来店、ありがとうございました!
姉妹店のアプローズヘアーの頃から通っていただいていること、本当にありがとうございます。
落ち着ける空間だと感じていただけて、新店舗でも安心して過ごしていただけたようで嬉しいです。
ふわっとしたご要望も毎回しっかり伝えてくださるので、こちらもイメージしやすくて助かっています。今回のカラーも理想通りとのことで安心しました!仕上がりにも満足していただけて良かったです。
シャンプーやトリートメントもリラックスしていただけたようで何よりです。
髪も気分も軽くなったとのお言葉、とても嬉しかったです!
またのご来店を心よりお待ちしています。
担当ユウキ
ざっくりしたイメージしか伝えられなかったのにも関わらず、綺麗に仕上げてもらいありがとうございました。
お店の雰囲気もよくリラックスして過ごすことが出来ました。
またお願いしたいと思います。
【定番クーポン】カット+カラー+選べるトリートメント /5200~
お店の雰囲気は、静かで落ち着いていて長時間の施術もリラックスしてお世話になることができました。髪質に応じたカウンセリングもしていただけて良かったのですが、前髪と耳周りの矯正のあたりが弱く、どれだけもつか心配です。様子を見て相談しようと思っています。
【フルコース】カット+リタッチ+縮毛矯正+選べるトリートメント /12300~
カット、カラー、縮毛矯正
ごりら様
この度はご来店、そして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お店の雰囲気やカウンセリングにご満足いただけたとのことで、嬉しいお言葉に感謝いたします。
一方で、前髪や耳まわりの矯正のかかりが弱かったとのことで、申し訳ございません。
せっかくお時間をいただいた中で、ご不安な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
もし今後、もちの状態に変化がありましたら、ご相談ください。
担当ユウキ
中学生の娘をお願いしましたが、仕上がりにとても満足していました。
また、よろしくお願いします。
さお様
こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます。
お嬢様にご満足いただけたとのことで、私たちもとても嬉しく思います!
担当ユウキ
髪型を確認し毛先は縮毛矯正をあてない提案をして下さいました。セットもしやすくなり良かったです。
【さらツヤ】カット+縮毛矯正+選べるトリートメント /9600~
はる様
この度はご来店いただきありがとうございました!
髪型のご相談を一緒にさせていただき、仕上がりやセットのしやすさにもご満足いただけたようで安心しました。
また何かお悩みやご希望があれば、いつでもお気軽にご相談ください。
担当ユウキ
初めてお伺いいたしました
ヘアカット カラー共に納得する仕上がり、そして半個室なのでゆったりした時間と会話を楽しませていただきました
低価格も魅力です
又 利用させていただきたいと思っております
【男性限定クーポン】カット+カラー+炭酸シャンプー /5700
こまっきーぃー様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます。
カット・カラー共にご納得いただけたとのお言葉、励みになります。
また、半個室での時間をリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
価格についてもご満足いただけて何よりです。今後も「通いやすく、安心して任せられるサロン」であり続けられるよう、技術・サービスともに向上に努めてまいります。
昨日初めてこちらのお店にリタッチとトリートメントをして貰いに行きました。根本のカラーなのでサイドより少し暗めに仕上がるようお願いしたのですが、明るくなってしまいオーダーした仕上がりとは違いました。この状態で過ごさないといけない事もショックだったのですが、、1週間前に他店で酸性ストレートをして髪がサラサラだったのですが、こちらに行ってから毛先など、所々がパサパサになり指通りが悪くなりました。それまでは手櫛でするんと指が通っていたのに通らなくなり引っかかるところもあり髪が傷んだ感じです。そのような状態なのでトリートメントはワンランク上げて貰ったのですが、効果は全く感じられませんでした。シャンプー、トリートメントはアシスタントの方がされていたのですが、全然洗って貰った感じがなく、シャンプー後も頭皮にカラー剤が残り染みているような感じがあり不快でした。ブローの際も、ドライヤーが近すぎるのか熱かったので、さすがに我慢できず伝えさせて貰いました。帰宅後、鏡で見たら生え際にカラー剤がまだ残っていました。リタッチなので大丈夫だと思っていましたが、こんな事になるなら行かなければ良かったと後悔しています。
【うるツヤ】リタッチカラー+選べるトリートメント /4300~
mi様
この度は、数ある美容室の中から当店にご来店いただいたにもかかわらず、ご期待に沿えない仕上がりや不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
カラーの仕上がりに関しては、お客様のご希望とは異なる明るさとなってしまったこと、また事前に酸性ストレートをされていた髪の状態への配慮が不足していたことを深く反省しております。
トリートメントにおいても、ご期待いただいた効果を実感いただけず、ご満足いただけない施術となってしまいましたこと、申し訳ございませんでした。
加えて、シャンプー中の不快感や、カラー剤の洗い残し、ブロー時のドライヤーの熱さなど、基本的な技術や配慮が欠けていたことを重く受け止めております。
このようなお声をいただいたことを真摯に受け止め、スタッフ全体で技術・接客両面の見直しと再教育を徹底し、再発防止に努めてまいります。
改めまして、この度は貴重なお時間を割いていただいたにもかかわらず、不快な体験となってしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
サラサラになりました。ありがとうございました。
【エイジング】カット+白髪染め全体+選べるトリートメント /6200~
ようちゃん様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
さらさらになって良かったです!
また気になった時はいつでもメンテナンスしに来てくださいね。
次回もご満足いただけるよう、しっかり対応させていただきます!
担当ユウキ
とても丁寧に説明やアドバイスをして頂きました!
私は遠方のためもう伺うことが出来ないですが、
お店の雰囲気も落ち着いていてとても素敵だったのでお近くの方は是非行ってみて欲しいなと思えるお店でした!!
【似合わせ】カット+選べるトリートメント /3800~
まっさー様
せっかく来ていただけたのに、遠方になってしまったのは残念ですが、
お店のことをそんなふうに言ってもらえて本当に嬉しいです。
また近くに来ることがあれば、いつでも立ち寄ってくださいね。
本当にありがとうございました!
担当ユウキ
初めての利用店でしたが、担当してくださった方が要望に応えてカットしてくださり納得の仕上がりになりました。
シャンプーをしてくれたスタッフの方も力加減がすごくよかったです。
ミントシャンプーもスッキリするので、暑くなる季節にピッタリですね。
【定番クーポン】カット+アディクシーカラー+選べるトリートメント /6700~
友リコ様
この度はご来店ありがとうございました!
仕上がりにご納得いただけたとのことで、とても嬉しいです。
シャンプーの力加減やミントのスッキリ感も気に入っていただけて良かったです。
これから暑くなってくる季節、またリフレッシュしにいらしてくださいね。
またのご来店、心よりお待ちしております!
担当ユウキ
いつも希望通りの仕上がりにしてくれてありがとうございます。
そして家でセットするやり方とかも丁寧に教えて下さり助かります。また次回もお願いしますね。
【お洒落】カット+デジタルパーマ+選べるトリートメント /7300~
ミー様
ご来店ありがとうございました!
ご希望通りの仕上がりになって安心しました。
おうちでのセットもやりやすくなっていたら嬉しいです!
デジタルパーマ気に入っていただけてよかったです。
担当ユウキ
今回リタッチカラーとカットをお願いしました。
カットは前髪の周りが、上手くいかない事を伝え、
切って整えてもらうと、朝のコテをした時に思い通りになりました。
【定番】カット+リタッチカラー+選べるトリートメント /4700~
あい様
前髪周りのお悩みが、朝のスタイリングでうまくいったとのことで安心しました。
今後も日々のお手入れが少しでも楽に
そして気分が上がるようなスタイルをご提案できればと思っています。
担当ユウキ
シャンプー気持ちよかったです。
テキパキされてたので、2時間目安のところ1時間ちょっとで終わったのが有り難かったです。
とん様
来店いただきありがとうございました。
「シャンプーが気持ちよかった」と感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
施術に関しても、限られたお時間の中でできるだけ丁寧に
かつテキパキと進めさせていただきました、ご満足いただけて安心いたしました。
担当ユウキ
半個室で周りが気にならないから凄く良かったです!
アディクションのアメジスト使ってもらって理想のラベンダーアッシュになりました\(^o^)/
ミントシャンプーもめちゃくちゃ気持ち良かったからオススメです!
一万円以内でカットカラーTOKIOトリートメントができて本当に大満足!!
【TOKIO】カット+カラー+TOKIOトリートメント /8200
にぃ様
ご来店ありがとうございました!
半個室、気に入ってもらえて嬉しいです!
周りを気にせず過ごしていただけて良かったです。
アディクシーのアメジスト、本当にお似合いでした!理想のラベンダーアッシュになったって聞けて安心しました。
ミントシャンプーもリフレッシュできたみたいでなによりです。
カット・カラー・TOKIOトリートメントまでしっかりさせていただいて、満足してもらえたことが一番嬉しいです。
担当ユウキ
今日は髪の悩みを解決して下さり有難うございます。仕上がりとても気に入っております。また落ち着かなくなり、髪の毛が暴れ出したらお願いしたいです。初サロンでしたが、安心して任せられました。半個室も嬉しいですね。恥ずかしくなくすごせました。
有難うございました。
【TOKIO】カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント /12600
たけさん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思っております。
初めてのサロンということで緊張もあったかと思いますが、「安心して任せられた」とのお言葉に、とても励みになります。
半個室の空間もリラックスしていただけたようで何よりです。
また髪の状態が気になってきた際には、ぜひお気軽にご相談ください。
今後もご期待に応えられるよう努めてまいります。
担当ユウキ
半個室の美容室という空間が気に入りました。
隣の声が聞こえますが、一般の美容室よりもプライバシーが保たれていると思います。
tokioトリートメントは初めての経験ですが、どれくらい持続するのか楽しみです。約1週間ですが、指通り良いです。
シャンプーの係の人も丁寧な接客でした。
半個室なのでスペースの四隅の掃除が大変だと思いますがこれからも頑張ってもらいたいです。
突然の予約ですがお世話になりました。
georgia様
ご来店ありがとうございました!
半個室の空間を気に入っていただけて嬉しいです。
お客様がリラックスしていただけるように工夫しております。
評価していただき嬉しく思います!
TOKIOトリートメント、初めてとのことでしたが、指通りを実感いただけて良かったです。
持ちも気になるところですよね。よければまた感想聞かせてください!
シャンプーや清掃についても細かく見ていただいて、本当にありがとうございます。
いただいたお言葉を励みに、もっと気持ちよく過ごせる空間にしていきます。
担当ユウキ
初めて来店させていただきました。
今回対応してくださったスタイリストの方、みなさんとても丁寧に対応してくださいました。
お店の雰囲気も落ち着いていてカットやカラーそれぞれスピーディかつ丁寧ですごく良かったです!
仕上がりも大満足です。
かず様
お店の雰囲気や施術にご満足いただけたようで、とても嬉しく思っています。
今後もリラックスして過ごせる空間づくりを心がけてまいりますので、またぜひお越しくださいね。
担当ユウキ
ドライヤーの相談にも乗ってもらいありがとうございました。髪色も仕事に差し障りなくいい感じでした。またよろしくお願いします。
【エイジング】カット+白髪染めリタッチ+選べるトリートメント /5200~
すー様
この度はご来店いただきありがとうございました。
ドライヤーのご相談や髪色についてご満足いただけて大変嬉しく思います。
すー様にとって生活がより過ごしやすいようなご提案をさせていただけるよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
担当ユウキ
娘と一緒にカットカラーをしていただきました。満足のいく仕上がりです。
ばば様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
ばば様、お嬢様とご一緒にご利用いただき、満足のいく仕上がりとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今後もご期待に沿えるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
担当ユウキ
いっぱい考えてくれてありがとうございました!
ゆな様
この度はご来店いただきありがとうございました。
喜んでいただき、大変嬉しく思います。
今までのお悩みを一緒に考え、これからも
お悩みを解決できるよう努めてまいります。
これからもお客様に寄り添い、より良い施術を提供できるよう努めてまいります。
担当ユウキ
今まで行っていたところが移転になり困っていたところ、前を通りかかって予約させていただきました。
清潔感と落ち着きのある個室で、他の方を気にせずに過ごせました。
髪の癖や、扱いやすい長さを考えて丁寧にカットしていただいたので、次回もお願いしたいと思います。
よろしくお願いします。
【似合わせ】カット+選べるトリートメント /3800~
hiro様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
お店の雰囲気や個室での時間をリラックスして過ごしていただけたこと、大変嬉しく思います。
髪のクセや扱いやすさを考慮したカットにご満足いただけて何よりです。
今後もhiro様に合ったより良いご提案ができればと思っております。
担当ユウキ
シャンプーがもう少し丁寧だったら嬉しかったです。コンディショナー?つけて一瞬で流してもらったので少し頭皮マッサージがあると嬉しかったです。シャンプー後、ドライヤーの前に洗い流さないトリートメントをつけてもらえると嬉しかったです。全体的に淡々とこなされた感じがしました。
うーか様
この度はシャンプーの際にご満足いただける対応ができず、誠に申し訳ございませんでした。
いただいたご指摘は真摯に受け止め、
より満足いただけるような丁寧なサービスができるように努めてまいります。
今後のサービス向上に活かしてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
ご期待に沿うことができず大変申し訳ありませんでした。
担当ユウキ
個室がありとても落ち着いた雰囲気です。
仕上がりも大変満足でした。
対応もいつも丁寧で、安心してお任せできます。
たまちゃん様
ご来店ありがとうございます。
個室の雰囲気や仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います。
安心してお任せいただけるとのお言葉に励まされます。
これからもより良くしていけるように努めてまいりますので
担当ユウキ
二回目でしたが色々お話を聞いて下さりベストなスタイリングに仕上げて下さります。
また次回も宜しくお願い致します
かつきん様
再度のご来店ありがとうございました!
今回も仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです。
施術を通してより良くなれたと思っていただけること大変嬉しく思います。
次回もご期待に応えられるよう丁寧に施術させていただきます。
担当ユウキ
店内は清潔感があり、まるで自分の貸切の様でとても居心地が良かったです。待ち時間もありませんでした。
カットもカラーも手際よく、要望通りにしてくれたので、こんなにお安くて恐縮してしまいました。
ナナ様
ご来店ありがとうございました!
店内の雰囲気や施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
ご要望にお応えできたこと、そしてお褒めの言葉までいただき、スタッフ一同励みになります。
今後も居心地の良い空間と納得のいく仕上がりを提供できるよう良くなるように考えていきます。
ぜひまたお気軽にご利用ください。心よりお待ちしております!
個室で誰にも会わずに完了します。
無駄話もなく、雑誌もなく、手持ち無沙汰になりますが、
仕上げは完璧で想像を超えてきました!
【定番クーポン】カット+イルミナカラー+選べるトリートメント /7200~
りょうこ様
ご来店ありがとうございました!
静かな空間で過ごしていただけたとのことで、ゆったりとした時間になっていれば嬉しいです。
仕上がりもご期待を超えられたとのお言葉、とても励みになります!
今後もリラックスして過ごしていただきながら、技術面でもご満足いただけるよう努めてまいります。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
担当ユウキ
初めて予約したのですが、とても丁寧に話を聞いていただき、今の髪の長さに適したメニューを提案いただいて嬉しかったです。
当初予約したメニューと変わってしまったのに嫌な顔せず対応いただけて助かりました。
髪型はもちろん満足しています。ありがとうございました!
【お洒落】カット+コスメパーマ+選べるトリートメント /7300~
ミサキ様
初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
カウンセリングを通じて、今の髪の状態やご希望に合った提案ができて良かったです。
遠慮なくご相談いただければと思います。
仕上がりにもご満足いただけたとのことで安心しました。
担当ユウキ
いつも、良くして頂いてありがとうございます!
毎回、丁寧にお話しを聞いて頂いてから、理想的なカラーをしてくださいます。
この前は、娘が初めてカラーをしたいと言うので、お願いしました。娘も理想どおりで大変、喜んでました。
私の髪の毛は、人より大変細くて長くて扱いにくい毛質ですが、大切に対応して下さいます。
これからも、娘共々、長く担当して頂きたいなと思ってます。
よろしくお願いします。
なお様
毎回、カラーをお任せいただき、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです。
先日は娘さんの初めてのカラーもお任せいただき、理想通りに仕上がったとのこと、喜んでいただけて僕も安心しました。
髪質についても、これからも丁寧に対応させていただきますので、引き続きお任せ下さい!
担当ユウキ
いつも丁寧に仕上げていただきいつも感謝しています!
えりか様
いつもご来店いただき、そして温かいお言葉をありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけているようで、とても嬉しいです!
こちらこそ、今後とも丁寧に、安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
担当ユウキ
初めてのサロンでしたが、縮毛矯正は、サラサラになり満足しました。
カットは、思っていたのと少し違いました。
【フルコース】カット+カラー+縮毛矯正+選べるトリートメント /13400~
カット、カラー、縮毛矯正
miro様
この度は初めてのご来店、そして縮毛矯正にご満足いただけたとのこと、嬉しく思います。
一方で、カットの仕上がりについてご希望と少し違っていたとのことで、ご期待に沿えず申し訳ございません。
次回はより丁寧にイメージのすり合わせをさせていただき、ご満足いただけるよう努めてまいります。
お気軽にご相談くださいませ。
担当ユウキ
ゲストヘアー(GUEST hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー